checkAd

    Warum habe ich immer Pech........ - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 06.08.03 19:53:43 von
    neuester Beitrag 06.08.03 23:19:47 von
    Beiträge: 14
    ID: 762.137
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 352
    Aktive User: 0


     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 06.08.03 19:53:43
      Beitrag Nr. 1 ()
      wenn ich Honigmelonen einkaufe:mad::cry::mad: Ich habe diese Woche meine 5 gekauft und was ist das ding ist hart wie ein stück holz:( Ja ich wies Schale muß ab:laugh: Also Profis woran erkenne ich das die Honigmelone reif ist möchte sie auch mal essen und nicht Sachen draus schnitzen;)
      Avatar
      schrieb am 06.08.03 19:58:00
      Beitrag Nr. 2 ()
      # 1
      Vor Kauf aufschneiden lassen!

      ;)
      Avatar
      schrieb am 06.08.03 20:00:16
      Beitrag Nr. 3 ()
      Beim Probefühlen im Markt muß die Schale schon ein gut Stück nachgeben, dann schmeckt sie auch:lick:
      Avatar
      schrieb am 06.08.03 20:09:19
      Beitrag Nr. 4 ()
      @Stephen

      Du willst Melonen "probelfühlen", du Lustmolch ???
      Pass mal auf, dass sie dir nicht auf die Finger hauen.

      ".......die "Schale" muss schon ein gut Stück "nachgeben", dann "schmeckt" sie auch.............."

      Na also, hör` mal.......DU FERKEL !!!


      H_S :D:D:D:laugh:
      Avatar
      schrieb am 06.08.03 20:09:43
      Beitrag Nr. 5 ()
      Ich empfehle dir, dass du dir die Kurzgeschichte von Ephraim Kishon "das Geheimnis der Melone" besorgst, da wird dieses Thema mit dem gebotenen Ernst behandelt.

      Trading Spotlight

      Anzeige
      Nurexone Biologic
      0,4020EUR +0,50 %
      NurExone Biologic: Erfahren Sie mehr über den Biotech-Gral! mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 06.08.03 20:14:47
      Beitrag Nr. 6 ()
      Jetzt kommen wir mal zur Melone: Zum ersten solltest du vielleicht mal den Händler wechseln. Ich frage mich nämlich...wo ich derzeit holzige Melonen kriegen könnte :eek:

      Dann: Sie sollte möglichst tiefgelb sein und evtl. ...halte mal die Nase dran :D. Wenn sie dann noch schön melonig riecht..schmecken sie dir vielleicht so gut wie mir ;)

      übrigens: Ich futter grade eine Galia-Melone. Auch immer hervorragend. Du kannst per Handdruck prüfen, ob sie reif sind. Sie besitzen keine harte Schale und wenn sie beim drücken leicht nachgeben...dann sind sie reif.

      So viel zur Melone. Hoffentlich gings auch wirklich um Ess-Melonen :D. Hier kann man sich nie wirklich sicher sein :laugh:


      Mahlzeit!
      Avatar
      schrieb am 06.08.03 20:18:49
      Beitrag Nr. 7 ()
      Ja ich meine Ess-Melonen bei den anderen weis ich wann sie reif sind:laugh:
      Avatar
      schrieb am 06.08.03 20:23:58
      Beitrag Nr. 8 ()
      Dran klopfen, sie muss einen schwingenden metallisch angenehmen Ton von sich geben, so die Richtung "klonkk, klonkk", dann daran riechen wie Bine schon gesagt hat, sie muss würzig leicht nach Banane riechen, und dann am Stielansatz drücken. Da muss sie ganz leicht elastisch aber immer noch fest nachgeben, nicht weich sonst ist sie matschig.
      Avatar
      schrieb am 06.08.03 20:25:19
      Beitrag Nr. 9 ()
      mit Schirm, Charme und Melone ;)

      bin da nich kompetent - lass dir von den Jingos nen guten Tat geben....:cool:
      Avatar
      schrieb am 06.08.03 21:28:55
      Beitrag Nr. 10 ()
      Kaperfahrer: Metallisch? :confused:

      Wurden deine in Minen angebaut? :eek:
      Avatar
      schrieb am 06.08.03 21:40:05
      Beitrag Nr. 11 ()
      :D Mhm, vielleicht liegt es an der bleihaltigen Luft.

      Honigmelonen aus Israel.

      Es gibt drei verschiedene Honigmelonensorten: Die Glatte Melone, wegen ihres Duftes auch Ananasmelone genannt, die Netzmelone und die Kantalupmelone. Die glatte, gelbe Melone schmeckt wesentlich süßer als die ovale Netzmelone, deren Schale von einem rauen, bräunlichen Netz überzogen ist. Die Kantalupmelone ist die kleinste und feinste unter den Honigmelonen. Sie hat eine glatte oder warzenartige Schale, die von grünen Längsstreifen gezeichnet ist.
      Eine besondere Züchtung kommt aus Israel: die süße, stark duftende Ogenmelone, eine Kreuzung aus Netz- und Kantalupmelone.

      Ob eine Melone reif ist, kann man an ihrem Aussehen nicht erkennen. Wenn sie jedoch einen intensiven, aromatischen Geruch verströmt und auf leichten Daumendruck am Blütenansatz nachgibt, ist sie reif.
      Avatar
      schrieb am 06.08.03 21:59:08
      Beitrag Nr. 12 ()
      So Lintorfer...jetzt weisst du´s.

      Und wehe, du kommst mit ´ner holzigen oder gar überreifen Melone an :laugh:


      Mahlzeit!!!
      Avatar
      schrieb am 06.08.03 23:18:55
      Beitrag Nr. 13 ()
      im supermarkt mit wucht auf den boden werfen.......spritzt sie auseinander war sie perfekt, wenn nicht, taugt sie nichts und du kannst sie zurücklegen......so einfach ist das......
      Avatar
      schrieb am 06.08.03 23:19:47
      Beitrag Nr. 14 ()
      komisch, ich habe selten Pech. Meistens habe ich nur kein Glück ... :laugh:


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      Warum habe ich immer Pech........