Immer mehr Bäcker und Restaurants betrügen absichtlich ihre Kunden - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 25.01.05 14:02:11 von
neuester Beitrag 26.01.05 00:47:54 von
neuester Beitrag 26.01.05 00:47:54 von
Beiträge: 14
ID: 946.989
ID: 946.989
Aufrufe heute: 0
Gesamt: 746
Gesamt: 746
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
gestern 22:39 | 280 | |
gestern 23:30 | 170 | |
gestern 23:06 | 148 | |
08.05.24, 11:56 | 139 | |
gestern 23:38 | 135 | |
heute 02:17 | 130 | |
31.10.09, 12:59 | 120 | |
gestern 23:07 | 96 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 1. | 18.735,00 | +1,25 | 209 | |||
2. | 3. | 0,2100 | +8,53 | 102 | |||
3. | 2. | 0,3100 | -67,71 | 100 | |||
4. | 4. | 171,97 | -1,57 | 63 | |||
5. | 5. | 2,7700 | +9,92 | 54 | |||
6. | 7. | 6,6570 | +0,14 | 39 | |||
7. | 6. | 0,1645 | -5,46 | 38 | |||
8. | 9. | 10,400 | +1,66 | 33 |
http://www.das-eule.de/1595.html
Bäcker:
Da wird den Kunden oft was von "handwerklich" und "frisch" hergestellten Brötchen und Brot vorgemacht, obwohl das Zeugs in Wahrheit als Fertigteig aus einer industriellen Grossfabrik kommt, und in der "Bäckerei" nur aufgebackt wird.
Und bei Nachfragen wird den Kunden vorgelogen, das Brot enthalte nur Hefe, Mehl, Wasser und Salz.
Restaurants:
Da wird den Kunden oft vorgemacht, der Fisch sei "fangfrisch", ist aber in Wahrheit nur billiger 3 Tage alter Tiefkühlfisch.
Oder es wird behauptet, eine Sauce sei frisch gekocht, ist in Wahrheit aber nur ein Fertigprodukt aus der Tüte.
---
Was kann man als Kunde tuen, um solchen Betrügern ihr schmutziges Handwerk zu legen ?
Bäcker:
Da wird den Kunden oft was von "handwerklich" und "frisch" hergestellten Brötchen und Brot vorgemacht, obwohl das Zeugs in Wahrheit als Fertigteig aus einer industriellen Grossfabrik kommt, und in der "Bäckerei" nur aufgebackt wird.
Und bei Nachfragen wird den Kunden vorgelogen, das Brot enthalte nur Hefe, Mehl, Wasser und Salz.
Restaurants:
Da wird den Kunden oft vorgemacht, der Fisch sei "fangfrisch", ist aber in Wahrheit nur billiger 3 Tage alter Tiefkühlfisch.
Oder es wird behauptet, eine Sauce sei frisch gekocht, ist in Wahrheit aber nur ein Fertigprodukt aus der Tüte.
---
Was kann man als Kunde tuen, um solchen Betrügern ihr schmutziges Handwerk zu legen ?
Selber kochen und sich ne eigene Brotbackmaschine kaufen!
#1:
1) Was kann man als Kunde tun, um solchen Betrügern ihr schmutziges Handwerk zu legen ?
Im freien Markt als Kunde dort nimmer kaufen.
2) Politiker machen seit ihrer Erfindung ihren Kunden was vor was sie niemals einhalten. Verbraucherschutz sollte auch auf diesen Bereich ausgedehnt werden.
3) Der Begriff `Betrug` setzt in einigen aber nicht allen Ländern juristisch `Vorsatz` voraus. Daher ist es nicht weiter überraschend wenn er `absichtlich` ist *zwinker*.
1) Was kann man als Kunde tun, um solchen Betrügern ihr schmutziges Handwerk zu legen ?
Im freien Markt als Kunde dort nimmer kaufen.
2) Politiker machen seit ihrer Erfindung ihren Kunden was vor was sie niemals einhalten. Verbraucherschutz sollte auch auf diesen Bereich ausgedehnt werden.
