checkAd

    Wurst! - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 09.05.01 03:50:25 von
    neuester Beitrag 01.09.01 18:12:53 von
    Beiträge: 28
    ID: 398.379
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 563
    Aktive User: 0


     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 09.05.01 03:50:25
      Beitrag Nr. 1 ()
      Wurst! Was besseres fällt mir um diese Uhrzeit nicht ein. Komm grad von `ner Party, und nicht gerade nüchtern, also: Wurst!
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 14:17:26
      Beitrag Nr. 2 ()
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 14:58:25
      Beitrag Nr. 3 ()
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 14:59:58
      Beitrag Nr. 4 ()
      ...da kommt mir doch die Wurst...
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 15:11:12
      Beitrag Nr. 5 ()
      mir doch wurst!

      Trading Spotlight

      Anzeige
      JanOne
      4,5400EUR +14,36 %
      Die nächste 700% NASDAQ-Crypto-Chance? mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 15:12:51
      Beitrag Nr. 6 ()
      wie wurstig aber auch
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 15:13:01
      Beitrag Nr. 7 ()
      Alles hat ein Ende nur die Wurst hat ?
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 15:27:24
      Beitrag Nr. 8 ()
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 15:28:50
      Beitrag Nr. 9 ()
      Hat auch ein bißchen was mit Wurst zu tun....:D
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 15:48:40
      Beitrag Nr. 10 ()
      Ja, wo isses denn????
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 15:54:20
      Beitrag Nr. 11 ()
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 15:57:20
      Beitrag Nr. 12 ()
      Hab kein Glück mit meinen Bildern. Als Entschädigung gibt´s ein Rezept:

      Blutkuchen (Alsfelder Art)

      Zutaten:

      10 altbackene Brötchen
      Fleisch- oder Wurstbrühe
      250 g fetten Speck
      3 Zwiebeln
      1/4 l Schweineblut
      Salz, 5chwarzer Pfeffer,
      Kümmel, Majoran
      Zubereitung:
      Brötchen in Fleischbrühe einweichen. Speck kleinschneiden und in der Pfanne ausbraten. Danach die Zwiebeln dünsten Alle Zutaten miteinander mischen. Den abgektühlten Speck - ohne das ausgebratene Fett - mit den Zwiebeln hinzugeben. Kräftig würzen und die Mischung in einer feuerfesten, gefetteten Form bei 200 Grad C backen bis eine Kruste entsteht. Der würzige Auflauf wird mit Pellkartoffeln und saurer Gurke serviert.

      (nachzulesen auf www.onkel-heinz.de)

      Guten Appetit!

      wünscht der .. ge4teilte
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 16:16:00
      Beitrag Nr. 13 ()
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 16:17:00
      Beitrag Nr. 14 ()
      @ge4teilter
      :laugh::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 16:17:50
      Beitrag Nr. 15 ()
      Noch jemand Senf oder Ketchup dazu?
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 16:17:55
      Beitrag Nr. 16 ()
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 16:26:10
      Beitrag Nr. 17 ()
      Der Film zur Wurst!
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 16:30:05
      Beitrag Nr. 18 ()
      Gibt es nicht auch bald: Der Herr der Würste?
      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 16:38:19
      Beitrag Nr. 19 ()
      starmaker, sei mal nicht so wurstig, ja?
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 16:52:10
      Beitrag Nr. 20 ()
      Mal was anderes zum Thema :D
      http://www.kolumnen.de/kinkel-270500.shtml
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 16:52:35
      Beitrag Nr. 21 ()
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 16:57:40
      Beitrag Nr. 22 ()
      @ge4teilter
      Nun wurst mich mal nicht so von der Seite an, sonst gibt´s Wurstsalat:laugh:

      @blascore
      ob´s die auch mit Majo gibt?:laugh:
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 17:02:37
      Beitrag Nr. 23 ()
      Ich vergaß´:
      Ich wurst mich jetzt mal raus und wurste nach Hause. Ich bin satt für heute. Ich wünsch Euch einen wurstigen Feierabend. Bis morgen,

      Rülps, Starmaker
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 17:05:15
      Beitrag Nr. 24 ()
      @starmaker - die gibts nur rotweiß
      Avatar
      schrieb am 28.08.01 17:18:59
      Beitrag Nr. 25 ()
      Ich ess mir jetzt ´ne Wurst,
      und krieg ich danach Durst,
      dann schütt´ich noch´n Bierchen drauf
      bevor wieder zum Grill ich lauf.

      usw. usw.

      ge4teilter
      Avatar
      schrieb am 29.08.01 00:37:36
      Beitrag Nr. 26 ()
      was wurstelt denn ihr hier rum? Bei Euch wird ja auch echt alles verwurstet!
      Avatar
      schrieb am 29.08.01 10:59:31
      Beitrag Nr. 27 ()
      Thüringer Wurst sucht Bockwurst für intime Stunden!
      Avatar
      schrieb am 01.09.01 18:12:53
      Beitrag Nr. 28 ()


      CUCURBITACEAE: Lagenaria siceraria (Mol.)
      Cucurbitaceae
      Cucuzzi, Spaghetti squash, Bottle gourd, Doodhi, Hue, Kampyo,
      (Kalebasse)


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      Wurst!