Was sind eure Lieblingsfertigessen??? - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 26.07.01 11:50:54 von
neuester Beitrag 26.03.02 14:08:37 von
neuester Beitrag 26.03.02 14:08:37 von
Beiträge: 118
ID: 444.812
ID: 444.812
Aufrufe heute: 0
Gesamt: 1.533
Gesamt: 1.533
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
vor 33 Minuten | 2427 | |
vor 7 Minuten | 1903 | |
vor 22 Minuten | 1319 | |
vor 1 Stunde | 579 | |
vor 15 Minuten | 546 | |
gestern 11:56 | 517 | |
gestern 23:36 | 514 | |
gestern 21:36 | 428 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 1. | 18.543,70 | +0,19 | 263 | |||
2. | 3. | 10,060 | -1,76 | 106 | |||
3. | 2. | 162,00 | -0,31 | 104 | |||
4. | 7. | 0,3300 | -65,62 | 84 | |||
5. | 4. | 0,1995 | +3,10 | 72 | |||
6. | 6. | 1,1000 | -1,17 | 60 | |||
7. | 5. | 4,1200 | -1,32 | 58 | |||
8. | 8. | 5,8900 | -1,31 | 43 |
Es naht die Mittagzeit, da fiel mir diese Treadthema einfach
so ein.
Also, Verfechter von Dosensuppen, Fertiggerichten ect. was sind
eure Favoriten.
Nennt sie mir, würde mich freuen egal ob fleischlos
oder mit Fleisch!!
mfG
ein neugieriger, hungriger Blasi
so ein.
Also, Verfechter von Dosensuppen, Fertiggerichten ect. was sind
eure Favoriten.
Nennt sie mir, würde mich freuen egal ob fleischlos
oder mit Fleisch!!
mfG
ein neugieriger, hungriger Blasi
blasigoreng
maxwell-smarties
McDonalds.......
Während ich hier schreibe esse ich gerade Rindergulasch mit Spätzle und Rotkohl von Eracso. Als Einzelkämpfer und Jungunternehmer muss man auf seine Kröten aufpassen.
SJ
SJ
aber im ernst
fast alles italienische oder aus der thaiküche
also
bei mir ist gleich nen SPAR um die Ecke und aus dem Angebot kann ich folgendes empfehlen:
1. Spar Salami Baguette - Packung kostet 1.29
ist echt net schlecht
dazu nen bischen Salat oder so
2. Pichelsteiner Eintopf 1.99 pro dose - geht ab wie nen Turnschuh !
deine nächsten Umgebenden werden Dir die Füsse küssen, wenn du eine Lüftung anschaffst, bzw. für 1 Tag untertauchst
oder du rufst danach deine Freundin an und sagst ihr, dass du nen Whirpool endlich hast - Badespass garantiert !
bei mir ist gleich nen SPAR um die Ecke und aus dem Angebot kann ich folgendes empfehlen:
1. Spar Salami Baguette - Packung kostet 1.29
ist echt net schlecht
dazu nen bischen Salat oder so
2. Pichelsteiner Eintopf 1.99 pro dose - geht ab wie nen Turnschuh !
deine nächsten Umgebenden werden Dir die Füsse küssen, wenn du eine Lüftung anschaffst, bzw. für 1 Tag untertauchst
oder du rufst danach deine Freundin an und sagst ihr, dass du nen Whirpool endlich hast - Badespass garantiert !
Bratröllchen und trocken Brötchen.
Ty
Ty
Hi all
Stehe nicht sooo sehr auf Fertigessen, aber unbedingt Pficht wenn wir zum Campen fahren ist die Zwiebel-Tütensuppe von Maggi
Absolut klasse finde ich seit Kindesbeinen Miracoli, auch wenn es noch nicht ganz fertig ist und die Fischstäbchen von Iglo
Gruss Minolta, die gerade Pasta mit geriebenen Parmesan und Basilikum gegessen hat. Soooooo einfach und schnell und trotzdem lecker
Stehe nicht sooo sehr auf Fertigessen, aber unbedingt Pficht wenn wir zum Campen fahren ist die Zwiebel-Tütensuppe von Maggi
Absolut klasse finde ich seit Kindesbeinen Miracoli, auch wenn es noch nicht ganz fertig ist und die Fischstäbchen von Iglo
Gruss Minolta, die gerade Pasta mit geriebenen Parmesan und Basilikum gegessen hat. Soooooo einfach und schnell und trotzdem lecker
Die, die mir ein geliebter Mensch gerade frisch fertig gekocht hat! :O:O:O
Oder wenn schon fremd, dann Restaurantkost...aber das war hier wohl nicht gemeint?!?
Oder wenn schon fremd, dann Restaurantkost...aber das war hier wohl nicht gemeint?!?
MIRACOLI,
genau damit bin zu dem geworden, was ich heute bin
heeeeeeeeeeeee, uffbasse jezz mit komische
anmerkungen dodezu, halded euch bidde zurügg
bummdududedudududud, ramdadada
(das ist die ongeloddo melodie vom hr, für di nichthesse)
euern ongel oddo
genau damit bin zu dem geworden, was ich heute bin
heeeeeeeeeeeee, uffbasse jezz mit komische
anmerkungen dodezu, halded euch bidde zurügg
bummdududedudududud, ramdadada
(das ist die ongeloddo melodie vom hr, für di nichthesse)
euern ongel oddo
Da gibt es eine tolle Internet-Site zum Thema:
www.nudelsuppen.de
www.nudelsuppen.de
septembra, das heißt
www.sudelnuppen.de
www.sudelnuppen.de
meine Favorieten sind "Französische Zwiebelsuppe" (nur aus der Dose,kann man
lecker mit Käse verfeinern), 5Minutenterrine- Kartoffelbrei mit
Röstzwiebeln, Tomatensuppe (nur aus der Dose), diverse Cremesuppen aus der Dose
oh gott ICH HABE HUNGER
lecker mit Käse verfeinern), 5Minutenterrine- Kartoffelbrei mit
Röstzwiebeln, Tomatensuppe (nur aus der Dose), diverse Cremesuppen aus der Dose
oh gott ICH HABE HUNGER
ich esse auch gern weiße Riesenbohnen in Tomatensoße-dazu eignen
sich die Dosentomatensuppen am allerbesten (kann man super Tomatensoße herstell)
schön mit Mozarella o. Pizzakäse überbacken.
sich die Dosentomatensuppen am allerbesten (kann man super Tomatensoße herstell)
schön mit Mozarella o. Pizzakäse überbacken.
