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    Winteralkoholismus oder die richtige Dröhnung bei Minusgraden - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 17.12.01 18:03:25 von
    neuester Beitrag 18.12.01 13:26:58 von
    Beiträge: 66
    ID: 523.128
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     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 18:03:25
      Beitrag Nr. 1 ()
      Habt ihr keine guten Rezepte für heiße alkoholischen Getränke. Bei der Kälte tut man sich mit Tropicals und eiskaltem Bier ein bißchen schwerer als sonst. :D
      Bisher habe ich nur Glühwein und Grog auf dem Programm. Ist ein bißchen langweilig auf die Dauer.

      Also was schmeckt gut und hat auch Groove?

      Gruß

      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 18:07:35
      Beitrag Nr. 2 ()
      Im Sommer - Guerilla-Cocktail
      Im Winter - Guerilla-Grog

      für unheilbare Alkoholiker - anders"rum"
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 18:15:01
      Beitrag Nr. 3 ()
      Gib mal Rezept für Deinen Guerilla-Grog.
      Besteht der auch nur aus Zitrone, heißem Wasser, Zucker und Rum, oder gibts da noch ein Geheimnis ? :D
      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 18:21:20
      Beitrag Nr. 4 ()
      Guerilla-Grog :

      2 Fl. Asmussen-Rum 54% Alc. und 37,5% Alc.(ALDI) erhitzen,
      einen Tee-Beutel deiner Wahl nur kurz durchziehen,
      um den Geschmack nicht zu versauen - fertich

      Avatar
      schrieb am 17.12.01 18:23:01
      Beitrag Nr. 5 ()
      @ jem

      endlich mal ein halbwegs manierlicher Thread von dir. :D:D



      British Coffee

      Zutaten: 4 gehäufte Tel. Bohnenkaffee, heißes Wasser, 100 ml Whisky, 8 Würfel brauner Würfelzucker, 1/8 l Sahne, 1 Tel. Vanillezucker, 2 EL. feingehacktes Orangeat.
      Zubereitung: 4 Tassen löslichen Bohnenkaffee zubereiten. Whisky und Zucker in einem Pfännchen erwärmen und flambieren (anzünden), zum Kaffee geben. Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker und Orangeat mischen, auf dem Kaffee verteilen und sofort servieren.

      Bemerkung: zuviel Arbeit, zu wenig Stoff.




      Zitronenpunsch

      Zutaten: 10 Tel. z.B. Nestea Zitrone, 1/2 l Wasser, 1/2 Flasche Weißwein, 2 unbehandelte Zitronen oder Limonen, 1 Stange Zimt, 1 Sternanis, 2 Gewürznelken, 2 El. Kandiszucker.
      Zubereitung: Nestea Zitrone zusammen mit Wasser, Wein, in Scheiben geschnittenen Zitronen oder Limonen und den Gewürzen erwärmen, 5 Min. ziehen lassen. Gewürze entfernen, je 1/2 EL. Kandiszucker in ein Glas geben, mit Punsch auffüllen und servieren.


      Bemerkung: einfach, aber ebenfalls zuwenig Stoff.



      Väterchen Frost

      Zutaten: 4 gehäufte EL löslichen Bohnenkaffee, 1/2 l Wasser, 1/2 l Rotwein, 100 ml Wodka, 4 Zitronenschnitze, grober Zucker.
      Zubereitung: Löslichen Bohnenkaffee, Wasser, Rotwein und Wodka erhitzen, nicht kochen. In Tassen füllen, mit je einem Zitronenstück und Zucker servieren.


      Bemerkung: schon eher für einen Suffkopp wie jem geeignet.:D



      Almkaffee

      Zutaten: 4 Eigelb, 8 cl Rum, 4 EL Zucker, 4 gehäufte KL löslichen Bohnenkaffee, knapp 1/2 l heißes Wasser, Sahne.
      Zubereitung: Eigelb, Rum und Zucker verrühren. Löslichen Bohnenkaffee zubereiten, zugeben, mit Schneebesen gut aufschlagen. Sahne unterrühren, in großen Tassen servieren.


      Bemerkung: nur für Alkis gegeignet, die täglich von Ochsen umgeben sind.



      Nussie ;)

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      Avatar
      schrieb am 17.12.01 18:29:25
      Beitrag Nr. 6 ()
      @Nussie :kiss:
      Also das Väterchen Frost hört sich interessant an. Werde wohl einen Selbstversuch starten. :D
      Beim Almkaffee schreckt mich aber das Eigelb.


      @Guerilla
      Starker Drink. :)
      Willkommen im Club. :D

      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 18:33:25
      Beitrag Nr. 7 ()
      Grapefruit-Orangen-Punsch, speziell für jem :D:D


      Für ca. 10 Gläser
      Zeit zum Ziehen: ca. 1/2 Std.

