Was schnabuliert Ihr denn heute zum Mittag????? - 500 Beiträge pro Seite (Seite 4)
eröffnet am 27.09.02 12:59:13 von
neuester Beitrag 01.03.04 14:30:25 von
neuester Beitrag 01.03.04 14:30:25 von
Beiträge: 2.072
ID: 639.637
ID: 639.637
Aufrufe heute: 0
Gesamt: 14.612
Gesamt: 14.612
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
vor 45 Minuten | 8480 | |
vor 1 Stunde | 6604 | |
heute 20:11 | 3266 | |
heute 18:07 | 3218 | |
heute 19:24 | 2443 | |
gestern 18:44 | 2359 | |
vor 37 Minuten | 2085 | |
heute 17:49 | 1929 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 1. | 18.036,00 | +0,55 | 241 | |||
2. | 2. | 168,20 | -0,02 | 92 | |||
3. | 3. | 9,7000 | +12,27 | 73 | |||
4. | 14. | 6,1470 | -1,24 | 69 | |||
5. | 11. | 0,1895 | -0,26 | 58 | |||
6. | 7. | 0,8750 | -12,50 | 49 | |||
7. | 12. | 0,1535 | +0,99 | 42 | |||
8. | 6. | 2.302,38 | -0,06 | 38 |
Gratuliere für die runde Zahl, Dachsie
Knallst da ein Moussaka rein?
Ich hatte Gemüselaibchen mit Gulaschsoße, schmeckte irgendwie komisch
Knallst da ein Moussaka rein?
Ich hatte Gemüselaibchen mit Gulaschsoße, schmeckte irgendwie komisch
Heute Abend gibt es Putenoberkeule mit Rotkohl und Kartoffeln. Was deftiges bei diesem Wetter. Und ein schönes Bier dazu. Freu mich schon drauf.
Moin, Netta, ich las, Du hast alle Deine Hypos geschmissen, tja an Gewinnmitnahmen ist noch keiner arm geworden
# wettertaft. Tja, hab ich mir so gedacht. Habe sie gestern gegen Bayer eingestauscht. Bayer zu 14,92 jetzt schon 15,30 . Kann von mir aus so weitergehen. (DAnn kann ich mir vielleicht 2 Bier zu meinem ESsen leisten - um den Bezug zu diesen Thread wiederherzustellen.)
@taftie
Thx, bin kurz vorm Griechen abgedreht, hatte keine Lust auf Knofi . Hab mir bei Hühner-Hugo ein halbes Hähnchen mit Seitenständer reingedreht
Thx, bin kurz vorm Griechen abgedreht, hatte keine Lust auf Knofi . Hab mir bei Hühner-Hugo ein halbes Hähnchen mit Seitenständer reingedreht
Dachsie:
So ungefähr:
Heute bleibt die Küche kalt,
wir gehen in den Wienerwald
So ungefähr:
Heute bleibt die Küche kalt,
wir gehen in den Wienerwald
Genau
na hoffentlich hat er sich verlaufen
Salzkartoffeln mit kurz gebratenem Weisskohl und Möhren-Apfelsalat...lecker...
morgen gibts Reis mit Broccoli und Weisskohlsalat - gerieben . (Rest des Kohlkopfes von heute)
ein Resteverwerter. DAs finde ich prima. Wirklich. Obwohl die Kombination Reis und Brokkoli ist vielleicht Geschmacksache. Du bist Vegetarier?
Heut werd ich in einer Autobahnreste speisen, wird wohl ein Wiener Schnitzel vom Schwein werden
Frikadellen mit Kartoffelpüree und Erbesen und Möhren
Guten Apetitt und ein schönes Wochenende wünscht,
der Erdwühler
Guten Apetitt und ein schönes Wochenende wünscht,
der Erdwühler
fischfilet mit kartoffeln und gedünst. gemüse
Auch lecker
McDoof!!!
Hans, dem übel ist , der aber trotzdem noch Hunger hat!!!
Hans, dem übel ist , der aber trotzdem noch Hunger hat!!!
Beileid!!!!!!
So Mittach.
Gibt belgte Brötchen.
Gibt belgte Brötchen.
MAHLZEIT!!!!!!
Salzkartoffeln mit angebratenen Schnippelbohnen und
Apfel-Möhren Salat...
Apfel-Möhren Salat...
..um diese Uhrzeit
..dann fliegt Dir gleich die Bettdecke weg
alles schnalubierschwuchtel hier
@netta 1512 ... wenn man die Sosse richtig hinkriegt (Sojasosse und Frugola mit Reismehl) , sind Broccoli und Reis, eventuell noch mit leicht angebratenen Tofustücken, nen echter Rutscher...Die Sosse ist natürlich das Wichtigste dabei...
...tja um diese Zeit schmeckts mir immer am besten --
am Tag krieg ich nur schwer feste Nahrung runter ( war als Kind schon so )...
am Tag krieg ich nur schwer feste Nahrung runter ( war als Kind schon so )...
...müsste eigentlich heissen, "Was schabuliert ihr denn heute um Mitternacht" ...aber das hört sich eher nach Draculas Festschmäus_chen an...
...da kriegt man ja glatt Kohldampf
ich habe mir beim frühstück heute ein blaues osterei mitgenommen.
angeblich ist es hart.
das vernichte ich jetzt.
angeblich ist es hart.
das vernichte ich jetzt.
Blaue Eier möchte ich nicht haben
ich eß jetzt auch noch was
Da hat der Tofufresser in #1521 wenigstends etwas was mit schnippel zu tun hat.
@heelchair,
langsam bekomme ich Furcht vor dir.
@heelchair,
langsam bekomme ich Furcht vor dir.
Bei mir bleibt heute die Küche kalt,
gehe aber nicht in den Wienerwald ,
sondern heute Abend zu meinem Lieblingsitaliener
Minolta, bin wahrscheinlich am nächsten WE in St.Peter-Ording. Wo kann man da denn gut schnabulieren ?
gehe aber nicht in den Wienerwald ,
sondern heute Abend zu meinem Lieblingsitaliener
Minolta, bin wahrscheinlich am nächsten WE in St.Peter-Ording. Wo kann man da denn gut schnabulieren ?
Fertigpizza von Feinkost Albrecht
In St.Peter-Ording ist der meistbesuchte Ort der Friedhof
Irgendwas Fischiges ... Katerbewältigung!!!
...Gemüsesuppe...alles rein...fertig....
Chilliesahnegulasch.
Bin früh dran heute.
Bin früh dran heute.
@aekschonaer
---guten moooorgen
---guten moooorgen
Schöne heisse Springrools .
@bua
du alter beckenrandschmimmer. grüß dich.
du alter beckenrandschmimmer. grüß dich.
servus aekschonaer, du realtimekursabfrager
@bua
haste heute auch wieder nix zum poppen gefunden oder warum bist du on?
haste heute auch wieder nix zum poppen gefunden oder warum bist du on?
@aekschonaer
---konnte mich nicht entscheiden, ob ich heute eine vollbusige will oder eine mit kleinen geräten
---konnte mich nicht entscheiden, ob ich heute eine vollbusige will oder eine mit kleinen geräten
schweinelendchen in rahmsosse mit nudeln dazu gemischter salat anschl. obstspalten und kaffee
@suuper
das drama hatte ich auch schon. habe dann die rasierte straps tussi genommen. war meistends ok.
das drama hatte ich auch schon. habe dann die rasierte straps tussi genommen. war meistends ok.
Morgen gehen wir ins Gasthaus, meine Mama zahlt alles, Euer wettertaft nimmt Zwiebelrostbraten
#46
was gabs als beilage???
was gabs als beilage???
...noch mal Kohlsuppe...mit Reis,.....unrasiert...!
#48
Nonnenötzchen in so einer Art Holländischer Soße.
Nonnenötzchen in so einer Art Holländischer Soße.
#50
und des kann ma essen ist bestimmt irgendwo nen schreibfehler
und des kann ma essen ist bestimmt irgendwo nen schreibfehler
Nonnenfotzen
Ich hatte im Gasthaus Zigeunerspieß, lecker, ich könnte das gleiche noch mal essen
Ich hatte im Gasthaus Zigeunerspieß, lecker, ich könnte das gleiche noch mal essen
hi taft
hams kein zwiebelrostbraten ghabt???
hams kein zwiebelrostbraten ghabt???
Hi, theak, mei frau hat einen gehabt, dann haben wir geteilt
Mahlzeit
Es reicht heute nur für einen Nachtisch. Eingelegte Pflaumen, leicht gezuckert.
Es reicht heute nur für einen Nachtisch. Eingelegte Pflaumen, leicht gezuckert.
Tja, was esse ich nur????
Irgendwas gesundes ... nen Döner vielleicht ...
Irgendwas gesundes ... nen Döner vielleicht ...
Hatten Schinkenrahmspatzeln
@tafti
Spatzeln???
Spatzeln???
Ich hab gerade ein Eis gegessen. Einen schönen Erdbeerbecher, der war so lecker
Hans, Ihr sagt Spätzle dazu, glaub ich
@FreeMod
Ich wäre vorsichtig! Ein Posting von mir, das nur aus -Smilies bestand, wurde schon mal gelöscht ... Ok, das Bild darüber war nix zu essen!!!
@tafti
Alles klar!
Hans
Ich wäre vorsichtig! Ein Posting von mir, das nur aus -Smilies bestand, wurde schon mal gelöscht ... Ok, das Bild darüber war nix zu essen!!!
@tafti
Alles klar!
Hans
@Hans: Hast Du zum Nachtisch Jana vernascht?
@Free
Nein!
Sie ist doch so weit weg!!!
Hans, der am Wochenende ... ach, das wisst Ihr ja bereits alle!!!
Nein!
Sie ist doch so weit weg!!!
Hans, der am Wochenende ... ach, das wisst Ihr ja bereits alle!!!
Wieso Sind doch nur 36 km!
@Free
@Hans: Stay
@Free
Ich bin immer noch einer der sten hier an Board!
Hans
Ich bin immer noch einer der sten hier an Board!
Hans
...Grünkohl mit Kartoffeln in Senfsosse...
Brotzeit
Vollkornbrot, luftgetrockneten Schinken am Stück und Zwiebelwurst. Dazu ein kühles helles.
Vollkornbrot, luftgetrockneten Schinken am Stück und Zwiebelwurst. Dazu ein kühles helles.
Aek, das hätte ich auch gerne, lecker , ich knall mir ne Speckjause rein
@wetter
ich gestehe das ich keine Speckjause kenne. Dennoch, guten Hunger.
ich gestehe das ich keine Speckjause kenne. Dennoch, guten Hunger.
Aeki, wirst wohl Tiroler Schinkenspeck kennen?
@wetter,
na klar Der Name war mir unbekannt. Dann lass dir es schmecken.
na klar Der Name war mir unbekannt. Dann lass dir es schmecken.
Danke, Aeki, auch Dir guten Hunger
Mahlzeit
Oxtailsuppe und Stangenbrot. Dazu ein kühles Helles.
Oxtailsuppe und Stangenbrot. Dazu ein kühles Helles.
Spinat mit Tofusahne und Nudeln .
Um diese Uhrzeit
Dachs hau den Tofufresser raus. Der verdirbt bestimmt nicht nur mir den Appetit. Ist ja ekelhaft das Zeugs was der sich antut.
Kann man das Zeugs auch rauchen
Keine Beleidigungen, bitte
Morgen gibts bei uns Rindersteak, Speckbohnen and Pommes, und ich werd das machen
@Wetter
und ich werd das machen
Nicht das du zuviel deutsches Fernsehen schaust und an die Angelenheit des Kochens wie BIO Leck herangehst.
Das Fett ist in der Pfanne noch nicht geschmolzen und du HICKST schon.
und ich werd das machen
Nicht das du zuviel deutsches Fernsehen schaust und an die Angelenheit des Kochens wie BIO Leck herangehst.
Das Fett ist in der Pfanne noch nicht geschmolzen und du HICKST schon.
...hab gerade den Rest von vorhin verspachtelt...
Hat´s denn geschmeckt
aek , ich schau, dass ich nüchtern bin, und dann funzt das automatisch , das Kochen ist quasi ein Hobby von mir, obschon i no a bisserl unbeholfen bin
@taftie
Das Steak erst nach dem ersten Anbraten salzen
Das Steak erst nach dem ersten Anbraten salzen
Danke, Dachs, ich werd morgen bei der Dani nachfragen, das Hobbie Kochen ist bei mir erst am Anfang
Das ist sehr wichtig, taftie, slazt Du die Staeks vor dem Anbraten, zieht das Salz während des Bratens, dem leckeren Fleisch, den Saft raus...und das ist schitte
Thx, Alter, das leuchtet mir ein
Mit den Pommes solltest Du keine Schwierigkeiten haben
Speckbohnen sind auch obergeil
Wickelst Du die Bohnen ein, oder haust Du den Speck mit den Bohnen in die Pfanne zum dünsten ?
Ich hau den Speck einfach rein zu den Bohnen, einmal ist mir das schon gelungen, ich hoffe morgen auch
Mit dem angebratenem Speck einwickeln, schmeckt superlecker...allerdings funzt das nur mit grünen Bohnen
Und wann wird gepfeffert?
Während des Kochvorgangs
ja, die grünen Bohnen, Mann, ich krieg nen Hunger , ich werd mir eine Schinkensemmel richten, mit Majo drin
...au mann, ich kriege auch schon wieder nen Schmacht...werd mir wohl ne Knifte schmieren mit ..?!?...Tomaten.?()...hmm, und Zwiebeln drüber.........!!! jau ...plus Gurkenstückchen...
Heuet gibt´s eine Gemüsepfanne
Gruss Minolta
Gruss Minolta
Mit Gruss an @Joggerin
.....Salami-Pizza
.....Salami-Pizza
Salami-Pizza
Gruß zurück
Aber bei mir gibt es heute ausnahmsweise mal keine Pizza , sondern heute Abend Heringfilets in Sahnedillsauce
Gruß zurück
Aber bei mir gibt es heute ausnahmsweise mal keine Pizza , sondern heute Abend Heringfilets in Sahnedillsauce
Lecker...Lecker...Heringsfilet
Wo wohnst Du
Wo wohnst Du
Was wohl @taftie mit seinen Steaks angestellt hat
Kann er gar net mitteilen, der ist ja schon wieder gesperrt
Am Meer
An welchem Meer
An der traumhaft schönen Ostsee
Geil
Heute gab es leckeren Labskaus. Dazu schön ein Spiegelei und ein bisschen rote Beete.
Haribo Color-Rado Mischung.
Hab keine Lust mir was zu machen oder zu kaufen, als habe ich zur Tüte gegriffen
Hab keine Lust mir was zu machen oder zu kaufen, als habe ich zur Tüte gegriffen
#1616
Das sieht doch so aus wie schon mal gegessen
Das sieht doch so aus wie schon mal gegessen
@dachs
das hier darst du nie essen
Es könnte sonst sein, dass du auch so ein Mutant wirst
das hier darst du nie essen
Es könnte sonst sein, dass du auch so ein Mutant wirst
dachs & aek:
Perversling
Also mit Labskaus kann man mich jagen
@dachs
Wie, wo, was pervers?
Du mußt nur genug Bölkstoff haben. Sehr viel.
@beinschere,
sach der Frau Biolek mal das ihr Gästebuch ne Macke hat.
Es hätte so schön werden können.
Wie, wo, was pervers?
Du mußt nur genug Bölkstoff haben. Sehr viel.
@beinschere,
sach der Frau Biolek mal das ihr Gästebuch ne Macke hat.
