Was schnabuliert Ihr denn heute zum Mittag????? - 500 Beiträge pro Seite (Seite 3)
eröffnet am 27.09.02 12:59:13 von
neuester Beitrag 01.03.04 14:30:25 von
neuester Beitrag 01.03.04 14:30:25 von
Beiträge: 2.072
ID: 639.637
ID: 639.637
Aufrufe heute: 0
Gesamt: 14.612
Gesamt: 14.612
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
vor 29 Minuten | 4297 | |
vor 38 Minuten | 3851 | |
vor 1 Stunde | 3842 | |
vor 14 Minuten | 2248 | |
vor 49 Minuten | 1714 | |
vor 11 Minuten | 1652 | |
vor 47 Minuten | 1612 | |
vor 9 Minuten | 1561 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 3. | 18.135,72 | -0,23 | 171 | |||
2. | 5. | 178,02 | +13,22 | 52 | |||
3. | 2. | 0,9900 | -16,10 | 46 | |||
4. | 4. | 2.341,21 | +0,15 | 34 | |||
5. | 6. | 7,4700 | +1,63 | 33 | |||
6. | 1. | 0,1960 | +3,98 | 30 | |||
7. | 19. | 65,70 | -3,03 | 28 | |||
8. | Neu! | 2,3360 | +21,73 | 20 |
Mist
Ist ja mein Tag heute, Bier macht witzig und erfolgreich
#1000 von wettertaft 12.02.03 16:38:47 Beitrag Nr.: 8.588.637 8588637
Dieses Posting: versenden | melden | drucken | Antwort schreiben
T-Bone-Steak mit Tee und Bohnen
du meinst doch sicherlich Hopfenblütentee
Dieses Posting: versenden | melden | drucken | Antwort schreiben
T-Bone-Steak mit Tee und Bohnen
du meinst doch sicherlich Hopfenblütentee
Max, das war ein Wortwitz, das T vom Steak ist der Tea(Tee) und Bone die Bohnen , naja, ein average Joke, ich weiß, aber es ging um die 1000
Antibiotika und irgendwas von ratiopharm....Gute Preise ...gute Besserung
Bei Nebenwirkungen schlagen sie ihren Arzt oder Apotheker !!
Halbes Huhn
(Besser als blindes )
(Besser als blindes )
Japanesefood.
WO sind die Bilder???
Hans, der sich gleich nen Kotelett mit Salat reinpfeift!
Hans
Hans, der sich gleich nen Kotelett mit Salat reinpfeift!
Hans
...und Daxx,haste deinem Apotheker schon eine aus der Abendkasse gegeben ??
mahlzeit!
BILDER WILL ISCH SEHEN ...
Oha,wer hat denn das schon x gegessen ??
Sieht aus wie Chilli con Dingens
@dachs
Habe nur wg. Euch Hühnersuppe gemacht!!!
Sieht aber besser aus als auf dem Bild:
Hans
Habe nur wg. Euch Hühnersuppe gemacht!!!
Sieht aber besser aus als auf dem Bild:
Hans
Es gab nix. Keine Zeit.
War seeehr lecker, alles alle
Nice weekend, Minolta
Nice weekend, Minolta
Meine Mama hat heute Geburtstag und es gibt lecker Essen
Vorspeise: Parmaschinken mit Ruccola
Hauptgericht:Filetsteak mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
Dessert: Obstsalat
Vorspeise: Parmaschinken mit Ruccola
Hauptgericht:Filetsteak mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
Dessert: Obstsalat
Bei mir gibt`s heute sowas:
(in NICHT-lebendiger Form! )
Hans
(in NICHT-lebendiger Form! )
Hans
@Hans
Ist das ein Nasenbär
Ist das ein Nasenbär
ok Daxxi,nehm ich.
@12er
Komm vorbei , mit deiner "Ludenkiste" biste doch ruckzuck hier
Um 18.00 Uhr gibbet Futter
Komm vorbei , mit deiner "Ludenkiste" biste doch ruckzuck hier
Um 18.00 Uhr gibbet Futter
@dachs
Rechtsklick, Eigenschaften!
Rechtsklick, Eigenschaften!
Ein Dönerschwein
ich hör immer "essen"
Hallo Kotzkübel
Hat sich dein inneres Leben nach aussen gewendet
Hat sich dein inneres Leben nach aussen gewendet
Hühnerfrikasee, sieht schon aus wie gek....
Hast Du das vom Kotzkessel
@dachs
"Dönerschwein" ...
Hans, der schon mal das Messer wetzt!
"Dönerschwein" ...
Hans, der schon mal das Messer wetzt!
"Nippelaffe a la Heidi Klum"
ich hatte maus zum mittag
Morgen gibt`s Nudelsalat ... Weiss ich leider jetzt schon ...
Naja, vielleicht bruzzel ich mir noch ne Wurst dazu!
Hans, Fleischfetischist!
Naja, vielleicht bruzzel ich mir noch ne Wurst dazu!
Hans, Fleischfetischist!
hans
ich komm zum essen wenn du zum nudelsalat einlädst
ich komm zum essen wenn du zum nudelsalat einlädst
@sgeler
Och, dann muss ich ja noch extra Einkaufen ...
Hans, geiler Geizer!
Och, dann muss ich ja noch extra Einkaufen ...
Hans, geiler Geizer!
hans
armer tropf
ich bring die zutaten mit wenn du kochst und auftischst
armer tropf
ich bring die zutaten mit wenn du kochst und auftischst
@sgeler
Ich denke drüber nach ...
Ich denke drüber nach ...
kennst doch die berichte
hans
du weisst aber auf was ich den salat gern aufgetisch bekommen würde
hans
du weisst aber auf was ich den salat gern aufgetisch bekommen würde
Eine Henkersmahlzeit
@sgeler
Ja, ich glaube, ich weiss es, aber: Keine Chance!
Bei mir gibt es übrigens den angekündigten Nudelsalat mit lecker Frikadellen (heute noch schnell Zutaten gekauft!) !
Hans, Gourmet!
Ja, ich glaube, ich weiss es, aber: Keine Chance!
Bei mir gibt es übrigens den angekündigten Nudelsalat mit lecker Frikadellen (heute noch schnell Zutaten gekauft!) !
Hans, Gourmet!
@Hans
Lass es dir schmecken
Bis später mal
Lass es dir schmecken
Bis später mal
Gegrilltes Hühnchentittenfilet mit Esthers Rahmsauce, glasierte Mohren, Krokelakken.
Ich habe keinen Hunger ...
Ich hab auch keinen Kohldampf. Gehe heute Abend vielleicht mal zum Chinamann
Ich habe trotzdem was gegessen ... was? verrate ich nicht!!!
Moin
Duschi, wie siehst Du denn aus
Haste einen vor die Moppe gekriegt
Haste einen vor die Moppe gekriegt
willst mich beleidigen? so zieh ich mich immer an, wenn ich zu Andi gehe!
Wo ist die Radlerhose?????
...und was hast Du da im Mund
...und was hast Du da im Mund
nix
DD
DD
Kein Kohldampf ????
nö, gut gefrühstückt
DD
DD
Na denne ....
dachs kriegt Konkurrenz, Oesimausi ist im Anmarsch
Was ist los????
...den letzten Rest Dresdner Weihnachtsstollen...lecker ...
...um die Qualitäten eines "Vollweibes" nicht einzubüßen...
...die blöde Krautsuppe bleibt heute im Kühlschrank
...um die Qualitäten eines "Vollweibes" nicht einzubüßen...
...die blöde Krautsuppe bleibt heute im Kühlschrank
Salat mit Beilage, damit Vollweib nicht explodiert
Schnabuliert der Hans heute nix
Stella...sagt Dein Liebster nicht zu Dir: " Ich kann gar nicht genug von Dir kriegen?"
Quirli
auch Vollweib kann Grenzen überschreiten
auch Vollweib kann Grenzen überschreiten
Ein Völlerweib sozusagen
Bei mir gab es heute Salamipizza
Und damit aus mir kein Völlerweib wird, geh ich heute Abend mal eine Runde joggen
Hi Joggi ....aber vorher wird noch mal ordentlich reingehauen...oder nich?
Quirli, hab ich doch schon
Hab eine ganze Pizza verdrückt
Hab eine ganze Pizza verdrückt
Ja und das soll dann reichen bis morgen früh?
@dachs
Doch, es gab Nudelauflauf ... hat auch ein wenisch Zeit in Anspruch genommen !!!
Doch, es gab Nudelauflauf ... hat auch ein wenisch Zeit in Anspruch genommen !!!
@Joggerin
Bei dir gibt es oft Salamipizza, gelle ?
Bei dir gibt es oft Salamipizza, gelle ?
Quirli, nach dem Laufen gab es noch einen Joghurt
Möcht halt ein Vollweib bleiben und nicht zum Völlerweib mutieren
dachs, ich liebe Salami-Pizza
Ich könnte eigentlich auch Salami-Pizza heißen
Möcht halt ein Vollweib bleiben und nicht zum Völlerweib mutieren
dachs, ich liebe Salami-Pizza
Ich könnte eigentlich auch Salami-Pizza heißen
Moin, Salami-Pizza
Gute gelaufen und heute wieder Salami-Pizza
Gute gelaufen und heute wieder Salami-Pizza
Hi
Bei uns gibts heute Tagliatelle. Im Kühlregal *neu* bei unserem Aldi. Sind "frische" Nudeln, bin mal gespannt, wenn auch leicht skeptisch
Morgen gibt´s dann selbstgemachte Kartoffelsuppe nach Hausfrauenart. Ist zwar ein büschen Arbeit, aber
Nice weekend, Minolta
Bei uns gibts heute Tagliatelle. Im Kühlregal *neu* bei unserem Aldi. Sind "frische" Nudeln, bin mal gespannt, wenn auch leicht skeptisch
Morgen gibt´s dann selbstgemachte Kartoffelsuppe nach Hausfrauenart. Ist zwar ein büschen Arbeit, aber
Nice weekend, Minolta
Moin dachs, woher du weißt???