      Saft von 3 Orangen Saft von 3 Grapefruits Saft von l Zitrone
      1 Flasche Weißwein 2 Gewürznelken
      100 g Zucker 1 Zimtstange 350 ml weißer Rum 360 ml Wodka

      Alle Zutaten (außer dem Rum) zusammen etwa 1/2 Stunde zugedeckt
      ziehen lassen. Anschließend den Punsch erhitzen, aber nicht kochen
      lassen. Die Nelken und die Zimtstange entfernen, den Rum dazugießen, den
      Punsch umrühren und in heiße Gläser geben.



      Glögg (für die kalte Jahreszeit)

      Zutaten:

      Grundstoff:
      250 ml Süsser Wermut
      1 El. Angostura

      1/2 Orange; Schale davon,6 Kardamomkapseln,5 Nelken
      1 Stück Ingwerwurzel,1/2 Stange Zimt,250 ml Aquavit
      100 ml Zuckersirup ,100 g Rosinen ,100 g Mandeln, ganz, geschält

      Zur Fertigstellung:

      1 Flasche Rotwein
      1 Flasche Madeira
      ; ersatzweise
      -- auch wieder Rotwein

      Zubereitung :
      Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom,
      Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschliessbaren Gefäss über Nacht
      ziehen lassen. Anschliessend durch einen Papierkaffefilter giessen,
      mit Aquavit und Zuckersirup vermischt in eine Flasche füllen, zuletzt
      die Rosinen und Mandeln hineinfüllen, soviel noch hineingehen.
      Um nun einen echten Glögg daraus zu machen, erwärmt man den Rotwein
      und den Madeira (oder auch nur Rotwein) und fügt den Grundstoff einfach
      hinzu. Mit den ganzen Mandeln und den Rosinen servieren.
      Löffel nicht vergessen.


      Heulerpunsch :cry::cry:


      Für ca. 8 Gläser
      Zeit zum Ziehen: ca. 1/2 Std.
      100 g Rosinen, 1/4 l Rum, 1 l Weißwein nach Geschmack
      100 g Zucker , abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
      Saft von 1/2 Zitrone, 1/2 Stange Zimt, 3 Nelken
      Die Rosinen kurz in kochendem Wasser abbrühen und abtropfen lassen. Die
      Rosinen mit dem Rum übergießen und etwa 1/2 Stunde darin ziehen lassen.
      Weißwein, Zucker, Zitronenschale und saft. Zimtstange und Nelken hinzufügen.
      Den Punsch unter vorsichtigem Rühren erhitzen, aber nicht kochen. Die Nelken
      und die Zimtstange entfernen und den Punsch sofort heiß servieren.


      Frohes Besäufnis!;)
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 18:45:11
      Beitrag Nr. 8 ()
      Ich kann nur einen kleinen Tipp beisteuern für alle, die einen rauen Hals haben und Heisse Milch mit Honig nicht mögen ...

      Entweder heisse Milch mit Amaretto
      oder heisse Milch mit Eierlikor
      (gab es in den Achtzigern in der O-Bar, Oranienstrasse Berlin, im Winter ...

      oder heisse Milch mit Salzburger Nusslikör
      oder heisse Milch mit Salzburger Mokkalikör
      (gab es in den Achtzigern in der Sonder-Bar in Salzburg ....)

      techno ;)
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 18:47:44
      Beitrag Nr. 9 ()
      Wenn Mann einen dicken Hals hat, nützt es dann auch? :D
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 18:51:19
      Beitrag Nr. 10 ()
      Dose Gulaschsuppe mit `nem Liter Rotfusel "verfeinern"...
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 18:52:19
      Beitrag Nr. 11 ()
      @Nussie, bei dickem Hals mehr vom jeweiligen Likörchen nehmen ...
      ... dann hilft es auch ...

      Was ist denn passiert ?
      Warst Du heute etwa nicht bei Lafer futtern ?
      Bricht jetzt Deine Welt zusammen ?
      Oder passt der Kühlschrnak zum Preis eines Kleinwagen nicht durch die Haustür ?

      :D:D:D

      technostud ;)
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 18:53:28
      Beitrag Nr. 12 ()
      Guerilla`s ultimativer Friseusenkiller :

      4cl Gotano rosso & 0,25l Mocca double nature & 4Tl Zucker

      + + =


      Menge je nach Körpermaßen und Kopfgröße - von Selbstversuchen ist ab einem IQ >35 dringend abzuraten ...
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 18:54:30
      Beitrag Nr. 13 ()
      @slo :D

      @Nussie, die Rezepte oben klingen ja lecker ....
      ... da würde ich mich am liebsten gleich auf den Weg in Deinen Schoss machen ...

      techno :rolleyes:
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 18:54:57
      Beitrag Nr. 14 ()
      jem :)
      Zitrone an Grog -
      Das norddeutsche Grundrezept lautet: Rum muß - Zucker kann - Wasser darf.

