checkAd

    Endlich! Pferdefleisch auch in deutscher Lasagne....! - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 13.02.13 13:23:18 von
    neuester Beitrag 03.03.13 19:56:17 von
    Beiträge: 65
    ID: 1.179.473
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 2.164
    Aktive User: 0


     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 13:23:18
      Beitrag Nr. 1 ()
      http://www.spiegel.de/wirtschaft/service/verdacht-auf-pferde…

      Der Skandal um falsch deklarierte Fleischprodukte erreicht Deutschland: Nach Angaben des Verbraucherministeriums gibt es erstmals Belege, dass zwischen November und Januar Tiefkühlprodukte in die Bundesrepublik gelangt sind, die möglicherweise Pferdehack enthalten.

      Ich höre schon die Aigner....:rolleyes:

      Aber warum eigentlich Skandal? Steht in großen Teilen der Schweiz auf der Speisekarte...
      1 Antwort
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 13:31:37
      Beitrag Nr. 2 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.135.648 von Doppelvize am 13.02.13 13:23:18
      Der Skandal ist wohl der, dass Pferdfleich als Rindfleisch verkauft wurde

      und dass keiner weis
      A: wo das Fleisch ursprünglich herkommt

      und B: falsch ausgezeichnet wurde :keks:

      Wenn das mit allen Produkten passiert, ist sind doch Etiketten überflüssig... :(
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 13:37:24
      Beitrag Nr. 3 ()
      In den Gefrier- und Kühlregalen des Lebensmittelhandels liegen doch auch

      Hühner, Puten, Schweine, Enten, Rinder, Lämmer, Kälber, Ferkel, Rehe,
      Hirsche, Strauße, Gänse, Kaninchen, Hasen, Wildschweine, Fische,
      Krabben, Krebse, und Schnecken.
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 13:44:20
      Beitrag Nr. 4 ()
      Schmeckt man den Unterschied denn nicht?
      1 Antwort
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 13:47:39
      Beitrag Nr. 5 ()
      Ich warte auf einen richtigen "Skandal" - so etwas wie eine Massenepidemie.

      Solange man Tiere quält, foltert, schlachtet und auf den Müll schmeißt, läuft der ganze Zirkus rund - mit der Bärchenwurst und Spacko Pilawa als Werbefutzi für Kadaverprodukte mit seinen Kindern an der Mecklenburgischen Seenplate.

      Weder Antibiotika im Fleisch, noch eine Umweltzerstörung ungekannten Ausmasses ändert etwas am Konsumverhalten der Menschen.

      Von mir aus sollen die ruhig mal Rattenfleisch als Rind deklarieren, bei Hack für 3 Euro das Kilo wird es eh nicht auffallen.

      Wer so etwas isst, muß selbst wissen, ob er es vor sich selbst, der Umwelt und den Generationen, die nach uns kommen, verantworten kann - wenn ja, dann soll er sich nicht darüber aufregen, wenn ihm Kadaver von ungekannten Tieren auf den Tisch kommen. Verlogene Welt.
      1 Antwort

      Trading Spotlight

      Anzeige
      Nurexone Biologic
      0,4000EUR -1,96 %
      NurExone Biologic: Das sollten Sie nicht versäumen! mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 13:49:31
      Beitrag Nr. 6 ()
      "Mmm, Pferd"
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 13:51:48
      Beitrag Nr. 7 ()
      Zitat von Go for it: Der Skandal ist wohl der, dass Pferdfleich als Rindfleisch verkauft wurde

      und dass keiner weis
      A: wo das Fleisch ursprünglich herkommt

      und B: falsch ausgezeichnet wurde :keks:

      Wenn das mit allen Produkten passiert, ist sind doch Etiketten überflüssig... :(


      Da hat sich die Fleischgroßhandelsmafia mit rumänischen Kleppern einen goldenen Hintern verdient.

      Aber Frau Aigner lehnt ja mehr Kontrollen ab!:mad:

      Den Brüdern würde ich drei mal in der Woche unangemeldet auf die Pelle rücken!


      Bis der letzte im Bau sitzt!
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 13:54:45
      Beitrag Nr. 8 ()
      Zitat von BafoegInvestierer: Schmeckt man den Unterschied denn nicht?


      Wenn nicht allzuviel davon drin ist, und alles schön mit Chemie und Gewürzen übertüncht ist sicher nicht!