Nur eine kleine Handpizza gab es eben , aber pssst nicht verraten
Nur eine kleine Handpizza gab es eben , aber pssst nicht verraten
@Joggerin
Reine Intiution
Reine Intiution
Grünkohl mit Mettwurst und Bratkartoffeln
Toten Seelachs mit Spinat und Kartoffeln.
Habs gerade ausgek...
Habs gerade ausgek...
Mit Grünkohl kannst du mich jagen
Hehe
für mich kocht heute keiner
Hatte Gemüsestrudel, von der Schwiegermama vorgekocht, mal was Gsunds
boah, so ein fettsack!
Sodala, klassisches Wiener Schnitzel, Kartoffelsalat, Preiselbeermarmelade
So Ihr Kantinenfresser. Was gab es denn heute?
Ich hatte Rotkohl mit Klößen, wahlweise Kartoffeln, Rolladen und Bohnensalat.
Ich hatte Rotkohl mit Klößen, wahlweise Kartoffeln, Rolladen und Bohnensalat.
Zwieback und Schwarztee
@Stella
der Zwieback war nicht notwendig.
der Zwieback war nicht notwendig.
Moin, waren heute bei unserem Hauschinesen, all you can eat, hab mal wieder ordentlich zugelangt
So, jetzt, wo ich wieder in der Heimat bin, mache ich mir glaube ich ne selbstgemachte Pizza!
Wettertaft
hast dir mal wieder anständig Glutamat reingezogen
hast dir mal wieder anständig Glutamat reingezogen
Hab keine Ahnung
Zwieback und Kamillentee. Habe die Grippe arg doll.
So, MAHLZEIT erstmal! Was steht heute auf der Speisekarte??? Bin noch unschlüssig ...
Na denn, gute Besserung
Danke. Ich hasse Kamillentee und Zwieback.
@Hans
Bin auch noch unschlüssig
Bin auch noch unschlüssig
Vielleicht was mit Nudeln
..oder mit Kartoffeln
..oder ein Eintopf
..mir fällt nix ein
Nudeln sind ne gute Idee... werde mir wohl irgendeine Nudelpfanne zusammenbruzzeln ... Mal gucken, was der Kühlschrank so hergibt!
Hans
Hans
@Hans
Viel Spass beim bruzzeln
Viel Spass beim bruzzeln
Lecker Schanitzel.
Schweinemörder
---glas wasser
@suupie
Mit oder ohne Kohlensäure
Mit oder ohne Kohlensäure
Daxxi,ich hab die Sau nich umme Ecke gebracht,die war schon dod.
12er, das kann jeder behaupten
bohneneintopf
Sauerkraut und Rüben
Hätte meine Mutter Fleisch gekocht,
wäre ich bei ihr geblieben
Hätte meine Mutter Fleisch gekocht,
wäre ich bei ihr geblieben
Ab 01.04.könnt Ihr hier Euere Wünsche äussern,wird promt erledigt.
12er, machste dann die Läden auf
Statt essen gibt´s heute nur ein Filmchen
Gut für die schlanke Linie!
http://www.jkollar.de/klau.AVI
Gut für die schlanke Linie!
http://www.jkollar.de/klau.AVI
Daxxi,ist zumindest mal so geplant.
Moinsen
Die frischen Nudeln vom Aldi waren nicht so ganz mein Fall.
Aber die selbstgemachte Kartoffesuppe
Gute Besserung, allen die krank sind!
Minolta
Die frischen Nudeln vom Aldi waren nicht so ganz mein Fall.
Aber die selbstgemachte Kartoffesuppe
Gute Besserung, allen die krank sind!
Minolta
DAnke. Der Kamillentee war lauwarm und der Zwieback alt. Wie soll man da gesund werden????????
Jetzt kam auch mein Mann nach Hause. Auch Grippe. Und 2 von meinen Kindern. Das kann ja heiter werden.
Jetzt kam auch mein Mann nach Hause. Auch Grippe. Und 2 von meinen Kindern. Das kann ja heiter werden.
Frikadunsen ... Kartoffeln ... irgendein Gemüse ... Und der Laptop neben dem Ofen!!!
Mahlzeit, Hans
Heute bastel ich mit die Currywurst mal selber, mal gucken was dabei raus kommt....höllisch scharf wird sie auf jeden Fall
Heute bastel ich mit die Currywurst mal selber, mal gucken was dabei raus kommt....höllisch scharf wird sie auf jeden Fall
Leichte Kost. Putenschnitzel , Reis und gedünstetes Gemüse. Naja, immerhin besser als gestern. Mahlzeit.
@dachs @netta
Lecker ...
Lecker ...
Hi netta ,
wieder fit
wieder fit
Noch nicht so ganz - aber auf den Weg der Besserung. Danke der Nachfrage.
Moin! Bei mir gibt´s heute Rindfleisch "KUN BAO ART" mit Paprika, Knoblauch und so Gedöns!
Allen Mitesser Guten Appetit!
g4
Allen Mitesser Guten Appetit!
g4
#1132
Hört sich interessant an. Was ist das denn?
Hört sich interessant an. Was ist das denn?
Wirsingroulade, Speckkartoffeln.
Ich werde mal Puffreis probieren.
Irgendwas fleischiges ... Muss mal gucken, was ich noch so habe ...
Spaghetti x wieder,immer gern genommen.
leckere Tortelloni mit Schinken-Sahne-Sauce
@Blau @V-12
Lecker!
Hans
Lecker!
Hans
Dorschleber & GoldenDelicius
Mahlzeit
Teigtaschen mit Schafskäse und Gehacktem gefüllt
Teigtaschen mit Schafskäse und Gehacktem gefüllt
Habe mich für Kotelett, Reis und Rotkohl entschieden! Schnell gemacht und lecker!
Hans
Hans
@Hans
...mit Reis .... schmeckt dat lecka
...mit Reis .... schmeckt dat lecka
Reis mit Rotkohl
@Joggerin
Geht alles! Und wenn ICH es bruzzele, schmeckt es immer gut!
Hans, der es heute mal wieder eilig hatte!
Geht alles! Und wenn ICH es bruzzele, schmeckt es immer gut!
Hans, der es heute mal wieder eilig hatte!
Na dann mal guten Hunger
Rrrrrrröööööööörrrrrrrps !
So, fertig !
Magen voll, dann muss ich jetzt erst mal schlafen !
blue
(Kopfkissen auf dem Schreibtisch zurechtrück)
So, fertig !
Magen voll, dann muss ich jetzt erst mal schlafen !
blue
(Kopfkissen auf dem Schreibtisch zurechtrück)
Bin auch pappensatt *Bäuerchen*
Wehe hier stellt jemand Bilder von nackten Schnitzeln und/oder 1/2 Hähnchen, die "oben Ohne" sind, rein
2 belegte Brötchen,mehr war heut nicht drin.
Gyros Pita ... ohne Zwiebeln, MIT TZAZIKI ... ... und danach 2 Stunden lang Zähne putzen!
Hans
Hans
heute gibts Vitamine
@Duschi
Du alte Sau
Du alte Sau
Daxxi,alter Fressack.
...ähm,mit wieviel s schreibt man das eigentlich heutzutage ??
@V-12
---mit 3 s
PS: übrigens heute gabs lecker hühnersüppsche , weil ich krank bin
---mit 3 s
PS: übrigens heute gabs lecker hühnersüppsche , weil ich krank bin
mindestens mit 3
Seid Ihr da auch werklisch sischa ??
danke never
Das Rezept ist doch nur bspw. für 3 Personen
Daxx,übrigens,unsere 1.Küche wird gerade eingebaut.
Sauba 12er
Dann komm ich bald ma bei dich rüba, oder
Dann komm ich bald ma bei dich rüba, oder
Das hoffe ich doch schwer.
Geht kloar
MAHLZEIT!!!!!!!!!!!!!!
Frikadellen,Kartoffelpü und Möhrchen
Frikadellen,Kartoffelpü und Möhrchen
Hab mir´n Waldsperling geschossen.
Gemüselasagne
Nice WE
Minolta
Nice WE
Minolta
Hi Minolta
Auch für dich ein schönes WE und Gruß nach Hamburg
Auch für dich ein schönes WE und Gruß nach Hamburg
V12, Du bist ein Vogelmörder
Daxx,nee,bin Heckenschütze.
Sass der Vogel auf, oder in der Hecke
Paprikahühnchen mit Baguette.Lecker!
Hi nett
Nett dich zu sehen , Grippe auskuriert?????
Nett dich zu sehen , Grippe auskuriert?????
KUTTELN
Ja, die ganze Familie hatte Magendarmgrippe. DAs war FURCHTBAR. Fünf sind jetzt wieder gesund (für die
gibt es das Paprikahuhn). Mein Mann liegt noch im Bett und ist etwas krank. Für ihn gibt`s Hühnersuppe. Ich denke am Wochenende sind wir dann alle wieder fit.
gibt es das Paprikahuhn). Mein Mann liegt noch im Bett und ist etwas krank. Für ihn gibt`s Hühnersuppe. Ich denke am Wochenende sind wir dann alle wieder fit.
Saure Kutteln
Sie sind nicht unbedingt jedermanns Sache, aber für manchen Narren während der Fasnet einfach unentbehrlich, und das trotz BSE. Wer`s mag!
@bodin
Lebst Du noch
Sie sind nicht unbedingt jedermanns Sache, aber für manchen Narren während der Fasnet einfach unentbehrlich, und das trotz BSE. Wer`s mag!
@bodin
Lebst Du noch
Sorry, aber das Bild musste ich einfach posten
Dachs, ich esse doch keine saure Kutteln, pfui Teufel
Mailänder Art oder alla Fiorentina, alla Romana sind auch nicht schlecht......................aber niemals SAUER , da werde ich nämlich SAUER
Apropos: Ich lebe noch
Mailänder Art oder alla Fiorentina, alla Romana sind auch nicht schlecht......................aber niemals SAUER , da werde ich nämlich SAUER
Apropos: Ich lebe noch
... und selbst gemacht!