Es hätte so schön werden können.
Sieht aus wie Fischreierkotze
Du meinst das "Essen". Ich dachte du meinst die Parückenträgerin
Na klaro meinte ich das Essen
Ich lach mich krank.
Auszug aus den DENIC Daten über diese Kochtrullaseite:
Technische Daten
Nameserver: ns11.schlund.de.
Nameserver: ns12.schlund.de.
Auszug aus den DENIC Daten über diese Kochtrullaseite:
Technische Daten
Nameserver: ns11.schlund.de.
Nameserver: ns12.schlund.de.
Es gab gerade gefüllte Paprika(Füllung: Reis, faschiertes Fleisch, Zwiebel) mit Tomatensauce, dazu grüner Salat und ein Clausi zum Trinken
wenig Zeit, gibt nur ein Brötchen mit Salami
Frohe Ostern
Minolta
Frohe Ostern
Minolta
Frohe Tage allen
Nudeln mit Bolognese-Sauce!
@tafti @all
Euch auch allen frohe Tage!
Hans
@tafti @all
Euch auch allen frohe Tage!
Hans
Das---> kann man essen
Heute gibt es nur auf die Schnelle Schnitzel mit Pommes
und morgen wird die Pizza an der Nordseeküste getestet
und morgen wird die Pizza an der Nordseeküste getestet
Ich hoffe sie schmeckt, nicht dass Du in all der Osterhektik einen Reinfall erlebt
Ich gehe übrigens wahrscheinlich auch morgen Pizza essen
Gruss Minolta
Ich gehe übrigens wahrscheinlich auch morgen Pizza essen
Gruss Minolta
oder Pasta in der Freßmeile mal sehen
Na, da bin ich ja mal gespannt, ob wir uns dann über den Weg laufen werden.
über den Weg laufen wir uns bestimmt, aber ob wir uns erkennen werden, das wird spannend
Ihr habt es alle gut
Wünsche Euch viel Spass an der See
Wünsche Euch viel Spass an der See
Danke, Dachs, den werden wir bestimmt haben, auch wenn es morgen ein wenig kühler werden soll
Bin grad Heim, und hab noch was Essbares gefunden.
Die alte Dose Thunfisch, die ich mal mit meinem Kumpel E. Hemmingway aus der Alster gezogen habe.
Die alte Dose Thunfisch, die ich mal mit meinem Kumpel E. Hemmingway aus der Alster gezogen habe.
Mahlzeit
Habe mir gerade das Bauchfleisch und das Nackenkotelett
(waren super mariniert) vom Grill geholt.
Die Schälrippchen und Folienkartoffeln benötigen noch ein wenig.
Habe mir gerade das Bauchfleisch und das Nackenkotelett
(waren super mariniert) vom Grill geholt.
Die Schälrippchen und Folienkartoffeln benötigen noch ein wenig.
Es kann weiter schnabuliert werden.
Folienkartoffeln (mit lecker Kräuterbutter werden diese genossen) und die Rippchen sind auch durch.
Guten appetit.
Folienkartoffeln (mit lecker Kräuterbutter werden diese genossen) und die Rippchen sind auch durch.
Guten appetit.
...Tüte Kartoffelchips hab keine Lust zum Kochen...
Ich glaube, heute jibbet Fich
Ich will nicht das haben, was wahrscheinlich fast alle heute essen
Ich will nicht das haben, was wahrscheinlich fast alle heute essen
Gnoccis mit Gorganzolasauce, Sauce war leider zu wässrig, ich werde mir noch ne Wurstsemmel richten
Kein Fich
Glückwunsch
Glückwunsch
Nö, Dachs, wir sind antitraditionell
Ein Hoch auf die Antitraditionalität
PROST!!!!!! ... bei uns muss der Fisch schwimmen
PROST!!!!!! ... bei uns muss der Fisch schwimmen
hm, meine familie ist in urlaub, mein kühlschrank wie immer leer... bis auf eine flasche veuve cliquot, eine flasche smirnoff, zwei flaschen o-saft und eine flasche coke light lemon.
werde wohl in die stadt müssen... um einen happen beim italiener, türken oder ähnliches zu schnabulatzen.
werde wohl in die stadt müssen... um einen happen beim italiener, türken oder ähnliches zu schnabulatzen.
Vodka mit O-Saft geht doch auch
na klar geht das... aber wer holt nachher meinen besuch vom bahnhof ab??? und was sagt der dazu, wenn ich den vodka ganz alleine weggepresst habe???
hey, dachs, du bist doch nicht sauer, oder???
hey, dachs, du bist doch nicht sauer, oder???
Nö, ich bin nicht sauer. Hab mir nur halt viel Mühe gemacht. Jetzt schick ich meine beiden Mädels hin.
Für ebay war es zu spät, da die Auktionen ja mindestens 3 Tage lang laufen.....und da ist das Spiel ja schon vorbei
Für ebay war es zu spät, da die Auktionen ja mindestens 3 Tage lang laufen.....und da ist das Spiel ja schon vorbei
War sehr lecker, der Rotbarsch , mit Kartöffelchen und einer ganz geilen Senfsauce
Als Dessert einen Ramazotti auf Eis...oder 2 oder 3
Als Dessert einen Ramazotti auf Eis...oder 2 oder 3
Dachsie, vergiss das Schwuchtelgesöff, trink ehrliches Bier und unverlogenen Whisky
Das Bier hab ich doch schon am Wickel , und der J. Walker (black Label) für einen gemütlichen Fernsehabend steht auch bereit. Ich mixe heute mit Cola, da ich morgen selbst Fußball spielen muss
Gleich gibbet auf Balkonien...tamtatataa
TomateMozzarella mit Chiabatta und Chianti Richtig dekadent
TomateMozzarella mit Chiabatta und Chianti Richtig dekadent
Cool, Dachsie, dann passts wieder, ich machte mir temporär Sorgen um Dich
So, ein pic, von drüben geklaut
So, ein pic, von drüben geklaut
@taftie
Das ist aber lieb von Dir , keine Angst, ich werde mir nicht untreu
Das Bild ist eh gleich weg
Das ist aber lieb von Dir , keine Angst, ich werde mir nicht untreu
Das Bild ist eh gleich weg
@KR
Auch lecker
Auch lecker
So, meine Abend-Marrend, die Süddeutschen nennen das Vesper oder Vespa
Südtiroler Schüttelbrot, Schinkenspeck, Kochschinken, Kren und Vorarlberger Hartkäse, dazu Radieschen aus dem Garten, Butter von der Alm, Moosbeernockerln, selbstgepflückt
Südtiroler Schüttelbrot, Schinkenspeck, Kochschinken, Kren und Vorarlberger Hartkäse, dazu Radieschen aus dem Garten, Butter von der Alm, Moosbeernockerln, selbstgepflückt
Südtiroler Schinkenspeck kauf ich Samstag auch ein. Bei uns im REWE sind Südtiroler Wochen
Dachs, schlag zu, füll Dir den Kühlschrank und die Speis auf
Sischa doch , ich hab extra den Keller aufgeräumt
Gute Einstellung, Dachsie und vergiss nicht das Kellerweindepot zu vernichten
ölfasdljkfsdAPOFÄJÖFLAÄÖKLSFA
Hast ne Alk-Vergiftung, Dachsie?
bei mir gabs drei toastbrote mit knoblauch bestrichen
Üm, gut für die Verdauung und blutreinigend
seitdem sitze ich einsam vor dem compi
72: drum geb ich mir jedes we eine gehörige ladung. ausserdem liebe ich das zeug.