      -.-


      Grappa-Grog:
      Auf eine Tasse Wasser - zwei Schnapsgläser Grappa geben - mit Zucker abschmecken und erhitzen.
      Wärmt Glieder, Magen und Kopf - trotzdem in maßvollen Mengen genießen!! Notruf 112

      -.-

      Rotwein
      Tee
      Rum
      Honig
      Nelke
      Zimtstange
      Zitronen- u. Orangenschale

      Aus den oben genannten Zutaten einen geschmackvollen, nicht versüßten schönen Punsch kochen. Also bei der Qualität des Rotweins nicht sparen - anständigen Tee kochen (keine Beutelware) und guten Rum (Myers´s) verwenden. Alle Zutaten nach Bedarf - Rotwein und Tee zu gleichen Teilen - viel Spaß

      Ach so - vielleicht sollte man erwähnen: Den Rotwein nicht kochen, nur erhitzen!

      Nun probier´ man erst und berichte
      Gruß
      MM
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 18:57:18
      Beitrag Nr. 15 ()
      @GI :laugh:
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 18:58:07
      !
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      Avatar
      schrieb am 17.12.01 19:00:15
      Beitrag Nr. 17 ()
      ... vor dem Verzehr von Milch wurde bereits eindringlich im Thread: User @Kuehe im Visier der Ermittlungen ...! Postings #25 & #38 gewarnt ...
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 19:03:55
      Beitrag Nr. 18 ()
      @Nussie :kiss:
      Hab mir jetzt mal einen Väterchen Frost gemacht.
      Der Selbstversuch steht kurz bevor. Hoffe, daß das Rezept ernst gemeint ist und keine geheimes Gebräu aus Deiner Hexenküche. :confused:

      @techno
      Heisse Milch mit Amaretto? :confused:
      Sind wir heute wieder am Klischee festigen. ;)
      Das darf ich doch erst trinken, wenn ich mir vorher die Fingernägel lakiere, oder? :confused:

      @MinMacker ;)

      Typisch norddeutsch. Wollt uns intellektuellen Süddeutschen immer vorschreiben, wie wir uns kulturell zu verhalten haben. :laugh:
      Ich mag den Grog so und damit basta. :D
      Und zum weiteren Kulturschock. Ich trinke öfters mal eisgekühlten Rotwein. Scheiß auf die Zimmertemperatur.

      Aber Deine Rezepte hören sich gut an. :)


      @all

      Wenn ich da durch bin, dann könnte ich wohl einen leichten Schwips haben. :D

      Aber jetzt auf zum Selbstversuch.
      *angst*

      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 19:06:48
      Beitrag Nr. 19 ()
      jem ... du probierst doch nicht etwa zuerst den Friseusenkiller ...? :D
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 19:13:57
      Beitrag Nr. 20 ()
      @jem, Du verdammter Mistkerl !!
      ich hab doch extra geschrieben, dass es statt Milch mit heisser Honig ist !!!

      Und da wirst selbst Du hartgesottener XXXXXXX mir recht geben ...
      ... ach vergiss es.

      Komm Du mir nach Hause

      technostud ;)
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 19:15:10
      Beitrag Nr. 21 ()
      Noch mehr Rezepte??

      jem, ich glaube kaum, dass du soviele Getränke verkraften kannst.


      Mexikopunsch (Tequilapunsch)
      Für ca. 10 Gläser
      ½ l schwarzer Tee,1Flasche Tequila
      300 ml Grapefruitsaft, Saft von 3 Zitronen ,1Zimtstange
      Den heißen Tee mit Tequila,Grapefruitsaft, Zitronensaft
      und der Zimtstange unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen.
      Die Zimtstange entfernen und den Punsch heiß servieren.




      Punsch Loreley

      Für ca. 9 Gläser
      1 Flasche Weißwein nach Geschmack ,3 EL Zucker, 360 ml Madeira ,1/2 Flasche Sekt
      Den Weißwein zusammen mit dem Zucker und dem Madeira unter Rühren
      erhitzen, aber nicht kochen. Den Sekt dazugießen und den Punsch heiß servieren.




      Rotweinpunsch (zu wenig Stoff)

      Für ca. 12 Gläser
      abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
      250 g Zucker, 1/4 l Weinbrand, 3/4 l Wasser
      1 Flasche Rotwein nach Geschmack
      Die abgeriebene Zitronenschale mit dem Zucker mischen. Den Weinbrand, das
      Wasser und den Rotwein dazugießen und alles unter Rühren erhitzen, bis sich der
      Zucker aufgelöst hat. Nicht kochen. Wenn der Punsch zu stark ist, nochmals etwas
      Wasser hinzufügen. Den Punsch heiß servieren.