Hans
Geschnetzeltes mit Nudeln.
hmmm... noch 10 Minuten, dann isse feddich!
Bei mir gab es eine Gemüse-Reispfanne
Wer von Euch schnabuliert denn noch ein paar "Karnevals-Berliner"
@Hans
Ich glaube, wir veranstalten mal ein Kochduell
Ich glaube, wir veranstalten mal ein Kochduell
Mit der Pizza musst du aufpassen, Hans. @Joggerin ist Pizzageil
@dachs
Ich bin ausser Reichweite von Joggerin!
Ich bin ausser Reichweite von Joggerin!
Schnapszahlposting , ich gebe einen aus.....
Prost!!!!!!!!!!!!
Prost!!!!!!!!!!!!
Userinfo
Username: dachs30
Registriert seit: 10.10.2000 [ seit 874 Tagen ]
User ist momentan: Online seit 03.03.2003 13:52:03
Threads: 36 [ 309 - Verhältnis Postings zu Threads ]
Alle Threads von dachs30 anzeigen
Postings: 11111 [ Durchschnittlich 12,7127 Beiträge/Tag ]
Username: dachs30
Registriert seit: 10.10.2000 [ seit 874 Tagen ]
User ist momentan: Online seit 03.03.2003 13:52:03
Threads: 36 [ 309 - Verhältnis Postings zu Threads ]
Alle Threads von dachs30 anzeigen
Postings: 11111 [ Durchschnittlich 12,7127 Beiträge/Tag ]
@Hans #1194
Das kann von Vorteil sein, muss es aber nicht
Das kann von Vorteil sein, muss es aber nicht
kleines Dessert
Ich bin ertappt
Aber morgen ist bei mir auch wieder Pizza-Tag
Aber morgen ist bei mir auch wieder Pizza-Tag
@Joggerin
Hai , wahrschleinlich wieder Salamipizza, oder
Hai , wahrschleinlich wieder Salamipizza, oder
Mahlzeit
Gibt Gemüse-Reispfanne, zweiter Teil
Und zum Nachtisch schlachte ich mir ne Kiwi
Minolta
Gibt Gemüse-Reispfanne, zweiter Teil
Und zum Nachtisch schlachte ich mir ne Kiwi
Minolta
Bin mir noch nicht schlüssig ... Hühnerfrikassee mit Reis? Schnell gemacht ...
Hans
Hans
Fleischlaibchen, Pommes, Gurkensalat, Verdünnungssaft
Putenoberkeule, Kartoffeln und Rotkohl.
.... ein sändwitsch....wie so oft!
Sieht eindeutig lecker aus!
Hans
... sieht eindeutig zu fleischlos aus...
@greatmr
Meinst Du, dass sowas fehlt?
Meinst Du, dass sowas fehlt?
Mahlzeit zusammen
Gyros mit Reis und Salat
Gyros mit Reis und Salat
@dachs
Hmmm... lecker!!! Guten Appetit!
Hmmm... lecker!!! Guten Appetit!
@Hans
Lass es Dir schmecken
Lass es Dir schmecken
Wer für andere Gyros brät, hat ein Gyrosbratgerät
mal wieder nüscht, mir ist der Appetit vergangen
@Stella
Wohl gestern zu tief ins Glas geschaut
Wohl gestern zu tief ins Glas geschaut
Dachs
der Flaschengeist hat mich geholt
der Flaschengeist hat mich geholt
Stella
Wer ist denn des?????
Wer ist denn des?????
@dachs
= zu tief ins Glas geschaut?
= zu tief ins Glas geschaut?
Morgen mache ich Geschnetzeltes vom Schweinefilet in einer Pilz-Sahnesosse mit Wildreis.
Bis denni, Minolta
Bis denni, Minolta
bis denn
Penne Arrabiata
Morgen werde ich gegrillten Sternenmond mit drei Flaschen Bourbon haben , gut werd ichs haben
Wettertaft
Iß nie mehr als du tragen kannst
Iß nie mehr als du tragen kannst
Stella
Das Zeugs werd ich schon zum Frühstück haben
Das Zeugs werd ich schon zum Frühstück haben
Wettertaft
mach Dir kein Frühstück, mach Dir Gedanken
mach Dir kein Frühstück, mach Dir Gedanken
Stella, kommst Du aus Tirol?
Nein, vom Mond
N´Abend
N´Abend
dachs30
woher weißt du
woher weißt du
Stella
Reine Intiution
Reine Intiution
@Haarspray
Welchen Bourbon haste denn im Angebot
Welchen Bourbon haste denn im Angebot
Dachsie
Den billigsten von den guten halt, four roses
Grüße
Den billigsten von den guten halt, four roses
Grüße
Hab ich noch nie getrunken, wie schmeckt der den
So, die Vorbereitungen zu meinem Geschnetzeltem sind getroffen. Nun geht´s in die Endphase.
Guten Appetit
Minolta
Guten Appetit
Minolta
Ich haue mir heute ne Tiefkühl...PFANNE rein ... Reis mit irgendwas Fleischigem dabei!!!
Hans
Hans
Guten Appetit
Ich weiss noch nicht, was ich heute zaubern soll
Ich weiss noch nicht, was ich heute zaubern soll
Für meine Tochter
Na, heute bleibt bei Euch wohl die Küche kalt
Bei mir gibts auch nur einen Rest von gestern.
Gruss Minolta
Bei mir gibts auch nur einen Rest von gestern.
Gruss Minolta
Hmmm... bin mir noch nicht schlüssig... Vorschläge?
Hi Minolta
Nee nee, ist nur noch ein bischen früh
Nee nee, ist nur noch ein bischen früh
@Hans
Mir fällt auch nix ein , tendiere aber Richtung Schnitzel
Mir fällt auch nix ein , tendiere aber Richtung Schnitzel
Et gibbet Fisch. Ich fahre jetzt zum Markt und kaufe 2 Stücke Viktoriabarsch. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitrone beträufeln, dann in Alufolie eindrehen und bei 175 Grad eine halbe Stunde in den Backofen schieben.
Dazu Kartoffeln mit einem lecker Sösschen.
Bis denne
Dazu Kartoffeln mit einem lecker Sösschen.
Bis denne
@dachs
Hört sich gut an! Guten Appetit!
Hans (der noch unschlüssig ist!)
Hört sich gut an! Guten Appetit!
Hans (der noch unschlüssig ist!)
@Hans
Erstmal muss ich den Fisch noch kaufen. Wird ganz schön knapp, da der Markt gleich dicht macht
Erstmal muss ich den Fisch noch kaufen. Wird ganz schön knapp, da der Markt gleich dicht macht
@dachs
Dann gib mal Gas ...
Dann gib mal Gas ...
Der Fischstand war schon geschlossen, selbst unter Androhung von Gewalt war kein Stück Fisch mehr zu ergattern. Scheiss drauf , der Fleischstand war geschäftstüchtiger ausgerichtet und hat mir zwei schöne Filetsteaks zum Sonderpreis (als Trost) verkauft. Die werde ich gleich "Medium" braten und 2 Folienkartoffeln mit Kräuterquark dazu reichen und mit meiner Tochter verschnabulieren
Auf gehts
Auf gehts
@dachs
Respekt! Dann wünsche ich Dir und Deiner Tochter schon mal guten Fleisch-Appetit!
Hans
Respekt! Dann wünsche ich Dir und Deiner Tochter schon mal guten Fleisch-Appetit!
Hans
Viktoriabarsch hatte ich noch nicht. Scheint aber durchaus einen Versuch wert zu sein. Schade, dass es damit nicht geklappt hat.
Morgen muss ich auch mal wieder was richtig Schönes kochen. Hab noch gar keine Idee Eigentlich muss es auch schnell gehen, denn Freitags legen wir uns gern ein wenig aufs Ohr. Damit man abends länger fit ist
Gruss Minolta
Morgen muss ich auch mal wieder was richtig Schönes kochen. Hab noch gar keine Idee Eigentlich muss es auch schnell gehen, denn Freitags legen wir uns gern ein wenig aufs Ohr. Damit man abends länger fit ist
Gruss Minolta
Die Steaks waren exzellent
@Minolta
Der Fisch ist recht schnell zubereitet , werde am Samstag noch mal mein Glück versuchen und dann hier berichten
@Minolta
Der Fisch ist recht schnell zubereitet , werde am Samstag noch mal mein Glück versuchen und dann hier berichten
Igitt ... hatte mir ne Tiefkühlpizza reingepfiffen ...
Ist die nicht ein bischen hart, so gefroren wie die ist
@dachs: Bin schon sehr gespannt
Heute gibts Gemüseeintopf, man muss ja gelegentlich mal was für die Gesundheit tun
Morgen fällt das Mittagessen aus, wir sind abends auf Pardy. Muss noch eine megagrosse Schüssel Nudelsalat Picante fertigmachen.
Sonntag tippe ich mal auf den Pizza-Service
Hand, Minolta
Heute gibts Gemüseeintopf, man muss ja gelegentlich mal was für die Gesundheit tun
Morgen fällt das Mittagessen aus, wir sind abends auf Pardy. Muss noch eine megagrosse Schüssel Nudelsalat Picante fertigmachen.
Sonntag tippe ich mal auf den Pizza-Service
Hand, Minolta
Hi Minolta
Heute gibt es einen gemischten Salat mit Putenbrust, da ich heute Abend zum Spanier gehe
Auf den Fisch bin ich auch mal gespannt, werde morgen mal zum Markt fahren
Viel Spaß am Wochenende
Heute gibt es einen gemischten Salat mit Putenbrust, da ich heute Abend zum Spanier gehe
Auf den Fisch bin ich auch mal gespannt, werde morgen mal zum Markt fahren
Viel Spaß am Wochenende
A Laugaweckle mit Butter!
Was ist denn des?