Nee, taftie, eine Zerrung in der Tastatur
Jo, der Hauch turnt ab, ÜM
@ümo
Du stinkst wahrscheinlich wie DAUSEND DÜRKENWEIBA
Du stinkst wahrscheinlich wie DAUSEND DÜRKENWEIBA
worauf ihr einen lassen könnt
Lassen wir
knoblauch-sex. eine schnelle geschichte
Aber sehr gesund
Lass Dir die Blähungen wegreiten
gesund, aber sozialkontaktmindernd
Morgen gibts Essen bei Schwiegermama, wird wohl ein Surbraten, den ich hasse, werden, das tut sie absichtlich, diese Kröte
Ich tröste mich mit Döner
Ich tröste mich mit Döner
Dann musst Du dich eben von hinten anschleichen. Labern kannst Du ja morgen wieder
84, surbraten ist aber urbayrisch. aber ich mag ihn auch nicht
Was ist denn Surbraten
dachsi, 82 war echt gut
dachsi, du kennst keinen surbraten ?
Nö, ümo, was ist das?????
Dachs, das ist Restlverwertung, Ohren, Nase, usw. vom Schwein, schön hergemacht,
so what:
Surbraten
Zutaten:
4 Portionen:
1 kg Schweinefleisch
2 Zwiebeln (feingehackt)
10 Wacholderbeeren
2 Knoblauchzehen (gehackt)
1 L Wasser
2 EL Salz
Zubereitung:
a) Reiben Sie das Fleisch mit den gehackten Zwiebeln, dem Knoblauch und den zerstoßenen Wacholderbeeren ein.
b) Kochen Sie das Wasser in einem Topf mit dem Salz zusammen auf und lassen Sie es erkalten.
c) Geben Sie das Fleisch mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und Wacholder in eine Backofenform und geben Sie das erkaltete Salzwasser darauf. Drücken Sie das Fleisch mit einem schweren Gegenstand in der Form platt.
d) Lassen Sie das Fleisch drei Wochen in der Salzlake liegen. Drehen Sie es während dieser Zeit ab und zu um.
e) Nehmen Sie das Fleisch nach drei Wochen aus der Lake und waschen Sie es gut ab.
f) Backen Sie es im Backofen bei 200°C ca. 90 Minuten bis es knusprig ist.
Surbraten
Zutaten:
4 Portionen:
1 kg Schweinefleisch
2 Zwiebeln (feingehackt)
10 Wacholderbeeren
2 Knoblauchzehen (gehackt)
1 L Wasser
2 EL Salz
Zubereitung:
a) Reiben Sie das Fleisch mit den gehackten Zwiebeln, dem Knoblauch und den zerstoßenen Wacholderbeeren ein.
b) Kochen Sie das Wasser in einem Topf mit dem Salz zusammen auf und lassen Sie es erkalten.
c) Geben Sie das Fleisch mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und Wacholder in eine Backofenform und geben Sie das erkaltete Salzwasser darauf. Drücken Sie das Fleisch mit einem schweren Gegenstand in der Form platt.
d) Lassen Sie das Fleisch drei Wochen in der Salzlake liegen. Drehen Sie es während dieser Zeit ab und zu um.
e) Nehmen Sie das Fleisch nach drei Wochen aus der Lake und waschen Sie es gut ab.
f) Backen Sie es im Backofen bei 200°C ca. 90 Minuten bis es knusprig ist.
womit wir wieder beim knoblauch wären
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
die entscheidenden worte, dachsi:
Fleisch drei Wochen in der Salzlake liegen
Fleisch drei Wochen in der Salzlake liegen
ümo, wann willst Du denn sexeln
aber geräuchertes lieb ich sehr
aber geräuchertes liebe ich. eine bajuwarische delikatesse
@taftie
#82 fiel mir gerade so ein....muss ein geiler Effekt sein...runter und *pups* .......
#82 fiel mir gerade so ein....muss ein geiler Effekt sein...runter und *pups* .......
dachsi, ich hoffe, ich habe noch eine mundschutz - sars ! - übrig
dachsi, eine einzigartige erfahrung. in jeder hinsicht
@ümo
so, jetzt zieh ich mal von meiner zigarillo und dämm diesen bösen, bösen geruch ein.
Ist mir auch mal passiert, man war mir das peinlich, aber sie hat es gar nicht gemerkt....so gut war ich
atem des bösen, wie büschel43 sagen würde
@ümo
Zigarillo und Knofi, ein Teufelskreis...jetzt noch ne Kanne Bier und Du implodierst
Zigarillo und Knofi, ein Teufelskreis...jetzt noch ne Kanne Bier und Du implodierst
tja, ich trinke gerade ein pils...
super-gau !
super-gau !
The day after
...ist grausam, dachsi
so, ich mach schluss (für heute !)
Nun ja, da ich eh einen Hang zum Outing habe, oute ich mich halt hier auch.
Meine Liste:
1. Zwiebelrostbraten
2. Hirtenspieß
3. Wiener Schnitzel
PS: Ich lieb Euch alle
Meine Liste:
1. Zwiebelrostbraten
2. Hirtenspieß
3. Wiener Schnitzel
PS: Ich lieb Euch alle
ciao ümo
@taftie
Meine Hitliste:
1. Nudelgerichte mit Sahnesauce
2. Gegrillte Scampis mit Weißbrot und Knoblauchsud
3. Frikadellen mit Kartoffelpü
4. Zigeunerschnitzel
5. Kartoffelsuppe
Meine Hitliste:
1. Nudelgerichte mit Sahnesauce
2. Gegrillte Scampis mit Weißbrot und Knoblauchsud
3. Frikadellen mit Kartoffelpü
4. Zigeunerschnitzel
5. Kartoffelsuppe
Dachsie
#5 von Dir: das lieb ich auch, ich hab zusätzlich viele Zwiebel drin
Dein #3 heißt bei und Fleischleibchen oder im Dialekt Fleischloabalen, auch lecker
#1, Alles Mit Nudeln, jo, wir auch
#5 von Dir: das lieb ich auch, ich hab zusätzlich viele Zwiebel drin
Dein #3 heißt bei und Fleischleibchen oder im Dialekt Fleischloabalen, auch lecker
#1, Alles Mit Nudeln, jo, wir auch
Ich kriege Kohldampf
Ich auch, ich trink noch ein Six-Pack
Ein paar Pils drehe ich mir auch noch rein , dann steige ich um.....bei Die Harder 2, gibbet Whiskey
Harder2, whats that?
"Die Harder 2".....stirb langsam 2. Teil
Tüssie, schönen Abend noch
Dir auch, Alter
Morgen kocht meine Mama für uns, ich freue mich schon, niemand kocht besser als meine Mama, ich hab sie schon angerufen, es gibt eine Schnitzelspezialität mit etlichen leckeren Beilagen
Heute Mittag gibt es bei mir belegte Brote.
Belegt mit Lachs(ersatz, die Zeiten sind hart),
darauf mittel hart gekochte Eier, mit Pfeffer gewürzt.
Belegt mit Lachs(ersatz, die Zeiten sind hart),
darauf mittel hart gekochte Eier, mit Pfeffer gewürzt.
Habe seit 3 Tagen nichts Warmes gegessen , glaube, morgen solle ich mal..
Bine es geht nix über eine warme Suppe im Bauch.
...als Hauptgang heute Popkorn gezuckert ,
später dann Popkorn gesalzen...noch später nen paar Kniften...
später dann Popkorn gesalzen...noch später nen paar Kniften...
Scheisse fressen, scheisse wählen, scheisse befürworten.
Sorry, drücke mich nicht gerne so aus.
Sorry, drücke mich nicht gerne so aus.
Aek...ich weiss, morgen werde ich mir mal was besorgen. Keine Lust zu kochen. Gibt ´ne neue Pizzeria..denke, die teste ich mal. Kann man kaum was verkehrt machen.
Wir haben heute Mittag gegrillt
Heute gab es Schweinerückenbraten ohne Knochen mit Petersilienkartoffeln und Salat, als Nachtisch einen Fruchtzwerg
Fruchtzwerge sind
War auch lecker, Kirsche mit wirklich viel Frucht
#1722
Berichte mal von Mama´s Speisen
Berichte mal von Mama´s Speisen
Selbstgemachte Pizza!
