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    ROUNDUP 2: Fleischindustrie wehrt sich gegen WHO-Krebs-Einstufung - 500 Beiträge pro Seite | Diskussion im Forum

    eröffnet am 27.10.15 20:13:16 von
    neuester Beitrag 27.10.15 20:13:16 von
    Beiträge: 2
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      schrieb am 27.10.15 20:13:16
      Beitrag Nr. 1 ()
      Die Warnung der Weltgesundheitsorganisation WHO vor dem Krebsrisiko von Wurst- und Fleischverzehr hat eine heftige Debatte ausgelöst. "Niemand muss Angst haben, wenn er mal eine Bratwurst isst", sagte Bundesernährungsminister Christian Schmidt …

      Lesen Sie den ganzen Artikel: ROUNDUP 2: Fleischindustrie wehrt sich gegen WHO-Krebs-Einstufung
      Avatar
      schrieb am 27.10.15 20:13:16
      Beitrag Nr. 2 ()
      Wieder mal eine Sau, die durchs Dorf getrieben wird. Immer so etwa im Herbst, hatten wir schon mal die Acrylamide, Erdnüsse, Nitritpökelsalz, Gebärmutterhalskrebs und jetzt passend zur Islamischen Einwanderung ist halt mal Schweinefleisch dran! Den Menschen das Essen madig zu machen, damit es für alle reicht. Guckt mal in die Läden: Die glänzen jetzt nicht mit Dauerhalft billiger, nein, so still und heimlich gehen die Preise nach oben.

      Nicht Vergessen: Soja ist von Natur aus giftig, Getreide ist von Natur aus giftig! Soll ja nicht den Schädlingen zum Opfer fallen. Deshalb sind überall natürliche Fraßgifte enthalten. Deshalb hat man in Jahrtausenden Verfahren entwickelt, um die Schale von Getreide zuverlässig aus dem Mehl zu bekommen!!
      Selbsternannte Tierschützer versuchen jedoch anderes zu indoktrinieren.

      Und gebt nichts auf Tierversuche!!

      Fütterungsversuche an Schweinen haben nämlich ergeben, dass der weiße Knollenblätterpilz absolut ungiftig ist, und die Zwiebel hochgiftig bis tödlich ist!


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