@Blassuppe
Du hast wirklich geschafft, ich wollte jetzt mittags nichts holen, jetzt ich bei Vinzenzmur stürmen, und was zum essen holen.
Bitte Blascore solche Treads nach der Mittagspause.
Du hast wirklich geschafft, ich wollte jetzt mittags nichts holen, jetzt ich bei Vinzenzmur stürmen, und was zum essen holen.
Bitte Blascore solche Treads nach der Mittagspause.
p.s. Favoriten schreibt man natürlich mit kurzem "i"
Tiefkühlpizzas übrigens müssen noch ordentlich verfeinert werden
bevor die essbar sind, finde ich. Ich schmeiss da immer noch mal
ordentlich Käse drüber ect., sonst sind die Dinger viel zu trocken.
Tiefkühlpizzas übrigens müssen noch ordentlich verfeinert werden
bevor die essbar sind, finde ich. Ich schmeiss da immer noch mal
ordentlich Käse drüber ect., sonst sind die Dinger viel zu trocken.
@King, lass es Dir schmecken!!!!!!
@Blacore
Danke
ich hole jetzt mir ein Halber Händl und Salat mit Cola.
Ich mach jetzt los.
Bis gleich
Danke
ich hole jetzt mir ein Halber Händl und Salat mit Cola.
Ich mach jetzt los.
Bis gleich
hier der Top-Favorit der Singleküche:
sowohl kalt als auch warm geniessbar!
sowohl kalt als auch warm geniessbar!
oder wie wärs damit:
MAGGI Waldpilzcreme Suppe
Sie sind fündig geworden! Hier kommt die Kurz-Information zu Ihrem
gewünschten Suchbegriff.
Das Besondere dieser feinen Suppe sind ihre hochwertigen,
ausgewählten Zutaten: Aromatische Waldpilze - fein abgerundet mit
frischer Sahne.
MAGGI Waldpilzcreme Suppe
Sie sind fündig geworden! Hier kommt die Kurz-Information zu Ihrem
gewünschten Suchbegriff.
Das Besondere dieser feinen Suppe sind ihre hochwertigen,
ausgewählten Zutaten: Aromatische Waldpilze - fein abgerundet mit
frischer Sahne.
letztens habe ich übrigens gesehen, daß es auch Schaschlyk
in der Dose gibt
in der Dose gibt
@TheKing10: tolle smilies. kannst du auch ein anderes?
dle, zart-cremige Suppe mit feiner Einlage von
Artischockenstückchen. Abgeschmeckt mit raffinierten Kräutern
un Gewürzen. Tiefküchlstabil, vegetarisch
sollte man mal probieren
@smartie - jetzt habe ich mich fast totgelacht - ging gerade
noch mal gut
noch mal gut
smartie, wußte ja gar nicht, daß Deiner nach Fisch riecht und
auch noch so aussieht
auch noch so aussieht
Ganz schön eckig
Ravioli aus der Dose finde ich bäh. Bekomme schon so ein Würgen im Hals, wenn ich nur daran denke, schüttel!
Habt Ihr schonmal die Hühnersuppe aus der Dose von Aldi probiert? Schön mit Muschelnudeln
Gruss Minolta
Ravioli aus der Dose finde ich bäh. Bekomme schon so ein Würgen im Hals, wenn ich nur daran denke, schüttel!
Habt Ihr schonmal die Hühnersuppe aus der Dose von Aldi probiert? Schön mit Muschelnudeln
Gruss Minolta
@Nussi, Muschelnudeln und Fadennudeln sind nicht so mein Ding.
Da ich Vegetarier bin, sind Hühnersuppen für mich tabu.
Da ich Vegetarier bin, sind Hühnersuppen für mich tabu.
Nussi
Texaseintopf + Chinesische Suppe aus der Dose von den Gebr. Albrecht !
Früher auf Open Airs : Ravioli in allen Variationen !
Habe letztens Ravioli mit Gemüsefüllung kredenzt - schmeckte garnicht so verkehrt !
Dio
Früher auf Open Airs : Ravioli in allen Variationen !
Habe letztens Ravioli mit Gemüsefüllung kredenzt - schmeckte garnicht so verkehrt !
Dio
Texaseintopf? Schon notiert
Minolta, die aber erst unter 20 Grad wieder Suppe ißt
Minolta, die aber erst unter 20 Grad wieder Suppe ißt
Aha, The King ein Bayer!
Hätte ich mir fast denken können!!!
Hätte ich mir fast denken können!!!
Oh Minolta, ein dummer Fehler von mir
(oh schreck wie mache ich das nur gut??? ah- ich weiß...)
(oh schreck wie mache ich das nur gut??? ah- ich weiß...)
hat jemand schon mal die Frühlingsrollen oder das italienische
Tiefkühlgemüse von Penny probiert???
(das Gemüse eignet hervorragend als Pizzabelag)
Tiefkühlgemüse von Penny probiert???