@taftie
Was gab es denn für Leckerlichkeiten bei der Frau Mama
Was gab es denn für Leckerlichkeiten bei der Frau Mama
Hi, Dachsie
Es gab Champinonsrahmschnitzel mit Spätzle, Reis, Broccoli, Gurkensalat
Es gab Champinonsrahmschnitzel mit Spätzle, Reis, Broccoli, Gurkensalat
Geil, ich liebe Rahmschnitzel
Schönen Abend noch
Schönen Abend noch
Dir auch noch, Dachsie, , bist um 22 Uhr dabei?
@taftie
Welche Frage, ein paar vor die Fresse hab ich schon bekommen, aber so schnell geh ich nicht nach Hause
Welche Frage, ein paar vor die Fresse hab ich schon bekommen, aber so schnell geh ich nicht nach Hause
Ich mach mir vorher aber noch ein paar Schnittchen und hol genügend Pils aus dem Keller. Der Motor muss schliesslich rund laufen
Dürfte anti-boring werden, Dachsie
Ich guck jetzt Star Wars....bin um 22:00 wieder da
Ich hab ein paar Schnittchen gemacht, wer möchte kann sich gerne bedienen
Ich habe:
Leberwurst mit Gürkchen
Tiroler Schinkenspeck
Aoste Schinken
Serrano Schinken
und billige Salami aus dem REWE (schmeckt aber geil)
und diverse Sorten Pivo: Krombacher, Schneider Weizen,Hövels Bitterbier,Budweiser und Köstritzer Schwarzbier
Ich habe:
Leberwurst mit Gürkchen
Tiroler Schinkenspeck
Aoste Schinken
Serrano Schinken
und billige Salami aus dem REWE (schmeckt aber geil)
und diverse Sorten Pivo: Krombacher, Schneider Weizen,Hövels Bitterbier,Budweiser und Köstritzer Schwarzbier
Danke, ich nehm mir mal alle Budweiser und den Schinkenspeck
Geb ich Dir gerne
Ich hab noch kalten Apfelstrudel übrig, nimm ruhig
Danke , ein Dessert nehme ich gerne
Schau, ich servier Dir ein Schapserl
Einen Guten, miteinand
Ist das ein Obstler?
Ist das ein Obstler?
Jo, einen Selbstgebrannten vom Bauern um die Ecke
Grüss mir den Bauern
So, fein, heut sind wir wieder eingeladen, die Gastgeberin verrät mir aber nicht, was es gibt, ich hasse Überraschungen
Eier im Glas
Heute gibt´s gekochten Hund
Vielleicht ja ne leckere Schweinskopfsülze!
Brrrr wuaa aaah
Brrrr wuaa aaah
Lammbraten
Ich schwing mich jetzt auf´s Moped und werde mir nachher ein Biker Mahl reinpfeiffen
Irgendwas Nudeliges ...
Bratwurst im Brötchen und ein Nackensteak am Halterner Stausee. Düsen hat voll Bock gemacht
Gemischter Salat mit gegrillten Putenstücken
Kräuterfleisch mit Reis, dazu ein gemischter Salat und ein netter Weißwein
Aufgebratene Nudeln, muß heute schnell gehen
Hand, Minolta
Hand, Minolta
...hab Bratkartoffeln mit Broccoli und Pilzen gemacht - dazwischen noch Algen gemischt ( gibt deftigen Geschmack ).
Algen
...jau vom Chinesen...
habe noch Lachs und Nudeln übrig
Ich mach was Nudeliges
...ah, - Stella...!
dachs30
bei Deinen Schaufeln gibt das nur Pampe
bei Deinen Schaufeln gibt das nur Pampe
Mondkalb, sei artig , sonst gibt es morgen Kalbssteak
dachs30
wenn Du unbedingt eine Brustvergrößerung brauchst, bitte
wenn Du unbedingt eine Brustvergrößerung brauchst, bitte
Spaghetti mit einer Tomaten-Muschel-Soße und viel Knobi
Knobi damit Du freie Bahn hast
@Stella
Nö
Nö
@ Stella, ja
Na Dachs40, gabs heut Mittag wieder was aus der Tüte!
..aus welcher Tüte ?
aus der Wundertüte
Halt die Klappe, Dich fragt hier keiner
dachs40
mäßige Dich
mäßige Dich
harter umgang hier bei mir gabs schweinefleisch gegrillt
Versteh ich auch nicht, was hier los ist
Kaum ist @StellaLuna da, schon rappelt es überall
Kaum ist @StellaLuna da, schon rappelt es überall
morgen gibt es Dachs40-Zunge
Wag es, dann beschneide ich Dich
Hatten Wiener Schnitzel, Kartoffelsalat, aber das haben wir oft und das ist gut so
War heute mal wieder auf Kundenaquise und heute mittag mit drei Personen (Firmenkunde) beim Chinesen!
Hans, dickbäuchiger als sonst!
Hans, dickbäuchiger als sonst!
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat ist voll lecker
China-Mann ist aber auch nicht schlecht. 1998 hatten die Katzen einen guten Jahrgang
@dachs
Ich hatte ne 96er Siam, Südhang, Hagelschaden, blutig!!!
Ich hatte ne 96er Siam, Südhang, Hagelschaden, blutig!!!
@Hans
Da gibt es bessere. 98er Perser, kastriert
Da gibt es bessere. 98er Perser, kastriert
@dachs
Ach, die schmecken doch so trüffelig!!!
Ach, die schmecken doch so trüffelig!!!
Große Hunde mir kurzen Haaren schmecken besser als kleine Hunde mit langen Haaren.
Wann geht das in eure Dickschädel rein?
Und im übrigen ist es ein wenig zu früh zum essen.
Wir haben noch keine 12.
Wann geht das in eure Dickschädel rein?
Und im übrigen ist es ein wenig zu früh zum essen.
Wir haben noch keine 12.
@Hans
Du hast recht, der 98er Perser ist recht herb im Abgang
Du hast recht, der 98er Perser ist recht herb im Abgang
@aek
Wir essen keine Hunde
Wir essen keine Hunde
Hans und ich bevorzugen Katzen
Schönen Wein dazu ......
ihr seit doch pervers!
katzen sind zum luftgewehr einschiessen gut.
aber essen
katzen sind zum luftgewehr einschiessen gut.
aber essen
nee hat Spachtel-Tradition bei uns, man spricht ja auch
bei Katzen von Dachhasen...
bei Katzen von Dachhasen...
euch wünsche ich einen Puma an den Hals
In dem Fall hättest du aber,in den Hals,schreiben müssen,nicht an!
@Stella hast du auch so muffende Viecher in deinem Heim?
..in meiner alten Heimatstadt gabs nen
jugoslawisches Restaurant ( am Bahnhof ) , das verteidigte
seinen schlechten Ruf viel Nicht-Schweine- und Nicht-Kalbsfleisch zu servieren.
Ich hörte - "Da gibts Fleisch von Katzen und Ratten".
Nun ja mir wars eh wurscht...
jugoslawisches Restaurant ( am Bahnhof ) , das verteidigte
seinen schlechten Ruf viel Nicht-Schweine- und Nicht-Kalbsfleisch zu servieren.
Ich hörte - "Da gibts Fleisch von Katzen und Ratten".
Nun ja mir wars eh wurscht...
...aber Puma kommt gut...
#1807
Hast du aus diesem Grunde deine politische Meinung oder bist du auf dem Sofa "Der Familienvater"?
Hast du aus diesem Grunde deine politische Meinung oder bist du auf dem Sofa "Der Familienvater"?
wunderlich
an den Hals ist schon richtig, in den Hals ginge zu schnell
aekschonaer
ich habe keine muffenden Tiere in meinem Heim
an den Hals ist schon richtig, in den Hals ginge zu schnell
aekschonaer
ich habe keine muffenden Tiere in meinem Heim
@stella
schön für dein heim
schön für dein heim
#1809 ist mir zu kryptisch, sag was du willst...Aekschoner..!
