checkAd

    Da werde ich am - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 24.03.02 09:19:48 von
    neuester Beitrag 24.03.02 23:32:44 von
    Beiträge: 67
    ID: 570.363
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 1.083
    Aktive User: 0


     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 09:19:48
      Beitrag Nr. 1 ()
      frühen Morgen schon von strahlendem Sonnenschein
      angemacht.

      Wie wärs mit einem Spaziergang???
      Ich mache mich jetzt auf den Weg, mal sehen, ob
      ich euch etwas von draußen mitbringen kann.

      Wenn ich zurück bin, erwarte ich ein Frühstück auf der
      Terasse, also strengt euch etwas an.


      Nussie ;)
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 09:22:08
      Beitrag Nr. 2 ()
      :eek:

      hier oben ist wolkenverhangener Himmel:(

      nass kalt

      :rolleyes:

      womit habt ihr so tolles wetter verdient?:D
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 09:24:49
      Beitrag Nr. 3 ()
      @mein prinz

      wahrscheinlich sind wir brav gewesen
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 09:38:12
      Beitrag Nr. 4 ()
      Nun denn - es ist angerichtet ... :lick:
      Beeil dich, sonst fressen dir die Banausen alles wech ...! :mad:
      Ich seh im Hintergrund den gierigen Eugen rumlungern ... :laugh:

      Avatar
      schrieb am 24.03.02 09:39:58
      Beitrag Nr. 5 ()
      Frühstück auf der Terasse???
      Na ja, mit Mantel mag es gehen :rolleyes:

      Trading Spotlight

      Anzeige
      JanOne
      4,0100EUR +1,01 %
      Die nächste 700% NASDAQ-Crypto-Chance? mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 09:42:31
      Beitrag Nr. 6 ()
      und vielleicht auch handschuhe.....brrrrrr HH 4°C, aber immerhin trocken:)
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 09:50:09
      Beitrag Nr. 7 ()
      Unfug ...! Wärmt euch doch an den Brötchen ... :laugh:



      (Ich probier mal eins von den Quarkbrötchen, Nussie,
      obs auch wirklich gut genug für dich ist ... ;) )
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 09:53:03
      Beitrag Nr. 8 ()
      Hmmm ... :confused: ... und ein bischen von dem Salat ...
      könnte ja irgendwas unrechtes drin sein ... :eek:

      Avatar
      schrieb am 24.03.02 10:02:41
      Beitrag Nr. 9 ()
      Hast Glück gehabt, Nussie, is
      nix verkehrtes drin gewesen ... :lick:



      Aber, ob der O-Saft auch wirklich frisch ist ...? :eek:

      Avatar
      schrieb am 24.03.02 10:10:12
      Beitrag Nr. 10 ()
      Wußt ichs doch ... :mad:
      Zwar frisch, schmeckt aber so ohne Wodka
      doch recht zweifelhaft ... :(



      Vor allem der letzte Rest war etwas
      dickflüssiger - aber sonst ganz in Ordnung ... :)
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 10:16:57
      Beitrag Nr. 11 ()
      Die Wurstplatte schaut ebenfalls ziemlich verdächtig aus ... :eek:



      ... ich glaub, das is garnich so gut, wenn die so lange
      in der Sonne steht ... :rolleyes:
      ... da muß man doch was gegen unternehmen ...? :eek:

      ach, da is ja noch ein Brötchen ... :)



      das paßt ... :lick:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 10:23:53
      Beitrag Nr. 12 ()
      wenn du das jetzt auch noch alles ver/vorkostest, dann solltest du aber mit ner schönen linie abschliessen:)
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 10:25:16
      Beitrag Nr. 13 ()


      prima ... jetzt kann nix mehr davon oxidieren ... :D
      wenigstens wars schön mager ... :)

      Jetzt noch `ne kurze Kontrolle, ob die Frühstückseier
      auch schön durch sind ... :eek:



      Auch in Ordnung gewesen ... :)

      Hmmm ... was könnte denn noch eventuell nicht
      ganz astrein sein ? ... für meine Nussie is mir
      ja nur das Beste gut genug ... :eek:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 10:27:07
      Beitrag Nr. 14 ()
      Danke!

      Dann setze ich mich mal gleich an den Tisch, sieht
      zwar schon alles etwas abgefuttert aus, aber was solls!
      Ihr müsst ganz schön Hunger gehabt haben. ;)








      Avatar
      schrieb am 24.03.02 10:30:51
      Beitrag Nr. 15 ()
      warte mal - Nussie - mit dem Kaffee stimmt was nicht ... :cry:



      und das letzte Brötchen da scheint auch recht
      merkwürdig auszusehn ... :cry:

      Momentchen noch - ich probier das mal für dich ... :)
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 10:30:59
      Beitrag Nr. 16 ()
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 10:34:09
      Beitrag Nr. 17 ()
      neee ... hab mich geirrt, glaub ich ... :lick:

      Aaaah, das war aber gut ...! :)

      :eek: ... ups ... ???

      Ich geh dann mal eben zum Frühschoppen ... :mad:

      Du kannst ja derweil schnell das Zeug ...

      Avatar
      schrieb am 24.03.02 10:35:00
      Beitrag Nr. 18 ()
      Aber morgen machst du Frühstück ...! :D
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 10:36:02
      Beitrag Nr. 19 ()
      @ GI

      Du kannst doch unmöglich das ganze Zeug
      alleine weggefuttert haben! Ich hab nochmal
      frischen Kaffee aufgesetzt.:)
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 10:41:43
      Beitrag Nr. 20 ()
      ... ja Schatzi ... bin schon wech ... :)

      Dem Mot67 seine Pulle nehm ich vorsichtshalber mit,
      nich dat dir irjendswat passieren täten tut ... :mad:

      Wennste denn Mittach fertich hast, kannste mir ja
      beim Stangl-Wirt abholn ... :lick:

      Ick hoffe, det jibt wat vernünftjet, so `ne Mühe,
      wie ickse mir mit deim Frühstück jemacht hab ... :eek:

      tschüssi Bussi Schatzi ... :kiss:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 10:44:19
      Beitrag Nr. 21 ()
      *rölps :)
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 10:51:22
      Beitrag Nr. 22 ()
      Hier ist es noch stockdunkel. :mad:




      Wann gibt es Mittagessen Nussie?
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 11:15:55
      Beitrag Nr. 23 ()
      Hab ichs nich gesagt ... :mad:
      Man schafft kaum, sich die letzten Krümel ausm
      Mundwinkel zu wischen und schon sine die ersten
      Brotzeit-Schmarotzer da ... :rolleyes:
      Da haben wir ja nochmal Glück gehabt, Nussie,
      daß ICH wenigstens beizeiten vorgesorgt hab ... :) *hicks
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 11:18:50
      Beitrag Nr. 24 ()
      GI:

      Heute mittag macht Nussie gebratene Katze. Motz nicht! :p
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 11:22:42
      Beitrag Nr. 25 ()
      Dir gönn ich nichmal den falschen Dachhasen -
      du verhinderter Schmalspur-Alf ... :mad:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 11:26:08
      Beitrag Nr. 26 ()
      Du hast doch noch gar nie eine gebratene Katze gegessen, um dies beurteilen zu könen, oder? :D

      Vorschlag:
      Ich binge nach Meisenheim eine ausgenommene und vorpanierte mit, wir werfen sie bei Nussie in die Röhre und jeder der mag darf davon köstigen und dann sind Meinungsbilder akzeptiert, ja?

      Katzenfleisch schmeckt zarter wie Hase. :)
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 11:31:27
      Beitrag Nr. 27 ()
      germanasti - Du bist abartig.. :mad:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 11:33:25
      Beitrag Nr. 28 ()
      Katze wird nicht paniert sondern bebeizt, du Gourmet-Laffo ... :rolleyes:

      Bring ruhig mit ... aber du kostest zuerst, damit wir
      sicher sein können, daß du die nicht präpariert hast ... :D

      Was glaubst du, was ich nicht schon alles gegessen habe ... :lick:

      Probier mal Pelikan, dann haste was geleistet und `nen
      belastbaren Magen ... :laugh:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 11:38:13
      Beitrag Nr. 29 ()
      GI:

      Katze kann man auch paniert essen wie ein Schnitzel. Schmeckt mir besser wie gebraten.