(das Gemüse eignet hervorragend als Pizzabelag)
Wahnsinn Mit einer derartigen Überraschung habe ich heute gar nicht gerechnet. You make my day
Minolta
Minolta
Am besten schmekt aber konservierte Nihinovum Fleisch (bei Aldi für 0,99 pf.)
Fleisch geruch in der Luft.
Fleisch geruch in der Luft.
Kertoffeln aus der Dose (Pfanni) finde ich total abartig,
hat das jemand schon mal probiert
hat das jemand schon mal probiert
übrigens:
MAHLZEIT!
MAHLZEIT!
thunfisch aus der dose in feinem pflanzenöl (saupiquet) mit einer tube delikatess mayo von thommy. wahlweise wilden thymian (oregano) dazu.
als salat: ein halber rettich in scheiben (besser: geraspelt) mit etwas öl und salz + rotweinessig von kattus (`alte reserve`). ahja, brot natürlich nicht vergessen.
zubereitung : ca. 3 bis 5 minuten
für akute hungergefühle nachts um 2:
nutella (mit teelöfel) + herrenkuchen (bahlsen). dazwischen frische schlagsahne nippen.
als salat: ein halber rettich in scheiben (besser: geraspelt) mit etwas öl und salz + rotweinessig von kattus (`alte reserve`). ahja, brot natürlich nicht vergessen.
zubereitung : ca. 3 bis 5 minuten
für akute hungergefühle nachts um 2:
nutella (mit teelöfel) + herrenkuchen (bahlsen). dazwischen frische schlagsahne nippen.
@tornoffel das nachtmenue klingt arg nach verstopfung
Den Herrenkuchen futtere ich auch gegen akuten Heißhunger....(mit Eirelikör) ein ziemlich chemisches Zeug!
Herrenkuchen? was ist das, sowas wie "Brownis?
Was sind Brownies?
@blascore
...deswegen auch die schlagsahne
herrenkuchen ist wie marmorkuchen, bloss mit einer schoko-glasur. der marzipankuchen von bahlsen ist auch nicht schlecht.
...deswegen auch die schlagsahne
herrenkuchen ist wie marmorkuchen, bloss mit einer schoko-glasur. der marzipankuchen von bahlsen ist auch nicht schlecht.
Ich mag am Wochenende grillen. Auch wenn´s etwas länger dauert. Lachs in Folie kann man gut vorbereiten und ist saulecker
Lachsfilet (TK Aldi) in ein Stück Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln, ein paar Spritzer Limette (zur Not auch Zitrone) darüber geben, Limettenscheibe drauf und frische Kräuter/Knobi nach geschmack. Ordentlich verschliessen und ab auf den Grill. Dauert auch nur ein paar Minuten, je nachdem wie heiss der Grill ist
Dazu Gemüse vom Grill, Folienkartoffeln...
Übrigens habe ich sehr gute Erfahrungen mit Weizenfleisch gemacht. Klingt gewöhnungsbedürftig, aber schmeckt supergut! Neulich hatte ich Weizenfleisch-Gyros, das hat kein Mensch gemerkt, dass es Weizenfleisch war.
Gruss Minolta
Lachsfilet (TK Aldi) in ein Stück Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln, ein paar Spritzer Limette (zur Not auch Zitrone) darüber geben, Limettenscheibe drauf und frische Kräuter/Knobi nach geschmack. Ordentlich verschliessen und ab auf den Grill. Dauert auch nur ein paar Minuten, je nachdem wie heiss der Grill ist
Dazu Gemüse vom Grill, Folienkartoffeln...
Übrigens habe ich sehr gute Erfahrungen mit Weizenfleisch gemacht. Klingt gewöhnungsbedürftig, aber schmeckt supergut! Neulich hatte ich Weizenfleisch-Gyros, das hat kein Mensch gemerkt, dass es Weizenfleisch war.
Gruss Minolta
@minolta, ist weizenfleisch sowas wie tofu?
brownies sind amerikanische schokoladentörtchen
brownies sind amerikanische schokoladentörtchen
@minolta, schon mal die antipasti von penny probiert?
(haben im ALDI-Thread mal darüber gesprochen)
(haben im ALDI-Thread mal darüber gesprochen)
Wenn der kleine Hunger kommt:
lecker!
Grüsse
carpaccio
lecker!
Grüsse
carpaccio
Bei mir Platz 1: Miracoli
Bei mir Platz 2: Die Aldi-TK-Pizza "Capricciosa" für 2,49
ge4teilter
Bei mir Platz 2: Die Aldi-TK-Pizza "Capricciosa" für 2,49
ge4teilter
einfacher ist es natürlich das Zeugs zu kaufen
habe ich gerade gefunden, klingt auch nicht schlecht:
Tomatensuppe in einigen Variationen
Die Grundsuppe benutzen wir wieder fix und fertig, wie die Industrie sie uns bietet. Unser Maß ist ein Liter.
Mit Senfgurken und Rahm: Die Tomatensuppe wird mit 2 Teelöffeln Zucker gewürzt, sehr heiß gemacht und vor dem
Anrichten mit 3 Eßlöffeln frischem Rahm und 2 Eßlöffeln hauchdünn geschnittenen Senfgurken verrührt.
Mit Erbsen und Käse: In 3/4 Liter Tomatensuppe eine kleine Dose durchpassierte Erbsen mittelfein rühren.
Aufkochen und mit Sahne dicken, mit Sherry und Rosenpaprika würzen. Die Tassen werden jeweils mit Käse nicht zu
dünn bestreut.
Mit Muscheln: Muscheln aus der Dose mit gewürfeltem Speck und gehackten Zwiebeln anbraten, mit Muschelwasser
aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und eine rohe Kartoffel daran reiben. Mit Tomatensuppe aufgießen und so lange
ziehen lassen, bis die Kartoffel sich gebunden hat.
