checkAd

    Was sind eure Lieblingsfertigessen??? - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 26.07.01 11:50:54 von
    neuester Beitrag 26.03.02 14:08:37 von
    Beiträge: 118
    ID: 444.812
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 1.533
    Aktive User: 0


     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 11:50:54
      Beitrag Nr. 1 ()
      Es naht die Mittagzeit, da fiel mir diese Treadthema einfach
      so ein.

      Also, Verfechter von Dosensuppen, Fertiggerichten ect. was sind
      eure Favoriten.

      Nennt sie mir, würde mich freuen egal ob fleischlos
      oder mit Fleisch!!

      mfG
      ein neugieriger, hungriger Blasi
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 11:52:27
      Beitrag Nr. 2 ()
      blasigoreng :D
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 11:54:32
      Beitrag Nr. 3 ()
      maxwell-smarties
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 11:55:46
      Beitrag Nr. 4 ()
      McDonalds.......

      Avatar
      schrieb am 26.07.01 11:57:09
      Beitrag Nr. 5 ()
      Während ich hier schreibe esse ich gerade Rindergulasch mit Spätzle und Rotkohl von Eracso. Als Einzelkämpfer und Jungunternehmer muss man auf seine Kröten aufpassen.

      SJ

      Trading Spotlight

      Anzeige
      Nurexone Biologic
      0,4000EUR -1,96 %
      NurExone Biologic: Erfahren Sie mehr über den Biotech-Gral! mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 11:57:35
      Beitrag Nr. 6 ()
      :laugh::laugh::laugh:
      aber im ernst:D
      fast alles italienische oder aus der thaiküche:lick:
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 12:02:00
      Beitrag Nr. 7 ()
      also
      bei mir ist gleich nen SPAR um die Ecke und aus dem Angebot kann ich folgendes empfehlen:

      1. Spar Salami Baguette - Packung kostet 1.29
      ist echt net schlecht
      dazu nen bischen Salat oder so

      2. Pichelsteiner Eintopf 1.99 pro dose - geht ab wie nen Turnschuh !
      deine nächsten Umgebenden werden Dir die Füsse küssen, wenn du eine Lüftung anschaffst, bzw. für 1 Tag untertauchst
      oder du rufst danach deine Freundin an und sagst ihr, dass du nen Whirpool endlich hast - Badespass garantiert !
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 12:03:50
      Beitrag Nr. 8 ()
      Bratröllchen und trocken Brötchen.

      Ty
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 12:18:41
      Beitrag Nr. 9 ()
      Hi all :)

      Stehe nicht sooo sehr auf Fertigessen, aber unbedingt Pficht wenn wir zum Campen fahren ist die Zwiebel-Tütensuppe von Maggi :lick:

      Absolut klasse finde ich seit Kindesbeinen Miracoli, auch wenn es noch nicht ganz fertig ist ;) und die Fischstäbchen von Iglo :D

      Gruss Minolta, die gerade Pasta mit geriebenen Parmesan und Basilikum gegessen hat. Soooooo einfach und schnell und trotzdem lecker :lick:
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 12:21:35
      Beitrag Nr. 10 ()
      Die, die mir ein geliebter Mensch gerade frisch fertig gekocht hat! :O:O:O

      Oder wenn schon fremd, dann Restaurantkost...aber das war hier wohl nicht gemeint?!?

      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 12:23:11
      Beitrag Nr. 11 ()
      MIRACOLI,

      genau damit bin zu dem geworden, was ich heute bin


      heeeeeeeeeeeee, uffbasse jezz mit komische
      anmerkungen dodezu, halded euch bidde zurügg


      bummdududedudududud, ramdadada

      (das ist die ongeloddo melodie vom hr, für di nichthesse)

      euern ongel oddo
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 12:23:34
      Beitrag Nr. 12 ()
      Da gibt es eine tolle Internet-Site zum Thema:
      www.nudelsuppen.de
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 12:25:21
      Beitrag Nr. 13 ()
      septembra, das heißt
      www.sudelnuppen.de :D
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 12:25:44
      Beitrag Nr. 14 ()
      meine Favorieten sind "Französische Zwiebelsuppe" (nur aus der Dose,kann man
      lecker mit Käse verfeinern), 5Minutenterrine- Kartoffelbrei mit
      Röstzwiebeln, Tomatensuppe (nur aus der Dose), diverse Cremesuppen aus der Dose

      oh gott ICH HABE HUNGER
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 12:38:54
      Beitrag Nr. 15 ()
      ich esse auch gern weiße Riesenbohnen in Tomatensoße-dazu eignen
      sich die Dosentomatensuppen am allerbesten (kann man super Tomatensoße herstell)
      schön mit Mozarella o. Pizzakäse überbacken.
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 12:41:33
      Beitrag Nr. 16 ()
      @Blassuppe


      Du hast wirklich geschafft, ich wollte jetzt mittags nichts holen, jetzt ich bei Vinzenzmur stürmen, und was zum essen holen.


