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    4 Fragen eines Finanzberaters an seinen Metzger - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 21.07.06 23:43:56 von
    neuester Beitrag 22.07.06 11:12:39 von
    Beiträge: 11
    ID: 1.072.570
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      Avatar
      schrieb am 21.07.06 23:43:56
      Beitrag Nr. 1 ()
      Wie filtere ich durch geschickte Fragen einen Teil der schwarzen Schafe bei den Metzgern raus? Ich empfehle, folgende Fragen zu stellen und sich schriftlich beantworten zu lassen.

      Frage 1: Seit wann sind Sie in der Branche tätig und wie lange möchten Sie hier an diesem Ort in der Branche tätig sein?

      Frage 2: Werde ich auch von Ihnen betreut, wenn ich nur Brötchen bei Ihnen kaufen möchte? Wieviele Kunden betreuen Sie? Wie-viele Kunden dürfen/werden Sie maximal betreuen? Wie kommen Sie auf Ihre Maximalzahl? Kommen sie auch nach Hause, wenn ich mal nicht in ihr Geschäft kommen will?

      Frage 3: Warum sind sie Metzger geworden? Hat es für einen vernünftigen Job nicht gereicht? Welche Versicherungssumme umfaßt Ihre Schweinefleischhaftpflichtversicherung?

      Nun zur wichtigsten Frage! Wer diese nicht mit Ja beantwortet, sollte nicht weiter berücksichtigt werden:


      Frage 4: Was passiert mit meinen bei ihnen gekauften Produkten, wenn ich mir später einmal einen anderen Metzger suche?

      Wenn diese Frage nicht mit Ja beantwortet wird, kann es sein, daß mein neuer Metzger später mal Haarausfall bekommt. Das darf nicht sein!
      Avatar
      schrieb am 22.07.06 00:03:37
      Beitrag Nr. 2 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 22.855.342 von Prof.Dr.B.Scheuert am 21.07.06 23:43:56wie lange bist du schon Metzger oder hattes du schon vorher keine Haare:laugh:

      um mal wieder den Anfang zu machen...
      Avatar
      schrieb am 22.07.06 00:23:01
      Beitrag Nr. 3 ()
      ..keine Witze über Metzger, die haben wenigstens eine Ausbildung...

      Ansonsten hoffe ich, dass Dein Metzger auch ein paar Antworten hat, notfalls in einem eigenen Thread....:laugh:
      Avatar
      schrieb am 22.07.06 01:51:31
      Beitrag Nr. 4 ()
      Die Fragen klingen verdammt nach ISO 9000fff:D
      Avatar
      schrieb am 22.07.06 04:04:54
      Beitrag Nr. 5 ()
      # Prof.Dr.B.Scheuert
      Bescheuertet gehts nimmer !!!

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      Avatar
      schrieb am 22.07.06 06:54:31
      Beitrag Nr. 6 ()
      Welche Probleme wälzt der Prof. in einer lauen Sommernacht um diese Zeit? Normale Menschen können sich ihre Freizeit anderswie versüssen.
      Avatar
      schrieb am 22.07.06 08:22:48
      Beitrag Nr. 7 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 22.859.655 von kiska am 22.07.06 06:54:31:laugh:

      also mein metzger beantwortet solche fragen immer mit einem baseballschläger.... kann ich irgendwie gut verstehen :D
      Avatar
      schrieb am 22.07.06 08:30:04
      Beitrag Nr. 8 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 22.859.655 von kiska am 22.07.06 06:54:31kiska, das verstehst du nicht. Wenn du auf jahre hinaus bei deinem metzger einkaufen willst, und dein metzger ein reines gewissen hat, und dein metzger sich auch an der börse sich nicht verspekuliert hat, so das er dich nicht bescheissen muss, dann wird er dir diese 4 fragen auch beantworten.
      Avatar
      schrieb am 22.07.06 08:32:20
      Beitrag Nr. 9 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 22.859.873 von gopassau am 22.07.06 08:22:48na, das ist doch schon wieder gelogen, denn dein metzger hat solche fragen noch nie gehört. in diesem thread geht es ja gerade darum, die schwarzen metzgerschafe herauszufiltern, indem man ihnen unangenehme fragen stellt. was ich hier mache, ist aktivster verbraucherschutz.
      Avatar
      schrieb am 22.07.06 09:00:01
      Beitrag Nr. 10 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 22.859.948 von Prof.Dr.B.Scheuert am 22.07.06 08:32:20:laugh:

      mein metzger antwortet immer auf eine frage... was passiert wenn... mit JA :laugh:

      .. übrigend der über unsere grenzen hinaus bekannte metzger berger, von berger wild, hätte dir alle fragen ohnhe mit der wimper zu zucken mit JA beantwortet. :laugh:
      Avatar
      schrieb am 22.07.06 11:12:39
      Beitrag Nr. 11 ()
      Weil's thematisch gerade passt, mal was Aufgewärmtes:

      "Ich hätte gern Leberwurst, von der fetten, groben"
      "Von der fetten Groben ? Die ist heute in der Berufsschule"

      :D


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