      Südamerikapunsch jem-spezial :D


      Für ca. 7 Gläser
      1 Flasche Rum, 350 ml Weinbrand
      2 cl Aquavit 2cl Kräuterlikör (z.B. Benedictine)

      200 g brauner Zucker, 7 Scheiben von einer unbehandelten Grapefruit

      Den Rum mit Weinbrand, Aquavit, Kräuterlikör und etwas Wasser
      mischen. Den Zucker hinzugeben und den Punsch unter Rühren erhitzen, bis
      sich der Zucker aufgelöst hat. Nicht kochen. Die Grapefruitscheiben
      hinzugeben und den Punsch vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.


      Noch mehr?????
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 19:27:04
      Beitrag Nr. 22 ()
      @Nussie
      :cry:
      Väterchen Frost schmeckt widerlich. :cry:
      Du willst mich vergiften. :cry:
      Und ich habe gedacht Du magst mich. :cry:

      Ich seh so komische Dinge? :confused:

      @techno
      Ich werde sicher nicht bei Dir daheim vorbeischauen.
      Und kommen werde ich da erst recht nicht. :D

      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 19:37:05
      Beitrag Nr. 23 ()
      Klasse, daß nussie die Rezepte gleich in den für jem passenden Mengen parat hat.:D

      @GI,
      wie kann man denn nur Asmussen-Fusel trinken. Echter Rum sollte es schon sein.

      @jem,
      im Notfall tuts auch Lumumba: heisser Kakao mit Rum (Mischungsverhältnis frei wählbar). Ist übrigens der erste gescheite Thread Deiner WO-Karriere.

      Gruß
      kpk
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 19:38:37
      Beitrag Nr. 24 ()
      techno ... :) Honig is was feines - arbeite ich anstelle von Zucker in den Krankenschwestern-Niederstrecker ein ... :D
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 19:42:55
      Beitrag Nr. 25 ()
      @kpk
      Du bist jetzt schon der zweite, der sich wundert, daß ich einen "normalen" Thread aufmache? :confused:
      Vielleicht sollte ich an meinem Image arbeiten? :confused:
      Hält mich den niemand für einen Intellektuellen? :confused:

      Und was nützt die beste Menge, wenn das Zeug net schmeckt.

      Muß jetzt was anderes probieren.

      @Guerilla

      Da ich weder auf PUR noch auf Rammstein - Konzerte gehe gerate ich reltiv selten in die Gefahr einer Friseuse zu begegnen.
      Die Haare geschnitten bekomme ich regelmäßig von zwei Mädels, die beide keine Friseusen sind.
      Brauch das also nicht. :D


      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 19:43:36
      Beitrag Nr. 26 ()
      kpk ... ich sags dir, wie es ist - jedesmal bei mittlerem
      Durst und unerträglichen Außentemperaturen in die Karibik
      zu fliegen kann sich nich jeder Prolet leisten ... :mad:
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 20:04:28
      Beitrag Nr. 27 ()
      Hab natürlich trotz des widerlichen Geschmacks den ganzen Pott getrunken. Jetzt ist mir schlecht. :(
      Hab Gott sei Dank nur die Hälfte der Menge gemacht.
      Ich habs einfach nicht übers Herz gebracht den Alk wegzuschütten. :cry:

      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 20:08:35
      Beitrag Nr. 28 ()
      @ jem ;)
      Was können die Norddeutschen dafür, dass Du suffkulturell Brachland offenbarst :eek::laugh: und Dir hier "Edelkokteils" als Portal zum siebenten Säuferhimmel erscheinen. Ich sag´Dir, Du verdurstest in der Vorbereitungszeit, wenn Du nicht mit stützender solider Trinkkost pufferst

      Du kannst den Punsch übrigens wunschgemäß mit eiskaltem Rotwein beginnen - nur warmmachen mußt Du ihn schon

      MM ;)
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 20:09:31
      Beitrag Nr. 29 ()
      Hi Jem :kiss:

      Ich mag Tote Tante

      Wir trinken das gelegentlich so:
      RUM
      Kakao
      Schlagsahne

      Sehr lecker und effektiv ;)

      Gruss Minolta, die sich lieber nicht an den letzten TT-Brand erinnert :(
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 20:16:32
      Beitrag Nr. 30 ()
      Interessant, wie Lumumba durch Zugabe von Schlagsahne zur Toten Tante mutiert. Aber müsste es dann nicht, wenn überhaupt Tote Tunte heissen.

      @GI,
      jamaikanischen Rum bekommst Du auch in jedem gutsortierten Schnapsladen, z.B. Ulrich am Zoo.

      @jem,
      vermutlich ist Dir gleich allein vom Mixen warm und Du kannst dann unproblematisch ein kaltes Bier zu Dir nehmen:D
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 20:17:32
      Beitrag Nr. 31 ()
      Ist zwar nix leckeres, aber wem davon net warm wird, der ist doof & stinkt :D




      ich hasse das Zeug...kommt definitv direkt aus der Hölle :laugh: Aber es stimmt alles, was man darüber hört ;)



      schubku
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 20:22:43
      Beitrag Nr. 32 ()
      Ich hatte vergesen zu erwähnen, dass Tote Tante mit heissem Kakao getrunken wird. Es ist vermutlich eine Variante des bekannten Phariäers ;)

      Gruss Minolta:)
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 20:27:18
      Beitrag Nr. 33 ()
      kpk ...