Eine Laugenstange, vielleicht
Eine Laugenstange, vielleicht
Ein Brötchen, du Fischkopf!
@Hetzfeld
Im Ruhrpott gibt es keine Fischköppe, Du Schwa(l)benarsch
Im Ruhrpott gibt es keine Fischköppe, Du Schwa(l)benarsch
Sorry, Kohlakopf!
Keine Ursache
Seelachs mit Kartoffelpü.
Brrr... komme jetzt erst zum Mittagessen!!! Was sollte man sich denn heute reinpfeifen???
Kartoffelschnitz ond Spatza!
@Hetti
Übersetz das mal ins Deutsche!
Klingt aber lecker!!
Hans, der noch nicht genau weiss, was er sich bruzzelt ...
Übersetz das mal ins Deutsche!
Klingt aber lecker!!
Hans, der noch nicht genau weiss, was er sich bruzzelt ...
Weiss auch noch nicht
Hans
Gaisburger Marsch
oder Kartoffelschnitz und Spätzle
Der Gaisburger Marsch ist eine Leibspeise der Schwaben. Ein Eintopf aus kleingeschnittenem Ochsenfleisch in einer kräftigen Brühe mit Kartoffelschnitzen und Spätzle.
Vor dem Ersten Weltkrieg bevorzugten die Einjährigen (Offiziersanwärter) in der Stuttgarter Bergkaserne die Küche der Bäckerschmiede in Gaisburg, deren Spezialität dieser Eintopf war. Vor dem Essen formierten sie sich zum Gaisburger Marsch, eine Bezeichnung, die später auf ihr Lieblingsgericht übertragen worden ist.
...... ond so macht mer´s:
Man kocht aus 1 kg Rindfleisch, Knochen und Suppengrün eine kräftige Fleischbrühe.
Die Kartoffeln werden geschält, geviertelt und in der fertigen Fleischbrühe gar gekocht (nicht zu weich). Man schärrt in der Zwischenzeit Spätzle, dann wird das Fleisch in mundgroße Würfelchen geschnitten und gibt diese dann, wenn die Kartoffeln gar sind, in die Fleischbrühe zurück. Jetzt röstet man die Zwiebeln in Butter goldbraun an und gibt sie dann über die fertige Brühe.
Nun gibt man die Spatzen in einen tiefen Teller (Schüssel) und die Fleischbrühe mit dem Fleisch und den Kartoffeln darüber.
Gaisburger Marsch
oder Kartoffelschnitz und Spätzle
Der Gaisburger Marsch ist eine Leibspeise der Schwaben. Ein Eintopf aus kleingeschnittenem Ochsenfleisch in einer kräftigen Brühe mit Kartoffelschnitzen und Spätzle.
Vor dem Ersten Weltkrieg bevorzugten die Einjährigen (Offiziersanwärter) in der Stuttgarter Bergkaserne die Küche der Bäckerschmiede in Gaisburg, deren Spezialität dieser Eintopf war. Vor dem Essen formierten sie sich zum Gaisburger Marsch, eine Bezeichnung, die später auf ihr Lieblingsgericht übertragen worden ist.
...... ond so macht mer´s:
Man kocht aus 1 kg Rindfleisch, Knochen und Suppengrün eine kräftige Fleischbrühe.
Die Kartoffeln werden geschält, geviertelt und in der fertigen Fleischbrühe gar gekocht (nicht zu weich). Man schärrt in der Zwischenzeit Spätzle, dann wird das Fleisch in mundgroße Würfelchen geschnitten und gibt diese dann, wenn die Kartoffeln gar sind, in die Fleischbrühe zurück. Jetzt röstet man die Zwiebeln in Butter goldbraun an und gibt sie dann über die fertige Brühe.
Nun gibt man die Spatzen in einen tiefen Teller (Schüssel) und die Fleischbrühe mit dem Fleisch und den Kartoffeln darüber.
Mir gibt`s heute Lasagne mit Spinat , Parmaschinken und Käse. Eines unsere Lieblingsgerichte.
@Hetti
IST lecker!
IST lecker!
Das gab es gestern bei mir
Spaghetti vom Blech
400 g Spaghetti, Salz, 200g Greyerzer Käse (geriebener abgepackter Emmenthaler tut es auch), 2 Becher Creme fraiche, ¼ l Brühe, 3 Eier, 3 Knoblauchzehen, 100 g gewürfelten Schinken, Salz, Pfeffer, 1 gr. Dose geschälte Tomaten
Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Käse, 1 B. Creme fraiche, Eier, Schinken, Brühe und Knobi verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Spaghetti vermengen. Alles auf ein gefettetes Backblech geben und im Backofen ca. 15 Min. bei 200° Umluft backen.
Tomatensauce dazu:
Tomaten pürieren, mit Salz, Pfeffer und Knobi aufkochen. Einen Becher Creme fraiche unterrühren – fertig!!!!!
Oberlecker!!!!
Spaghetti vom Blech
400 g Spaghetti, Salz, 200g Greyerzer Käse (geriebener abgepackter Emmenthaler tut es auch), 2 Becher Creme fraiche, ¼ l Brühe, 3 Eier, 3 Knoblauchzehen, 100 g gewürfelten Schinken, Salz, Pfeffer, 1 gr. Dose geschälte Tomaten
Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Käse, 1 B. Creme fraiche, Eier, Schinken, Brühe und Knobi verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Spaghetti vermengen. Alles auf ein gefettetes Backblech geben und im Backofen ca. 15 Min. bei 200° Umluft backen.
Tomatensauce dazu:
Tomaten pürieren, mit Salz, Pfeffer und Knobi aufkochen. Einen Becher Creme fraiche unterrühren – fertig!!!!!
Oberlecker!!!!
Hmmm... lecker! Rezept ist notiert!
Hab`s mir auch gleich aufgeschrieben. Das ist bestimmt was für die Kinder.(Und für die Mutter).
Pirogy Russkie, mh lecker
Frisch importiert aus Poland
Frisch importiert aus Poland
Hatte Rindsgulasch mit Polenta, Eisbergsalat, o-Saft, frischgepresst im Hotel Mama
Das bin ich und das Gulasch
@Minolta
Meine Restfamily hat es zum Abendessen ausprobiert, vielen Dank für den Tipp
Echt lecker
Meine Restfamily hat es zum Abendessen ausprobiert, vielen Dank für den Tipp
Echt lecker
@dachs: Welches Gericht?
Gruss Minolta
Gruss Minolta
# Dachs
Meinst Du die Spaghetti vom Blech? Die wollte ich auch einmal ausprobieren. Das Rezept kam aber von Joggerin.
Meinst Du die Spaghetti vom Blech? Die wollte ich auch einmal ausprobieren. Das Rezept kam aber von Joggerin.
@netta
Stimmt
@Minolta
Sorry, ich meinte das Rezept von @Joggerin..kann ´ja mal passieren
Gruß und schönen Tach noch
Stimmt
@Minolta
Sorry, ich meinte das Rezept von @Joggerin..kann ´ja mal passieren
Gruß und schönen Tach noch
Dachs, ich wollte doch mal zeigen, dass ich auch noch was anderes außer Pizza esse bzw. kochen kann
Wie wäre es denn mal damit
Bandnudeln mit Lachs
Zutaten:
(für 4 Portionen)
1EL Butter
2Champignons
300ml Fischfond (aus dem Glas)
FÜR DIE SAUCE
0,5Bund glatte Petersilie
400g grüne Bandnudeln
500g Lachsfilet
1Lauchstange
1Lorbeerblatt
200dl Sahne
Salz
1Schalotte
1Bund Schnittlauch
3cl trockener Wermut
4weiße Pfefferkörner
weißer Pfeffer (Mühle)
weißer Pfeffer (Mühle)
0,25l Weißwein, trocken
1Zitrone, Saft auspressen
Zitronensaft
Zubereitung: Lachsfilet von Gräten befreien, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in Zitronensaft marinieren.
Schalotte, das Weiße vom Lauch, Petersilie und Champignions putzen, kleinschneiden und in der Butter andünsten.
Den Fischfond, das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner dazugeben und mit Weißwein und etwas Wasser ablöschen. 15 Min. bei kleiner Flamme kochen. Dann durch ein Sieb abgießen und den Sud auf ca. 200 ml einkochen. Sahne und Wermut dazugeben und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren. Abschließend mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Die Bandnudeln in Salzwasser kochen.
Lachswürfel etwas trockentupfen und in Butter anschwenken, salzen, pfeffern und in die Sauce legen.
Nudeln mit Lachssauce und Schnittlauchröllchen servieren.
Wie wäre es denn mal damit
Bandnudeln mit Lachs
Zutaten:
(für 4 Portionen)
1EL Butter
2Champignons
300ml Fischfond (aus dem Glas)
FÜR DIE SAUCE
0,5Bund glatte Petersilie
400g grüne Bandnudeln
500g Lachsfilet
1Lauchstange
1Lorbeerblatt
200dl Sahne
Salz
1Schalotte
1Bund Schnittlauch
3cl trockener Wermut
4weiße Pfefferkörner
weißer Pfeffer (Mühle)
weißer Pfeffer (Mühle)
0,25l Weißwein, trocken
1Zitrone, Saft auspressen
Zitronensaft
Zubereitung: Lachsfilet von Gräten befreien, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in Zitronensaft marinieren.
Schalotte, das Weiße vom Lauch, Petersilie und Champignions putzen, kleinschneiden und in der Butter andünsten.
Den Fischfond, das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner dazugeben und mit Weißwein und etwas Wasser ablöschen. 15 Min. bei kleiner Flamme kochen. Dann durch ein Sieb abgießen und den Sud auf ca. 200 ml einkochen. Sahne und Wermut dazugeben und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren. Abschließend mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Die Bandnudeln in Salzwasser kochen.
Lachswürfel etwas trockentupfen und in Butter anschwenken, salzen, pfeffern und in die Sauce legen.
Nudeln mit Lachssauce und Schnittlauchröllchen servieren.