      Bei Pferdewürstchen oder Rouladen vom Pferd schmeckt man es deutlich...Pferd eben....
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 14:13:50
      Beitrag Nr. 9 ()
      Pferdefleisch ist ausgezeichnet für Sauerbraten. Hhhmmm!!
      Eine Schande, sowas in BillichLasagne zu kippen! :mad:
      1 Antwort
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 14:28:00
      Beitrag Nr. 10 ()
      Zitat von AdHick: Pferdefleisch ist ausgezeichnet für Sauerbraten. Hhhmmm!!
      Eine Schande, sowas in BillichLasagne zu kippen! :mad:


      Das ist ja eben....die haben alte Mähren geschreddert und das ganze als Rind verkloppt....

      Hm, Pferd als Sauerbraten...schmeckt man das Pferd dann nicht mehr durch?
      3 Antworten
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 14:33:27
      Beitrag Nr. 11 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.136.076 von Doppelvize am 13.02.13 14:28:00Das etwas süssliche Pferdefleisch harmoniert ausgezeichnet mit der Säure des Sudes.
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 14:34:42
      Beitrag Nr. 12 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.136.076 von Doppelvize am 13.02.13 14:28:00der Orginal Rheini´sche Sauerbraten ist immer vom Pferd...
      lass Dir das von einem Ur-Bayern sagen - aber die kippen ja
      auch tonnenweise Rosinen rein:laugh::laugh::cry:
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 14:36:38
      Beitrag Nr. 13 ()
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 14:43:57
      Beitrag Nr. 14 ()
      Zitat von Gustl24: der Orginal Rheini´sche Sauerbraten ist immer vom Pferd...
      lass Dir das von einem Ur-Bayern sagen - aber die kippen ja
      auch tonnenweise Rosinen rein:laugh::laugh::cry:


      Das Bayern nix vom Kochen verstehen ist ja bekannt. Sonst würden die geschredderte Fleischwurst mit Zwiebeln und Essig nicht als Wurstsalat verkaufen:laugh:

      Ich gebe zu nicht gewusst zu haben das der Original Rheinische Sauerbraten vom Pferd ist.... Aber muss ich als Niedersachse auch nicht...Das Land von Grünkohl und Pinkel;)
      1 Antwort
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 15:03:56
      Beitrag Nr. 15 ()
      Sonst würden die geschredderte Fleischwurst mit Zwiebeln und Essig nicht als Wurstsalat verkaufen

      und ihr Nordlichter haut euch dann das Zeug tonnenweise auf
      den Hüttn rein...:laugh::laugh:
      mir langt schon wenn ich den Schuhbeck auf allen Kanälen seh:cry::cry:
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 15:11:26
      Beitrag Nr. 16 ()
      Es soll sich ja um Wildpferde aus dem Danaudelta handeln.
      Eigentläch eine Delikatesse gegenüber Genfleisch.
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 15:17:04
      Beitrag Nr. 17 ()
      Zitat von Gustl24: Sonst würden die geschredderte Fleischwurst mit Zwiebeln und Essig nicht als Wurstsalat verkaufen

      und ihr Nordlichter haut euch dann das Zeug tonnenweise auf
      den Hüttn rein...:laugh::laugh:

      Gut das ich mir den Schuh nicht anziehen muss......;)
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 15:19:35
      Beitrag Nr. 18 ()
      Der Mensch gehört weg, so einfach ist das!!!
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 15:23:02
      Beitrag Nr. 19 ()
      Zitat von Laprog: Ich warte auf einen richtigen "Skandal" - so etwas wie eine Massenepidemie.

      Solange man Tiere quält, foltert, schlachtet und auf den Müll schmeißt, läuft der ganze Zirkus rund - mit der Bärchenwurst und Spacko Pilawa als Werbefutzi für Kadaverprodukte mit seinen Kindern an der Mecklenburgischen Seenplate.

      Weder Antibiotika im Fleisch, noch eine Umweltzerstörung ungekannten Ausmasses ändert etwas am Konsumverhalten der Menschen.

      Von mir aus sollen die ruhig mal Rattenfleisch als Rind deklarieren, bei Hack für 3 Euro das Kilo wird es eh nicht auffallen.

      Wer so etwas isst, muß selbst wissen, ob er es vor sich selbst, der Umwelt und den Generationen, die nach uns kommen, verantworten kann - wenn ja, dann soll er sich nicht darüber aufregen, wenn ihm Kadaver von ungekannten Tieren auf den Tisch kommen. Verlogene Welt.


      hab den User laprog auf ignore, weil er fast nur Unsinn postet.
      Allerdings hat er hier meinen gruenen Daumen.
      Absolut 100% Zustimmung.