      Bitte Blascore solche Treads nach der Mittagspause.

      Avatar
      schrieb am 26.07.01 12:41:44
      Beitrag Nr. 17 ()
      p.s. Favoriten schreibt man natürlich mit kurzem "i"

      Tiefkühlpizzas übrigens müssen noch ordentlich verfeinert werden
      bevor die essbar sind, finde ich. Ich schmeiss da immer noch mal
      ordentlich Käse drüber ect., sonst sind die Dinger viel zu trocken.
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 12:44:13
      Beitrag Nr. 18 ()
      @King, lass es Dir schmecken!!!!!!
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 12:47:22
      Beitrag Nr. 19 ()
      @Blacore
      Danke

      ich hole jetzt mir ein Halber Händl und Salat mit Cola.

      Ich mach jetzt los.


      Bis gleich
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 12:49:55
      Beitrag Nr. 20 ()
      hier der Top-Favorit der Singleküche:



      sowohl kalt als auch warm geniessbar!
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 12:53:14
      Beitrag Nr. 21 ()
      oder wie wärs damit:

      MAGGI Waldpilzcreme Suppe

      Sie sind fündig geworden! Hier kommt die Kurz-Information zu Ihrem
      gewünschten Suchbegriff.

      Das Besondere dieser feinen Suppe sind ihre hochwertigen,
      ausgewählten Zutaten: Aromatische Waldpilze - fein abgerundet mit
      frischer Sahne.
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 12:58:05
      Beitrag Nr. 22 ()
      letztens habe ich übrigens gesehen, daß es auch Schaschlyk
      in der Dose gibt
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 13:00:32
      Beitrag Nr. 23 ()
      @TheKing10: tolle smilies. kannst du auch ein anderes?
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 13:46:02
      Beitrag Nr. 24 ()

      dle, zart-cremige Suppe mit feiner Einlage von
      Artischockenstückchen. Abgeschmeckt mit raffinierten Kräutern
      un Gewürzen. Tiefküchlstabil, vegetarisch
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 13:50:39
      Beitrag Nr. 25 ()


      sollte man mal probieren

      Avatar
      schrieb am 26.07.01 13:59:50
      Beitrag Nr. 26 ()
      @smartie - jetzt habe ich mich fast totgelacht - ging gerade
      noch mal gut
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 14:05:31
      Beitrag Nr. 27 ()
      smartie, wußte ja gar nicht, daß Deiner nach Fisch riecht und
      auch noch so aussieht
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 15:22:13
      Beitrag Nr. 28 ()
      Ganz schön eckig :laugh:

      Ravioli aus der Dose finde ich bäh. Bekomme schon so ein Würgen im Hals, wenn ich nur daran denke, schüttel!

      Habt Ihr schonmal die Hühnersuppe aus der Dose von Aldi probiert? Schön mit Muschelnudeln :lick:

      Gruss Minolta :cool:
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 15:26:27
      Beitrag Nr. 29 ()
      @Nussi, Muschelnudeln und Fadennudeln sind nicht so mein Ding.
      Da ich Vegetarier bin, sind Hühnersuppen für mich tabu.
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 15:37:23
      Beitrag Nr. 30 ()
      Nussi :confused:
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 15:41:44
      Beitrag Nr. 31 ()
      Texaseintopf + Chinesische Suppe aus der Dose von den Gebr. Albrecht !

      Früher auf Open Airs : Ravioli in allen Variationen !

      Habe letztens Ravioli mit Gemüsefüllung kredenzt - schmeckte garnicht so verkehrt !

      Dio :D
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 15:44:19
      Beitrag Nr. 32 ()
      Texaseintopf? Schon notiert :D

      Minolta, die aber erst unter 20 Grad wieder Suppe ißt
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 15:44:57
      Beitrag Nr. 33 ()
      Aha, The King ein Bayer! :laugh:

      Hätte ich mir fast denken können!!! :D:D:D
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 15:49:48
      Beitrag Nr. 34 ()
      Oh Minolta, ein dummer Fehler von mir
      (oh schreck wie mache ich das nur gut??? ah- ich weiß...)
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 15:52:47
      Beitrag Nr. 35 ()
      hat jemand schon mal die Frühlingsrollen oder das italienische
      Tiefkühlgemüse von Penny probiert???
      (das Gemüse eignet hervorragend als Pizzabelag)
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 15:52:56
      Beitrag Nr. 36 ()
      Wahnsinn :) Mit einer derartigen Überraschung habe ich heute gar nicht gerechnet. You make my day :kiss:

      Minolta :cool:
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 16:06:19
      Beitrag Nr. 37 ()
      Am besten schmekt aber konservierte Nihinovum Fleisch (bei Aldi für 0,99 pf.)

