Veganes Fleisch Start-Up auf Wachstumskurs
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/ PLANTY OF MEAT launcht deutschlandweit in neuen Vertriebskanälen und punktet mit erweiterter Produktpalette und neuer Produktionsstätte in Österreich (FOTO) - Seite 3
Anspruch von Planty of Meat im Wachstumsmarkt für pflanzlichen Fleischersatz.
Wir wollen Verbrauchern nicht nur besonders geschmackvolle Alternativen für
Fleisch, sondern auch ein mittelständisch geprägtes Angebot als Alternative zu
international agierenden Lebensmittelkonzernen bieten. Wir produzieren
ausschließlich in Deutschland und Österreich und beziehen einen großen Teil
unserer Zutaten aus diesen beiden Ländern. Wir verzichten komplett auf Soja und
haben als erster Hersteller Sonnenblumen als allergenfreie Proteinquelle für
Burger-Patties und Hack verwendet Je nach Produkt setzen wir auf einen speziell
optimierten Mix unterschiedlicher Proteinquellen und Herstellungsverfahren für
optimalen Geschmack und Biss. Da wir von der Entwicklung bis zur Produktion alle
Kompetenzen unter einem Dach haben, können wir als agiler Mittelständler
innerhalb kürzester Zeit auf neue Geschmack- und Verbrauchertrends reagieren.
Das ist extrem wichtig, denn für den breiten Erfolg pflanzenbasierter
Fleischalternativen gibt es vor allem einen Erfolgsfaktor: den Geschmack. Unser
Maßstab unserer Produkte ist immer das Original. Nur dadurch können wir
erreichen, dass Planty of Meat nicht nur für Veganer und Vegetarier interessant
ist, sondern genauso für Flexitarier und überzeugte Fleischesser."
Über PLANTY-OF-MEAT: 100 Prozent Geschmack, 0 Prozent Fleisch
PLANTY-OF-MEAT ( https://planty-of-meat.de/ ) wurde 2019 in München mit dem Ziel
gegründet, naturgetreue und pflanzen-basierte Fleischalternativen zu entwickeln
und zu produzieren, die Kunden eine fleischreduzierte Ernährung und zugleich
Genuss ohne Verzicht ermöglichen. Durch eine lokale Entwicklung und regionale
Herstellung bietet PLANTY-OF-MEAT zukunftsorientierte "plant-based"-Lösungen aus
einer Hand an. Grundlage der pflanzenbasierten Fleischalternativen sind
pflanzliche Proteine, die die Fleischtextur, den Geruch und den Geschmack von
Fleisch tierischen Ursprungs perfekt imitieren. Sie sind vegan, sprechen aber
durch ihren Geschmack und ihre Optik nicht nur den Vegetarier und Flexitarier
gezielt an, sondern auch den modernen und aufgeschlossenen "Fleischesser".
Anders als der Wettbewerb setzt PLANTY-OF-MEAT bei Burgern und Hack auf
hochwertige Proteine aus Sonnenblumen, die in einem speziell entwickelten
Verfahren verarbeitet werden. Damit sind diese Produkte frei von zugesetzten
Allergenen oder genetisch veränderten Organismen. Für die inzwischen erweiterte
und komplett Soja-freie Produktpalette setzt Planty of Meat auf hochwertige
Proteine aus Erbsen und Weizen.
Planty of Meat vereint Entwicklung, Produktion und Vertrieb unter einem Dach.
Produziert wird in Deutschland und seit kurzem auch an einer neuen
Produktionsstätte in Österreich. Strategische Partner des Startups sind die
Social Chain AG und die New Meat Co AG , die derzeit jeweils zehn Prozent der
Geschäftsanteile halten. Es gibt Planty-of-Meat bei einigen bekannten
Foodservice-Unternehmen. Und mit einem jungen Anbieter aus dem Bereich
Lebensmittel-Lieferservice testen wir einen neuen Weg direkt zum Endverbraucher.
Mehr Informationen unter https://planty-of-meat.de/
Für Rückfragen:
Alex Eder
Planty of Meat
mailto:alex.eder@planty-of-meat.de
Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/157330/4970528
OTS: Planty of Meat GmbH
gegründet, naturgetreue und pflanzen-basierte Fleischalternativen zu entwickeln
und zu produzieren, die Kunden eine fleischreduzierte Ernährung und zugleich
Genuss ohne Verzicht ermöglichen. Durch eine lokale Entwicklung und regionale
Herstellung bietet PLANTY-OF-MEAT zukunftsorientierte "plant-based"-Lösungen aus
einer Hand an. Grundlage der pflanzenbasierten Fleischalternativen sind
pflanzliche Proteine, die die Fleischtextur, den Geruch und den Geschmack von
Fleisch tierischen Ursprungs perfekt imitieren. Sie sind vegan, sprechen aber
durch ihren Geschmack und ihre Optik nicht nur den Vegetarier und Flexitarier
gezielt an, sondern auch den modernen und aufgeschlossenen "Fleischesser".
Anders als der Wettbewerb setzt PLANTY-OF-MEAT bei Burgern und Hack auf
hochwertige Proteine aus Sonnenblumen, die in einem speziell entwickelten
Verfahren verarbeitet werden. Damit sind diese Produkte frei von zugesetzten
Allergenen oder genetisch veränderten Organismen. Für die inzwischen erweiterte
und komplett Soja-freie Produktpalette setzt Planty of Meat auf hochwertige
Proteine aus Erbsen und Weizen.
Planty of Meat vereint Entwicklung, Produktion und Vertrieb unter einem Dach.
Produziert wird in Deutschland und seit kurzem auch an einer neuen
Produktionsstätte in Österreich. Strategische Partner des Startups sind die
Social Chain AG und die New Meat Co AG , die derzeit jeweils zehn Prozent der
Geschäftsanteile halten. Es gibt Planty-of-Meat bei einigen bekannten
Foodservice-Unternehmen. Und mit einem jungen Anbieter aus dem Bereich
Lebensmittel-Lieferservice testen wir einen neuen Weg direkt zum Endverbraucher.
Mehr Informationen unter https://planty-of-meat.de/
Für Rückfragen:
Alex Eder
Planty of Meat
mailto:alex.eder@planty-of-meat.de
Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/157330/4970528
OTS: Planty of Meat GmbH
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