      Den meisten wirds leider eh egal sein, ob sie Hund, Pferd oder Rind im Essen haben. hauptsache Fleisch - und billig.
      Wer abgepackte Tiefkühlfleischlappen beim Discounter kauft, und es wäre normal, dass Fleisch guenstiger als Gemuese ist - der verdient es auch nicht besser als getäuscht zu weden.

      Selbstverstaendlich wird mal wieder nix passieren.
      Von Ilse - ich kann mir nicht mal die Schuhe zu binden - Aigner ist sowieso nix zu erwarten.
      1 Antwort
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 15:27:09
      Beitrag Nr. 20 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.136.399 von immer_runter am 13.02.13 15:23:02Von Ilse - ich kann mir nicht mal die Schuhe zu binden - Aigner ist sowieso nix zu erwarten.

      Was erwartet man schon von einem CSU Minister.... Partei der Müllermeister:laugh:
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 15:31:15
      Beitrag Nr. 21 ()
      Zitat von AHEO: Es soll sich ja um Wildpferde aus dem Danaudelta handeln.
      Eigentläch eine Delikatesse gegenüber Genfleisch.


      Das wäre ja dann mutwillige Vernichtung hochwertigen Biofleisches:mad:

      Sauerei....

      Frau Aigner treten Sie zurück!:mad: Und nehms den Verantwortlichen für das S21 Milliardengrab am besten gleich mit!:laugh:
      1 Antwort
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 15:32:49
      Beitrag Nr. 22 ()
      Tja, der Deutsche hat gern Angst, daß er vergiftet und verstrahlt wird.
      Huuhhuuhhuuuuhh!
      :D
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 15:38:19
      Beitrag Nr. 23 ()
      Zitat von AHEO: Es soll sich ja um Wildpferde aus dem Danaudelta handeln.
      Eigentläch eine Delikatesse gegenüber Genfleisch.



      Ich hab ja mehr Angst vor Fleisch ohne Gene :eek:
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 15:59:34
      Beitrag Nr. 24 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.136.436 von Doppelvize am 13.02.13 15:31:15"Frau Aigner treten Sie zurück!:mad: Und nehms den Verantwortlichen für das S21 Milliardengrab am besten gleich mit!"


      Vorsicht!
      Doppelvizes Rücktritts-Tourette bricht meist kurz vor seinem Merkel-Tourette aus!
      :D
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 16:00:31
      Beitrag Nr. 25 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.135.794 von BafoegInvestierer am 13.02.13 13:44:20In einem fremden Land hatte ich mal Pferdefleischschinken aus versehen gekauft. Ich wußte es nicht, fand das aber eklig, schaute auf das Haltbarkeitsdatum. War nichts zu beanstanden. Dann sagte mir einer es sei Pferdefleisch und lecker. Ich habe es weg geworfen. Den Unterschied schmecke ich sofort.
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 16:01:30
      Beitrag Nr. 26 ()
      Zitat von borazon: "Frau Aigner treten Sie zurück!:mad: Und nehms den Verantwortlichen für das S21 Milliardengrab am besten gleich mit!"


      Vorsicht!
      Doppelvizes Rücktritts-Tourette bricht meist kurz vor seinem Merkel-Tourette aus!
      :D


      :laugh::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 16:02:03
      Beitrag Nr. 27 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.136.189 von Doppelvize am 13.02.13 14:43:57In eine gute Salami gehört ebenfalls Pferdefleisch.
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 16:07:32
      Beitrag Nr. 28 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.136.076 von Doppelvize am 13.02.13 14:28:00"Hm, Pferd als Sauerbraten...schmeckt man das Pferd dann nicht mehr durch?"


      Wenn man`s hinterher nicht mehr rausschmeckt, macht`s ja auch keinen Sinn!
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 16:08:37
      Beitrag Nr. 29 ()
      Zitat von sukraman: In einem fremden Land hatte ich mal Pferdefleischschinken aus versehen gekauft. Ich wußte es nicht, fand das aber eklig, schaute auf das Haltbarkeitsdatum. War nichts zu beanstanden. Dann sagte mir einer es sei Pferdefleisch und lecker. Ich habe es weg geworfen. Den Unterschied schmecke ich sofort.