Mit Apfel und Kassler: Tomatensuppe eben zum Kochen bringen, einen geriebenen Apfel hineinrühren, mit
Zitronensaft und Zucker süßsauer abschmecken und mit streifig geschnittenem Kassler in Tassen servieren.
Mit Salami und Käse: Zwei dicke Scheiben Salami ganz fein würfeln und zusammen mit einer geriebenen Zwiebel,
einer geriebenen Möhre und einer zerdrückten Knoblauchzehe in Öl anbraten. Mit Tomatensuppe auffüllen, leise kochen
lassen. Vor dem Servieren eine kleine Dose abgegossener extrafeiner Erbschen hineingeben und mit Parmesan
bestreuen.
Mit Zwiebeln: 300 Gramm Zwiebeln hacken und weichdünsten. In Tomatensuppe durch ein Sieb passieren, mit Salz,
Pfeffer und Thymian würzen. Fadennudeln in der Suppe gar werden lassen und mit Petersilie und Muskat bestreut
servieren.
Mit Milch und Fischbällchen: 3/4 Liter Tomatensuppe mit 1/4 Liter Milch vermischen. Fischbällchen (es gibt sie in
Gläsern zu kaufen) und kleine runde Karotten aus der Dose einlegen. Zehn Minuten fast kochend ziehen lassen. Mit Dill
und ganz wenig echtem Safran würzen.
Mit Mortadella und Bier: Mortadella in nicht zu kleine Würfel schneiden, 3/4 Liter Tomatensuppe heiß darüber
geben, 1/4 Liter durchpassierte Erbsensuppe (aus der Tüte) dazu und ein Glas helles Bier. Durch und durch heiß werden
lassen und servieren.
Mit Apfelsaft: Eine Tomatensuppe auf Eis oder in eiskaltem Wasser kalt rühren, so daß sich keine Haut bildet. Vor
dem Servieren mit je einem kräftigem Schuß Sprudel und Apfelsaft verdünnen und auf jede Tasse einen Tupfer
ungesüßte Schlagsahne setzen, die wir mit ein wenig Muskat abgeschmeckt haben.
Mit rohen Champignons: Tomatensuppe kalt rühren (hier kann man auch Tomatensaft nehmen), mit einem Glas
Sherry, geriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer und gahackter Petersilie abschmecken und Scheiben von rohen
Champignons dazugeben. Gut mischen und eine halbe Stunde stehenlassen. Die Champignons schneidet man am
glattesten und gleichmäßigsten mit einem Eierschneider.
Tomatensuppe in einigen Variationen
Die Grundsuppe benutzen wir wieder fix und fertig, wie die Industrie sie uns bietet. Unser Maß ist ein Liter.
Mit Senfgurken und Rahm: Die Tomatensuppe wird mit 2 Teelöffeln Zucker gewürzt, sehr heiß gemacht und vor dem
Anrichten mit 3 Eßlöffeln frischem Rahm und 2 Eßlöffeln hauchdünn geschnittenen Senfgurken verrührt.
Mit Erbsen und Käse: In 3/4 Liter Tomatensuppe eine kleine Dose durchpassierte Erbsen mittelfein rühren.
Aufkochen und mit Sahne dicken, mit Sherry und Rosenpaprika würzen. Die Tassen werden jeweils mit Käse nicht zu
dünn bestreut.
Mit Muscheln: Muscheln aus der Dose mit gewürfeltem Speck und gehackten Zwiebeln anbraten, mit Muschelwasser
aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und eine rohe Kartoffel daran reiben. Mit Tomatensuppe aufgießen und so lange
ziehen lassen, bis die Kartoffel sich gebunden hat.
Mit Apfel und Kassler: Tomatensuppe eben zum Kochen bringen, einen geriebenen Apfel hineinrühren, mit
Zitronensaft und Zucker süßsauer abschmecken und mit streifig geschnittenem Kassler in Tassen servieren.
Mit Salami und Käse: Zwei dicke Scheiben Salami ganz fein würfeln und zusammen mit einer geriebenen Zwiebel,
einer geriebenen Möhre und einer zerdrückten Knoblauchzehe in Öl anbraten. Mit Tomatensuppe auffüllen, leise kochen
lassen. Vor dem Servieren eine kleine Dose abgegossener extrafeiner Erbschen hineingeben und mit Parmesan
bestreuen.
Mit Zwiebeln: 300 Gramm Zwiebeln hacken und weichdünsten. In Tomatensuppe durch ein Sieb passieren, mit Salz,
Pfeffer und Thymian würzen. Fadennudeln in der Suppe gar werden lassen und mit Petersilie und Muskat bestreut
servieren.
Mit Milch und Fischbällchen: 3/4 Liter Tomatensuppe mit 1/4 Liter Milch vermischen. Fischbällchen (es gibt sie in
Gläsern zu kaufen) und kleine runde Karotten aus der Dose einlegen. Zehn Minuten fast kochend ziehen lassen. Mit Dill
und ganz wenig echtem Safran würzen.
Mit Mortadella und Bier: Mortadella in nicht zu kleine Würfel schneiden, 3/4 Liter Tomatensuppe heiß darüber
geben, 1/4 Liter durchpassierte Erbsensuppe (aus der Tüte) dazu und ein Glas helles Bier. Durch und durch heiß werden
lassen und servieren.
Mit Apfelsaft: Eine Tomatensuppe auf Eis oder in eiskaltem Wasser kalt rühren, so daß sich keine Haut bildet. Vor
dem Servieren mit je einem kräftigem Schuß Sprudel und Apfelsaft verdünnen und auf jede Tasse einen Tupfer
ungesüßte Schlagsahne setzen, die wir mit ein wenig Muskat abgeschmeckt haben.