3) Der Begriff `Betrug` setzt in einigen aber nicht allen Ländern juristisch `Vorsatz` voraus. Daher ist es nicht weiter überraschend wenn er `absichtlich` ist *zwinker*.
Selber backen halte ich für keine gute Idee aber selber kochen vor allen Dingen wenn´s einem Spass macht, dass hat schon was. Bei den Bäckern und Köchen gibt es genug Wettbewerb sodaß mann schon bald herausgefunden hat wer
vernünftige Leistungen bringt und die anderen eben vergessen.
A.
vernünftige Leistungen bringt und die anderen eben vergessen.
A.
Brötchen zu 15cent gibt`s nicht "handgemacht", das ist immer Fabrikware
bei den Restaurants entscheidet der Gast mit seinem Gaumen
Restaurants mit Fertigsauce und ähnlichem Billigzeug (z.b. Pulver-Parmesan) haben bei mir keine 2. Chance. . Es sei denn, ich gehe in einen Fast Food Laden. Da weiß ich aber, auf was ich mich einlasse
bei den Restaurants entscheidet der Gast mit seinem Gaumen
Restaurants mit Fertigsauce und ähnlichem Billigzeug (z.b. Pulver-Parmesan) haben bei mir keine 2. Chance. . Es sei denn, ich gehe in einen Fast Food Laden. Da weiß ich aber, auf was ich mich einlasse
"etwas gutes steckt in jedem menschen,auch wenn es nur ein messer ist."
mfg B.
mfg B.
Wie wäre es mit einem Blick in die Küche oder in die Backstube? In Griechenland durchaus üblich, daß man das Essen nicht in der Speisenkarte, sondern in der Küche wählt.
Hier die passende Investment Idee:
http://www.conagrafoods.com/inside/index.jsp US-Kürzel CAG
Hier die passende Investment Idee:
http://www.conagrafoods.com/inside/index.jsp US-Kürzel CAG
Neulich in einer Pommesbude.
Neben der Verkaufstheke steht so ein mechanischer Handfrittenschneider, davor liegen zwei frische Kartoffeln, um den Kunden den Eindruck zu vermitteln hier würden Fritten aus frischen Kartoffeln gemacht.
Schon lustig, wenn man dabei den grossen Frittenmeister, im Nebenraum dabei beobachtet, wie er gerade die Säcke mit Tiefkühlfritten umfüllt. Der hatte wohl vergessen vor der Umfüllaktion die Tür zu schliesen.
Neben der Verkaufstheke steht so ein mechanischer Handfrittenschneider, davor liegen zwei frische Kartoffeln, um den Kunden den Eindruck zu vermitteln hier würden Fritten aus frischen Kartoffeln gemacht.
Schon lustig, wenn man dabei den grossen Frittenmeister, im Nebenraum dabei beobachtet, wie er gerade die Säcke mit Tiefkühlfritten umfüllt. Der hatte wohl vergessen vor der Umfüllaktion die Tür zu schliesen.
@Max:
Da ich die Transportwege frischer Fische kenne:
Es amüsiert mich immer wieder die Vorstellung von qualitätsbewußten Kunden, dass der Fisch kurz nach seinem Ableben aus dem Netz geklaubt , mit dem Helikopter vom Fischtrawler vor der isländischen Küste, Elfenbeinküste oder aus Ostafrika abgeholt und dann direkt zum Fisch-Restaurant geflogen wird, wo er natürlich frisch auf den Teller serviert wird.
Brot lässt sich übrigens ohne viel Aufwand auch selber backen, wer es besonders gesund mag.
Da ich die Transportwege frischer Fische kenne:
Es amüsiert mich immer wieder die Vorstellung von qualitätsbewußten Kunden, dass der Fisch kurz nach seinem Ableben aus dem Netz geklaubt , mit dem Helikopter vom Fischtrawler vor der isländischen Küste, Elfenbeinküste oder aus Ostafrika abgeholt und dann direkt zum Fisch-Restaurant geflogen wird, wo er natürlich frisch auf den Teller serviert wird.