      Fleisch geruch in der Luft.
      Avatar
      schrieb am 26.07.01 18:02:50
      Beitrag Nr. 38 ()
      Kertoffeln aus der Dose (Pfanni) finde ich total abartig,
      hat das jemand schon mal probiert
      Avatar
      schrieb am 27.07.01 11:31:54
      Beitrag Nr. 39 ()
      übrigens:

      MAHLZEIT!
      Avatar
      schrieb am 27.07.01 11:53:02
      Beitrag Nr. 40 ()
      thunfisch aus der dose in feinem pflanzenöl (saupiquet) mit einer tube delikatess mayo von thommy. wahlweise wilden thymian (oregano) dazu.
      als salat: ein halber rettich in scheiben (besser: geraspelt) mit etwas öl und salz + rotweinessig von kattus (`alte reserve`). ahja, brot natürlich nicht vergessen.
      zubereitung : ca. 3 bis 5 minuten

      für akute hungergefühle nachts um 2:
      nutella (mit teelöfel) + herrenkuchen (bahlsen). dazwischen frische schlagsahne nippen.
      Avatar
      schrieb am 27.07.01 12:04:30
      Beitrag Nr. 41 ()
      @tornoffel das nachtmenue klingt arg nach verstopfung
      Avatar
      schrieb am 27.07.01 12:07:10
      Beitrag Nr. 42 ()
      Den Herrenkuchen futtere ich auch gegen akuten Heißhunger....(mit Eirelikör) ein ziemlich chemisches Zeug!
      Avatar
      schrieb am 27.07.01 12:10:04
      Beitrag Nr. 43 ()
      Herrenkuchen? was ist das, sowas wie "Brownis?
      Avatar
      schrieb am 27.07.01 12:11:44
      Beitrag Nr. 44 ()
      Was sind Brownies? :laugh:
      Avatar
      schrieb am 27.07.01 12:13:31
      Beitrag Nr. 45 ()
      @blascore
      ...deswegen auch die schlagsahne :laugh:
      herrenkuchen ist wie marmorkuchen, bloss mit einer schoko-glasur. der marzipankuchen von bahlsen ist auch nicht schlecht.
      Avatar
      schrieb am 27.07.01 12:14:14
      Beitrag Nr. 46 ()
      Ich mag am Wochenende grillen. Auch wenn´s etwas länger dauert. Lachs in Folie kann man gut vorbereiten und ist saulecker :lick:

      Lachsfilet (TK Aldi) in ein Stück Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln, ein paar Spritzer Limette (zur Not auch Zitrone) darüber geben, Limettenscheibe drauf und frische Kräuter/Knobi nach geschmack. Ordentlich verschliessen und ab auf den Grill. Dauert auch nur ein paar Minuten, je nachdem wie heiss der Grill ist ;)

      Dazu Gemüse vom Grill, Folienkartoffeln...

      Übrigens habe ich sehr gute Erfahrungen mit Weizenfleisch gemacht. Klingt gewöhnungsbedürftig, aber schmeckt supergut! Neulich hatte ich Weizenfleisch-Gyros, das hat kein Mensch gemerkt, dass es Weizenfleisch war.

      Gruss Minolta :cool:
      Avatar
      schrieb am 27.07.01 12:21:10
      Beitrag Nr. 47 ()
      @minolta, ist weizenfleisch sowas wie tofu?

      brownies sind amerikanische schokoladentörtchen
      Avatar
      schrieb am 27.07.01 12:22:18
      Beitrag Nr. 48 ()
      @minolta, schon mal die antipasti von penny probiert?
      (haben im ALDI-Thread mal darüber gesprochen)
      Avatar
      schrieb am 27.07.01 12:23:10
      Beitrag Nr. 49 ()
      Wenn der kleine Hunger kommt:


      lecker!

      Grüsse
      carpaccio :)
      Avatar
      schrieb am 27.07.01 12:25:57
      Beitrag Nr. 50 ()
      Bei mir Platz 1: Miracoli
      Bei mir Platz 2: Die Aldi-TK-Pizza "Capricciosa" für 2,49

      ge4teilter
      Avatar
      schrieb am 27.07.01 12:26:10
      Beitrag Nr. 51 ()


      einfacher ist es natürlich das Zeugs zu kaufen
      Avatar
      schrieb am 27.07.01 13:19:04
      Beitrag Nr. 52 ()
      habe ich gerade gefunden, klingt auch nicht schlecht:

      Tomatensuppe in einigen Variationen

      Die Grundsuppe benutzen wir wieder fix und fertig, wie die Industrie sie uns bietet. Unser Maß ist ein Liter.