      Pelikanfleisch schmeckt lecker? :eek:


      Ich bleibe bei Katzen, denn was der Schwabe nicht kennt mag er net essen. :p
      Vorletztes Jahr war ich nahe der Schweizer Grenze und habe dort gebratenen Hund probiert. Pfui Deibel schmeckte das Fleisch fad & zäh war es auch. Komisch das die Schweizer trotzdem drauf stehen.
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 11:40:32
      Beitrag Nr. 30 ()
      97er Perser soll gut sein:D
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 11:43:10
      Beitrag Nr. 31 ()
      dachs - jetzt fang´ Du auch noch an.. :mad: :cry:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 11:48:09
      Beitrag Nr. 32 ()
      ach mausel:kiss:, der ID nach, solltest Du dich auch vor Katzen hüten:rolleyes:

      :D:D
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 11:50:24
      Beitrag Nr. 33 ()
      Gefüllte Katzenschnitzel

      Zutaten (für 4 Portionen):
      4 Katzenschnitzel a 150 g
      Salz
      Pfeffer
      Paprikapulver
      4Scheibe Gekochten Schinken
      8Aprikosenhälften aus der Dose, gut abgetropft
      4EL Speiseöl
      FÜR SOSSE I
      3EL Joghurtsalatcreme
      1TL Delikatess-Senf
      2EL vom Aprikosensaft (Dose)
      FÜR SOSSE II
      3EL Joghurtsalatcreme
      1EL Tomatenketchup

      Zubereitung:
      Katzenfleisch in Schnitzelform schneiden und in jedes Schnitzel eine Tasche schneiden und die Schnitzel innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Die Fleischtaschen mit jeweils einer Scheibe Schinken und 2 Aprikosenhälften füllen, die Schnitzel mit Holzstäbchen zustecken und in erhitztem Öl von jeder Seite 6-8 Minuten braten. Für die Soße I Joghurtsalatcreme mit Senf und Aprikosenfluessigkeit verrühren. Für die Soße II Joghurtsalatcreme mit Ketchup verrühren. Die beiden Soßenmischungen zu den Schnitzeln reichen.






      Gibt es bei uns einmal im Monat. :cool:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 11:54:01
      Beitrag Nr. 34 ()
      germanasti - ich hasse Dich.. :mad:

      @dachs

      Ich liebe Katzen und Mäuse.. :rolleyes:
      mein Kater hat allerdings in seinem Leben noch keine Maus zu Gesicht bekommen - und das wird auch so bleiben.. :)
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 11:59:00
      Beitrag Nr. 35 ()
      @mausel

      Na gut:D:D
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 11:59:47
      Beitrag Nr. 36 ()
      Am Anfang war es sehr appetitlich und einladend, nun ist es chinesisch. :rolleyes:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 12:02:15
      Beitrag Nr. 37 ()
      @bodin

      :laugh::laugh:

      Ich dachte, die verarbeiten Ratten:rolleyes:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 12:03:50
      Beitrag Nr. 38 ()
      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 12:09:52
      Beitrag Nr. 39 ()
      Chinesen essen alles was 4 Beine hat, ausser Tische. :eek:

      Seid ihr chinesen :rolleyes:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 12:13:22
      Beitrag Nr. 40 ()
      #39
      :rolleyes:, ich hab ja noch nicht mal einen Kontrabass:laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 12:18:54
      Beitrag Nr. 41 ()
      mausel ... germa hat `ne abgeborne Leseschwäche ... :)

      http://www.kochrezepte.de/asp/suche/suche.asp

      ... in die Schnell-Suche "gefüllte schnitzel" eingeben ...
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 12:31:16
      Beitrag Nr. 42 ()
      Der Dachs ist in China eine Delikatesse, ich würde an Deiner Stelle nicht nach China fahren, sehr gefährlich.
      Apropos: Die Schweizer essen Hunde, fahre ab heute nur über den Brenner nach "I".

      :D :laugh:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 12:35:53
      Beitrag Nr. 43 ()
      Die Chinesen essen Dachse:rolleyes:

      Ich dachte immer, die verspeisen Dachshunde:rolleyes:

      Na egal, ist beides doof:cry::cry:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 13:38:48
      Beitrag Nr. 44 ()
      Ich ess heut abend Kartöffelsche mit Soos Hollandäääs, läcka grüner Spargel und Schinkenröllsche.

      Wollt ich dem interessierten Leser nur mal so mitteilen. :D
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 13:48:03
      Beitrag Nr. 45 ()
      day_sleeper, interessant ! :)
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 13:58:15
      Beitrag Nr. 46 ()
      sauce hollondaise soll ja jetzt zur spargelzeit im minimal so günstig sein.... hab ich gehört.... :)
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 14:53:47
      Beitrag Nr. 47 ()
      Nächsten Sonntag bin ich dran, Nussie, mit Früstück :)




      dach ist ein Spaziergang in der Natur angesagt ;)


      Buona domenica

      bodin
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 14:55:49
      Beitrag Nr. 48 ()
      dach
      danach

      :D
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 14:56:52
      Beitrag Nr. 49 ()
      Hallo Bodin


      Super, ich freu mich schon darauf!
      Gibt es dann zum Frühstück auch italienische
      Spezialitäten?????