Brot lässt sich übrigens ohne viel Aufwand auch selber backen, wer es besonders gesund mag.
Brot lässt sich übrigens ohne viel Aufwand auch selber backen, wer es besonders gesund mag.
Wie machst du denn den Sauerteig, oder benutzt du etwa fertige Backmischungen?
Wie machst du denn den Sauerteig, oder benutzt du etwa fertige Backmischungen?
Europäisches Drehkreuz für frischen Fisch ist angeblich (irgendwein TV-Bericht) der Flughafen Frankfurt, so daß es interessanterweise im Großraum Frankfurt den frischesten Fisch Deutschlands gibt (solange man ihn nicht an der See vom Trawler kauft). Ich wundere mich allerdings schon, woher plötzlich auch im letzten Supermarkt im Schwarzwald der Thunfisch in Sushi-Qualität kommt, nachdem man jahrzehntelang landauf landab nur ein Achselzucken erntete, wenn man irgendetwas jenseits von paniertem Seelachs kaufen wollte.
...man kann Brot auch mit stinknormaler Bierhefe machen...
Sauerteig ist nicht notwendig.
Ansonsten geht man zum Bäcker , kauft sich dort
Sauerteig, und pflegt ihn immer weiter ...
Sauerteig ist nicht notwendig.
Ansonsten geht man zum Bäcker , kauft sich dort
Sauerteig, und pflegt ihn immer weiter ...
Hi,
ich gebe euch mal einen Tip. Z. bsp. Fisch,wenn man nichts verkehrt machen will isst man ihn nur zwischen mittwochs bis freitags. Auf keine Fall Brunch ( die Reste der Woche) Niemals Montags oder Dienstags "Special" Angebote ( reste vom Brunch, nicht verkaufter Fisch vom Wochenende).
Im übrigen finde ich man kann an der Speisenkarte schon sehr viell erkennen. Ma kann da meistens schon rauslesen ob frische Ware verarbeitet wird.
MfG
ILK
ich gebe euch mal einen Tip. Z. bsp. Fisch,wenn man nichts verkehrt machen will isst man ihn nur zwischen mittwochs bis freitags. Auf keine Fall Brunch ( die Reste der Woche) Niemals Montags oder Dienstags "Special" Angebote ( reste vom Brunch, nicht verkaufter Fisch vom Wochenende).
Im übrigen finde ich man kann an der Speisenkarte schon sehr viell erkennen. Ma kann da meistens schon rauslesen ob frische Ware verarbeitet wird.
MfG
ILK
# blue max
kauf dir für 30-50 euro einen backautomaten und mach dir dein brot,brötchen,hörnchen +++++ selbst.
in der bed.anleitung dieser geräte findest du jede menge
rezepte -- und die funktionieren alle !
ich benutze dieses ding fast nur noch für die teig (ca. 1,5 stunden) zubereitung.gebacken wird im ofen auf einer
granitfl. (bekommst du in jedem baumarkt).
selbst fertig backmischungen (z.b. bauernbrot von aldi)
für 60 eurocent ! gelingen problemlos und schmecken richtig lecker.
eine individ. optimierung je nach geschmack mit zutaten wie sonnenblumenkernen,mohn,kürbiskernen,rosinen ++++ oder = null probleme.
kauf dir für 30-50 euro einen backautomaten und mach dir dein brot,brötchen,hörnchen +++++ selbst.
in der bed.anleitung dieser geräte findest du jede menge
rezepte -- und die funktionieren alle !
ich benutze dieses ding fast nur noch für die teig (ca. 1,5 stunden) zubereitung.gebacken wird im ofen auf einer
granitfl. (bekommst du in jedem baumarkt).
selbst fertig backmischungen (z.b. bauernbrot von aldi)
für 60 eurocent ! gelingen problemlos und schmecken richtig lecker.
eine individ. optimierung je nach geschmack mit zutaten wie sonnenblumenkernen,mohn,kürbiskernen,rosinen ++++ oder = null probleme.
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
209 | ||
102 | ||
100 | ||
63 | ||
54 | ||
39 | ||
38 | ||
33 | ||
33 | ||
28 |