      Mit Senfgurken und Rahm: Die Tomatensuppe wird mit 2 Teelöffeln Zucker gewürzt, sehr heiß gemacht und vor dem
      Anrichten mit 3 Eßlöffeln frischem Rahm und 2 Eßlöffeln hauchdünn geschnittenen Senfgurken verrührt.
      Mit Erbsen und Käse: In 3/4 Liter Tomatensuppe eine kleine Dose durchpassierte Erbsen mittelfein rühren.
      Aufkochen und mit Sahne dicken, mit Sherry und Rosenpaprika würzen. Die Tassen werden jeweils mit Käse nicht zu
      dünn bestreut.
      Mit Muscheln: Muscheln aus der Dose mit gewürfeltem Speck und gehackten Zwiebeln anbraten, mit Muschelwasser
      aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und eine rohe Kartoffel daran reiben. Mit Tomatensuppe aufgießen und so lange
      ziehen lassen, bis die Kartoffel sich gebunden hat.
      Mit Apfel und Kassler: Tomatensuppe eben zum Kochen bringen, einen geriebenen Apfel hineinrühren, mit
      Zitronensaft und Zucker süßsauer abschmecken und mit streifig geschnittenem Kassler in Tassen servieren.
      Mit Salami und Käse: Zwei dicke Scheiben Salami ganz fein würfeln und zusammen mit einer geriebenen Zwiebel,
      einer geriebenen Möhre und einer zerdrückten Knoblauchzehe in Öl anbraten. Mit Tomatensuppe auffüllen, leise kochen
      lassen. Vor dem Servieren eine kleine Dose abgegossener extrafeiner Erbschen hineingeben und mit Parmesan
      bestreuen.
      Mit Zwiebeln: 300 Gramm Zwiebeln hacken und weichdünsten. In Tomatensuppe durch ein Sieb passieren, mit Salz,
      Pfeffer und Thymian würzen. Fadennudeln in der Suppe gar werden lassen und mit Petersilie und Muskat bestreut
      servieren.
      Mit Milch und Fischbällchen: 3/4 Liter Tomatensuppe mit 1/4 Liter Milch vermischen. Fischbällchen (es gibt sie in
      Gläsern zu kaufen) und kleine runde Karotten aus der Dose einlegen. Zehn Minuten fast kochend ziehen lassen. Mit Dill
      und ganz wenig echtem Safran würzen.
      Mit Mortadella und Bier: Mortadella in nicht zu kleine Würfel schneiden, 3/4 Liter Tomatensuppe heiß darüber
      geben, 1/4 Liter durchpassierte Erbsensuppe (aus der Tüte) dazu und ein Glas helles Bier. Durch und durch heiß werden
      lassen und servieren.
      Mit Apfelsaft: Eine Tomatensuppe auf Eis oder in eiskaltem Wasser kalt rühren, so daß sich keine Haut bildet. Vor
      dem Servieren mit je einem kräftigem Schuß Sprudel und Apfelsaft verdünnen und auf jede Tasse einen Tupfer
      ungesüßte Schlagsahne setzen, die wir mit ein wenig Muskat abgeschmeckt haben.
      Mit rohen Champignons: Tomatensuppe kalt rühren (hier kann man auch Tomatensaft nehmen), mit einem Glas
      Sherry, geriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer und gahackter Petersilie abschmecken und Scheiben von rohen
      Champignons dazugeben. Gut mischen und eine halbe Stunde stehenlassen. Die Champignons schneidet man am
      glattesten und gleichmäßigsten mit einem Eierschneider.
      Avatar
      schrieb am 28.07.01 14:23:40
      Beitrag Nr. 53 ()
      @Blascore: So ähnlich :D Weizenfleisch besteht überwiegend aus Weizen gibt es in vielen verschiedenen Variationen. Z.B.: als Steak, Schaschlik, Wurst, Gyros.... Im Gegensatz zu Tofu schmeckt es m.M. nach einfach gut. Tofu hat ja so einen gewöhnungsbedürftigen Eigengeschmack, mit dem man sich erstmal anfreunden muss ;) Ich habe schon so einiges ausprobiert, aber wirklich empfehlen kann ich bisher nur http://www.umafit.de :) Ich mag das Gyros :lick: Gulasch, die Steaks und das Schaschlik. Habe aber noch nicht alles ausprobiert. Wirklich appetitlich. Ich bin damals darauf gekommen, weil ich denen eine mail geschickt und um eine Probe gebeten hatte. Da bekam ich das Gyros.... Lecker!!! Und prima zu wissen, dass man nicht auf so ein fettiges Gnubbelteil treffen kann :D

      Gruss Minolta :cool:
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 01:19:34
      Beitrag Nr. 54 ()
      Räuchertofu ... gibt`s im Reformhaus, ist nicht unbedingt billig, aber ziemlich lecker!!!