Mit rohen Champignons: Tomatensuppe kalt rühren (hier kann man auch Tomatensaft nehmen), mit einem Glas
Sherry, geriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer und gahackter Petersilie abschmecken und Scheiben von rohen
Champignons dazugeben. Gut mischen und eine halbe Stunde stehenlassen. Die Champignons schneidet man am
glattesten und gleichmäßigsten mit einem Eierschneider.
@Blascore: So ähnlich Weizenfleisch besteht überwiegend aus Weizen gibt es in vielen verschiedenen Variationen. Z.B.: als Steak, Schaschlik, Wurst, Gyros.... Im Gegensatz zu Tofu schmeckt es m.M. nach einfach gut. Tofu hat ja so einen gewöhnungsbedürftigen Eigengeschmack, mit dem man sich erstmal anfreunden muss Ich habe schon so einiges ausprobiert, aber wirklich empfehlen kann ich bisher nur http://www.umafit.de Ich mag das Gyros Gulasch, die Steaks und das Schaschlik. Habe aber noch nicht alles ausprobiert. Wirklich appetitlich. Ich bin damals darauf gekommen, weil ich denen eine mail geschickt und um eine Probe gebeten hatte. Da bekam ich das Gyros.... Lecker!!! Und prima zu wissen, dass man nicht auf so ein fettiges Gnubbelteil treffen kann
Gruss Minolta
Gruss Minolta
Räuchertofu ... gibt`s im Reformhaus, ist nicht unbedingt billig, aber ziemlich lecker!!!
... Pizza und Pasta in allen Variationen ...
... Fladenbrot mit Tarama ...
@Tomoffel:
Volle Unterstützung für den `Thun Gourmet` von Saupiquet mit Olivenöl - der beste Thunfisch, der auf dem Markt erhältlich ist!
mfg loewe
... Pizza und Pasta in allen Variationen ...
... Fladenbrot mit Tarama ...
@Tomoffel:
Volle Unterstützung für den `Thun Gourmet` von Saupiquet mit Olivenöl - der beste Thunfisch, der auf dem Markt erhältlich ist!
mfg loewe
33 verschiedene Kräuter und Wurzeln in einer leicht verdaulichen Fertigmischung sind als Instantvollwertmahlzeit nicht zu schlagen:
Bei mir erste Wahl an Fertiggerichten:
Asia Nudelsnack von Maggi (Ayam Huhn).
Wird allerdings fast immer aufgepeppt mit z.B.:
Garnelen, Erbsen, Mungobohnenkeimen, Bambussprossen, Putenbruststreifen, Sambal Oelek, Zwiebeln, angebratenes
Schnitzelfleisch, Porree o.ä..
Weitere Variationen sind denk- und machbar.
Geht schnell und schmeckt.
Muss ich allerdings alleine essen, da meine Süsse kein Natriumglutamat verträgt.
Dy
Asia Nudelsnack von Maggi (Ayam Huhn).
Wird allerdings fast immer aufgepeppt mit z.B.:
Garnelen, Erbsen, Mungobohnenkeimen, Bambussprossen, Putenbruststreifen, Sambal Oelek, Zwiebeln, angebratenes
Schnitzelfleisch, Porree o.ä..
Weitere Variationen sind denk- und machbar.
Geht schnell und schmeckt.
Muss ich allerdings alleine essen, da meine Süsse kein Natriumglutamat verträgt.
Dy
@Minolta, danke für den Tipp!
p.s. nicht zu veressen ist auch die gute alte maggiwürze,
ich muss gestehen, dass ich mir die fast überall ranmache...
p.s. nicht zu veressen ist auch die gute alte maggiwürze,
ich muss gestehen, dass ich mir die fast überall ranmache...
Ist zwar kein Fertiggericht, aber man braucht nur einen Topf und einen Backofen:
Rotwein-Gulasch:
- Rindergulasch volle Kanone anbraten (mit ganzen Zwiebeln, Möhrenstücken, Schalotten, Speckscheiben und Knoblauch)
- Eine Pulle guten Rotwein (am besten Bordeaux) drübergiessen, 3-4 Lorbeerblätter und eine Handvoll Wacholderbeeren hinterherwerfen
- Topf bei 180 Grad für 1,5 Std. in den Backofen
- 20 Minuten vor Schluß Champignons in den Topf dazugeben
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken
Dazu frisches Baguette und dann MJAM
greentea
PS: Wenn man genug macht, kann man Portionen einfrieren und dann ist es quasi ein Fertiggericht
Rotwein-Gulasch:
- Rindergulasch volle Kanone anbraten (mit ganzen Zwiebeln, Möhrenstücken, Schalotten, Speckscheiben und Knoblauch)
- Eine Pulle guten Rotwein (am besten Bordeaux) drübergiessen, 3-4 Lorbeerblätter und eine Handvoll Wacholderbeeren hinterherwerfen
- Topf bei 180 Grad für 1,5 Std. in den Backofen
- 20 Minuten vor Schluß Champignons in den Topf dazugeben
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken
Dazu frisches Baguette und dann MJAM
greentea
PS: Wenn man genug macht, kann man Portionen einfrieren und dann ist es quasi ein Fertiggericht
wenns schnell gehen soll empfehlen sich auch von "Plus" die
gefrorenen Kartoffelrösti´s. Sehr lecker als Beilage oder mit Dipp
gefrorenen Kartoffelrösti´s. Sehr lecker als Beilage oder mit Dipp
Hi all
Voll gut sind auch einige Pfannengerichte von Bofrost. Ich mag: Nudelpfanne Milano (pule aber das Fleisch raus), Gemüse-Wildreis-Mischung (bischen aufpeppen)und die Louisiana-Pfanne sind derzeit meine Favoriten. Schmeckt wirklich gut, ist in wenigen Minuten in der Pfanne zubereitet und wenig Abwasch
Leider ist Bofrost nicht ganz billig, aber die Qualität stimmt m.E.