Isch hab Hunger.
Das mach ich Freitag. Danke für die tollen Rezepte. Und wie machst Du Deine Salami Pizza?
Da hab ich auch ein ganz einfaches Rezept, allerdings nicht in Dateiform, sondern noch so richtig schön in Kladde geschrieben. Werde ich am WE mal aufschreiben
Ansonsten hole ich mir mittags oft `ne Handpizza mit Salami
Ansonsten hole ich mir mittags oft `ne Handpizza mit Salami
Tortellini mit Käsesauce
Das sieht auch aus.
Und wo bleibt das Rezept
Und wo bleibt das Rezept
Das Rezept von Joggerin klingt wirklich sehr lecker und ist mal was außergewöhnliches
Gruss Minolta
Gruss Minolta
#1286
Bitte schön
Cheese Tortellini with Vegetables
Ingredients
9 ounces cheese tortellini
1 tsp extra virgin olive oil
1 large red onion, sliced
1 large red pepper, sliced
2 tbsp sundried tomatoes, chopped
2 cups broccoli, chopped
1/4 cup dry white wine
1/4 cup lemon juice, fresh
1 tbsp tarragon
3 tbsp Parmesan cheese, grated
olive oil
1. Spray a non-stick skillet with non-fat cooking spray.
2. Sauté onion and pepper for about 10 minutes on medium heat.
3. Stir in chopped broccoli. Pour in lemon juice and wine. After a stir, add tarragon and let simmer for about 15 minutes over low heat.
4. Prepare tortellini according to package directions while veggies are cooking.
5. Stir the olive oil and sun-dried tomatoes with the veggie mixture.
6. Serve over prepared tortellini and sprinkle with Parmesan cheese .
Bitte schön
Cheese Tortellini with Vegetables
Ingredients
9 ounces cheese tortellini
1 tsp extra virgin olive oil
1 large red onion, sliced
1 large red pepper, sliced
2 tbsp sundried tomatoes, chopped
2 cups broccoli, chopped
1/4 cup dry white wine
1/4 cup lemon juice, fresh
1 tbsp tarragon
3 tbsp Parmesan cheese, grated
olive oil
1. Spray a non-stick skillet with non-fat cooking spray.
2. Sauté onion and pepper for about 10 minutes on medium heat.
3. Stir in chopped broccoli. Pour in lemon juice and wine. After a stir, add tarragon and let simmer for about 15 minutes over low heat.
4. Prepare tortellini according to package directions while veggies are cooking.
5. Stir the olive oil and sun-dried tomatoes with the veggie mixture.
6. Serve over prepared tortellini and sprinkle with Parmesan cheese .
@Joggerin
Nicht weinen
Ich lass das mal googeln
Nicht weinen
Ich lass das mal googeln
Käse Tortellini mit Gemüse
Bestandteile
9 Unzen Käsetortellini
1 tsp reines Extraolivenöl
1 groß rote Zwiebel, geschnitten
1 groß roter Pfeffer, geschnitten
tbsp 2 sundried die Tomaten, gehackt
2 Schalen Brokkoli, gehackt
1/4 Schale trockener weißer Wein
1/4 Schale Zitronesaft, frisch
1 tbsp Estragon
tbsp 3 Parmesankäse, zerrieben
Olivenöl
1. Spritzen Sie ein Nichtstockskillet mit fettfreiem Kochenspray.
2. Zwiebel und Pfeffer Sauté für ungefähr 10 Minuten auf mittlerer Hitze.
3. Rühren Sie sich in gehacktem Brokkoli. Gießen Sie innen Zitronesaft und -wein. Nachdem rühren, Estragon addieren und simmer für niedrige Hitze von des Over ungefähr 15 Minute ließen.
4. Bereiten Sie tortellini anordnungsgemäß Paket vor, während veggies kochen.
5. Rühren Sie das Olivenöl und die sonnengetrockneten Tomaten mit der veggiemischung.
6. Dienen Sie Over vorbereitetes tortellini und besprühen Sie mit Parmesankäse.
Bestandteile
9 Unzen Käsetortellini
1 tsp reines Extraolivenöl
1 groß rote Zwiebel, geschnitten
1 groß roter Pfeffer, geschnitten
tbsp 2 sundried die Tomaten, gehackt
2 Schalen Brokkoli, gehackt
1/4 Schale trockener weißer Wein
1/4 Schale Zitronesaft, frisch
1 tbsp Estragon
tbsp 3 Parmesankäse, zerrieben
Olivenöl
1. Spritzen Sie ein Nichtstockskillet mit fettfreiem Kochenspray.
2. Zwiebel und Pfeffer Sauté für ungefähr 10 Minuten auf mittlerer Hitze.
3. Rühren Sie sich in gehacktem Brokkoli. Gießen Sie innen Zitronesaft und -wein. Nachdem rühren, Estragon addieren und simmer für niedrige Hitze von des Over ungefähr 15 Minute ließen.
4. Bereiten Sie tortellini anordnungsgemäß Paket vor, während veggies kochen.
5. Rühren Sie das Olivenöl und die sonnengetrockneten Tomaten mit der veggiemischung.
6. Dienen Sie Over vorbereitetes tortellini und besprühen Sie mit Parmesankäse.
Na gut, da kann man was draus machen
Hühnersuppe
Mahlzeit
Mahlzeit
Seetopf (hat mein Sohn sich ausgedacht) . Verschiedene Fischfilet (Rotbarsch , Seelachs und Lachs) in schmale Streifen schneiden. Würzen und panieren. In der Pfanne braten. Dazu Kartoffeln mit Sauce Hollandaise und Broccoli. Hinterher Wackelpudding. Etwas seltsame Kombination , aber die Kid`s lieben es. Soetwas gibt es bei uns immer , wenn Vater Geschäftsessen hat.
Wurstnudeln mit grünem Paprika verfeinert, Leitungswasser
Eingelegte Heringe in Sahnesosse, dazu Kartoffeln! (gestern abend vorbereitet ... )
Hans, der schon SEHR hungrig ist ...
Hans, der schon SEHR hungrig ist ...
Kantine
# wettertaft
Was sind denn Wurstnudeln? Nie gehört. Und Leitungswasser? KOmm doch zu uns. Lad Dich ein. Oder magst kein Fisch?
Was sind denn Wurstnudeln? Nie gehört. Und Leitungswasser? KOmm doch zu uns. Lad Dich ein. Oder magst kein Fisch?
Danke, Netta
Aber es war sehr gut
also, Zwiebeln , Hartwurst oder Braunschweiger anrösten,dann Paprika, klein geschnitten ,Nudeln dazu, Gewürze Deiner Wahl(Knoblauch, Petersilie, Majoran, Salz..., ich nehm die Hörnchen als Nudeln, ist simpel und schmeckt gut und ist nicht teuer
Grüße
Taft
Aber es war sehr gut
also, Zwiebeln , Hartwurst oder Braunschweiger anrösten,dann Paprika, klein geschnitten ,Nudeln dazu, Gewürze Deiner Wahl(Knoblauch, Petersilie, Majoran, Salz..., ich nehm die Hörnchen als Nudeln, ist simpel und schmeckt gut und ist nicht teuer
Grüße
Taft
Und Leitungswasser, das kommt klarerweise direkt aus dem Wasserhahn, das beste Berg- Quellwasser der Welt, bin ja Tiroler
# Wettertaft
Soetwas ähnliches hat mal ein Gast bei Biolek gekocht. Pasta Carlotta. Das war das Leibgericht seiner Tochter Carlotta. Spaghetti kochen. Zwiebeln mit Cabanossi anbraten und über die Nudeln geben. Einfach aber sehr lecker. Nur das mit dem Leitungswasser müssen wir noch ändern.
Soetwas ähnliches hat mal ein Gast bei Biolek gekocht. Pasta Carlotta. Das war das Leibgericht seiner Tochter Carlotta. Spaghetti kochen. Zwiebeln mit Cabanossi anbraten und über die Nudeln geben. Einfach aber sehr lecker. Nur das mit dem Leitungswasser müssen wir noch ändern.
Ja, Netta, meistens trink ich ja auch ein six-pack Bier dazu, nur momentan bin ich diesbezüglich ein
BravTaft
PS: Nur ein Joke, was würden die Kinder denken
Alk for sure erst am abend
BravTaft
PS: Nur ein Joke, was würden die Kinder denken
Alk for sure erst am abend
Ihr hattet ja lecker Essen
Bin nur auf einen Zwischenstopp hier und muss bald wieder los , ich ess mir ne Bockwurst
Bin nur auf einen Zwischenstopp hier und muss bald wieder los , ich ess mir ne Bockwurst
Moin @all,
das mit den Wurstnudeln werde ich auch mal ausprobieren, klingt
das mit den Wurstnudeln werde ich auch mal ausprobieren, klingt
Tiefkühlpizza ...
Hans, der seine Kühltruhe leeren will!
Hans, der seine Kühltruhe leeren will!
wie immer nix
Pommes und Hähnchen. Natürlich selbstgemachte Pommes von frischen Kartoffeln und Hähnchen vom eigenen Grill. Lecker!!!!!!!!!!!
..ein Tässchen Kaffee!
Moin
Bei mir gibt´s Kartoffeln mit einer Butterflocke.
Danach einen Apfel.
Gruss Minolta
Bei mir gibt´s Kartoffeln mit einer Butterflocke.
Danach einen Apfel.
Gruss Minolta
Mit einer Butterflocke? DAs gefällt mir.
Morgen werde ich dann mal wieder sündigen und mir eine Pizza bestellen
Moinsen
So, nach einem umfangreichen WE-Hausputz bekomme ich langsam wieder Hunger
Eigentlich dachte ich ja an Pizza, aber ich habe es mir anders überlegt. Heute mittag gibt es Giesbrei mit heißen Kirschen. Das mag mein HV so gern und ich mag HV
Zur Überrückung werde ich mal einen Blick in den Obstkorb werfen. Ist ja noch ein büschen hin, bis HV zum Essen kommt
Was gibt´s denn bei Euch ???