      ... Pizza und Pasta in allen Variationen ...

      ... Fladenbrot mit Tarama :) ...

      @Tomoffel:

      Volle Unterstützung für den `Thun Gourmet` von Saupiquet mit Olivenöl - der beste Thunfisch, der auf dem Markt erhältlich ist!

      mfg loewe
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 05:34:02
      Beitrag Nr. 55 ()
      33 verschiedene Kräuter und Wurzeln in einer leicht verdaulichen Fertigmischung sind als Instantvollwertmahlzeit nicht zu schlagen:
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 07:02:07
      Beitrag Nr. 56 ()
      Bei mir erste Wahl an Fertiggerichten:

      Asia Nudelsnack von Maggi (Ayam Huhn).
      Wird allerdings fast immer aufgepeppt mit z.B.:
      Garnelen, Erbsen, Mungobohnenkeimen, Bambussprossen, Putenbruststreifen, Sambal Oelek, Zwiebeln, angebratenes
      Schnitzelfleisch, Porree o.ä..

      Weitere Variationen sind denk- und machbar.

      Geht schnell und schmeckt.

      Muss ich allerdings alleine essen, da meine Süsse kein Natriumglutamat verträgt.


      Dy
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 09:27:01
      Beitrag Nr. 57 ()
      @Minolta, danke für den Tipp!

      p.s. nicht zu veressen ist auch die gute alte maggiwürze,
      ich muss gestehen, dass ich mir die fast überall ranmache...
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 09:44:43
      Beitrag Nr. 58 ()
      Ist zwar kein Fertiggericht, aber man braucht nur einen Topf und einen Backofen:

      Rotwein-Gulasch:

      - Rindergulasch volle Kanone anbraten (mit ganzen Zwiebeln, Möhrenstücken, Schalotten, Speckscheiben und Knoblauch)
      - Eine Pulle guten Rotwein (am besten Bordeaux) drübergiessen, 3-4 Lorbeerblätter und eine Handvoll Wacholderbeeren hinterherwerfen
      - Topf bei 180 Grad für 1,5 Std. in den Backofen
      - 20 Minuten vor Schluß Champignons in den Topf dazugeben
      - Mit Pfeffer und Salz abschmecken

      Dazu frisches Baguette und dann MJAM

      greentea

      PS: Wenn man genug macht, kann man Portionen einfrieren und dann ist es quasi ein Fertiggericht ;)
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 10:59:53
      Beitrag Nr. 59 ()
      wenns schnell gehen soll empfehlen sich auch von "Plus" die
      gefrorenen Kartoffelrösti´s. Sehr lecker als Beilage oder mit Dipp
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 11:19:46
      Beitrag Nr. 60 ()
      Hi all :kiss:

      Voll gut sind auch einige Pfannengerichte von Bofrost. Ich mag: Nudelpfanne Milano (pule aber das Fleisch raus), Gemüse-Wildreis-Mischung (bischen aufpeppen)und die Louisiana-Pfanne sind derzeit meine Favoriten. Schmeckt wirklich gut, ist in wenigen Minuten in der Pfanne zubereitet und wenig Abwasch ;)

      Leider ist Bofrost nicht ganz billig, aber die Qualität stimmt m.E.

      Gruss Minolta :cool:

      P.S.: Die nächsten Tage werde ich wohl leider auf feste Nahrung verzichten müsse. Morgen bekomme ich beim Kieferchirurgen drei Wurzelspitzen gekappt, so mit am Kiefer und Gaumen rumschnippeln :cry:
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 11:23:13
      Beitrag Nr. 61 ()
      @ mein Mitgefühl liebste Minolta!!!

      p.s. vorm Zahnarzt drücke ich mich so gut ich kann...
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 11:26:56
      Beitrag Nr. 62 ()
      @Blascore: Danke :kiss:, da muss ich durch. Werde die nächsten Tage Extreme-TV betreiben und mir zur Belohnung was Schönes ausdenken. Vielleicht kaufe ich mir etwas ganz besonderes, hmmmm :rolleyes: ich habe da schon eine Idee :)