      Danke für den selbstlosen Hinweis ... :D
      ... ist mir bekannt, nur is dat jute Zeuchs einfach zu
      schade zum Warmmachen - könnte ja ein Prozentlein in die
      hiesige Hemisphäre entweichen ... :lick:

      Guerilla (läßt nüscht umkommen ...)
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 20:28:12
      Beitrag Nr. 34 ()
      @Minolta
      Tote Tante kenne ich. Trinkt meine Frau sehr gerne. Mag ioch aber nicht. Ist zuviel Milch drin. Ich habe vermutlich eine Milchallergie.
      Meine ich ausnahmsweise wirklich ernst.
      Wäre mir aber auch so zu schwach. :D

      @MinMacker
      Hauptsache Alkohol. :)
      Aber Du hast gute Rezepte geschrieben. :)

      @schubku
      Hat das wirklich eine Cannabis ähnliche Wirkung?

      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 20:34:30
      Beitrag Nr. 35 ()
      @jem
      Kann ich net bestätiegn, weil ich doch noch nie eine Sportzigarette geraucht habe :D Allerdings wird man davon nicht besoffen...man wird halt schon etwas "anders" :) Man kann noch normal labern, aber alles ist etwas "slower" im Kopp. Man kann auch noch Auto fahren und so :laugh: Alles kein Problem. Aber es ist sehr bizarre. man muss aber schon den richtigen nehmen, net diese asso klone...




      schubku
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 20:39:20
      Beitrag Nr. 36 ()
      In HD gibts ein Alkgeschäft, da habe ich den mal gekostet. Schmeckt gar net so schlecht. Der Typ hat gemeint, daß der groovt wie Cannabis. :confused:
      Hab natürlich auch noch nie so eine Droge genommen, weil da wird man gleich süchtig und nimmt dann Heroin und dann hängt man in Frankfurt am Bahnhof rum und so.
      Und ich wollte nie in Frankfurt rumhängen.

      Gibts hier jemand mitt Absinth-Erfahrung?

      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 20:46:46
      Beitrag Nr. 37 ()
      jem in HD????? = Heidelberg???
      Sonderbar?? untere Straße????

      :confused:

      Versuch mal heißen Erpel ...

      weißer Rum mit Tabasco, Zitrone drauf, Zucker mit Strohrum und dann Feuer! Zucker auf Zitrone runterbrennen lassen, Zitrone in Mund und die Brühe auf Ex runter .... das hilft! :D
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 20:51:09
      Beitrag Nr. 38 ()
      Absinth war mir nix ...
      dann besser dieses, wenn
      man auf das Dominikanische
      Hartgetränk verzichten muß ...

      Avatar
      schrieb am 17.12.01 20:53:06
      Beitrag Nr. 39 ()
      In die Sonderbar gehe ich nicht mehr. Hab mal mit dem Wirt Streit gehabt. :(
      Ne ich mein das Alk -Geschäft in einer Seitenstaße zur Plöck. Da kannst Du das Dir abfüllen lassen aus riesigen Behältern. Die haben auch sonst alles, was das Herz begehrt.

      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 21:09:45
      Beitrag Nr. 40 ()
      mit dem WIRT streit looooooooooooooool
      bin meistens in der Destille oder Reichsapfel :D
      ja den Laden zum Zapfen kenne ich *hicks
      sollten wir mal tanken gehen
      :D
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 21:18:24
      Beitrag Nr. 41 ()
      Ich hing früher immer im i-punkt rum. Geil fand ich aber die Bar 3 im Neuenheimer Feld. :D
      Bier 3 DM und bis in die Puppen auf.
      Reichsapfel war ich auch schon öfters. Aber mir ist das alles inzwischen zu teuer und zuviele Studenten, die sich für ganz arg klug halten.
      Ich glaube ich kauf da mal nen Liter. :D
      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 21:25:40
      Beitrag Nr. 42 ()
      stimmt ... aber dafür gibts auch lecker Studentinnen :D
      Lustig finde ich es wenn die Studiköpfe dich versuchen in ein Raster einzustampfen :D "Was Studierst du denn??? In welchem Semster :D " looool

      Destille geht noch so ...

