[b]Ich habs mal gemacht 148% Liste neue Aktien. Frick Hotline[/b] - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 19.10.00 17:59:12 von
neuester Beitrag 19.10.00 18:39:37 von
neuester Beitrag 19.10.00 18:39:37 von
Beiträge: 6
ID: 275.252
ID: 275.252
Aufrufe heute: 0
Gesamt: 882
Gesamt: 882
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
vor 1 Stunde | 111 | |
gestern 09:54 | 100 | |
05.12.14, 17:15 | 65 | |
vor 1 Stunde | 64 | |
06.03.17, 11:10 | 64 | |
03.04.08, 18:47 | 44 | |
gestern 21:21 | 43 | |
08.05.09, 09:35 | 38 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 1. | 18.161,01 | +1,36 | 217 | |||
2. | 3. | 0,1885 | -0,26 | 90 | |||
3. | 2. | 1,1800 | -14,49 | 77 | |||
4. | 5. | 9,3500 | +1,14 | 60 | |||
5. | 4. | 168,88 | -0,76 | 50 | |||
6. | Neu! | 0,4400 | +3,53 | 36 | |||
7. | Neu! | 4,7950 | +6,91 | 34 | |||
8. | Neu! | 11,905 | +14,97 | 31 |
Wenn Ihr
beim Backen
Probleme
habt, wie z.B.
der
Biskuitboden
fällt immer
zusammen
oder
ähnliches,
dann schreibt
mir
eine Mail, und
ich versuche,
sie so schnell
wie möglich
zu
beantworten
und Lösungen
oder
Anregungen
zu geben.
Ich werde
dann Fragen
und mögliche
Lösungen in
der Rubrik
Hilfe
sammeln, um
schnelle Hilfe
zu
garantieren.
Weiterhin
werde ich
Tips
und Tricks
geben wie Ihr
mit einfachen
Hilfsmitteln
arbeiten
könnt,
ohne
Profigeräte zu
haben. Über
mich könnt
Ihr dann auch
noch einiges
erfahren,
sofern Ihr
denn wollt.
Rezepte habe
ich auch noch
ein paar für
euch.
So nun
wünsche ich
Euch ein
bißchen Spaß
und
Information
auf meiner
Seite
und wenn Ihr
Fragen,
Anregungen,
Tips oder
Rezepte habt,
mailt mir viel
und häufig.
Euer Markus Frick Telefonkomiker
beim Backen
Probleme
habt, wie z.B.
der
Biskuitboden
fällt immer
zusammen
oder
ähnliches,
dann schreibt
mir
eine Mail, und
ich versuche,
sie so schnell
wie möglich
zu
beantworten
und Lösungen
oder
Anregungen
zu geben.
Ich werde
dann Fragen
und mögliche
Lösungen in
der Rubrik
Hilfe
sammeln, um
schnelle Hilfe
zu
garantieren.
Weiterhin
werde ich
Tips
und Tricks
geben wie Ihr
mit einfachen
Hilfsmitteln
arbeiten
könnt,
ohne
Profigeräte zu
haben. Über
mich könnt
Ihr dann auch
noch einiges
erfahren,
sofern Ihr
denn wollt.
Rezepte habe
ich auch noch
ein paar für
euch.
So nun
wünsche ich
Euch ein
bißchen Spaß
und
Information
auf meiner
Seite
und wenn Ihr
Fragen,
Anregungen,
Tips oder
Rezepte habt,
mailt mir viel
und häufig.
Euer Markus Frick Telefonkomiker
Mein Käsekuchen fällt immer zusammen. Ich bin schon ganz verzweifelt. Was soll ich nur tun?
Gruß vom
Weihnachtsmann
Gruß vom
Weihnachtsmann
Hast du Gouda genommen???
Ich glaube mein Plambeck-Kuchen ist gerade schön aufgegangen. Soll ich ihn jetzt schon aus dem Rohr nehmen, oder noch etwas warten bis er platzt?
NEIN; NEIN Plambeck-Kuchen halten, Bernd hat noch nicht alle verkauft
Vielen Dank für Deinen tollen Tip.
Jetzt hätte ich ihn doch glatt schon rausgenommen.
Aber ich muß sagen das er richtig schön aufgebacken ist.
Und es duftet so herrlich!!!
Nur ich möchte nicht, daß er verbrennt!
Sag mir bitte wann der liebe Bernd den Kuchen essen möchte.
Und sag mir bitte auch für wieviel ich den PlambeckKuchen dann verkaufen kann!
Danke.
Jetzt hätte ich ihn doch glatt schon rausgenommen.
Aber ich muß sagen das er richtig schön aufgebacken ist.
Und es duftet so herrlich!!!
Nur ich möchte nicht, daß er verbrennt!
Sag mir bitte wann der liebe Bernd den Kuchen essen möchte.
Und sag mir bitte auch für wieviel ich den PlambeckKuchen dann verkaufen kann!
Danke.
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
215 | ||
90 | ||
76 | ||
58 | ||
54 | ||
36 | ||
34 | ||
29 | ||
27 | ||
25 |
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
21 | ||
19 | ||
19 | ||
19 | ||
18 | ||
17 | ||
17 | ||
16 | ||
15 | ||
14 |