      Minolta
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 11:32:58
      Beitrag Nr. 63 ()
      @minolta, ich empfehle als Linderung Deiner Schmerzen und als Belohnung
      -> Haselnusseis von Landliebe, das beste Eis was ich kenne
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 11:42:43
      Beitrag Nr. 64 ()
      tausche "was" gg. "das"
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 11:59:54
      Beitrag Nr. 65 ()
      ... also bei mir gibt es als Fertiggerichte immer das, was meine Frau oder Schwiegermami gekocht haben :D:D:D
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 12:03:30
      Beitrag Nr. 66 ()
      tja greatmr, das alles habe ich nicht, deshalb bin ich zum
      Dosen-Tiefkühl-Fertigfutter-Gourmet geworden, kann aber
      auch selber was kochen (lohnt aber nicht)
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 12:13:23
      Beitrag Nr. 67 ()
      greatmr,
      der war gut!!!! Immer diese gekochten Fertiggerichte, ich kenne das nur zu gut!!!
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 12:17:53
      Beitrag Nr. 68 ()
      @blasi

      Ja, früher , als ich noch jung und knackig und unverbraucht und Single war, habe ich immer gern diese Mikrowellenessen (Sauerkraut, Kartoffelbrei, Kaßler) gefuttert. Gern auch einmal Lasagne von "Käfer".

      Wenns mal schnell gehen soll, esse ich heute gern diese fertigen überbackenen Fischfilets aus der Kühltruhe oder diese belegten Aufback-Baguettes "Salami" oder "Hawai" etc.

      Nudeln habe ich immer gern gekocht - dann in die Pfanne, knusprig braten mit Schinkenwürfeln und etwas Ei, zum Schluß geriebenen Käse drüber und ein paar Spritzer Maggi :lick:
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 12:21:31
      Beitrag Nr. 69 ()
      greatmr- findest du es schön von deiner schwiegermutter
      bekocht zu werden (da lob ich mir die tütensuppe)

      - wohnt ihr etwa zusammen??? oh graus...
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 12:24:19
      Beitrag Nr. 70 ()
      @blasi

      Ja, wir wohnen im Moment noch alle unter einem Dach. Aber das geht wunderbar - sie ist genau so eine tolle Frau wie meine ;)
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 12:24:26
      Beitrag Nr. 71 ()

      @greatmr - hm gebratene Nudeln - lecker, oder Klöße gebraten...

      HUNGER
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 12:28:21
      Beitrag Nr. 72 ()
      so, nun habt Ihr es geschafft, ich brauch jetzt was zum essen, mal sehen welches Fertiggericht heute Serviert wird, sonst muss ich wieder schell zum Penny um die Büroecke, da gibt es leckeren Salami-Nudelauflauf in der Kühlung, Mahlzeit

      hoffentlich muss ich später nicht
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 12:30:27
      Beitrag Nr. 73 ()
      ich gehe heute mal zum pizzamann - aber erst in einer halben stunde
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 12:49:55
      Beitrag Nr. 74 ()
      Ich fahre in 10 Minuten zu meiner Frau :p
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 12:54:28
      Beitrag Nr. 75 ()
      ...da gibts nicht nur was zu essen, oder???
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 13:00:47
      Beitrag Nr. 76 ()
      Wir sind doch schon ein paar Jahre verheiratet :rolleyes:
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 13:51:48
      Beitrag Nr. 77 ()
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 13:53:52
      Beitrag Nr. 78 ()
      Bihunsuppe ( tiefgefroren ) Schön scharf ;)
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 13:55:03
      Beitrag Nr. 79 ()
      Bei uns im Extra gibts lne Lecker Lasagne außer Truhe für die Mikro! Mjam!!!!!!!! 2,99 :)

      Gruß
      Ingmar (KCD)
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 14:45:08
      Beitrag Nr. 80 ()
      :cry: Jetzt war ich nun zu Hause und habe vor lauter Streß ganz vergessen, daß ich was essen wollte :cry:
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 14:48:24
      Beitrag Nr. 81 ()
      jaja stress...
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 15:13:54
      Beitrag Nr. 82 ()
      @Blascore: Haselnusseis von Landliebe? Noch nie probiert, das ist die Gelegenheit :D Danke für den Tipp :kiss:

      Mein Lieblingseis bisher ;) ist das Waldfruch- Sahneeis von Aldi :lick:

      Gruss Minolta
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 15:23:44
      Beitrag Nr. 83 ()
      @ Minolta - ich kann Dir das Haselnusseis nur empfehlen habe mir gestern erst 2
      Packungen geholt
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 17:34:20
      Beitrag Nr. 84 ()
      Hunger :cry:
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 17:42:35
      Beitrag Nr. 85 ()
      Frikandeln aus der Tiefkühltruhe!! Ich weiß zwar nicht so genau, was da drin ist, aber ich glaub, das will ich auch nicht wirklich. :D



      Zubereitet sehen sie so aus:



      In der Ausführung `speziaal` kommen noch Zwiebeln drüber und dazu `ne Portion Pommes. Lecko!