Gruss Minolta
So, nach einem umfangreichen WE-Hausputz bekomme ich langsam wieder Hunger
Eigentlich dachte ich ja an Pizza, aber ich habe es mir anders überlegt. Heute mittag gibt es Giesbrei mit heißen Kirschen. Das mag mein HV so gern und ich mag HV
Zur Überrückung werde ich mal einen Blick in den Obstkorb werfen. Ist ja noch ein büschen hin, bis HV zum Essen kommt
Was gibt´s denn bei Euch ???
Gruss Minolta
Bei uns gibt`s heute Forellen.
Die Kartoffeln (Linda, vom Bio-Bauernhof) mit der Butterflocke und etwas Petersilie waren übrigens köstlich.
Hmmmmm Forellen sind natürlich kaum zu toppen.
Bei mir gibt es heute auch Forellen mit Folienkartoffeln und Sour Creme
Klingt gut Wie denn? Blau, gebraten, geräuchert, gedünstet???
Bei mir gibt es die Forellen frisch aus dem Rauch
Bei mir gebraten . Auch mit Folienkartoffeln.
Meine Gattin macht grad Pizza mit Thunfisch, Sardellen, Schinken, Artischocken, Käse....
Das ganze Backrohr ist voll, lecker, lecker
Das ganze Backrohr ist voll, lecker, lecker
Hast aber eine liebe Gattin. So`ne Pizza könnt mir jetzt auch gefallen.
Ja, Netta, meine Frau ist eine Frau vom alten Schlag, die kann super kochen.
Sie hasst die Werbungen mit dem Fertigfutter, da zappt sie sofort weiter
Sie hasst die Werbungen mit dem Fertigfutter, da zappt sie sofort weiter
Fertigfutter gib´s bei uns auch nicht. Bin ich jetzt auch von alten Schlag?
Sorry, vom alten Schlag.
netta, sicherlich
Ist doch schön, wenn immer etwas Gutes, Nahrhaftes, Anti-Chemisches auf den Tisch kommt, egal wer kocht, ob Männlein oder Weiblein
Ist doch schön, wenn immer etwas Gutes, Nahrhaftes, Anti-Chemisches auf den Tisch kommt, egal wer kocht, ob Männlein oder Weiblein
Also, da bekommt man ja Kohldampf. Ich bekomme wahrscheinlich wieder nur
pete
pete
Ich mags auch nur alt
Nächste Woche werde ich mal Schwarzwurzeln machen, mit Kartoffeln und Schinken, dacht ich
Nächste Woche werde ich mal Schwarzwurzeln machen, mit Kartoffeln und Schinken, dacht ich
wieder nur heiße Luft
bei uns gibts heute
拼命用功的人; 苦讀書的人; 死
Flühlingslollen mit Hummelklabben
拼命用功的人; 苦讀書的人; 死
Flühlingslollen mit Hummelklabben
Ich habe mich selbst leichtsinnigerweise auf Diät gesetzt. Könnte zur Zeit alles essen. Aber nein, ich bleibe hart und werden die Ernährung demnächst fettärmer gestalten.
Na wettertaft, hat die Pizza geschmeckt?
Ja, Netta, nur leider war ich zu gierig, hab mich überessen, nun bin ich müde
Und Du?
Hats dir auch geschmeckt?
Deine Diät?
Und Du?
Hats dir auch geschmeckt?
Deine Diät?
Naja,- heute Mittag das Süppchen - der Hunger treibt`s rein. heute Abend die Forelle ist da schon besser.
Mmmmmm, Forelle
Und, was zockst denn so?
Und, was zockst denn so?
Nichts im Moment . Ich wollte Lufthansa kaufen, aber ich weiß nicht so recht. Wie ist denn Deine Meinung dazu?
Tja, Lufthansa ist ne Wette auf eine politische Entspannung, hoffen wir , dass es zu keinem krieg kommt
Das hoffe ich natürlich auch, aber ich glaube, daß das schon beschlossene Sache ist. Vielleicht kann man nur noch hoffen, daß es schnell geht - so makaber das auch klingen mag.
Ja, Netta, ich darf schon gar nicht mehr an die mom. weltpolitik denken, so traurig ist das
So Netta, habs geschafft, das Rezept mal kurz abzutippen
Hefeteig für 1 Blech
400g Mehl, 1 Pck. Trockenhefe, 2 EL Öl, 1 TL Salz, 1/8 – ¼ l Wasser.
Mehl und Hefe mit etwas lauwarmen Wasser zu einem Brei verrühren und an einem warmen Ort gehen lassen. Dann nach und nach Salz, Wasser und Öl zufügen. Den Teig zudecken und eine weitere Stunde gehen lassen, bis er etwa doppelt so hoch geworden ist.
Tomaten-Sugo
2 Zwiebeln, 2 EL Olivenöl, 4 Knobi-Zehen, 4 EL Tomatenmark, 1 kl. Dose geschälte Tomaten, je 2 TL Oregano, Thymian und Basilikum, SalzPfeffer, 1 Lorbeerblatt.
Die Zwiebeln fein hacken und im Öl andünsten. Knobi, Tomatenmark und Tomaten zufügen. Dann die Gewürze dazugeben, alls aufkochen und bei milder Hitze ca. 30 Min. unter geleentlichem Rühren köcheln.
Den Teig ausrollen, mit dem Sugo bestreichen und dann je nach Geschmack belegen.
Ich belege die Pizza meist mit Salami, Paprika, Pilzen, milden Peperoni und natürlich Käse.
Mit Thunfisch schmeckt das Ganze aber auch sehr lecker.
Bon Appetit!
Hefeteig für 1 Blech
400g Mehl, 1 Pck. Trockenhefe, 2 EL Öl, 1 TL Salz, 1/8 – ¼ l Wasser.
Mehl und Hefe mit etwas lauwarmen Wasser zu einem Brei verrühren und an einem warmen Ort gehen lassen. Dann nach und nach Salz, Wasser und Öl zufügen. Den Teig zudecken und eine weitere Stunde gehen lassen, bis er etwa doppelt so hoch geworden ist.
Tomaten-Sugo
2 Zwiebeln, 2 EL Olivenöl, 4 Knobi-Zehen, 4 EL Tomatenmark, 1 kl. Dose geschälte Tomaten, je 2 TL Oregano, Thymian und Basilikum, SalzPfeffer, 1 Lorbeerblatt.
Die Zwiebeln fein hacken und im Öl andünsten. Knobi, Tomatenmark und Tomaten zufügen. Dann die Gewürze dazugeben, alls aufkochen und bei milder Hitze ca. 30 Min. unter geleentlichem Rühren köcheln.
Den Teig ausrollen, mit dem Sugo bestreichen und dann je nach Geschmack belegen.
Ich belege die Pizza meist mit Salami, Paprika, Pilzen, milden Peperoni und natürlich Käse.
Mit Thunfisch schmeckt das Ganze aber auch sehr lecker.
Bon Appetit!
Leute, ich hatte gestern wirklich die beste Pizza meines Lebens Konnte mich knapp beherrschen, heute wieder zum Italiener zu gehen und das Gleiche nochmal zu bestellen.
Nice weekend, Minolta
Nice weekend, Minolta
Danke Joggerin. WErd ich nächste Woche gleich ausprobieren.
Minolta, den Geheimtipp von der Westküste musst du mir unbedingt mal verraten, da ich demnächst mal wieder einen Sonntagsausflug dorthin plane
@Joggerin: Sag Bescheid, wenn es losgeht
Bei mir gibt´s heute Miracoli
Gruss Minolta
Bei mir gibt´s heute Miracoli
Gruss Minolta
Ok, ich melde mich dann
Isch werde mir auch wohl Spajetti reinpfeiffen!
Mir ist mal wieder nach Eintopf. Lecker Linsensuppe mit Mettwurst und Schinkenspeck.
Nudelsuppe
Ich muss erst einkaufen fahren
Ich muss erst einkaufen fahren
Ich mache einen Broccoli-Auflauf
Minolta
Minolta
@Minolta
Hmmm... ich werde wohl mal ne Gyros-Pita reinpfeiffen ...
Hans
Hmmm... ich werde wohl mal ne Gyros-Pita reinpfeiffen ...
Hans
Dieser Sräd gehört verboten, hungrigen Usern das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen
pete
Übrigens: Mantateller
pete
Übrigens: Mantateller
Rindssteak, Speckbohnen, Pommes, grüner Salat
Bei mir bleibt heute die Küche kalt. Ich geh heute Abend zu meinem Lieblingsitaliener, da gibt es neuerdings ein Büfett zum Festpreis
Gute Idee, Joggerin
Büfett zum Festpreis bei Italiener. Das ist ja eine tolle Sache. Da würde ich auch gerne mal hingehen. Bei mir gib´s heute was schnelles Nudeliges.
laut Speiseplan gibt`s in der Kantine wahlweise Cevapcici mit Paprikasoße oder Rumpsteak mit Kräuterbutter!
Für die Cerealienfraktion Fetakäse auf Ratatouille-Gemüse!
Ich hab Hunger und Essen gibt`s erst um 12!
Für die Cerealienfraktion Fetakäse auf Ratatouille-Gemüse!
Ich hab Hunger und Essen gibt`s erst um 12!
Heul nicht
Hört sich doch lecker an
Hört sich doch lecker an
Nach einer Woche Krankenhausfrass sind meine Geschmacksnerven pulverisiert
Oje, Dachs
Gehts wieder besser?
Gehts wieder besser?
# dachs
Warst Du im Krankenhaus? Du Armer. Alles wieder klar?
Warst Du im Krankenhaus? Du Armer. Alles wieder klar?
dachs,anhören und schmecken spricht zwei verschiedene Sinne an!
Es ist nicht alles Gold was glänzt!
Es ist nicht alles Gold was glänzt!