      Würde man auf Rindern u. Schweinen reiten können und diesen Tieren zudem Überwachungsaufgaben für Haus u. Hof antrainieren können, hätten sie moralethisch den selben Stellenwert wie Hunde und Pferde ... da hat eine Sau nunmal das große Nachsehen.
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 16:36:59
      Beitrag Nr. 30 ()
      Pferdewurst schmeckt doch ausgezeichnet.

      Bei uns auf dem Wochenmarkt hol ich mir immer eine. Oder zwei. Oder drei.
      Besser als jede Krakauer. :lick:
      1 Antwort
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 16:51:04
      Beitrag Nr. 31 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.135.827 von Laprog am 13.02.13 13:47:39Zitat:"Solange man Tiere quält, foltert, schlachtet und auf den Müll schmeißt, läuft der ganze Zirkus rund - mit der Bärchenwurst und Spacko Pilawa als Werbefutzi für Kadaverprodukte mit seinen Kindern an der Mecklenburgischen Seenplate."

      Bin sonst ganz Deiner Meinung, aber ich denke, es sind nicht seine Kinder.
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 16:57:54
      Beitrag Nr. 32 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.136.875 von AktienKlaus am 13.02.13 16:36:59Eine richtig gewürzte Krakauer ist aber auch unübertroffen. Dazu Löwensenf und frisches Baguette ... Bombastisch! Da kann ein Tsunami anrollen, aber die Wurst noch zu schaffen, das wird Priorität haben.:D:laugh:
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 17:03:50
      Beitrag Nr. 33 ()
      Wildpferde aus dem Donaudelta - ich nehme mal an, die haben sie dann auch gewildert um den Ankaufpreis zu sparen ?
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 21:59:28
      Beitrag Nr. 34 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.135.993 von AdHick am 13.02.13 14:13:50Ja, im Rheinischen Sauerbraten wird originär Pferdefleisch verwendet:

      http://de.wikipedia.org/wiki/Sauerbraten

      :lick:
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 22:02:48
      Beitrag Nr. 35 ()
      Zitat von Gustl24: Sonst würden die geschredderte Fleischwurst mit Zwiebeln und Essig nicht als Wurstsalat verkaufen

      und ihr Nordlichter haut euch dann das Zeug tonnenweise auf
      den Hüttn rein...:laugh::laugh:
      mir langt schon wenn ich den Schuhbeck auf allen Kanälen seh:cry::cry:


      Die Nordlichter mit ihrem Labsgraus .. äähm Labskaus sollten mal ihre Klappe halten :laugh::laugh::laugh:




      Das ist doch abartig!!!
      1 Antwort
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 22:06:55
      Beitrag Nr. 36 ()
      In Wolfsburg steht auf dem Markt ein Pferdemetzger, der frisch gebratene Würstel verkauft. Vor seinem Wagen steht immer eine lange Schlange. Es dauert oft 10 Minuten bis man drankommt.

      Trotz des Protestes aller Pferdestreichlerinnen gehört Pferdefleisch zum normalen Speisezettel. Es sollte nur richtig deklariert werden.
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 22:19:16
      Beitrag Nr. 37 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.138.467 von Fruehrentner am 13.02.13 22:02:48Steht der Fraß dort nicht auf dem Boden? Ist das vielleicht Hundefutter? Das ist doch der klassische Lenoleumboden, der in jeder Schule verklebt ist.


      @Nickelich:
      Du meinst nicht zufällig Menzel mit der besten Pferdewurst weit und breit? :laugh::lick::lick:
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 22:32:01
      Beitrag Nr. 38 ()
      Was denkt ihr denn, was sonst in der Lasagne drin ist.
      Auch bloß Zeugs aus toten Tieren.
      Avatar
      schrieb am 13.02.13 23:25:50
      Beitrag Nr. 39 ()
      Avatar
      schrieb am 14.02.13 08:38:51
      Beitrag Nr. 40 ()
      also wer Fleisch von Tip oder Ja oder wie diese ganzen Billigmarken heißen kauft, ist selbst schuld.
      Avatar
      schrieb am 14.02.13 08:52:46
      Beitrag Nr. 41 ()
      Ich liebe Pferdefleisch, schade, dass es nur durch solche Umwege auf die deutschen Teller kommt :laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 14.02.13 10:13:27
      Beitrag Nr. 42 ()
      eine wirklich leckere Debatte
      Avatar
      schrieb am 14.02.13 11:59:47
      Beitrag Nr. 43 ()
      Wenigstens hat Deutschland ein neues Thema für die diversen Talkshows ala Jauch oder Illner. Ich dachte schon, wir müssen jetzt 3 Wochen den Papst- Rücktritt ertragen........;):D
      Avatar
      schrieb am 14.02.13 12:06:34
      Beitrag Nr. 44 ()
      Ich hätte noch andere Schlagzeilen zu bieten, womit sich der dt. Mob in Rage diskutieren kann:

      "Frau erschießt 10 Hunde und sich selbst":rolleyes:

      "Immer mehr Senioren trinken sich ins Koma":eek:

      BILD machts möglich!!!:laugh:
      Avatar
      schrieb am 14.02.13 15:53:08
      Beitrag Nr. 45 ()
      Zitat von Keilfleckbarbe: Ich liebe Pferdefleisch, schade, dass es nur durch solche Umwege auf die deutschen Teller kommt :laugh::laugh:


      Dieses "Nur" wäre aber eine höchst bedenkliche Entwicklung. Wenn Umwege mit der Vermeidung von klarer Deklarierung genommen werden, dann in der Regel doch nur deshalb, weil etwas ansich Unverkäufliches doch Verkäuflich gestellt werden soll. Es ist also nicht so sehr die Frage ob oder kein Pferdefleisch, sondern warum nicht draufsteht was drin ist, und da würde dann auch Deine "Liebe" sich verflüchtigen, wenn Du etwa Tunierpferde mit einem Cocktail an Antibiotika auf Deinem Teller hast.;)
      Avatar
      schrieb am 14.02.13 18:48:02
      Beitrag Nr. 46 ()
      jetzt wird die ganze gute Lasagne wieder weggeschmissen, viele Leute würden gerne die Lasagne essen auch mit Pferd drinn. :rolleyes:
      1 Antwort
      Avatar
      schrieb am 15.02.13 02:13:32
      Beitrag Nr. 47 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.142.351 von peler am 14.02.13 18:48:02Stimmt, aus reiner Hysterie, denn eine wirkliche Gesundheitsgefährdung ist kaum zu erwarten, werden riesige Mengen an Nahrungsmitteln vernichtet werden.
      Für deren Ersatz werden umso mehr andere Tiere dran glauben müssen.
      Avatar
      schrieb am 15.02.13 20:25:37
      Beitrag Nr. 48 ()
      Die Höhe des Fleischverzehrs bewegt sich konträr zum IQ des jeweiligen Konsumenten...
      1 Antwort
      Avatar
      schrieb am 15.02.13 20:53:45
      Beitrag Nr. 49 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.147.698 von zierbart am 15.02.13 20:25:37Bist Du Vegetarier ?
      Avatar
      schrieb am 15.02.13 21:27:24
      Beitrag Nr. 50 ()
      https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/56337…

      :laugh:

      Einbinden will ich nicht, keine Ahnung, wie das rechtlich ist. Keine Lust auf die Abmahnarmada. :keks:
      3 Antworten
      Avatar
      schrieb am 15.02.13 21:27:39
      Beitrag Nr. 51 ()
      Früher gabs den Braten am Sonntag, unter der Woche eher leichte Kost, viel Gemüse, gerne ein mal Fisch.
      Ich versuche wenigstens, einen, meinen Beitrag zu leisten. (möglicherweise zu wenig)
      Die Massentierhaltung empfinde ich als unerträglich.
      Avatar
      schrieb am 15.02.13 21:30:48
      Beitrag Nr. 52 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.148.004 von AktienKlaus am 15.02.13 21:27:24Geht schon nicht mehr Dein link !
      2 Antworten
      Avatar
      schrieb am 15.02.13 21:32:54
      Beitrag Nr. 53 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.148.026 von Fundivest am 15.02.13 21:30:48Doch, bloß ist bei WO irgendein Fehler bei Https, der löscht immer den Doppelpunkt. Hab das eben mal gemeldet. :keks:

      http://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/563374…

      Der ohne das S wird gehen.
      1 Antwort
      Avatar
      schrieb am 15.02.13 22:05:01
      Beitrag Nr. 54 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.148.036 von AktienKlaus am 15.02.13 21:32:54Das Fohlen deutet ja den Inhalt korrekt an. Allerdings würden die Kinder nicht vermuten, dass es bereits in der Packung ist.
      Avatar
      schrieb am 16.02.13 05:05:27
      Beitrag Nr. 55 ()
      Zitat von zierbart: Die Höhe des Fleischverzehrs bewegt sich konträr zum IQ des jeweiligen Konsumenten...



