Das ist WIRKLICH wichtig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 12.02.02 13:55:41 von
neuester Beitrag 14.02.02 13:11:52 von
neuester Beitrag 14.02.02 13:11:52 von
Beiträge: 18
ID: 549.427
ID: 549.427
Aufrufe heute: 0
Gesamt: 866
Gesamt: 866
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
vor 1 Stunde | 6608 | |
vor 1 Stunde | 5261 | |
vor 39 Minuten | 4419 | |
heute 18:26 | 4052 | |
vor 1 Stunde | 2862 | |
vor 1 Stunde | 2082 | |
heute 14:53 | 1965 | |
vor 40 Minuten | 1604 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 1. | 18.182,36 | +1,41 | 236 | |||
2. | 3. | 0,1855 | -1,85 | 97 | |||
3. | 2. | 1,1000 | -20,29 | 96 | |||
4. | 5. | 9,3650 | +1,30 | 63 | |||
5. | 4. | 167,66 | -1,48 | 57 | |||
6. | Neu! | 0,4250 | -1,16 | 40 | |||
7. | Neu! | 4,7980 | +6,98 | 34 | |||
8. | Neu! | 11,905 | +14,97 | 32 |
dpa-AFX-Nachricht
Dienstag, 12.02.2002, 12:43
VERMISCHTES: Salami-Pizza oft mit zu wenig Belag
AACHEN (dpa-AFX) - Mit Salami belegte Tiefkühl-Pizzen bestehen nach Angaben von Experten oft aus zu viel Teig und zu wenig Belag. Dies teilt das Deutsche Institut für Ernährungsmedizin und Diätetik (DIET) in Aachen mit. Bei sechs untersuchten Produkten variierte die Salamimenge von 7 bis 14 Prozent, berichtet das Institut nach einem Test im Auftrag des Hessischen Rundfunks.
Testsieger wurde den Angaben zufolge die Pizza der Marke "Alberto", die mehr Belag als Teig hatte: 14 Prozent machte die Salami aus, 60 Prozent der gesamte Belag der Pizza. Ein "gut" erhielten die Salami-Pizzen von "Dr. Oetker" und "Wagner", die "Salto"-Salami-Pizza bekam ein "befriedigend". Die Produkte von "Plus" und "Euroshopper" wurden mit der Note "ausreichend" bewertet./tk/DP/hi/
____________________________________________________________
also meine absolute tk-top-pizza ist aus der serie `die ofenfrische` von dr. oetker die spinat-pizza !!!!!!!!!!
auf platz 2 folgt von dr. oetker `ristorante` die 4 stagzioni
und auf platz 3 die lachs-pizza von käfer
völlger flop: die neue serie `kulinaria` von dr. oetker
gruss Gidorah
Dienstag, 12.02.2002, 12:43
VERMISCHTES: Salami-Pizza oft mit zu wenig Belag
AACHEN (dpa-AFX) - Mit Salami belegte Tiefkühl-Pizzen bestehen nach Angaben von Experten oft aus zu viel Teig und zu wenig Belag. Dies teilt das Deutsche Institut für Ernährungsmedizin und Diätetik (DIET) in Aachen mit. Bei sechs untersuchten Produkten variierte die Salamimenge von 7 bis 14 Prozent, berichtet das Institut nach einem Test im Auftrag des Hessischen Rundfunks.
Testsieger wurde den Angaben zufolge die Pizza der Marke "Alberto", die mehr Belag als Teig hatte: 14 Prozent machte die Salami aus, 60 Prozent der gesamte Belag der Pizza. Ein "gut" erhielten die Salami-Pizzen von "Dr. Oetker" und "Wagner", die "Salto"-Salami-Pizza bekam ein "befriedigend". Die Produkte von "Plus" und "Euroshopper" wurden mit der Note "ausreichend" bewertet./tk/DP/hi/
____________________________________________________________
also meine absolute tk-top-pizza ist aus der serie `die ofenfrische` von dr. oetker die spinat-pizza !!!!!!!!!!
auf platz 2 folgt von dr. oetker `ristorante` die 4 stagzioni
und auf platz 3 die lachs-pizza von käfer
völlger flop: die neue serie `kulinaria` von dr. oetker
gruss Gidorah
Wußte gar nicht,daß man die Plastik-Pizzen auch essen kann!
Schmeckt mit eigener Salami, nachträglich draufgelegt, sowieso besser
Ach ja, mir schmeckt inzwischen nur noch die Pizza von Dr.Oetker
Gruß
Strikerlein
Ach ja, mir schmeckt inzwischen nur noch die Pizza von Dr.Oetker
Gruß
Strikerlein
Pizza schmeckt generell nur beim Italiener...
Hat schon einer was von Nitrosaminen gehört???
Salami (Nitritpökrlsalz) in Verbindung mit geschmolzenem Käse. Spritzt euch doch die Krebsgeschwüre direkt ein
Salami (Nitritpökrlsalz) in Verbindung mit geschmolzenem Käse. Spritzt euch doch die Krebsgeschwüre direkt ein
gibt es mittlerweile tatsächlich Tiefkühlpizzen, die nicht ausschließlich nach dem preiswerten Tomatenmark schmecken?
Mag sein, ich hab vor 5 Jahren das Hoffen und das Testen aufgegeben.
Mag sein, ich hab vor 5 Jahren das Hoffen und das Testen aufgegeben.
habt ihr schon mal versucht, eure pizzen mit ein paar scheiben camembert zu "tunen" ?
Leeeggaaaaaa !
gruß , dat imacle
Leeeggaaaaaa !
gruß , dat imacle
Wieso?Fliegen die dann besser?
Was sind denn bitte Krebsgeschwüre ???
Dudde???
Erklärs mir, worüber lachst Du???
Erklärs mir, worüber lachst Du???
@TylersSchatten
Laß mal GUT sein, ist schon in Ordnung, Du möchtest ja Deine Boardgenossen nur vor malignen Tumorerkrankungen bewahren und DAS lobe ich mir
Gruß vom Dudde
Laß mal GUT sein, ist schon in Ordnung, Du möchtest ja Deine Boardgenossen nur vor malignen Tumorerkrankungen bewahren und DAS lobe ich mir
Gruß vom Dudde
Dudde, Butter bei die Fische...
Der Ausdruck "Krebsgeschwür" ist immerhin offizielle Dudenterminologie.
Also erfülle uns mit Deinem medizinischen Ergänzungswissen...
Der Ausdruck "Krebsgeschwür" ist immerhin offizielle Dudenterminologie.
Also erfülle uns mit Deinem medizinischen Ergänzungswissen...
Hier hat wohl einer eine colitis ulcerosa?
@Tyler
Dann entschuldige ich mich bei Dir, es lebe der Duden
Dann entschuldige ich mich bei Dir, es lebe der Duden
Danke!
Das mit dem Camembert muss ich mal probieren
Das mit dem Camembert muss ich mal probieren
heut abend ist wieder tk-pizza-tag...........................................hat eigentlich jemand von euch erfahrung mit der marke `Freschetta` und kann berichten......................ich hab ja gewisse vorbehalte gegen den amerikanische´n typ
Die ist käse
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
237 | ||
110 | ||
100 | ||
65 | ||
55 | ||
39 | ||
34 | ||
32 | ||
29 | ||
25 |
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
22 | ||
20 | ||
18 | ||
18 | ||
18 | ||
17 | ||
17 | ||
17 | ||
17 | ||
17 |