Gruss Minolta
P.S.: Die nächsten Tage werde ich wohl leider auf feste Nahrung verzichten müsse. Morgen bekomme ich beim Kieferchirurgen drei Wurzelspitzen gekappt, so mit am Kiefer und Gaumen rumschnippeln
Voll gut sind auch einige Pfannengerichte von Bofrost. Ich mag: Nudelpfanne Milano (pule aber das Fleisch raus), Gemüse-Wildreis-Mischung (bischen aufpeppen)und die Louisiana-Pfanne sind derzeit meine Favoriten. Schmeckt wirklich gut, ist in wenigen Minuten in der Pfanne zubereitet und wenig Abwasch
Leider ist Bofrost nicht ganz billig, aber die Qualität stimmt m.E.
Gruss Minolta
P.S.: Die nächsten Tage werde ich wohl leider auf feste Nahrung verzichten müsse. Morgen bekomme ich beim Kieferchirurgen drei Wurzelspitzen gekappt, so mit am Kiefer und Gaumen rumschnippeln
@ mein Mitgefühl liebste Minolta!!!
p.s. vorm Zahnarzt drücke ich mich so gut ich kann...
p.s. vorm Zahnarzt drücke ich mich so gut ich kann...
@Blascore: Danke , da muss ich durch. Werde die nächsten Tage Extreme-TV betreiben und mir zur Belohnung was Schönes ausdenken. Vielleicht kaufe ich mir etwas ganz besonderes, hmmmm ich habe da schon eine Idee
Minolta
Minolta
@minolta, ich empfehle als Linderung Deiner Schmerzen und als Belohnung
-> Haselnusseis von Landliebe, das beste Eis was ich kenne
-> Haselnusseis von Landliebe, das beste Eis was ich kenne
tausche "was" gg. "das"
... also bei mir gibt es als Fertiggerichte immer das, was meine Frau oder Schwiegermami gekocht haben
tja greatmr, das alles habe ich nicht, deshalb bin ich zum
Dosen-Tiefkühl-Fertigfutter-Gourmet geworden, kann aber
auch selber was kochen (lohnt aber nicht)
Dosen-Tiefkühl-Fertigfutter-Gourmet geworden, kann aber
auch selber was kochen (lohnt aber nicht)
greatmr,
der war gut!!!! Immer diese gekochten Fertiggerichte, ich kenne das nur zu gut!!!
der war gut!!!! Immer diese gekochten Fertiggerichte, ich kenne das nur zu gut!!!
@blasi
Ja, früher , als ich noch jung und knackig und unverbraucht und Single war, habe ich immer gern diese Mikrowellenessen (Sauerkraut, Kartoffelbrei, Kaßler) gefuttert. Gern auch einmal Lasagne von "Käfer".
Wenns mal schnell gehen soll, esse ich heute gern diese fertigen überbackenen Fischfilets aus der Kühltruhe oder diese belegten Aufback-Baguettes "Salami" oder "Hawai" etc.
Nudeln habe ich immer gern gekocht - dann in die Pfanne, knusprig braten mit Schinkenwürfeln und etwas Ei, zum Schluß geriebenen Käse drüber und ein paar Spritzer Maggi
Ja, früher , als ich noch jung und knackig und unverbraucht und Single war, habe ich immer gern diese Mikrowellenessen (Sauerkraut, Kartoffelbrei, Kaßler) gefuttert. Gern auch einmal Lasagne von "Käfer".
Wenns mal schnell gehen soll, esse ich heute gern diese fertigen überbackenen Fischfilets aus der Kühltruhe oder diese belegten Aufback-Baguettes "Salami" oder "Hawai" etc.
Nudeln habe ich immer gern gekocht - dann in die Pfanne, knusprig braten mit Schinkenwürfeln und etwas Ei, zum Schluß geriebenen Käse drüber und ein paar Spritzer Maggi
greatmr- findest du es schön von deiner schwiegermutter
bekocht zu werden (da lob ich mir die tütensuppe)
- wohnt ihr etwa zusammen??? oh graus...
bekocht zu werden (da lob ich mir die tütensuppe)
- wohnt ihr etwa zusammen??? oh graus...
@blasi
Ja, wir wohnen im Moment noch alle unter einem Dach. Aber das geht wunderbar - sie ist genau so eine tolle Frau wie meine
Ja, wir wohnen im Moment noch alle unter einem Dach. Aber das geht wunderbar - sie ist genau so eine tolle Frau wie meine
@greatmr - hm gebratene Nudeln - lecker, oder Klöße gebraten...
HUNGER
so, nun habt Ihr es geschafft, ich brauch jetzt was zum essen, mal sehen welches Fertiggericht heute Serviert wird, sonst muss ich wieder schell zum Penny um die Büroecke, da gibt es leckeren Salami-Nudelauflauf in der Kühlung, Mahlzeit
hoffentlich muss ich später nicht
hoffentlich muss ich später nicht
ich gehe heute mal zum pizzamann - aber erst in einer halben stunde
Ich fahre in 10 Minuten zu meiner Frau
...da gibts nicht nur was zu essen, oder???
Wir sind doch schon ein paar Jahre verheiratet
Bihunsuppe ( tiefgefroren ) Schön scharf
Bei uns im Extra gibts lne Lecker Lasagne außer Truhe für die Mikro! Mjam!!!!!!!! 2,99
Gruß
Ingmar (KCD)
Gruß
Ingmar (KCD)
Jetzt war ich nun zu Hause und habe vor lauter Streß ganz vergessen, daß ich was essen wollte
jaja stress...