      @matze
      Mist! Jetzt hab ich auch Hunger :mad::cry:
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 17:44:30
      Beitrag Nr. 86 ()
      Hab ich jetzt erst entdeckt:

      Fastfood als Wallpaper :cool:

      http://www.frikandel.de/de/dw/wallpaper.html

      :D
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 17:45:08
      Beitrag Nr. 87 ()
      :p
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 18:06:31
      Beitrag Nr. 88 ()
      ihr schreckt aber auch vor nichts zurueck.
      Hollaendische Kinderpimmel,wie Schimansky sie dereinst nannte als wallpaper.Igitt,Igitt...
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 18:24:25
      Beitrag Nr. 89 ()
      @bum

      och, da gibts auch noch andere feine Sachen :D



      oder



      oder ganz suspekt bzgl. der Inhaltsstoffe:



      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 19:13:16
      Beitrag Nr. 90 ()
      Fastfood muss nicht unbedingt sein - bäähhh

      @minolta, pass auf bei dem haselnusseis sind winzige
      stückchen kleingehackte haselnüsse drin - denk an deinen zahn
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 21:53:37
      Beitrag Nr. 91 ()
      @Blascore: Ich schätze mal, dass ich erstmal nichts Süsses darf, von wegen Entzündungsgefahr usw. Ich kann heute nacht bestimmt nicht schlafen. Mehr Angst als Vaterlandsliebe :(
      Nun denn, ich melde mich wenn ich wieder kann.

      Gruss Minolta
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 22:10:31
      Beitrag Nr. 92 ()
      @greentea
      Jetzt faehrst du aber die ganze morasnacks palette auf.
      Als Dreilaendereckbewohner(Aachen)bin ich mit den wundern der hollaendischen Chemieindustrie bestens vertraut.
      Was in hollaendischen Imbissbuden fritiert wird enthaelt wahrscheinlich alles ausser Fleisch.Das ist da aehnlich wie bei den kleinen roten Wassersaeckchen.
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 22:40:48
      Beitrag Nr. 93 ()
      sorry minolta
      aber Tiefkühl
      Nazi Göring ist klasse, wenn man noch Curry und Sambal und (Frühlings-)zwiebeln dazuhaut.
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 22:57:55
      Beitrag Nr. 94 ()
      Schnell und lecker:

      FetaKäse von Aldi/Penny oder wie die Broker bei euch sich
      nennen.
      Feta auf ALU
      Würzen mit waste willste.
      Olivenoil rüber.
      Alles was dat Kanikkel an Gemüse nicht gefressen hat
      schreddern und rüber damit.
      Knobi nicht vergessen!
      ALU verschliessen.
      20-30 min. Heissluftbackofen bei 180 Umdrehungen
      Dazu KnobiBrot, Flensburger Weizen, Mugge.
      Danach ne Tüte,
      OH meine Güte
      wie kann Mensch so blöd sein und Hundefutter...
      nach MAGGI muss ich KA...
      urs
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 23:29:02
      Beitrag Nr. 95 ()
      Das sind eure Lieblingsessen?

      Ach Leute, ihr habt ja keine Ahnung...

      Ich habe mir gerade eine leckere griechische Lasagne gekocht aus
      Auberginen, Zucchini, Tomaten(zuckersüß aus dem eigenen Garten),Käse, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Oregano und viel Olivenöl....

      Schon wie das duftet.....;)

      Gruß
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 23:37:32
      Beitrag Nr. 96 ()
      @NMDaytrader

      bist du weiblich und noch zu haben????:kiss:
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 23:48:48
      Beitrag Nr. 97 ()
      Eigentlich ein Verkupplungsthread hier ,

      subtil über das Thema "Fertiggerichte" lanciert

      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 31.07.01 23:55:40
      Beitrag Nr. 98 ()
      tip

      4 bier sind eine mahlzeit und dazu noch nix getrunken :D:D
      Avatar
      schrieb am 01.08.01 00:30:03
      Beitrag Nr. 99 ()
      tztztz...sowas gibts bei uns nicht.:O
      bei uns wird gekocht und wenn ich einmal keine lust dazu habe gibt es kalte küche.:D
      Avatar
      schrieb am 01.08.01 08:04:38
      Beitrag Nr. 100 ()
      @omnl

      Das kenne ich: Gekocht habe ich nichts, aber guck mal, wie ich da liege :laugh:
      Avatar
      schrieb am 01.08.01 08:24:36
      Beitrag Nr. 101 ()
      ah ja knobi, das a und o jeder mahlzeit - freut mich, daß
      es so iele liebhaber dieses gemüses gibt.

      bald ist wochenende - da gönne ich mir auch wieder die mega-knobi-orgie

      Avatar
      schrieb am 01.08.01 09:02:46
      Beitrag Nr. 102 ()


      Auch sehr lecker (Variante Schinken/Sauerrahm), vor allen Dingen, wenn man es mit Knoblauch, Oliven, Tabasco und ein wenig Käse aufmöbelt.

      greentea
      Avatar
      schrieb am 01.08.01 09:14:18
      Beitrag Nr. 103 ()
      Mist, Bild funzt wohl nicht :mad:

      Die Rede ist von Dr. Oetker Intermezzo
      Avatar
      schrieb am 01.08.01 18:12:34
      Beitrag Nr. 104 ()
      Warum macht ihr euch bei der Hitze mittags nicht einfach ein Sandwich.