#1812
ist doch recht einfach. das was du im polit so schreibst finde ich zum *piep*. das du das erst jetzt merkst spricht für dich, eil der weil ich es hier schon öfters, ja in diesen thraed geschrieben hatte. kannst ja, wenn du kannst, nachlesen.
ist doch recht einfach. das was du im polit so schreibst finde ich zum *piep*. das du das erst jetzt merkst spricht für dich, eil der weil ich es hier schon öfters, ja in diesen thraed geschrieben hatte. kannst ja, wenn du kannst, nachlesen.
...hört sich so an, als hättest du heute schon ne Menge von dem Zeug eingenommen (gegessen/getrunken) , das nicht
sonderlich empfehlenswert ist... .
Wie ist denn das Wetter bei euch, scheint dort nebelig zu sein...
sonderlich empfehlenswert ist... .
Wie ist denn das Wetter bei euch, scheint dort nebelig zu sein...
#1813 ...igittigitt....
Dachs, sei stolz, der Opa-retti hat auch hier geschrieben
Kusch,Taft!
Wu, werd nit frech
Ich habe morgen nix, ich faste, hab einen Obsttag
Ich habe morgen nix, ich faste, hab einen Obsttag
eps
empfehle dazu Ingwerwasser
empfehle dazu Ingwerwasser
Ab ins Körbchen,
bevor Du wieder ausgleitest,Taft!
bevor Du wieder ausgleitest,Taft!
Stella
Ich mach mich in der Früh schlau, ich kenn das nit , wie so vieles
Ich mach mich in der Früh schlau, ich kenn das nit , wie so vieles
Nö, WU, das war einmal, lang ists her
PS: Engel bist Du keiner, so what?
PS: Engel bist Du keiner, so what?
Taft,
Deine Entscheidung!
Deine Entscheidung!
Wunderlich
Ich hab nichts gegen Versöhnung.
Weißt eh, ich bin ein Linker, der Schlag tut sich mit Versöhnung leicht
Bis denne
Earningspershare03erwartet
Ich hab nichts gegen Versöhnung.
Weißt eh, ich bin ein Linker, der Schlag tut sich mit Versöhnung leicht
Bis denne
Earningspershare03erwartet
Dann lass das Stänkern und Du wirst Dich mit dir,ungestört von mir,versöhnen können!
Was macht Ihr aus meinem Kulinarischen Thread, ein Polit-Forum
Na, gibt es heute wieder Katze
Leichtes Frühlingsmenü
Klare Katzenschwanzsuppe
Katzenfleischpfanne
Zutaten:
3 Zwiebeln
2 EL Öl
250 g Katzenfleisch (ausgelöst)
je 3 rote und grüne Paprikaschoten
Salz, Petersilie
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und im Öl in der Pfanne glasig dünsten. Fleisch in Streifen schneiden und bei großer Hitze mit den Zwiebeln anbraten. Salzen. Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten zugeben und etwa 5 Minuten zugedeckt schwach kochen lassen. Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren. Reis oder Weißbrot als Beilage.
Und als Nachspeise:
Zitronenparfait, garniert mit Katzenohren.
Klare Katzenschwanzsuppe
Katzenfleischpfanne
Zutaten:
3 Zwiebeln
2 EL Öl
250 g Katzenfleisch (ausgelöst)
je 3 rote und grüne Paprikaschoten
Salz, Petersilie
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und im Öl in der Pfanne glasig dünsten. Fleisch in Streifen schneiden und bei großer Hitze mit den Zwiebeln anbraten. Salzen. Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten zugeben und etwa 5 Minuten zugedeckt schwach kochen lassen. Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren. Reis oder Weißbrot als Beilage.
Und als Nachspeise:
Zitronenparfait, garniert mit Katzenohren.
...und zum Nachtisch gibt´s Katzenzungen...
...heute gibts Gemüsesuppe mit Algen...( hab gerade ´ne Algenphase ) ...
Hast Du nen Tümpel vor´m Haus
...nee , den hab ich jetzt im Bauch...
Aha
Was esse ich denn jetzt???
Wie wär´s denn damit
Miso-Suppe mit Pilzen
Katzenfleisch süß-sauer
Zutaten:
300 g Katzenfleisch
300 g Staudensellerie
3 EL Sojasoße, 3 EL Sherry
1 EL Speisestärke
2 EL Öl
etwas Wasser
Salz
Katzenfleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Sellerie waschen und in Streifen schneiden. 2 EL Sojasoße, 1 EL Sherry und die Speisestärke verrühren, das Fleisch darin wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Sellerie hineingeben und ca. 5 Minuten dünsten, herausnehmen, warm stellen. 2 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Fleisch hinzugeben und ca. 10 Minuten anbraten lassen. Staudensellerie, Wasser, die restliche Sojasoße und Sherry darübergeben, durchrühren, zudecken und bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten garen.
Dazu: Reis und Kopfsalat.
Miso-Suppe mit Pilzen
Katzenfleisch süß-sauer
Zutaten:
300 g Katzenfleisch
300 g Staudensellerie
3 EL Sojasoße, 3 EL Sherry
1 EL Speisestärke
2 EL Öl
etwas Wasser
Salz
Katzenfleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Sellerie waschen und in Streifen schneiden. 2 EL Sojasoße, 1 EL Sherry und die Speisestärke verrühren, das Fleisch darin wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Sellerie hineingeben und ca. 5 Minuten dünsten, herausnehmen, warm stellen. 2 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Fleisch hinzugeben und ca. 10 Minuten anbraten lassen. Staudensellerie, Wasser, die restliche Sojasoße und Sherry darübergeben, durchrühren, zudecken und bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten garen.
Dazu: Reis und Kopfsalat.
Oder dieses Rezept
Katzenpfeffer
Zutaten:
1 küchenfertige Katze, in acht Teile zerlegt
250 g Räucherspeck, Salz
schwarzer Pfeffer, Mehl
2 Zwiebeln, etwas Rotwein
¼ l Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
1 Prise Piment
50 g Honigkuchen
3 EL Johannisbeergelee
Katzenteile abspülen und trockentupfen. Speck würfeln und in einem Bräter auslassen. Katzenteile salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Im Speckfett rundherum braun anbraten, dann aus dem Bräter nehmen. Die geschälten, gehackten Zwiebeln in dem Bratfett glasig werden lassen. Speck und Katzenteile wieder zufügen. Mit Rotwein und Fleischbrühe aufgießen, Lorbeerblatt und Piment zufügen. Katzenpfeffer bei sehr milder Hitze 60 Minuten schmoren lassen.
Honigkuchen fein reiben. Die Soße damit andicken. Mit Johannisbeergelee und Zitronensaft abschmecken.
Dazu: Kartoffelklöße und Rotkohl.
Katzenpfeffer
Zutaten:
1 küchenfertige Katze, in acht Teile zerlegt
250 g Räucherspeck, Salz
schwarzer Pfeffer, Mehl
2 Zwiebeln, etwas Rotwein
¼ l Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
1 Prise Piment
50 g Honigkuchen
3 EL Johannisbeergelee
Katzenteile abspülen und trockentupfen. Speck würfeln und in einem Bräter auslassen. Katzenteile salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Im Speckfett rundherum braun anbraten, dann aus dem Bräter nehmen. Die geschälten, gehackten Zwiebeln in dem Bratfett glasig werden lassen. Speck und Katzenteile wieder zufügen. Mit Rotwein und Fleischbrühe aufgießen, Lorbeerblatt und Piment zufügen. Katzenpfeffer bei sehr milder Hitze 60 Minuten schmoren lassen.