@Blascore: Haselnusseis von Landliebe? Noch nie probiert, das ist die Gelegenheit Danke für den Tipp
Mein Lieblingseis bisher ist das Waldfruch- Sahneeis von Aldi
Gruss Minolta
Mein Lieblingseis bisher ist das Waldfruch- Sahneeis von Aldi
Gruss Minolta
@ Minolta - ich kann Dir das Haselnusseis nur empfehlen habe mir gestern erst 2
Packungen geholt
Packungen geholt
Hunger
Frikandeln aus der Tiefkühltruhe!! Ich weiß zwar nicht so genau, was da drin ist, aber ich glaub, das will ich auch nicht wirklich.
Zubereitet sehen sie so aus:
In der Ausführung `speziaal` kommen noch Zwiebeln drüber und dazu `ne Portion Pommes. Lecko!
@matze
Mist! Jetzt hab ich auch Hunger
Zubereitet sehen sie so aus:
In der Ausführung `speziaal` kommen noch Zwiebeln drüber und dazu `ne Portion Pommes. Lecko!
@matze
Mist! Jetzt hab ich auch Hunger
ihr schreckt aber auch vor nichts zurueck.
Hollaendische Kinderpimmel,wie Schimansky sie dereinst nannte als wallpaper.Igitt,Igitt...
Hollaendische Kinderpimmel,wie Schimansky sie dereinst nannte als wallpaper.Igitt,Igitt...
@bum
och, da gibts auch noch andere feine Sachen
oder
oder ganz suspekt bzgl. der Inhaltsstoffe:
och, da gibts auch noch andere feine Sachen
oder
oder ganz suspekt bzgl. der Inhaltsstoffe:
Fastfood muss nicht unbedingt sein - bäähhh
@minolta, pass auf bei dem haselnusseis sind winzige
stückchen kleingehackte haselnüsse drin - denk an deinen zahn
@minolta, pass auf bei dem haselnusseis sind winzige
stückchen kleingehackte haselnüsse drin - denk an deinen zahn
@Blascore: Ich schätze mal, dass ich erstmal nichts Süsses darf, von wegen Entzündungsgefahr usw. Ich kann heute nacht bestimmt nicht schlafen. Mehr Angst als Vaterlandsliebe
Nun denn, ich melde mich wenn ich wieder kann.
Gruss Minolta
Nun denn, ich melde mich wenn ich wieder kann.
Gruss Minolta
@greentea
Jetzt faehrst du aber die ganze morasnacks palette auf.
Als Dreilaendereckbewohner(Aachen)bin ich mit den wundern der hollaendischen Chemieindustrie bestens vertraut.
Was in hollaendischen Imbissbuden fritiert wird enthaelt wahrscheinlich alles ausser Fleisch.Das ist da aehnlich wie bei den kleinen roten Wassersaeckchen.
Jetzt faehrst du aber die ganze morasnacks palette auf.
Als Dreilaendereckbewohner(Aachen)bin ich mit den wundern der hollaendischen Chemieindustrie bestens vertraut.
Was in hollaendischen Imbissbuden fritiert wird enthaelt wahrscheinlich alles ausser Fleisch.Das ist da aehnlich wie bei den kleinen roten Wassersaeckchen.
sorry minolta
aber Tiefkühl
Nazi Göring ist klasse, wenn man noch Curry und Sambal und (Frühlings-)zwiebeln dazuhaut.
aber Tiefkühl
Nazi Göring ist klasse, wenn man noch Curry und Sambal und (Frühlings-)zwiebeln dazuhaut.
Schnell und lecker:
FetaKäse von Aldi/Penny oder wie die Broker bei euch sich
nennen.
Feta auf ALU
Würzen mit waste willste.
Olivenoil rüber.
Alles was dat Kanikkel an Gemüse nicht gefressen hat
schreddern und rüber damit.
Knobi nicht vergessen!
ALU verschliessen.
20-30 min. Heissluftbackofen bei 180 Umdrehungen
Dazu KnobiBrot, Flensburger Weizen, Mugge.
Danach ne Tüte,
OH meine Güte
wie kann Mensch so blöd sein und Hundefutter...
nach MAGGI muss ich KA...
urs
FetaKäse von Aldi/Penny oder wie die Broker bei euch sich
nennen.
Feta auf ALU
Würzen mit waste willste.
Olivenoil rüber.
Alles was dat Kanikkel an Gemüse nicht gefressen hat
schreddern und rüber damit.
Knobi nicht vergessen!
ALU verschliessen.
20-30 min. Heissluftbackofen bei 180 Umdrehungen
Dazu KnobiBrot, Flensburger Weizen, Mugge.
Danach ne Tüte,
OH meine Güte
wie kann Mensch so blöd sein und Hundefutter...
nach MAGGI muss ich KA...
urs
Das sind eure Lieblingsessen?
Ach Leute, ihr habt ja keine Ahnung...
Ich habe mir gerade eine leckere griechische Lasagne gekocht aus
Auberginen, Zucchini, Tomaten(zuckersüß aus dem eigenen Garten),Käse, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Oregano und viel Olivenöl....
Schon wie das duftet.....
Gruß
Ach Leute, ihr habt ja keine Ahnung...
Ich habe mir gerade eine leckere griechische Lasagne gekocht aus
Auberginen, Zucchini, Tomaten(zuckersüß aus dem eigenen Garten),Käse, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Oregano und viel Olivenöl....
Schon wie das duftet.....
Gruß
@NMDaytrader
bist du weiblich und noch zu haben????
bist du weiblich und noch zu haben????