      ZUtaten: 2 Scheiben Toastbrot, etwas Knoblauchsosse, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, eine Scheibe gekochter Schinken oder Putenbrust, ein Scheibe Käse (nach Geschmack) und zuletzt ein hart gekochtes Ei.

      Toastbrotscheiben mit der Knoblauchsosse bestreichen, Gurkenscheiben darauf, darauf den Schinken/Putenbrust und abschliessend die Tomatenscheiben und das Ei in Scheiben geschnitten darauf, mit der zweiten Toastbrotscheibe das Ganze zudecken. Ist gesund und schmeckt. Besser als alles aus der Dose :)

      alustriell
      Avatar
      schrieb am 01.08.01 22:38:56
      Beitrag Nr. 105 ()
      @ omnl

      kalte küche - bier aus dem kühlschrank :D:D
      Avatar
      schrieb am 02.08.01 11:20:53
      Beitrag Nr. 106 ()
      Hi all :kiss:

      Nach meinem gestigen Besuch beim Kieferchirurgen mache ich gerade gute Efahrungen mit Gemüsebrühwürfel :laugh:
      Naja, die Ohren sind noch dran :D

      Alles wird gut, Minolta :cool:
      Avatar
      schrieb am 02.08.01 11:47:03
      Beitrag Nr. 107 ()
      @minolta - du hast es also überstanden, und bleibst uns
      weiter erhalten! nach der brühwürfelzeit kannst du dir dann richtig
      was gönnen...
      Avatar
      schrieb am 02.08.01 12:10:29
      Beitrag Nr. 108 ()
      Gehe jetzt gleich zu Kamps und hole mir ein halbes `Tomato`, geschnitten!

      Für Nichtkenner: das ist Schwarzbrot mit eingebackenen getrockneten Tomatenstücken.

      Lecker auch ohne alles!

      mfg loewe
      Avatar
      schrieb am 02.08.01 12:20:17
      Beitrag Nr. 109 ()
      ...also ich gönne mir jetzt erst mal eine
      Avatar
      schrieb am 02.08.01 12:25:09
      Beitrag Nr. 110 ()
      @loewe, davon habe ich auch schon gehört, soll oberlecker sein
      leider gibt es sowas in unserer gegend nicht
      Avatar
      schrieb am 30.01.02 11:25:49
      Beitrag Nr. 111 ()
      :)
      Avatar
      schrieb am 21.03.02 18:20:04
      Beitrag Nr. 112 ()
      :mad:
      Avatar
      schrieb am 21.03.02 18:48:51
      Beitrag Nr. 113 ()
      immer wieder gerne schlemmerfilet a la bordelaise!
      kartoffelpüree anrühren, ordentlich käse reinreiben,
      in ne auflaufform geben, schlemmerfilet reindrücken,
      noch n bisschen käse rüber und in der mikrowelle mit
      grill!! 20 min auf 600watt. hat ne leckere kruste,
      ist schnell gemacht und schmeckt:)
      Avatar
      schrieb am 26.03.02 13:14:01
      Beitrag Nr. 114 ()
      Ich mag diese Satédinger aus niederländischen Fressautomaten. :D

      Frikandel find ich allerdings eher zum Göbeln.
      Avatar
      schrieb am 26.03.02 13:37:05
      Beitrag Nr. 115 ()
      Bihunsuppe aus dem Tengelmann (tiefkühl) - nicht ganz so klasse, aber geschmacklich fast absolut identisch ist die Bihunsuppe aus der Dose ( komm gerade nicht auf die ladenkette)
      Avatar
      schrieb am 26.03.02 13:47:44
      Beitrag Nr. 116 ()
      Fischstäbchen, natürlich nur die von Iglo ;)

      Gruss Minolta
      Avatar
      schrieb am 26.03.02 13:51:44
      Beitrag Nr. 117 ()
      ..... ich persönlich finde ja die Überraschungsessen aus der Mülltonne gut.

      Deckel auf; man weiß nie was drin liegt und auf einen wartet
      :D


      Avatar
      schrieb am 26.03.02 14:08:37
      Beitrag Nr. 118 ()
      ja sehr lecker bei uns in der ostzone gab´s früher die berühmten speckitonnen:D


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      Was sind eure Lieblingsfertigessen???