Honigkuchen fein reiben. Die Soße damit andicken. Mit Johannisbeergelee und Zitronensaft abschmecken.
Dazu: Kartoffelklöße und Rotkohl.
Ein Dachs, der Katzen mag!!!
Hans
Hans
Heute gibt es, auf Wunsch der Kinder, Currywurst mit Pommes
Nudeln mit Buttergemüse
Heute gibt es keine Katzen
@dachs
Wieso nicht???
Wieso nicht???
Die werden langsam rar in der Nachbarschaft
Weißkrautsuppe mit ohne Fett...wegen der Ostereierei...
Cholesterin muss runter, gelle
@Quirli:
Gruss Minolta, die heute eine Gemüsepfanne mit frisch geriebenem Parmesan verdrückt hat
Gruss Minolta, die heute eine Gemüsepfanne mit frisch geriebenem Parmesan verdrückt hat
dachs...Chole ist bei mir angeboren Weltniveau...egal, was ich esse..
hallo Mini ...was macht die Nichte? warum weinst Du denn?
hallo Mini ...was macht die Nichte? warum weinst Du denn?
Super
der Arzt erschrickt sich immer, wenn er den Wert liest...da siehste mal, man darf den Ärzten nüscht glauben...ich lebe immer noch ohne einen einzigen Herzinfarkt oder Schlaganfall...
ca. 1 kg Weintrauben
das macht sich gut auf der Hüfte, Stella
Ich dachste, dass Frau an den Hüften Bananen trägt
Männer und denken....was für ein weites Feld...
Italienischer Schmortopf.
@Quirli: Das Weinen war nur aus Mitleid mit Dir, wegen Deines leckeren Mittagessens.
Zur Nichte scheint es nichts Neues zu geben, jedenfalls habe ich aktuell keine neuen Meldungen erhalten.
Bis denni, Minolta
Zur Nichte scheint es nichts Neues zu geben, jedenfalls habe ich aktuell keine neuen Meldungen erhalten.
Bis denni, Minolta
...hört sich so an, Minolta, als hätt es bei
Dir heute Nicht ohne alles gegeben...?
Dir heute Nicht ohne alles gegeben...?
...shit meine Nichte ohne alles ,...sorry
...heute Pilze mit Kartoffeln...(Alltag eben... )
spargel mit kartoffel und schinken und viel zerlassener butter
wohl im Loddo gewonne?
@Quirli
wieso
wieso
Netta, was ist denn italienischer Schmortopf
...ob da ein Italiener geschmort wird...?
Ein italienischer Schmortopf?
Schweinebraten, je nach Geschmack (Nacken oder mager) wird in Olivenöl gewürzt mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und viel Knoblauch über Nacht mariniert. DAnn scharf anbraten und im Backofen im Bratentopf mit Deckel eine Stunde bei 170 Grad geschmort. Dann Deckel ab und Brühe (ca.1/2liter) darangießen. Dazu werden in den Topf Kartoffeln und Zwiebeln gelegt. NOchmals eine Stunde bei 160 Grad schmoren. Nach ca. 2 Stunden kommen noch Tomaten und Brokkoli dazu. Noch eine 1/2 Stunde im Backofen bei 150 Grad. Dann - fertig. Superlecker!!!!!
Fleischmenge ist bei unserer Familie immer 1 1/2 bis 2 Kilo. Bleibt nie etwas übrig.
Schweinebraten, je nach Geschmack (Nacken oder mager) wird in Olivenöl gewürzt mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und viel Knoblauch über Nacht mariniert. DAnn scharf anbraten und im Backofen im Bratentopf mit Deckel eine Stunde bei 170 Grad geschmort. Dann Deckel ab und Brühe (ca.1/2liter) darangießen. Dazu werden in den Topf Kartoffeln und Zwiebeln gelegt. NOchmals eine Stunde bei 160 Grad schmoren. Nach ca. 2 Stunden kommen noch Tomaten und Brokkoli dazu. Noch eine 1/2 Stunde im Backofen bei 150 Grad. Dann - fertig. Superlecker!!!!!
Fleischmenge ist bei unserer Familie immer 1 1/2 bis 2 Kilo. Bleibt nie etwas übrig.
fragen wir doch mal den bodin, ob er sich schmoren lässt...
theak....der Spargel ist doch noch soooooo teuer...1 € <=> 1 DM oder kaufst Du den im Supermarkt?
theak....der Spargel ist doch noch soooooo teuer...1 € <=> 1 DM oder kaufst Du den im Supermarkt?
Der arme bodin
Quirli mein Täubchen... du bist auch hier?
Was kochst du uns denn am Wochenende??
Was kochst du uns denn am Wochenende??
Kannibalen bei W.O
Das nimmt ja langsam Ausmaße an...nennt man sowas Stalking?
Agio...ich lasse kochen...meistens...
Agio...ich lasse kochen...meistens...
dachs...haben wir bodin nicht zum Fressen gern
sagte ich Euch schon, dass ich in Hessen lebe...
sagte ich Euch schon, dass ich in Hessen lebe...
@Agio, am Wochende gibt es einen Bodintopf
Danke Netta, das werde ich demnächst mal ausprobieren
Quirli, ja, den bodin mag ich sehr gut leiden
@Joggerin verdrückt wieder eine Salami-Pizza
Ich mag alle, die bislang hier reingeschrieben haben
Quirli, Täubchen...
vermutlich ist es Telepatie – du weißt doch, liebevolle Gedanken übertragen sich
Hast recht, wir lassen kochen
Bodin braucht keine Angst zu haben
vermutlich ist es Telepatie – du weißt doch, liebevolle Gedanken übertragen sich
Hast recht, wir lassen kochen
Bodin braucht keine Angst zu haben
dachs und vice versa
Ich werde gleich den Grill anschmeissen, dass Wetter lässt es noch zu .... noch....
Nein, Dachsi , heute gibt es Nudeln
Werde heute Abend ein neues Rezept ausprobieren . Eine Soße mit Forellenfilets
Schau`n mer mal wie es schmeckt
Werde heute Abend ein neues Rezept ausprobieren . Eine Soße mit Forellenfilets
Schau`n mer mal wie es schmeckt
grillen ist doch ein wenig hart, dachs...schmoren wäre sanfter....
Joggerin, Meisterköchin, an dir entdecke ich auch immer mehr Qualitäten
Agio
Agio
dachs, hau doch bitte mal Agios Täubchen mit auf den Grill...
Erwähnt bitte nicht das Wort "Schmoren" in meiner Gegenwart.
Quirli, das sag ich aber jetzt dem Tierschutzbund und zwar sofort!!!
kriegen wir den bodin auch in endlicher Zeit noch weich?
ich glaube, ordentlich klopfen vorher hilft...oder in Essig einlegen...aber vielleicht ist er schon ausreichend sauer...
Täubchen in die Pfanne hauen verstöst gegen die Genfer Konversion
Außerdem besteht Artenschutz...
So Quirli, jetzt hab ich dir‘s aber mal gegeben...
Außerdem besteht Artenschutz...
So Quirli, jetzt hab ich dir‘s aber mal gegeben...
Ich muss weg, Termine........... bevor ich hier weichgeklopft werde
in Ausreden nie verlegen...
und ich muss mal was futtern...
und ich muss mal was futtern...
Quirli, ich kriege seine Taube nicht zu packen
Quirli, jetzt motz nicht und gestehe deinen Fehler ein.
Dann ist Agio auch wieder gut
Dann ist Agio auch wieder gut
Ich hol meine Knarre
Dachs, lass die Finger vom Abzug...
das Täubchen bekommst du eh nicht...
das Täubchen bekommst du eh nicht...
Tauben schmecken eh nicht gut. Ob geschmorrt oder gebraten.