      Aber nachts kannst du Super Nudeln im Vatter Rhein futtern .. oder in Mannem in der SpaghettiOper :D
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 21:30:13
      Beitrag Nr. 43 ()
      Genau. Spagetthi für 2.50 Im Vatter Rhein. Kult. Da hatte ich mal meinen Führerschein als Pfand hinterlegen müssen, weil mir beim saufen das Geld ausging. :laugh:
      Na ja , manche Studentinnen sahen schon lecker aus, aber die haben den Nachteil, daß sie ab und zu auch reden. :rolleyes: Da reichts mir dann in der Regel. Vor allem die PH-Tussis. Strunz blöd.
      Außerdem hätte ich mal fast eine abgeschleppt. War zu besoffen um es noch auf die Reihe zu kriegen.
      Zum Glück. Hab die am nächsten Tag gesehen und hab nen Schreck bekommen. :eek:
      Man kann sich Weiber definitv schön saufen. :D

      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 21:44:41
      Beitrag Nr. 44 ()
      PH TUSSEN :laugh:
      ich war mal mit einem Freund auf nem Geburtstag einer Bekannten ... lauter PH Tussies und 2 PH Typen :D
      haben darüber Philosophiert das alle Männer unterdrücker sind (wir fragten nur: "na und???") Ausserdem würden alle Männer den Frauen die Kariere verbauen .....:D
      Ich fragte dann nur .... warum seid ihr auf der PH ....????

      Böse welt ... war ein lustiger Abend ... :D Vor allem als wir die Hausbar räumten und von 6 Studentinen als Chauvie-Schweine und Unterdrücker beschimpft wurden .. den Einwand das ich auch gerne unten liege verstand sie aber falsch ..:D

      Wusstest du, das die auf der PH einen Schein dafür bekommen, das die einen Brief an ihren großen Zeh schreiben?? Und die wollen Kariere machen?????
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 21:55:54
      Beitrag Nr. 45 ()
      :laugh:
      Ein Brief an ihren großen Zeh. :laugh: Hoffentlich liest das nicht kpk sonst verfasst er gleich ein neues Gedicht. :D

      Das mit der Party ist geil. Hatte mal was ähnliches. War bei einem Soz.-Päd. auf einer Fete. Da war so ein Hausmann da, der wollte eine Diskussion beginnen.
      Einleitungssatz: Was kann man gegen die Unterdrückung der Frau in unserer Gesellschaft machen.? :laugh:

      Meine Gegenthese war: Hä, die Weiber haben doch bei uns nur Vorteile?

      Danach gabs meine Lieblingsdiskussionssituation. Alle gegen mich. Außer meiner Frau. Die saß in der Ecke und hat sich einen gegrinst. Sie wurde ungefähr alle 10 Minuten gefragt, wie sie es denn mit mir aushält.

      Eine Tussi wäre mir am liebsten an den Kragen gegangen. Die hatte schon ein richtig verrücktes Glitzern in den Augen. Die hatte auch so einen Weicheityp dabei, der meinte: also wenn ich morgens aufstehe und noch Zeit habe, dann putze ich immer! :laugh:

      No comment. :D

      Auf jeden Fall hat mich der Typ nach dieser Fete nie wieder zu einer Party eingeladen.

      Man kann sagen was man will, aber die Vorurteile über Lehrer und Pädagogen sind falsch. Die Realität ist nämlich noch viel schlimmer. :D

      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 21:57:42
      Beitrag Nr. 46 ()
      Im übrigen zu PH-Tussen und Karriere. Ein Lehrer hat bei uns mal gesagt, daß die Weiber die an die PH gehen, das nur tun, weil sie einen Mann finden wollen.
      Die die keinen abkriegen werden Lehrerin.

      Das erklärt die Pisastudie. :D

      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 22:03:37
      Beitrag Nr. 47 ()
      Stimmt :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
      aber weisst du was noch besser ist???

      Meine Freundin ist Lehrerin an der Grundschule -- hab es erst später erfahre, das sie PHler ist ... Hoffe immer noch, das sie die Ausnahme der Regel ist :)

      Einen Spratzer hat sie ja ... aber den braucht sie bei mir auch :D
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 22:03:54
      !
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      Avatar
      schrieb am 17.12.01 22:14:22
      Beitrag Nr. 49 ()
      :eek:
      Aber wenn ich ehrlich bin: Meine Drittlieblingsfrau ist auch Grundschullehrerin und hat definitiv einen an der Waffel.
      Aber die Freundin? Das ist schon hart. Aber ich kenne unheimlich viele Lehrer und Pädagogen und weiß deshalb was Sache ist.
      Unglaublich, wie die Klischees stimmen.

      Bei mir ist es in der Hinsicht sowieso seltsam. Ich ziehe solche Leute an.

      Party. 30 Leute da , darunter ein Pädagoge.

      Wetten der Typ kommt zu mir? :confused:

      Ich hab irgendwie einen Pädagogenmagneten in meinem Körper.

      Genauso Esoteriker. Ich verabscheue Esoterik, aber ich kenne da viele von und versteh mich mit denen auch.


      Seltsam, aber so steht es geschrieben.

