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    Wie Gurken, Salat und Tomaten einlagern? - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 05.06.11 23:54:36 von
    neuester Beitrag 06.06.11 11:52:43 von
    Beiträge: 5
    ID: 1.166.697
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      schrieb am 05.06.11 23:54:36
      Beitrag Nr. 1 ()
      Da einem das Zeugs momentan hinterhergeschmissen wird, werde ich wohl diese Woche Urlaub nehmen und tonnenweise einkochen müssen.
      Oder fällt Euch etwas Besseres ein, damit all die guten Dinge nicht im Schredder landen?
      2 Antworten
      Avatar
      schrieb am 06.06.11 06:39:11
      Beitrag Nr. 2 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 41.605.278 von MrRipley am 05.06.11 23:54:36sooo billig ist das zeugs doch gar nicht und für salat und gurken gibts auch keine vernünftigen möglichkeiten ausser "frisch".
      Avatar
      schrieb am 06.06.11 07:05:51
      Beitrag Nr. 3 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 41.605.278 von MrRipley am 05.06.11 23:54:36Schmeckt das dann noch :confused:
      Avatar
      schrieb am 06.06.11 07:33:37
      Beitrag Nr. 4 ()
      Lager das Zeug auf Sprossenleitern. Bleibt dann auch schön luftig.
      Avatar
      schrieb am 06.06.11 11:52:43
      Beitrag Nr. 5 ()
      Gazpacho "kochen" und irgendwie einwecken wie Oma es damals gemacht hat oder einfrieren. :look:

      ½ kg Kirschtomate(n)
      ½ Salatgurke(n)
      1 Paprikaschote(n), grüne, geschält und entkernt
      1 Paprikaschote(n), rote, geschält und entkernt
      2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
      1 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
      750 ml Tomate(n), passierte
      250 ml Gemüsebrühe, kalte
      75 ml Öl (Olivenöl)
      50 ml Balsamico, weißen
      Salz und Pfeffer
      1 kleine Chilischote(n), ohne Kerne
      Zucker

      Zubereitung
      Das Gemüse in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Tomatenpüree mit Gemüsebrühe, Essig, Öl, Knoblauch und Chili vermischen und über das Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und richtig kalt (auf Eis) servieren.
      Dazu geröstetes Bauernbrot, mit Knoblauch abgerieben, leicht gesalzen und mit Olivenöl beträufelt.


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