Woran erkenne ich als Anfänger eine reife Melone... - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 30.03.03 19:40:37 von
neuester Beitrag 31.03.03 09:28:11 von
neuester Beitrag 31.03.03 09:28:11 von
Beiträge: 12
ID: 714.647
ID: 714.647
Aufrufe heute: 0
Gesamt: 371
Gesamt: 371
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
heute 00:55 | 586 | |
vor 22 Minuten | 311 | |
gestern 11:56 | 285 | |
gestern 23:08 | 186 | |
gestern 21:36 | 171 | |
gestern 23:36 | 133 | |
vor 1 Stunde | 133 | |
gestern 18:12 | 124 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 1. | 18.503,00 | +0,34 | 294 | |||
2. | 2. | 174,72 | -1,74 | 108 | |||
3. | 3. | 10,230 | +447,06 | 106 | |||
4. | 4. | 0,1935 | +2,38 | 77 | |||
5. | 7. | 0,9600 | -14,29 | 70 | |||
6. | 5. | 4,1725 | -5,17 | 64 | |||
7. | 6. | 1,1100 | -3,48 | 60 | |||
8. | 8. | 5,9840 | -1,55 | 47 |
Den die Letzte Honigmelnoe die ic gekauft habe war naja sagen wir es mal so mamor stein udn eisen bricht aber die Melone nicht Danke für Eure Hilfe
Du solltest reinbeissen und sie probieren.
Wenn sie nicht zu hart, aber auch nicht zu weich ist, und vor allem schön saftig ist und gut schmeckt, dann hast du eine gute Melone erwischt!
Schmeckt sie jedoch faulig dann ist sie überreift. Wenn du reinbeisst uns sie ist noch hart dann hätte sie noch ein paar Tage reifen können.
Jetzt brauchst du mir nicht zu danken, es war mir eine Selbstverständlichkeit dir kompetent und sachkundig weiterzuhelfen.
Antwort bitte nicht ernst nehmen
Wenn sie nicht zu hart, aber auch nicht zu weich ist, und vor allem schön saftig ist und gut schmeckt, dann hast du eine gute Melone erwischt!
Schmeckt sie jedoch faulig dann ist sie überreift. Wenn du reinbeisst uns sie ist noch hart dann hätte sie noch ein paar Tage reifen können.
Jetzt brauchst du mir nicht zu danken, es war mir eine Selbstverständlichkeit dir kompetent und sachkundig weiterzuhelfen.
Antwort bitte nicht ernst nehmen
1. Melone greifen!
2. Melone hoch werfen!
3. Melone fangen. Geräusch bein fangen gut hören.
4. Melone in die linke hand nehmen, mit der rechten Klopfen
4.1 Farbe der Melone betrachten
5. Alle Eindrücke gut merken.
6. Nächste Melone greifen...
7. Unterschiede wahrnehmen.
8. Die sich am sattesten anhört, die am sattesten aussieht, sich am sattesten anfühlt, die ist es!
Aber nicht im Laden jonglieren
KR
2. Melone hoch werfen!
3. Melone fangen. Geräusch bein fangen gut hören.
4. Melone in die linke hand nehmen, mit der rechten Klopfen
4.1 Farbe der Melone betrachten
5. Alle Eindrücke gut merken.
6. Nächste Melone greifen...
7. Unterschiede wahrnehmen.
8. Die sich am sattesten anhört, die am sattesten aussieht, sich am sattesten anfühlt, die ist es!
Aber nicht im Laden jonglieren
KR
Alles Unsinn.
Hier die qualifizierte Beratung:
Du legst das Teil zwischen 1 und 10 Meter (je nach Fehlsichtigkeit) weg und ballerst dann mit einer 9mm Walther drauf (8 Schuss).
Wenn se dann noch ganz ist, dann gehste zur Melose und simulierst ne humanitäre Aktion, indem du mit Schlagsahne drohst.
Wenn die Melone sich dann nicht rührt, dann ist se o.k.
Hier die qualifizierte Beratung:
Du legst das Teil zwischen 1 und 10 Meter (je nach Fehlsichtigkeit) weg und ballerst dann mit einer 9mm Walther drauf (8 Schuss).
Wenn se dann noch ganz ist, dann gehste zur Melose und simulierst ne humanitäre Aktion, indem du mit Schlagsahne drohst.
Wenn die Melone sich dann nicht rührt, dann ist se o.k.
immer nach dem Motto
hart ist hart, weich ist weich, aber immer weich ist auch hart
hart ist hart, weich ist weich, aber immer weich ist auch hart
Genauso testen wie einen Mann , wenn zu
matschig - dann weg damit
matschig - dann weg damit
Vorsicht bei MelonenBomben
ganz einfach am Geruch
Honigmelonen am Geruch, Wassermelonen am Klopftest. Wenn sie hohl klingen sind sie reif
Du meintest aber nicht zufällig das, was man im amerikanischen Barleben eine "red tomato" nennt ?
Gruß
Eustach
(der Melonen gar nicht mag, es sei denn mit Parmaschinken)
Gruß
Eustach
(der Melonen gar nicht mag, es sei denn mit Parmaschinken)
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
294 | ||
108 | ||
106 | ||
77 | ||
70 | ||
64 | ||
60 | ||
47 | ||
46 | ||
45 |
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
33 | ||
28 | ||
27 | ||
27 | ||
22 | ||
21 | ||
21 | ||
20 | ||
19 | ||
18 |