      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 22:16:05
      Beitrag Nr. 50 ()
      Klasse, diese Geschichten über Lehramtstudentinnen gibt es wohl in jeder Unistadt. Muß was dran sein. Vielleicht gibts hier eine und die äussert sich mal dazu:D

      Die unterschiedlichen Namen der Drinks find ich auch immer wieder gut. Was DB hier als heissen Erpel verkauft, kenn ich etwas abgewandelt als Kalaschnikow.
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 22:21:55
      Beitrag Nr. 51 ()
      @kpk
      Quatsch. Da äußert sich keine dazu. :;rolleyes:
      Entweder befindet die sich jetzt in einem Yoga-/Selbsterfahrungs-/Selbstverteidigungs-/Psychoseminar für Frauen r oder die findet das ganz unmöglich was hier geschrieben wird und sie hat aber Verständnis dafür, weil sie denkt, daß wir uns über unsere Rolle als Mann in der Gesellschaft noch nicht so richtig klar geworden sind und wir ein emotionales Defizit haben.

      T.C.Boyle: America nur 10 mal abgedrehter = Lehrer.

      Das ist die Wahrheit und nichts als de Wahrheit. Ich schwör.

      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 23:00:37
      Beitrag Nr. 52 ()
      Lustig ist auch, auf einer Party mit mehreren Lehrer/innen einen Spruch über die Arbeitsmoral und reichlich vorhandene Freizeit dieses Berufsstandes zu machen. Als ich mich das das letzte Mal traute, hatte ich anschließend eine mehrstündige Diskussion mit 3 Lehrerinnen an der Backe. Werd`s nie wieder tun, war mir eine Lehre:D
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 23:04:54
      Beitrag Nr. 53 ()
      @kpk
      Ich darf mal raten: die haben Dir die Ohren zugeheult, was sie an Vorbereitungszeit hätten für ihren Unterricht. Das ist das einzige Argument von den Lehrern , was sie haben, wenn man ihnen vorwirft faul zu sein.

      Ich investiere soviel Zeit in die Unterrichtsvorbereitung.

      Die Wahrheit ist: glatt gelogen.

      jem
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 23:19:56
      Beitrag Nr. 54 ()
      Du hast noch die Korrekturen der Klassenarbeiten vergessen. Außerdem die allgemeine Überlastung wg. Lehrerknappheit. Den Rest des larmoyanten Sermons hab ich wieder verdrängt. :D
      Avatar
      schrieb am 17.12.01 23:33:05
      Beitrag Nr. 55 ()
      Ach kpk Dein Posting läßt die Sonne in meinem Herzen scheinen. :)
      Erstens hab ich wirklich die ach so anstrengenden Korrekturen vergessen. Da muß ich immer heulen, wenn ich das höre. :cry: Furchtbar und dann haben die nur ein viertel Jahr Urlaub. Das ist echt fies.
      Und wenn ich dann noch daran denke, daß weit über 90 % aller Lehrer vorzeitig in Ruhestand gehen. Also der Beruf ist entweder total gesundheitsschädigend oder Lehrer ein Synonym für Simulant.

      Und zweitens : endlich bin ich mir sicher , daß Du keine Zweit Id von @Jagger bist. Schließlich konntest Du larmoyant auf Anhieb richtig schreiben.

      Bist ja heute ein richtiger Sunny Boy. :D

      jem
      Avatar
      schrieb am 18.12.01 00:07:22
      Beitrag Nr. 56 ()
      Hallo ihr Machos,

      da Karlhesselbach offensichtlich offline ist (Frankfurter Weihnachtsmarkt) springe ich schnell fuer ihn ein:

      Heisser Apfelwein (+Zucker/Zimt/Nelken/Zitronenschale)

      Droehnt gut und schaedelt nicht so wie Gluehwein...

      Fuer die Damen: Mafiakaffee:

      Heisser Amaretto mit obendrauf Schlagsahne

      Fuer die Ultraharten:

      Grog mit Strohrum. Haben wir vor Jahren mal bei einem Winterzeltlager veranstaltet. Der Effekt war erschuetternd!! Die Erklaerung kam als ein Glas Grog (bereits verduennt) umfiel und die Bruehe sich am Lagerfeuer entzuendete. Wurde natuerlich mit Bockbier und Apfelkorn durcheinandergetrunken!

      The day after:

      Kollektive Megadroehnung/Alkoholvergiftung mit anschliessendem "Nie wieder Effekt". Ich habe es jedenfalls seit diesem Tag nie wieder ueber mich gebracht Rum zu trinken (und ich lebe in Suedamerika!!!)

      Prost!!!!

      Norbi
      Avatar
      schrieb am 18.12.01 00:11:39
      Beitrag Nr. 57 ()
      @jem
      trinke gerne und oft Absinth.Kann eine Cannabisähnliche Wirkung nur bestreiten,den Absinth den man jetzt kaufen kann hat nur noch ein tausendstel von der Thujonmenge die er früher vor dem Verbot hatte.Was erklärt warum ich mir bis jetzt noch kein Ohr abgeschnitten habe.Allerdings habe ich jedesmal einen totalen Systemabsturz nach genuss einiger Gläser und kann mich nicht wirklich an die genaue wirkung erinnern.Ich bevorzuge übrigens den aus Tschechien ,der hat runde 70 umdrehungen :D.