Eigentlich ein Verkupplungsthread hier ,
subtil über das Thema "Fertiggerichte" lanciert
subtil über das Thema "Fertiggerichte" lanciert
tip
4 bier sind eine mahlzeit und dazu noch nix getrunken
4 bier sind eine mahlzeit und dazu noch nix getrunken
tztztz...sowas gibts bei uns nicht.:O
bei uns wird gekocht und wenn ich einmal keine lust dazu habe gibt es kalte küche.
bei uns wird gekocht und wenn ich einmal keine lust dazu habe gibt es kalte küche.
@omnl
Das kenne ich: Gekocht habe ich nichts, aber guck mal, wie ich da liege
Das kenne ich: Gekocht habe ich nichts, aber guck mal, wie ich da liege
ah ja knobi, das a und o jeder mahlzeit - freut mich, daß
es so iele liebhaber dieses gemüses gibt.
bald ist wochenende - da gönne ich mir auch wieder die mega-knobi-orgie
es so iele liebhaber dieses gemüses gibt.
bald ist wochenende - da gönne ich mir auch wieder die mega-knobi-orgie
Auch sehr lecker (Variante Schinken/Sauerrahm), vor allen Dingen, wenn man es mit Knoblauch, Oliven, Tabasco und ein wenig Käse aufmöbelt.
greentea
Mist, Bild funzt wohl nicht
Die Rede ist von Dr. Oetker Intermezzo
Die Rede ist von Dr. Oetker Intermezzo
Warum macht ihr euch bei der Hitze mittags nicht einfach ein Sandwich.
ZUtaten: 2 Scheiben Toastbrot, etwas Knoblauchsosse, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, eine Scheibe gekochter Schinken oder Putenbrust, ein Scheibe Käse (nach Geschmack) und zuletzt ein hart gekochtes Ei.
Toastbrotscheiben mit der Knoblauchsosse bestreichen, Gurkenscheiben darauf, darauf den Schinken/Putenbrust und abschliessend die Tomatenscheiben und das Ei in Scheiben geschnitten darauf, mit der zweiten Toastbrotscheibe das Ganze zudecken. Ist gesund und schmeckt. Besser als alles aus der Dose
alustriell
ZUtaten: 2 Scheiben Toastbrot, etwas Knoblauchsosse, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, eine Scheibe gekochter Schinken oder Putenbrust, ein Scheibe Käse (nach Geschmack) und zuletzt ein hart gekochtes Ei.
Toastbrotscheiben mit der Knoblauchsosse bestreichen, Gurkenscheiben darauf, darauf den Schinken/Putenbrust und abschliessend die Tomatenscheiben und das Ei in Scheiben geschnitten darauf, mit der zweiten Toastbrotscheibe das Ganze zudecken. Ist gesund und schmeckt. Besser als alles aus der Dose
alustriell
@ omnl
kalte küche - bier aus dem kühlschrank
kalte küche - bier aus dem kühlschrank
Hi all
Nach meinem gestigen Besuch beim Kieferchirurgen mache ich gerade gute Efahrungen mit Gemüsebrühwürfel
Naja, die Ohren sind noch dran
Alles wird gut, Minolta
Nach meinem gestigen Besuch beim Kieferchirurgen mache ich gerade gute Efahrungen mit Gemüsebrühwürfel
Naja, die Ohren sind noch dran
Alles wird gut, Minolta
@minolta - du hast es also überstanden, und bleibst uns
weiter erhalten! nach der brühwürfelzeit kannst du dir dann richtig
was gönnen...
weiter erhalten! nach der brühwürfelzeit kannst du dir dann richtig
was gönnen...
Gehe jetzt gleich zu Kamps und hole mir ein halbes `Tomato`, geschnitten!
Für Nichtkenner: das ist Schwarzbrot mit eingebackenen getrockneten Tomatenstücken.
Lecker auch ohne alles!
mfg loewe
Für Nichtkenner: das ist Schwarzbrot mit eingebackenen getrockneten Tomatenstücken.
Lecker auch ohne alles!
mfg loewe
...also ich gönne mir jetzt erst mal eine
@loewe, davon habe ich auch schon gehört, soll oberlecker sein
leider gibt es sowas in unserer gegend nicht
leider gibt es sowas in unserer gegend nicht
immer wieder gerne schlemmerfilet a la bordelaise!
kartoffelpüree anrühren, ordentlich käse reinreiben,
in ne auflaufform geben, schlemmerfilet reindrücken,
noch n bisschen käse rüber und in der mikrowelle mit
grill!! 20 min auf 600watt. hat ne leckere kruste,
ist schnell gemacht und schmeckt
kartoffelpüree anrühren, ordentlich käse reinreiben,
in ne auflaufform geben, schlemmerfilet reindrücken,
noch n bisschen käse rüber und in der mikrowelle mit
grill!! 20 min auf 600watt. hat ne leckere kruste,
ist schnell gemacht und schmeckt
Ich mag diese Satédinger aus niederländischen Fressautomaten.
Frikandel find ich allerdings eher zum Göbeln.
Frikandel find ich allerdings eher zum Göbeln.
Bihunsuppe aus dem Tengelmann (tiefkühl) - nicht ganz so klasse, aber geschmacklich fast absolut identisch ist die Bihunsuppe aus der Dose ( komm gerade nicht auf die ladenkette)
Fischstäbchen, natürlich nur die von Iglo
Gruss Minolta
Gruss Minolta
..... ich persönlich finde ja die Überraschungsessen aus der Mülltonne gut.
Deckel auf; man weiß nie was drin liegt und auf einen wartet
Deckel auf; man weiß nie was drin liegt und auf einen wartet
ja sehr lecker bei uns in der ostzone gab´s früher die berühmten speckitonnen
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
263 | ||
106 | ||
104 | ||
84 | ||
72 | ||
60 | ||
58 | ||
43 | ||
43 | ||
36 |
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
28 | ||
27 | ||
26 | ||
22 | ||
21 | ||
20 | ||
18 | ||
18 | ||
18 | ||
17 |