      Prof. Dr. Dr. Dr. Dr. Dr. zierbart wird die Beweise demnächst liefern.

      ;)
      Avatar
      schrieb am 16.02.13 13:17:43
      Beitrag Nr. 56 ()
      Dank an AktienKlaus, der Link ist köstlich!
      1 Antwort
      Avatar
      schrieb am 16.02.13 13:32:29
      Beitrag Nr. 57 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 44.149.297 von nickelich am 16.02.13 13:17:43:laugh:

      Isst du denn nun auch immer bei Menzel auf den Wolfsburger Wochenmärkten die leckerste Pferdewurst Deutschlands? :p
      Avatar
      schrieb am 16.02.13 13:44:29
      Beitrag Nr. 58 ()
      die Fleischindustrie ist beschädigt worden, bei uns hat ja niemand was davon
      gewußt. In Pferdekreisen heißt es schon mal "jetzt kommt sie aber in die Salami, wenn sie weiter so rumzickt" oder "ruf den Abdecker an" wenn das Pferd kuz vor dem Hindernissparkur verweigert und der Reiter runterfällt. Aber sowas nein. Das geht doch nicht! :(
      Avatar
      schrieb am 17.02.13 11:43:53
      Beitrag Nr. 59 ()
      Habe zum Frühstück gerade Pferdewurst gegessen, mhhhh-lecker :yawn:
      Avatar
      schrieb am 17.02.13 12:35:32
      Beitrag Nr. 60 ()
      Menzel auf dem Wolfsburger Wochenmarkt hat nach Aussage meiner Frau die beste Pferdewurst. Ich stehe mehr auf Pferdesteak, hatte ich erstmals 1984 in Montpellier, Südfrankreich, gegessen.
      Das Pferd enthaltende Rindfleischgulasch von Aldi Süd hätte ich gern mal probiert, ist aber bei uns nicht mehr zu haben.
      Avatar
      schrieb am 17.02.13 17:11:45
      Beitrag Nr. 61 ()
      man bräuchte bloß auf die Verpackungen "Pferd" draufschreiben und wieder rein stellen, erst mal wird das Pferd aufgegessen und wenn es nichts anderes mehr gibt, gibt es vielleicht mal wieder Kuh. Wenn man jetzt mal eine stolze Dressurstute verpeist, dann ist das bestimmt nicht schlechter, wie eine Kuh.:lick:
      Avatar
      schrieb am 20.02.13 09:21:17
      Beitrag Nr. 62 ()
      nun ja, unsere Verbraucherministerin macht nun wirklich alles, damit unsere Nahrungsmittel immer gesünder werden und jetzt soll sie laut Experten eine Marionette der Agrar, Pharma und Chemie Lobby seien. Wo bei uns in Deutschland doch sowieso immer alles am besten ist. Was wäre denn wenn unsere Tiere in den Zuchtanlagen nicht mehr krank werden würden, tonnenweise Antibiotika, Pestizide Fungizide alles wäre für Sondermüll und Arbeitsplätze gingen verlohren......... Das geht doch nicht. :(
      Avatar
      schrieb am 21.02.13 10:04:43
      Beitrag Nr. 63 ()
      es ist natürlich wieder typisch das wir reichen Europäer, den armen Europäern ihre alten kranken Arbeitstiere, wo sowieso kaum was dran ist wegessen..... :mad:
      Avatar
      schrieb am 23.02.13 12:00:48
      Beitrag Nr. 64 ()
      So, schon wieder Mittag, mein Magen knurrt.
      Dann mal auf!




      Mahlzeit! :D

      http://cdn3.spiegel.de/images/image-464462-panoV9free-biey.j…
      Avatar
      schrieb am 03.03.13 19:56:17
      Beitrag Nr. 65 ()
      http://www.ikea.com/de/de/about_ikea/newsitem/koettbullar

      Breaking News: Ikea stellt den Verkauf von Köttbullar vorerst ein.

      Deshalb hatten eben auch unsere Nachbarn in den Nederlands keine Köttbullar zum Verkauf angeboten. Hatte so Hunger auf eine Portion, ist doch Wurst ob dort Pferd drin ist oder nicht. :(


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      Endlich! Pferdefleisch auch in deutscher Lasagne....!