checkAd

    Sind Anleger wirklich die besseren Köche ?? - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 28.04.02 21:31:15 von
    neuester Beitrag 29.04.02 19:34:36 von
    Beiträge: 9
    ID: 581.633
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 280
    Aktive User: 0


     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 28.04.02 21:31:15
      Beitrag Nr. 1 ()
      Hallo erstmal....

      Müßt die Frage nicht beantworten - könnt es aber ruhig unter Beweis stellen.

      Muß aus gesundheitlichen Gründen meine gesamte Ernährung umstellen und meine Freundin spielt da nicht ganz mit. Ich selbst hab in dieser Beziehung aber keinen Dunst, muß mich nun aber doch selbst kümmern.
      Da ich auf diesen Seiten schon sehr viel Hilfsbereitschaft erfahren habe, versuch ich es halt wieder auf diesem Weg.

      Stellt einfach alles rein was ihr über magenfreundliches kochen wißt. Von mir aus auch irgendwelche links.

      Vielen Dank auch noch an den Ein oder Anderen welcher mir im letzten Thread gute Tips gaben.

      Ich verlaß mich auf Euch und das Wissen deas Board´s.


      Euer steve
      Avatar
      schrieb am 28.04.02 21:38:21
      Beitrag Nr. 2 ()
      Hi steve,

      ich trinke jeden Monat 20 Tage hintereinander
      Tibetanischen -Kefir.

      Das Gesöff schmeckt abscheulich, hat aber meinen gesamten

      Verdauungstrakt aufgeräumt.
      Avatar
      schrieb am 28.04.02 21:42:47
      Beitrag Nr. 3 ()
      Wo kriegt man dennn sowas??

      Ach bevor ich es vergesse. Verdauung ist OK - hab zuviel Magensäure. Soll also basisch essen.

      steve

      Dann bis Morgen.
      Avatar
      schrieb am 28.04.02 21:52:01
      Beitrag Nr. 4 ()
      den Kefir setzt man selber an.

      Du brauchst nur den Pilz.

      Den Pilz legst Du in ein Glas oder in eine Schüssel,

      anschließend übergießt du ihn mit 250ml Milch (1,5 % Fettgehalt)und lässt ihn 24 Stunden stehen.
      Nach 24 Stunden kannst Du das Gesöff trinken.
      Nach ca 20 Tagen ist er so gewachsen das du ihn teilen
      kannst.
      Avatar
      schrieb am 28.04.02 21:59:28
      Beitrag Nr. 5 ()
      hallo szeve

      schaue zufällig mal rein:

      a) wie wärs mit ABO für Küche auf Rädern
      b) Mensaessen
      c) Essen in den Supermärkten
      d) Kochkurs an der VHS
      e) zum Geburtstag 1 Kochbuch, einfacher Einband
      + ein Teflonset + 1 Biotonne (kleine Ausführung)
      für die ersten Fehlversuche

      Zur Magensäure = Salzsäure mit pH 3-5 im grünen Bereich
      nicht mit zu viel basischem Futter (T-Aktie, Dt. Post)
      neutralisieren.

      Wohl bekomm`s


      Gillybaer

      Trading Spotlight

      Anzeige
      InnoCan Pharma
      0,1775EUR -7,07 %
      CEO lässt auf “X” die Bombe platzen!mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 28.04.02 22:15:29
      Beitrag Nr. 6 ()
      hi steve,
      ich hatte auch über jahre einen stressmagen mit zuviel magensäure.
      das A&O ist; keinen Caffee!!!
      wenn ich nur einen caffee getrunken habe hab ich heftigste magenschmerzen bekommen.
      Ich bin zum Arzt gegangen und hab mir einen magensäurehemmer verschreien lassen.
      damit hab ich mein problem in den griff bekommen.
      sally ;)
      Avatar
      schrieb am 29.04.02 00:28:09
      Beitrag Nr. 7 ()
      Klar - Anleger kochen vor Wut :D:D:D
      Avatar
      schrieb am 29.04.02 08:54:18
      Beitrag Nr. 8 ()
      Hat ich dieses mal doch den falschen Riecher. Gibt es denn hier keine
      Hobbyköche. Warscheinlich könnt ihr Euch die Zudaten nicht mehr leisten.
      Alles verzockt ?

      @ Lola
      Klingt nicht unbedingt sehr schmackhaft?! Welche Pilz legst Du da ein?

      @ Gillybaer
      Für´s Mensaessen bin ich zu alt. Mit der Volkssolidärität
      und Essen auf Rädern könnte es schon eher klappen. Aber da Lachen
      bekanntlicherweise auch gesund ist habe ich mich über Dein Posting sehr
      gefreut.

      @ sally
      Das mit den Säureblocker(Omeprazol) funktioniert bestens.
      Aber nach elf Jahren Einnahme hat man es einfach satt und fragt sich
      wie lange man sich eigentlich noch vergiften will. In dieser Beziehung
      habe ich auf diesem Board schon top Info´s bekommen wie man das anders
      lösen kann. Unterstützend jedoch ist die Ernährungsumstellung und da benötige
      ich die Tips, Rezepte etc.. trotzdem vielen Dank


      Vielleicht kommt dieser Thread ja noch in die Gänge

      Bis gleich
      Avatar
      schrieb am 29.04.02 19:34:36
      Beitrag Nr. 9 ()
      Hi steve,

      du mußt mal bei T-online unter " Tibetanischen Pilz" suchen

      da ist er abgebildet.


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      Sind Anleger wirklich die besseren Köche ??