      " Das erste Stadium ist wie normales Trinken,
      im zweiten fängt man an, ungeheuerliche, grausame Dinge zu sehen,
      aber wenn man es schafft, nicht aufzugeben, kommt man in das dritte Stadium,
      in dem man Dinge sieht, die man sehen möchte, wundervolle, sonderbare Dinge".

      - Oscar Wilde -


      Bin z .Zt.im 2 stadium.... :)
      Avatar
      schrieb am 18.12.01 00:15:18
      Beitrag Nr. 58 ()
      @falang
      Danke. :)
      Werde mir morgen umgehend einen Liter besorgen. Das hört sich ganz nach einem Getränk für den lieben jem an. :)
      Mein Alk-Dealer hat wohl auch Absinth jenseits der gängigen Thujongrenzwerte. :D
      Muß ich testen.
      Da werde ich sicher noch schlauer von. :laugh:
      jem
      Avatar
      schrieb am 18.12.01 01:24:09
      Beitrag Nr. 59 ()
      :laugh:

      Eine willkommene Erweiterung meines 1/4 Cointreau + 3/4 O-Saft, Honig nach Belieben (natürlich heiss geniessen :eek: )-Horizontes :D.


      Erstaunlich, wie diese Erfahrungen mit Pädagog(inn)en immer wieder bestätigt werden :mad:;). Muss wohl doch was dran sein.



      t.
      Avatar
      schrieb am 18.12.01 01:55:59
      Beitrag Nr. 60 ()
      Hi jem,

      Absinth wird derzeit total gehyped in D. Hast Du da s nicht mitbekommen :confused: Is` idR. Scheißzeug. In Prag hab ich allerdings mal ein Hammerzeug getrunken, Klub Lawka, oder so... Das hat eine sehr originalgetreue Konzentration des thujons - weit über der hier zulässigen :D Try it...
      Avatar
      schrieb am 18.12.01 09:55:39
      Beitrag Nr. 61 ()
      @r2d2
      Absinth wird derzeit total gehyped in D.

      Ich glaube Du hast da einiges nicht mitbekommen :laugh: Wahrscheinlich warst Du es ja auch, dem ich letztes Jahr im Oktober eine Flasche bei Ebay für insgesamt DM 104,00 verkauft habe :laugh:



      schubku
      Avatar
      schrieb am 18.12.01 12:09:59
      Beitrag Nr. 62 ()
      "Man kann sich Weiber definitv schön saufen."

      Männer übrigens auch :D

      Aber am genialsten ist es, sich nach einer verdienten Niederlage im Sportheim so lange die Kante zu geben und herumzuraulen, bis man sowieso die bessere Mannschaft war und Schiri, Platz und Ball an allem Schuld hatten ;)

      Gruss Minolta :kiss:
      Avatar
      schrieb am 18.12.01 12:30:23
      Beitrag Nr. 63 ()
      @schubku

      Bist ja`n ganz hipper :rolleyes: Klär uns doch mal auf, was in Deiner Szene der neueste Trend ist - neben Eurem Evergreen, dem Klebstoffschnüffeln...
      Im Ernst, die Zeiten, wo ich in Hyperläden renne, nur weil sie hype sind, sind schon lange vorbei. Das überlass ich Grünschnäbeln wie Dir :D

      Allerdings - wenn es das Zeug aus Prag gewesen wäre, hätte sich der Hunni schon gelohnt :lick:
      Avatar
      schrieb am 18.12.01 12:32:18
      Beitrag Nr. 64 ()
      @Minolta

      Beim HSV musst Du aber mit dieser Taktik aufpassen, nicht zur Alkoholikerin zu werden :D :kiss:
      Avatar
      schrieb am 18.12.01 12:41:07
      Beitrag Nr. 65 ()
      @r5t5 :laugh:
      Ich verrate Dir doch nicht die neuesten Trends. kauf Dir erstmal ein Kickboard :rolleyes:

      Was sind den "Hyperläden"...meinst Du Karstadt :confused:

      Ich kenne ehrlich gesagt nur Absinth aus CZ :) Hab es dort vor 3 Jahren mal gesehen und musste es gleich kaufen, weil es so schön gefährlich aussah :) Seit man hier die runtergefahrenen Flaschen kaufen kann, verdiene ich bei Ebay auch kein Geld mehr damit :laugh:




      schubku
      Avatar
      schrieb am 18.12.01 13:26:58
      Beitrag Nr. 66 ()
      Psycho

      3/4 shot Absinth
      3/4 shot Parfait Amour
      3 shots tonic water
      1 shot cognac
      Zunächst die ersten 3 mit viel Eis ins Glas,
      dann mit Cognac übergießen


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