      Nussie :)
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 15:11:49
      Beitrag Nr. 50 ()
      Aber nur italienische Spezialitäten:

      Pane, panini, brioches
      Burro
      Diverse marmellate
      Miele
      Uovo sodo
      Prosciutto di Parma San Daniele (buonissimo)
      Salame italiano (molto buono)
      Diversi formaggi
      ed altro :)
      Tazza a scelta tra: Caffè; Thè;
      Cappuccino; Latte; Ciocciolata;
      Succo d’arancia.

      Buon appetito


      Per esempio (zum Beispiel)



      Jetzt hab ich wieder hunger bekommen :cry:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 15:28:42
      Beitrag Nr. 51 ()
      Und als Nachtisch,Bodini!:D:laugh:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 15:38:20
      Beitrag Nr. 52 ()
      Lecker, bodin, ich auch. Hunger!!!!!!!!! :cry:


      @ wunderlich

      Hast du mal ein Foto, damit ich in etwa
      erahnen kann, was Bodini ist? ;)
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 15:42:40
      Beitrag Nr. 53 ()
      Lass Dich einfach von Bodin überraschen!:lick:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 15:42:56
      Beitrag Nr. 54 ()
      Das gibts zum Nachtisch

      http://www.seahaas.com/whtsatin.wav
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 15:42:59
      Beitrag Nr. 55 ()
      leckel bodin, LaaLaa auch hungel!!!!!

      flohe osteln!!!!!

      Avatar
      schrieb am 24.03.02 15:56:47
      Beitrag Nr. 56 ()
      @ KKK

      darauf freu ich mich besonders, dankeschön. ;)
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 18:49:12
      Beitrag Nr. 57 ()
      Nussie,

      nach dem Spaziergang (ca. 3 Stunden), öffnen ich eine Flasche Prosecco, wir werden uns ausruhen, geniessen den Tag, die Sonne, die Ruhe und die Zweisamkeit .

      Gegen Abend machen wir uns fein (vogliam fare una bella figura, o no? ), holen @wunderlich mit Begleitung ab, und fahren ins "Ristorante Bodin" (ohne "i" ;) ).

      Der Abend kann beginnen



      Der Ristorante Eingang


      Das Ambiente


      Unser Tisch


      Die feine Präsentation der Gerichte




      Was gibt es feines zu Essen?

      Wir fangen mit einem Aperitivo della Casa.

      Wenn Ihr gestattet, wähle ich die Getränke aus.
      Come vino rosso:
      Un BRUNELLO DI MONTALCINO D.O.C.G. 1997 Casa del Cervo
      e un
      CHIANTI Rufina Riserva D.O.C.G. 1996 Fattoria di Grignano

      Come vino bianco:
      ORVIETO Classico Secco-D.O.C. 2000 Cantina d`Autore

      naturalmente darf unsere Acqua minerale nicht fehlen "San Pellegrino".


      Nun dürfen wir die Speisen bestellen.
      Ps:Ich hoffe das die Auswahl nicht bescheiden ist ;)



      Antipasti:

      Insalata di pomodori pachino con ovoline di bufala
      Gamberetti su finocchio croccante
      Salmone al nostro fumo su erbette fresche
      Salumi nazionali allo specchio
      Insalatina di polipo e sedano
      Prosciutto con perline di melone
      Bresaola con carciofi e grana
      Carpaccio di spigola con germogli di rucola



      Primo Piatto:

      Bucatini all`amatriciana
      Pennette saltate con broccoli e mozzarella
      Gnocchetti con pesto o ricotta
      Zuppa di farro
      Farfalle estive
      Cupoletta di riso con frutti di mare
      Zuppa rustica con orzo e crostini di pane
      Tagliatelle al grano saraceno con funghi



      Secondo Piatto:

      Filetto di vitella con legumi di stagione
      Delicato di spigola in terrina con spinaci
      Tocchetti di vitello agli agrumi
      Bianco di pesce con scaglie di patate
      Saltimbocca alla romana
      Salmone gratinato
      Scaloppine di vitella al marsala con spinaci e burro
      Involtini di salmone ripieni con spuma di merluzzo e fagiolini all`agro



      Dolci:

      Tiramisù
      Soufflè in salsa vaniglia e cioccolato
      Nido di frolla con frutta fresca
      Tarte tatin calda con gelato alla vaniglia




      Nun das Ganze in deutsch ;)


      Vorspeisen:

      Salat mit Pachino-Tomaten und Büffelmozzarellabällchen
      Garnelen auf knusprigen Fenchel
      Geräucherter Lachs auf frischen Kräutern
      Salamiaufschnitt
      Salat mit Kraken und Sellerie
      Prosciutto mit Melone
      Bresaola mit Artischocken und Granakäse
      Dünngeschnittener Seebarsch auf Rucola-Salat



      Erster Teller:

      Bucatini-Teigwaren nach Amatrician art
      Geröstete Penne-teigwaren mit Brokkoli und Mozzarella
      Kleine Gnocchi mit Pesto oder Italienischem Quarkäse
      Zweikornsuppe
      Farfalle-Teigwaren nach Sommerart
      Reis mit Meeresfrüchten
      Gerstensuppe mit Getosteten Brotscheiben
      Tagliatelle-Nudeln aus Saracenoweizen mit Pilzen



      Zweiter Teller:

      Kalbsfilet mit Gemüse der Saison
      Feiner Seebarsch in Terrine mit Spinat
      Kalbsgeschnetzeltes mit Zitrusfrüchten
      Fischfilet mit Kartoffelscheiben
      Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
      Gratinierter Lachs
      Kalbsshnitzel in Marsala mit Spinat und Butter
      Lachsrollen gefüllt mit Kabeljauschaum und grünen Bohnen



      Dessert:

      Tiramisù
      Soufflè auf Vanille- und Schokoladesauce
      Blätterteigtörtchen mit Frischem Obst
      Warme "Tarte Tatin" mit Vanilleeis



      Nach jedem Essen, trinke ich sehr gern, ist eigentlich ein Obligum für bodin, ein Grappa und ein Espresso. ;)



      Sollte Euch dies nicht zusagen, muss ich mir was anderes einfallen lassen.





      Ein mini Spaziergang nach dem Besuch im Ristorante (wir sind immerhin in Rom, zumindestens im VL) wäre angebracht !

      Danach fahre ich @wunderlich mit B. nach Hause.

      Nussie auch, der bodin geht

      oder war noch was :confused:


      Es war ein wunderschöner Abend mit tolle Gäste.
      Grazie infinite

      bodin
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 19:10:57
      Beitrag Nr. 58 ()
      :eek: ... ick gloob, ick bleib denn ma lieba bei meine jeliebte Curry-Wurscht ... :eek:



      ... da weeß ick wenichstens, wat drinne is ... :lick:
      ... gloob ick zumindest ... :confused:
      ....mit det italienische Nudeljeklapse kannste een echten Berlina nur jagen ... :mad:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 20:42:25
      Beitrag Nr. 59 ()
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 21:04:14
      Beitrag Nr. 60 ()
      Nanü ... ?
      Kennen wir uns ...?
      Da war früher der Börsenstammtisch von Finanztreff ... :D
      Ich hatte die Bilder damals auf meiner Website ...
      Das Schwarzbier ist ganz lecker da,
      Essen recht rustikal ... :D
      Habs aber nicht probiert
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 21:09:23
      Beitrag Nr. 61 ()


      Die Welt ist klein..............die Welt ist ein Dorf, @GI

      :D
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 21:14:58
      Beitrag Nr. 62 ()
      naja - een Nudelspachtler wär mir allerdings jleich uffjefalln ... :D
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 21:19:25
      Beitrag Nr. 63 ()
      :laugh:

      Pass uff Du


      Avatar
      schrieb am 24.03.02 22:10:47
      Beitrag Nr. 64 ()
      mach ick imma ... :mad:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 22:31:30
      Beitrag Nr. 65 ()
      @ bodin

      Wo hast du die hohe Schule der
      Verführung gelernt????????
      Ich freu mich auf den Abend.

      Nussie :kiss:
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 22:37:59
      Beitrag Nr. 66 ()
      Nussie,
      das hat der gute Bodin bei mir gelernt,aber ich muss sagen,Er lernt schnell und ist sehr begabt!
      Grüsse vom Meister Wunderlich:kiss:
      PS: Bodin,mein Lieber,gute,ja ausgezeichnete Vorstellung,Respekt!
      Weiter so,Wunderlich:)
      Avatar
      schrieb am 24.03.02 23:32:44
      Beitrag Nr. 67 ()
      Das Ristorante gefällt Euch !!! Schön !!!!

      Woher :confused:

      Entweder man hat es, oder man hat es nicht ;)

      Das Leben ist der beste Lehrmeister, das Leben ;) und die daraus resultierende Erfahrungen :D


      wunderlich, das Leben kann so schön sein ;)

      Ciao

      bodin


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      Da werde ich am