@netta
Ja, habe die Grippe verschleppt und die Schweineviren haben meine Lungenflügel attackiert
Jetzt muss ich zu Hause noch ein bischen den Ball flach halten. Geht aber schon wieder, danke der Nachfrage
Ja, habe die Grippe verschleppt und die Schweineviren haben meine Lungenflügel attackiert
Jetzt muss ich zu Hause noch ein bischen den Ball flach halten. Geht aber schon wieder, danke der Nachfrage
Dann bin ich ja beruhigt. Halt Dich aber auch dran. Rückfälle sind schlimm.
Mach ich
@dachs
Gute Besserung!
Na, und was esse ich heute? Ich weiss es noch nicht ...
Gute Besserung!
Na, und was esse ich heute? Ich weiss es noch nicht ...
Dachs auch von mir gute Besserung
Danke @all
@Hans
Iss ne Pizza
@Hans
Iss ne Pizza
Meine Mutti hat mir Rouladen gebracht
Liebe Mutti.
@dachs
Wenn schon, dann aber eine frische vom Italiener ... Selber eine zu machen habe isch keinen Bock! ... Und Tiefkühl-... *würg*
Hans
Wenn schon, dann aber eine frische vom Italiener ... Selber eine zu machen habe isch keinen Bock! ... Und Tiefkühl-... *würg*
Hans
hab mich für die cevapcici entschieden-der Hunger hat sie reingetrieben!
Dann stinkste jetzt bestimmt gut nach Knobi
Milchreis mit heíßen Kirschen. Mag ich absolut nicht, aber mein HV
Ich gehe heute abend mit meiner Freundin zum Italiener
Nice weekend, Minolta
Ich gehe heute abend mit meiner Freundin zum Italiener
Nice weekend, Minolta
Ich bin völlig unschlüssig
Was gibt es heute bei Euch zu mampfen
Was gibt es heute bei Euch zu mampfen
Spaghetti Bolognese!
Wir hatten einen Kilo warmen Leberkäs, Semmeln, Senf, Verdünnungssaft
Heute gab`s Schweinsbraten mit einer Zwiebel-Pilz-Sauce und Rahmkartoffeln mit dem Blubb!
Für Kantinenfraß echt gut
Nachspeise Vanille-Pudding mit Himbeeren!
Für Kantinenfraß echt gut
Nachspeise Vanille-Pudding mit Himbeeren!
@taftie
Leberkäse habt ihr öfters, oder????
Leberkäse habt ihr öfters, oder????
Ich tendiere auch zu was "Nudeligem"
@dachsie
Ja, so ca. alle 1o Tage, es schmeckt uns gut, aber danach gibts immer so ein Schweregefühl, wir werden halt nicht gscheiter
Ja, so ca. alle 1o Tage, es schmeckt uns gut, aber danach gibts immer so ein Schweregefühl, wir werden halt nicht gscheiter
Moin, Dachsie
Alles Liebe und Gute zum PURZELTAG
Koch Dir und den Deinen was Gutes oder geht auf eine Grillplatte ins Gasthaus
Schaut auf Euch
Alles Liebe
Taft
Alles Liebe und Gute zum PURZELTAG
Koch Dir und den Deinen was Gutes oder geht auf eine Grillplatte ins Gasthaus
Schaut auf Euch
Alles Liebe
Taft
Dachsie hat Geburtstag?
Na denn mal alles Jut, Alder! Und juten Appetit!
Hans
Na denn mal alles Jut, Alder! Und juten Appetit!
Hans
Moin Dachs, auch von mir alles Gute zum Geburtstag
Moin Dachs! Was gibt`s denn feines bei Dir zum Geburtstag, essensmäßig, mein ich!
Gruß
Mick
Gruß
Mick
Alles Gute auch von
Minolta
Minolta
Thx @all
Momentan ernähre ich mich von
Momentan ernähre ich mich von
Tja, Scheiss Alk!
Höhö , aber war´s
@dachs
Dann geht es ja! Naja, auf jeden Fall werde ich mir heute irgendwas Gemüsiges machen!
Hans, Gesundheitsfetischist ... (im TRAUME nicht!!! )
Dann geht es ja! Naja, auf jeden Fall werde ich mir heute irgendwas Gemüsiges machen!
Hans, Gesundheitsfetischist ... (im TRAUME nicht!!! )
Ich geh jetzt zum Kaufmann, ein paar Heringe schiessen
Du hättest vor dem Trinken ein paar Ölsardinen essen sollen, dann würdest Du jetzt keine Heringe brauchen.
bei mir gibts heute lecker Kuchen von Mamas Geburtstag, dafür lass ich jeden Hering laufen
Ich hatte Samstag so einen Kater, dass ich halb sterbend geschworen habe, mindestens bis Ostern keinen Tropfen anzurühren. Schwitz-und Schüttelfrostphase wechselten ewiglich ab, und alles schmeckte rauf wie runter gleich
Gruss Minolta
Gruss Minolta
Du Armer. Dann war das ja kurz vor Krankenhausaufenthalt. Ihr macht aber auch Sachen. Geht`s denn wieder?
Danke, bestens
Heute gibt es was DEFTIGES zum AUFSAUGEN
@tafties Nationalgericht
@tafties Nationalgericht
Spaghetti mit Bolognese-Sauce vom Aldi!
Lass Dir den Leberkäs schmecken, Dachsie, ist gut gegen den Hangover
Ich bin heut solo und hab gerade eine Käsekrainer intus und Dosenbier
Ich bin heut solo und hab gerade eine Käsekrainer intus und Dosenbier
Lasst es Euch auch schmecken
@Hans
Schmeckt das Zeug
@Hans
Schmeckt das Zeug
Wo ist mein Leberkäse
@dachs
Der Hunger treibt`s rein!!! Eigentlich schon ... Natürlich besser, wenn selbstgemacht, aber: WIR HABEN DOCH KEINE ZEIT!!! Ich muss Euch doch mit meinem Müll zuposten!
Hans
Der Hunger treibt`s rein!!! Eigentlich schon ... Natürlich besser, wenn selbstgemacht, aber: WIR HABEN DOCH KEINE ZEIT!!! Ich muss Euch doch mit meinem Müll zuposten!
Hans
bei mir gab`s heute vegedingsbums:
Überbackene Käsekartoffeln auf Lauchragout
Überbackene Käsekartoffeln auf Lauchragout
Pizza Rabiata !
blue
(heute die grobe Tour )
blue
(heute die grobe Tour )
Heute gibts nix, nur einen Trinkjoghurt. Hab eine Terminsache zu erledigen und wenig Zeit
Hmmm... Oma war kurz zu Besuch ... und hat mir durchgestampfte Möhren (sprich: mit Kartoffeln durch"stampft" ) mitgebracht!!!
Hans, dickbäuchig
Hans, dickbäuchig
Hatten Wurstnudeln mit einem spiegelei drauf, grüner salat und o-Saft
Mann, laufen meine Nordex gut
Mann, laufen meine Nordex gut
Wo laufen die Nordex denn hin , gen Norden
Mit denen verdien ich mir ne goldene Nase, ich komm mit dem SL-Nachziehen gar nimmer nach
Hatten ein klassisches Kinderessen, Fischstäbchen und Kartoffelpürree, O-saft, Gurkensalat
Ich futter grad ne Lasagne für 2 Personen!
und ich ein paar wiener für 1 person
Das reicht auch für dich halbe Portion, Bua!
Ich habe gerade einen leckeren Tortellini Auflauf mit Thunfisch in einer Käsesahnesoße gemacht. Dazu Baguette und eine Flasche guten italienischen Rotwein. Was soll das schlechte Leben? Oberlecker!!!!!!!!
Möge es Dir geschmacket haben
Is noch im Ofen. Wir essen heute erst um 18 Uhr.
Wo wohnst Du
In Bissendorf.
Gulasch
Ach schau an , guckt doch noch jemand in diesen Thread. Ich dachte schon ihr habt Euch das Essen alle abgewöhnt.
Wat denn, hab doch in 1412 ordentlich reingehauen!
Gyros Pita ...
Das war vor 4 Tagen. Bist Du immer noch davon satt?
Netta, ich bin ein Vielfraß!
Auch Gulasch mit semmelknödel, Restlverwertung
Scheisse, hab mir heute den kleinen Zehen gebrochen
Scheisse, hab mir heute den kleinen Zehen gebrochen
Bist beim posten aus dem Bett gefallen, Taft?
Nein, den Bettfuß voll mitgenommen, das tut weh, ich lagere gerade den Fuß hoch, hab leider keinen Lapi,
Sei froh das es nicht der Kopp war.
Jo, El
Ach du Armer. Das glaube ich, daß das weh tut. Mußt Du jetzt jedes Mal zum Computer hüpfen? Das ist ja wirklich lästig. Gute Besserung. Aber warum bist Du auch immer so wild im Bett?
Ja, Netta ich hinke und hüpfe nur mehr ganz seltsam durch die Wohnung
Ich hab mir mal morgens im Halbbrass (wollte mir nur ein Stück Käse abschnippeln) den halben Daumen weggesäbelt .
Gut das es nicht der Kopp war.
Gut das es nicht der Kopp war.
Jo, El, der Scheiss-Alk
Ist schon ne Weile her, heute bin ich zwar immer noch gern breit, aber schon etwas ruhiger.
Na, wat gibt et denn heute bei Euch als Futter
Habe mir von Aldi Putenbrust-Spieße geholt ... mal gucken ... ... dazu Buttergemüse und Kroketten!
@Hans
Ich glaube, die schmecken ganz gut
Ich glaube, die schmecken ganz gut
Ich mach mir ne Buddlerpfanne
Gebratene Nudeln mit Schinken und Ei, dazu einen Rohkostsalat
Gebratene Nudeln mit Schinken und Ei, dazu einen Rohkostsalat
Heute Mittag gabs nur Salat. Heute Abend Schweinesteaks mit Kartoffelgratin und Bohnen im Speckmantel. Freu mich jetzt schon drauf. Gute Flasche Wein dazu. Fertig.
Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch, Tomaten und jede Menge Knobi
Hans, wie waren die Aldispieße?
Hans liegt wohl noch satt in der Ecke und kann nicht antworten. Obwohl, ich weiß man schon wie sie geschmeckt haben.
Hoffentlich lebt er noch!
Also eben war er noch guter Dinge.
Hansi hat wohl die Holzspieße gefressen und den Rest weggeschmissen
Das wollen wir doch nicht hoffen. Obwohl- komisch ist es schon , daß er nicht antwortet.
Kennst die Radiowerbung, Dachs?
_____
Was ist das denn? Das sind Essstäbchen! Knacks! Schmecken ein bischen hölzern diese Essstäbchen, oder?
_____
Was ist das denn? Das sind Essstäbchen! Knacks! Schmecken ein bischen hölzern diese Essstäbchen, oder?
Hi Tony
Ja, die kenn ich. Ist von McDoof
Ja, die kenn ich. Ist von McDoof
Ich habe Besuch von Mutti. Wir gehen meistens essen. Neben unserem Golfclub gibts den leckeren Italiener Also spielen wir erst eine Runde und zur Belohnung gibts dann Scampi oder Pasta
Heute hatte ich Rigatoni vegetales, Mutti Zanderfilet mit Salat und Kartoffeln. Wir waren beide sehr zufrieden
Gruss Minolta
Heute hatte ich Rigatoni vegetales, Mutti Zanderfilet mit Salat und Kartoffeln. Wir waren beide sehr zufrieden
Gruss Minolta
Wer hat mich gerufen?
Hans ist satt und muss sagen, daß die Spiesse genial waren! Sind wohl neu ...
Grüsse vom dickbäuchigen
Hans
Hans ist satt und muss sagen, daß die Spiesse genial waren! Sind wohl neu ...
Grüsse vom dickbäuchigen
Hans
Spinatpizza von Dottore Ötker, O-Saft, Bohnensalat
@taftie
Pizza zum Frühstück
Pizza zum Frühstück
Nulldiät
nach der Sperrung von Hetfields 08/15 - Thread
nach der Sperrung von Hetfields 08/15 - Thread
@GillyBaerchen
Iss doch OP - OLIVENPASTE
Iss doch OP - OLIVENPASTE
Zutaten
Je 100 g grüne und schwarze Oliven (entsteint)
5 Sardellenfilets
1 TL Kapern
1 scharfe Peperoni oder Chili-Schote
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl
--------------------------------------------------------------------------------
Zubereitung
Einige Oliven zur Dekoration beiseite legen.
Die restlichen Zutaten im Mixer gründlich pürieren.
In einer Schale anrichten und mit den zurückgelegten Oliven garnieren.
Dazu geröstetes Stangenbrot oder Ciabatta reichen.
--------------------------------------------------------------------------------
Wer´s mag
Je 100 g grüne und schwarze Oliven (entsteint)
5 Sardellenfilets
1 TL Kapern
1 scharfe Peperoni oder Chili-Schote
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl
--------------------------------------------------------------------------------
Zubereitung
Einige Oliven zur Dekoration beiseite legen.
Die restlichen Zutaten im Mixer gründlich pürieren.
In einer Schale anrichten und mit den zurückgelegten Oliven garnieren.
Dazu geröstetes Stangenbrot oder Ciabatta reichen.
--------------------------------------------------------------------------------
Wer´s mag
Ich mach mir ne Schinkenplatte
Dachsie, nö, ich habs um 12Uhr 12 verzehrt, war nicht das Gelbe vom Ei
War ja auch keine Eierpizza
Bin jetzt drüben der rebensaft
Wo drüben
Im Osten des boards
Im Osten des boards
taftie, bei OP.....hab´s gerade gesehen...na Mahlzeit
Schinkenplatte fällt aus
Heringshappen in Dillcreme mit Pellermännern
bringt meine Frau von ihrer Oma mit
bringt meine Frau von ihrer Oma mit
Lachfilet in Blattspinat Knoblauch Mantel mit einer Gratin Soße . DAzu Baguette und - richtig : Ein guter Weißwein. ABer erst heute Abend.
Ich meine natürlich Lachsfilet und nicht Lachfilet.
Tiroler Gröstl, mal was Hiesiges
Was ist das denn?
`ne ziemlich fettige Angelegenheit, netta
bei mir gibt`s Salat und Putenbrust und gebratene Champis drauf!
bei mir gibt`s Salat und Putenbrust und gebratene Champis drauf!
Tiroler Gröstl
Zutaten für 4 Personen:
750g Kartoffeln
300g Schweinefleisch oder Bratenreste
1 Zwiebel
50g Öl etwas Suppe
Salz
Peffer
Majoran
1KL gehackte Petersilie
Die geschnittene Zwiebel in Öl anrösten, das Fleisch dazugeben, mit ganz weing Suppe aufgiessen, die gekochten,geschälten, blättrig geschnittenen Kartoffel beigeben und würzen. Alles zusammen gut durchrösten und mit Gurkensalat servieren.
(
Ich tu immer ein Spiegelei drauf und verwende gute Hartwust
Zutaten für 4 Personen:
750g Kartoffeln
300g Schweinefleisch oder Bratenreste
1 Zwiebel
50g Öl etwas Suppe
Salz
Peffer
Majoran
1KL gehackte Petersilie
Die geschnittene Zwiebel in Öl anrösten, das Fleisch dazugeben, mit ganz weing Suppe aufgiessen, die gekochten,geschälten, blättrig geschnittenen Kartoffel beigeben und würzen. Alles zusammen gut durchrösten und mit Gurkensalat servieren.
(
Ich tu immer ein Spiegelei drauf und verwende gute Hartwust
Reste von gestern
@taftie
Tiroler Gröstl schmecken obergeil
Esse ich im Schiurlaub immer
Tiroler Gröstl schmecken obergeil
Esse ich im Schiurlaub immer
Ja, Dachsie und es ist auch leistbar, bei uns bist um 6 Euros dabei
Puh, bin gerade wieder nach Hause gekommen ... ab und zu mal beim Kunden vor Ort ... muss auch mal sein!
Was kann man sich denn jetzt so leckeres reinpfeifen???
Hans
Was kann man sich denn jetzt so leckeres reinpfeifen???
Hans
Meine Frau hat sich mal wieder selbst übertroffen:
Gebratene Leber mit Spinat!
Gebratene Leber mit Spinat!
Linsensuppe.
@FreeMod
Ich fragte nach was "Leckerem" !
Ich fragte nach was "Leckerem" !
Hatte heute mittags nur kalt, Wustbrote, usw, wie ließen uns gehen, besonders ich, ich hatte zu den Wurstbroten etlich an Bier, Schnaps, Wein.
Abends war es warm, das Essen, es gab Rindssteak, Speckbohnen und Kroketten, das schmeckte, wir werden übermorgen noch satt sein
Abends war es warm, das Essen, es gab Rindssteak, Speckbohnen und Kroketten, das schmeckte, wir werden übermorgen noch satt sein
Tafti...hier kommt der erhobene Zeigefinger...wolltest Du den Alk nicht reduzieren?
bei mir gab`s indische Kürbissuppe ...Nachspeise: Quark-Gries-Auflauf mit Aprikosen...
bei mir gab`s indische Kürbissuppe ...Nachspeise: Quark-Gries-Auflauf mit Aprikosen...
@Qirlie
MmmmH, indische Kürbissuppe, das kenn ich, vom Gasthaus
Tja, ich reduzier eh, heute war mal ein Tag wie früher , aber es wird
Grüße
Taft
MmmmH, indische Kürbissuppe, das kenn ich, vom Gasthaus
Tja, ich reduzier eh, heute war mal ein Tag wie früher , aber es wird
Grüße
Taft
Bist Du noch nicht im Sräd vom Dudde?
Gib Dir Mühe, Tafti, es lohnt sich!
Die Kürbissuppe ist eigentlich eine Eigenkreation.
Gib Dir Mühe, Tafti, es lohnt sich!
Die Kürbissuppe ist eigentlich eine Eigenkreation.
Quirli, Danke
Ich denke, ich werd bald einen eigenen Anti-Suff-Thread aufmachen, mir wurde dazu geraten, das ist ok so, Trinker und Ex-Drunkards reissen sich schnell rein.
Bin eh so brav, minimier den Scheiss, aber zuwenig halt
Danke der Nachfrage
Alles Liebe
Taft
Ich denke, ich werd bald einen eigenen Anti-Suff-Thread aufmachen, mir wurde dazu geraten, das ist ok so, Trinker und Ex-Drunkards reissen sich schnell rein.
Bin eh so brav, minimier den Scheiss, aber zuwenig halt
Danke der Nachfrage
Alles Liebe
Taft
mit Nudelsalat
Bratwürste, Nudeln mit Süß-Sauer-Sosse und ein bischerl Buttergemüse! Schnell gemacht und lecker!
Hans
Hans
Hans, lass es Dir schmecken
Die Anderen haben keine Kohle mehr für Futterale
Die Anderen haben keine Kohle mehr für Futterale
ein rohes Huhn, FreeMOD....schäm Dich....Nacktbilder sind verboten
Du Schmeiliopfer
mit Weißbrot
Fisch und Gemüse ...
Hans du weist doch ....
Oyna Oyna
Macht die Fladenbuden nicht unnötig reich
Hab gestern den ersten oder die erste Farlafel meines Lebens gegessen. Was sehr lecker
Gruss Minolta
Gruss Minolta
@Hans
Heute wieder Döner Öner
Heute wieder Döner Öner
Ich weiss auch noch nicht so recht
Ich geh zum Griechen
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
171 | ||
52 | ||
46 | ||
34 | ||
33 | ||
30 | ||
28 | ||
20 | ||
17 | ||
17 |
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
14 | ||
14 | ||
13 | ||
13 | ||
12 | ||
11 | ||
10 | ||
9 | ||
9 | ||
8 |