Agio, ist ja gut , bin ja gar nicht auf Kreuzzug
dachs
ich leihe Die meine Lupara, mit der triffst Du blind
ich leihe Die meine Lupara, mit der triffst Du blind
@bodin
Danke, aber ich bin selbst gut bestückt
Danke, aber ich bin selbst gut bestückt
...was gibt hier heute..? ...die Tauben ohne die Stummen...? Ts, Ts, Ts ...
@Dachs, bist ein wahrer Menschenfreund.... Danke!!!
...bei mir gibts nen Apfel/Möhren/Weisskohlsalat...
ist schnell gemacht und gut für´n Magen...
ist schnell gemacht und gut für´n Magen...
..ohne Algen
.. yep...Algen gibt´s nur in gekochtem Futter (Suppe usw...), sonst sind sie zu zäh (sind ja getrocknete Algen) .
Aha
Schade, dass @greentea alias "Algengesöff" nicht mehr hier ist, wäre eine prima Expertenrunde geworden
...ja schade, wir hätten uns sicher viel zu
erzählen gehabt. Heute Gemüsesuppe mit Reis , Salz(mann)
und Broccoli ... ...ah ja Algen auch...
erzählen gehabt. Heute Gemüsesuppe mit Reis , Salz(mann)
und Broccoli ... ...ah ja Algen auch...
...hoffendlich wachsen mir keine Tentakel davon...
Gestern gab es Bratwurst im Brötchen, nachdem ich 9 Stunden beim Fußballturnier meines Filius verbracht habe.
Naja, wenigstens waren sie im Finale
Naja, wenigstens waren sie im Finale
Heute gibt es Spargel mit Schinken und einen leckeren trockenen Weißwein dazu....
Hatten Filetspieß(Rind, Schwein, Speck, Paprika, Würstchen). Reis, Pommes, Zucchini, O-Saft
Hört sich lecker an taftie
Sorry, epsie
Sorry, epsie
Passt schon, Dachsie
Kleine Flöhe. Auf makroflamme gegrillt.
Manche wollten fliehen. Ich fragte mich: wolaufensie?
Manche wollten fliehen. Ich fragte mich: wolaufensie?
Ich bitte darum, solch unqualifizierte Postings in meinem Thread zu unterlassen (es sei denn, es sind Katzenrezepte)!!!!
sauerbraten
lachs ohne dachs (später erdbeeren)
Essen heute
1 Semmel
1 Pepperami
1 Himbeervanilieplunder
1 Cabonara
1 Pizza Regina
2 Nougatstangen
1 Lila Pause!
1 Semmel
1 Pepperami
1 Himbeervanilieplunder
1 Cabonara
1 Pizza Regina
2 Nougatstangen
1 Lila Pause!
@dreamboy
---bei deiner "figur" kannst dir ja das erlauben
---bei deiner "figur" kannst dir ja das erlauben
Heute gibt es was aus der schnellen Küche
Linseneintopf mit Würstchen
Linseneintopf mit Würstchen
Nudeln in Sahnesosse ... bereits gehabt!
Dosen-Ravioli , Cola
Seit wann trinkst Du Cola , ist ungesund
Das waren schnelle 2 Wochen!
Suuperbua,
du meinst wohl, da es bei mir eh scho wurscht ist, oder?
du meinst wohl, da es bei mir eh scho wurscht ist, oder?
Dachsie, meine Mädels haben das Cola entdeckt, geb ich mir halt auch ab und an a Schlückal
Aber doch net pur
Des schmeckt ja leidlich
Des schmeckt ja leidlich
@MiasTraummann
Mantateller
Kartoffelauflauf mit Gemüse!
spargel leute
= spargelzeit
= spargelzeit
Thunfisch-Nudeln, danach gehts zum Maiaufmarsch
eps03
ins Schwimmbad des Thunfischs wegen
ins Schwimmbad des Thunfischs wegen
Ich versteh nicht, Stella
Bei mir gibt es Aspirin plus C
Hast einen Kater, Dachsie?
Eine ganze Strassengang von Pussikätzchen rannte durch meinen Kopf
Geht aber schon wieder , es wirkt schon.
Geht aber schon wieder , es wirkt schon.
Dachs30
leidest Du öfter unter Albträumen
leidest Du öfter unter Albträumen
@Stella
Wenn ich nicht gerade von Dir träume, dann eher weniger
Wenn ich nicht gerade von Dir träume, dann eher weniger
Tiefkühlpizza ...
Heul doch
Bei uns gibt es gleich Filetsteak und Lobster
Bei uns gibt es gleich Filetsteak und Lobster
Hab mir grad ne Pizza Regina geholt und Rigatoni Gratinati!
Tomaten-Brot und Möhren/Apfel/Weisskohl-Salat...
Hat´s nicht geschmeckt, Tony
Samstag gibts BLUTWURST !!!
ganz frisch
ganz frisch
tomatensalat!! aber bei den temperaturen sehr lecker!!
(S)Chickendöner Ausgezeichnet ... und sogar extrem günstig!!!
Hans, der heute sparsam war!
Hans, der heute sparsam war!
Zickendöner
...Spinat mit Kartoffeln - ( oder Nudeln )...
Zickendöner!!
Naja, heute habe ich mal wieder Bock auf was Nudeliges!
Hans, Pastafan!
Naja, heute habe ich mal wieder Bock auf was Nudeliges!
Hans, Pastafan!
Nudeln hört sich gut an
evtl. Nudelauflauf???
Oder Bandnudeln?
Oder Ravioli?
Oder Canneloni
oder
Mein Lieblingsnudelgericht!!!
CAPITO ........ dann wäre es klar.......... und ist deutlich rübergekommen
Buon appetito
CAPITO ........ dann wäre es klar.......... und ist deutlich rübergekommen
Buon appetito
sieht jedenfalls so ähnlich aus
Spargel ......... ein besonders feines Gericht
Mörder
heut gabs wieder spargel
Jau ,- morgen is auch bei mir Spargel dran ,
mit Kartoffeln... beim Gedanken
daran hab ich schon Schmacht bis unter die Axeln...
werd mir gleich noch etwas Rest-Spinat genehmigen....
mit Kartoffeln... beim Gedanken
daran hab ich schon Schmacht bis unter die Axeln...
werd mir gleich noch etwas Rest-Spinat genehmigen....
Verdammt, ich bekomme Hunger!!!
Hähnchenkeule mit Nudelsalat "Valencia"
...war voll lecker
...war voll lecker
Schweinefilet mit Kroketten
Spaghetti Bolognese!
Hans
P.S.: Verdammt, schon wieder Nudeln!!!
Hans
P.S.: Verdammt, schon wieder Nudeln!!!
Pastaheini
Nimm mal meine Anfrage an, Du Obernudel
spargel
War klar
@dachs
Wieso klar mit dem "Spargel" ?
Hans
BTW: Angenommen!
Wieso klar mit dem "Spargel" ?
Hans
BTW: Angenommen!
Weil er immer Spargel isst, wenn er hier reinschripselt
Ist ja auch lecker!
dachs30 is nich war!!! hab auch schon was anders reingeschripselt
ok steaks, riesengarnelen, bratwürste, pizza, grillfleisch, usw. hab ich nicht gepostet
nein, meine Suppe ess ich nicht
stella
die suppe musst schon auslöffeln
die suppe musst schon auslöffeln
Fisch
Gemüse
und
Reis
@dachsi
So in Ordnung?
@dachsi
So in Ordnung?
Zigeunerschnitzel
Pommes Frites
Verdammt! Er hat das "lecker" verschluckt!
gemischter Salat
Hendl mit Kartoffelpürree!
zum Nachtisch.....
Erdbeeren
mit Vanilleeis
und Sahne
und zum Abschluss..
2000?
einen Espresso
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
240 | ||
95 | ||
73 | ||
70 | ||
57 | ||
50 | ||
48 | ||
39 | ||
38 | ||
32 |
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
31 | ||
30 | ||
26 | ||
26 | ||
23 | ||
21 | ||
20 | ||
18 | ||
16 | ||
16 |