checkAd

    Veganes Fleisch Start-Up auf Wachstumskurs  154  0 Kommentare / PLANTY OF MEAT launcht deutschlandweit in neuen Vertriebskanälen und punktet mit erweiterter Produktpalette und neuer Produktionsstätte in Österreich (FOTO) - Seite 3


    Anspruch von Planty of Meat im Wachstumsmarkt für pflanzlichen Fleischersatz.
    Wir wollen Verbrauchern nicht nur besonders geschmackvolle Alternativen für
    Fleisch, sondern auch ein mittelständisch geprägtes Angebot als Alternative zu
    international agierenden Lebensmittelkonzernen bieten. Wir produzieren
    ausschließlich in Deutschland und Österreich und beziehen einen großen Teil
    unserer Zutaten aus diesen beiden Ländern. Wir verzichten komplett auf Soja und
    haben als erster Hersteller Sonnenblumen als allergenfreie Proteinquelle für
    Burger-Patties und Hack verwendet Je nach Produkt setzen wir auf einen speziell
    optimierten Mix unterschiedlicher Proteinquellen und Herstellungsverfahren für
    optimalen Geschmack und Biss. Da wir von der Entwicklung bis zur Produktion alle
    Kompetenzen unter einem Dach haben, können wir als agiler Mittelständler
    innerhalb kürzester Zeit auf neue Geschmack- und Verbrauchertrends reagieren.
    Das ist extrem wichtig, denn für den breiten Erfolg pflanzenbasierter
    Fleischalternativen gibt es vor allem einen Erfolgsfaktor: den Geschmack. Unser
    Maßstab unserer Produkte ist immer das Original. Nur dadurch können wir
    erreichen, dass Planty of Meat nicht nur für Veganer und Vegetarier interessant
    ist, sondern genauso für Flexitarier und überzeugte Fleischesser."

    Über PLANTY-OF-MEAT: 100 Prozent Geschmack, 0 Prozent Fleisch

    PLANTY-OF-MEAT ( https://planty-of-meat.de/ ) wurde 2019 in München mit dem Ziel
    gegründet, naturgetreue und pflanzen-basierte Fleischalternativen zu entwickeln
    und zu produzieren, die Kunden eine fleischreduzierte Ernährung und zugleich
    Genuss ohne Verzicht ermöglichen. Durch eine lokale Entwicklung und regionale
    Herstellung bietet PLANTY-OF-MEAT zukunftsorientierte "plant-based"-Lösungen aus
    einer Hand an. Grundlage der pflanzenbasierten Fleischalternativen sind
    pflanzliche Proteine, die die Fleischtextur, den Geruch und den Geschmack von
    Fleisch tierischen Ursprungs perfekt imitieren. Sie sind vegan, sprechen aber
    durch ihren Geschmack und ihre Optik nicht nur den Vegetarier und Flexitarier
    gezielt an, sondern auch den modernen und aufgeschlossenen "Fleischesser".

    Anders als der Wettbewerb setzt PLANTY-OF-MEAT bei Burgern und Hack auf
    hochwertige Proteine aus Sonnenblumen, die in einem speziell entwickelten
    Verfahren verarbeitet werden. Damit sind diese Produkte frei von zugesetzten
    Allergenen oder genetisch veränderten Organismen. Für die inzwischen erweiterte
    und komplett Soja-freie Produktpalette setzt Planty of Meat auf hochwertige
    Proteine aus Erbsen und Weizen.

    Planty of Meat vereint Entwicklung, Produktion und Vertrieb unter einem Dach.
    Produziert wird in Deutschland und seit kurzem auch an einer neuen
    Produktionsstätte in Österreich. Strategische Partner des Startups sind die
    Social Chain AG und die New Meat Co AG , die derzeit jeweils zehn Prozent der
    Geschäftsanteile halten. Es gibt Planty-of-Meat bei einigen bekannten
    Foodservice-Unternehmen. Und mit einem jungen Anbieter aus dem Bereich
    Lebensmittel-Lieferservice testen wir einen neuen Weg direkt zum Endverbraucher.

    Mehr Informationen unter https://planty-of-meat.de/

    Für Rückfragen:

    Alex Eder
    Planty of Meat
    mailto:alex.eder@planty-of-meat.de

    Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/157330/4970528
    OTS: Planty of Meat GmbH
    Seite 3 von 3



    news aktuell
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von news aktuell
    Veganes Fleisch Start-Up auf Wachstumskurs / PLANTY OF MEAT launcht deutschlandweit in neuen Vertriebskanälen und punktet mit erweiterter Produktpalette und neuer Produktionsstätte in Österreich (FOTO) - Seite 3 - Sonnenblumen-Burger in guter Gesellschaft: PLANTY OF MEAT erweitert das Produktportfolio um vegane Schnitzel, Nuggets, Fischstäbchen und vielen mehr! - Erweiterung der Produktionskapazitäten: Zusätzlicher Produktionsstandort in Österreich …

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer