FLEISCH IST EIN STÜCK LEBENSKRAFT - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 25.03.09 01:15:08 von
neuester Beitrag 07.04.13 21:56:44 von
neuester Beitrag 07.04.13 21:56:44 von
Beiträge: 41
ID: 1.149.244
ID: 1.149.244
Aufrufe heute: 0
Gesamt: 9.264
Gesamt: 9.264
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
gestern 11:52 | 3606 | |
heute 14:48 | 2476 | |
vor 15 Minuten | 2014 | |
vor 58 Minuten | 1866 | |
08.05.24, 11:56 | 1817 | |
vor 1 Stunde | 1542 | |
vor 30 Minuten | 1521 | |
vor 27 Minuten | 1240 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 1. | 18.772,85 | +0,46 | 131 | |||
2. | 3. | 0,2170 | +3,33 | 125 | |||
3. | Neu! | 8,2570 | +96,67 | 108 | |||
4. | 4. | 156,46 | -2,31 | 103 | |||
5. | 14. | 5,7540 | -2,18 | 56 | |||
6. | 2. | 0,2980 | -3,87 | 50 | |||
7. | 5. | 2,3720 | -7,54 | 49 | |||
8. | 7. | 6,8000 | +2,38 | 38 |
http://www.tagesspiegel.de/magazin/wissen/art304,2758039
GUTEN APPETIT BEIM NÄCHSTEN LEICHENSCHMAUS!!!!!!!
GUTEN APPETIT BEIM NÄCHSTEN LEICHENSCHMAUS!!!!!!!
Antwort auf Beitrag Nr.: 36.839.790 von Penemuende am 25.03.09 01:15:08Traue keiner Statistik, die du nicht selbst gefälscht hast.
Nurweißfleischesser (eine Marotte, gerade in den USA), Vegetarier, ganz besonders ihre fundamentalistischen Brüder im Geiste, die Veganer, sind in der Regel auch sonst ängstliche Häschen die hinter jeder Ecke den Tod lauern sehen, deswegen trinken sie auch weniger, rauchen weniger und sind auch sonst den kleinen Sünden des Lebens abhold. Ihr ganzes Sinnen und Trachten ist darauf fokussiert, im übertragenen Sinne, hundertprozentig nur bei Grün über die Straße zu gehen. Der Zusammenhang ist jedenfalls weit schlüssiger, wie der Quatsch mit dem roten Fleisch.
Und damit schinden sie am Ende eines unerfüllten, verkniffenen, lustfeindlichen Lebens, als ein vor sich hin dämmerndes altersdementes Wrack (so sieht jedenfalls schon jetzt das ganz "normale" Lebensende einer, auf "besonders auf alt werden" gebürsteten Gesellschaft aus) vielleicht noch den einen oder anderen Monat oder Tag heraus.
Man fragt sich nur - warum?
Nurweißfleischesser (eine Marotte, gerade in den USA), Vegetarier, ganz besonders ihre fundamentalistischen Brüder im Geiste, die Veganer, sind in der Regel auch sonst ängstliche Häschen die hinter jeder Ecke den Tod lauern sehen, deswegen trinken sie auch weniger, rauchen weniger und sind auch sonst den kleinen Sünden des Lebens abhold. Ihr ganzes Sinnen und Trachten ist darauf fokussiert, im übertragenen Sinne, hundertprozentig nur bei Grün über die Straße zu gehen. Der Zusammenhang ist jedenfalls weit schlüssiger, wie der Quatsch mit dem roten Fleisch.
Und damit schinden sie am Ende eines unerfüllten, verkniffenen, lustfeindlichen Lebens, als ein vor sich hin dämmerndes altersdementes Wrack (so sieht jedenfalls schon jetzt das ganz "normale" Lebensende einer, auf "besonders auf alt werden" gebürsteten Gesellschaft aus) vielleicht noch den einen oder anderen Monat oder Tag heraus.
Man fragt sich nur - warum?
Antwort auf Beitrag Nr.: 36.839.790 von Penemuende am 25.03.09 01:15:08"Insgesamt könnten 11 Prozent der Todesfälle bei Männern und 16 Prozent der Todesfälle bei Frauen verhindert werden, wenn Menschen nur so viel rotes Fleisch essen würden, wie das unterste Fünftel“, schreiben die Forscher im Fachblatt „Archives of Internal Medicine“."
Was für ein Brüller ... Das heisst also, diese Personen leben ewig???
Was für ein Brüller ... Das heisst also, diese Personen leben ewig???
Antwort auf Beitrag Nr.: 36.840.199 von HansderMeiser am 25.03.09 08:27:17Es gibt nur einen Menschen, der niemals tot sein kann und das ist der Älteste!
völliger Schwachsinn diese Studie. Wie lange gibt es überhaupt Krebs? und ausserdem haben die Urmenschen sich nur von Fleisch ernährt, und dass auch noch roh!!!!
würde man den ganzen Plastikkram/Verpackungsmüll weglassen, den Tierchen ordentliches Futter geben, dann gäbe es auch kein Risiko...
würde man den ganzen Plastikkram/Verpackungsmüll weglassen, den Tierchen ordentliches Futter geben, dann gäbe es auch kein Risiko...
Antwort auf Beitrag Nr.: 36.845.480 von Blascore am 25.03.09 16:51:01http://www.youtube.com/watch?v=sHNY1Xt-Y-o
Antwort auf Beitrag Nr.: 36.848.980 von Penemuende am 25.03.09 23:03:47sowas würd ich nie in YouTube suchen...
Antwort auf Beitrag Nr.: 36.845.480 von Blascore am 25.03.09 16:51:01Ich habe mir die Studie angeschaut und fand sie plausibel. Die Ergebnisse waren statistisch hochsignifikant und die Zahl der Teilnehmer an der Studie sehr hoch (über 670.000 Personen).
Die Personengruppe mit der geringsten Sterblichkeit hatte einen Fleischkosum von ca. 200 g rotem oder verarbeitetem Fleisch pro Woche (bei Männern, Frauen ca. ein Drittel weniger) und von ca. 500 g weißem Fleisch (d.h. Geflügel oder Fisch) pro Woche (bei Männern, Frauen ca. ein Drittel weniger). Es wurden auch plausible Mechanismen angegeben, warum der Verzehr von rotem Fleisch mit höheren Sterblichkeitsraten verbunden war und der Konsum von weißem Fleisch keine Korrelation mit erhöhter Sterblichkeit zeigte.
Weitere Korrekturen: Urmenschen (vor 100.000 bis 10.000 Jahren) hatten ein mittleres Sterbealter um oder unter 20 Jahren. Das ist auch ein Grund dafür, daß Krebs damals wohl seltener war, denn viele Formen von Krebs treten erst mit fortschreitendem Alter auf. Außerdem haben sich die Urmenschen von Mischkost ernährt - Großwild zu jagen war Glückssache. Fleisch wurde normalerweise erhitzt vor dem Verzehr, weil es sonst auch schon damals für die Menschen eher unbekömmlich war. Bei Fisch konnte es anders sein.
Rotes Fleisch stellt sich als Risikofaktor dar unabhängig von der Zubereitungsart. Auch Frischfleisch vom Biobauern hätte die gleiche Wirkung wie Supermarktware. Die Studie findet man hier: http://archinte.ama-assn.org/cgi/content/full/169/6/562
Die Personengruppe mit der geringsten Sterblichkeit hatte einen Fleischkosum von ca. 200 g rotem oder verarbeitetem Fleisch pro Woche (bei Männern, Frauen ca. ein Drittel weniger) und von ca. 500 g weißem Fleisch (d.h. Geflügel oder Fisch) pro Woche (bei Männern, Frauen ca. ein Drittel weniger). Es wurden auch plausible Mechanismen angegeben, warum der Verzehr von rotem Fleisch mit höheren Sterblichkeitsraten verbunden war und der Konsum von weißem Fleisch keine Korrelation mit erhöhter Sterblichkeit zeigte.
Weitere Korrekturen: Urmenschen (vor 100.000 bis 10.000 Jahren) hatten ein mittleres Sterbealter um oder unter 20 Jahren. Das ist auch ein Grund dafür, daß Krebs damals wohl seltener war, denn viele Formen von Krebs treten erst mit fortschreitendem Alter auf. Außerdem haben sich die Urmenschen von Mischkost ernährt - Großwild zu jagen war Glückssache. Fleisch wurde normalerweise erhitzt vor dem Verzehr, weil es sonst auch schon damals für die Menschen eher unbekömmlich war. Bei Fisch konnte es anders sein.
Rotes Fleisch stellt sich als Risikofaktor dar unabhängig von der Zubereitungsart. Auch Frischfleisch vom Biobauern hätte die gleiche Wirkung wie Supermarktware. Die Studie findet man hier: http://archinte.ama-assn.org/cgi/content/full/169/6/562
Antwort auf Beitrag Nr.: 36.853.887 von for4zim am 26.03.09 14:29:12youtube.com/watch?v=hWpJO1h7nPI" target="_blank" rel="nofollow ugc noopener">www://youtube.com/watch?v=hWpJO1h7nPI
Antwort auf Beitrag Nr.: 36.871.608 von Penemuende am 28.03.09 14:46:44EKELHAFT!
Antwort auf Beitrag Nr.: 36.883.817 von Penemuende am 30.03.09 22:15:39http://brave.soylent-weiss.de/flash.html
Antwort auf Beitrag Nr.: 36.853.887 von for4zim am 26.03.09 14:29:12....dann richte ich mich schon mal darauf ein, dass ich demnächst das Zeitliche segnen werde. Aber ich kann mir sagen ich habe genussvoll gelebt!
Antwort auf Beitrag Nr.: 36.924.805 von Blascore am 06.04.09 10:21:00http://www.youtube.com/watch?v=p58J7FxcYfw
Antwort auf Beitrag Nr.: 37.050.163 von Penemuende am 27.04.09 22:16:54http://www.soylent-network.com/projekte/kinski9bach/start.ht…
Tschüß, muß jetzt Beeren und Pilze sammeln gehen.
Antwort auf Beitrag Nr.: 37.434.550 von Betulina am 21.06.09 09:12:00http://www.youtube.com/watch?v=G7xbmfkPv0w
Antwort auf Beitrag Nr.: 37.551.812 von Penemuende am 10.07.09 19:51:52http://www.brennglas.com/der_folterknecht/fleisch_essen_verb…
Antwort auf Beitrag Nr.: 37.551.812 von Penemuende am 10.07.09 19:51:52http://www.peta.de/web/schlachthofbawue.2926.html
Antwort auf Beitrag Nr.: 38.963.037 von Penemuende am 18.02.10 00:58:21
Erschreckende Bilder ... Man sollte wirklich (weitestgehend) auf Fleisch verzichten. Wenn ich mir die Filme noch einige Male anschaue, könnte mir das evtl. doch gelingen ...
Erschreckende Bilder ... Man sollte wirklich (weitestgehend) auf Fleisch verzichten. Wenn ich mir die Filme noch einige Male anschaue, könnte mir das evtl. doch gelingen ...
ich esse seit 1/2 jahr kein fleisch mehr
geht sehr gut, ist alles nur kopfsache
...und macht auch ein gutes Gefühl bzgl meiner Gesundheit, den Tieren, dem Geldbeutel, einem großen teil der menschheit und ich muß mich nicht mehr mit skandalen und pandemien beschäftigen
cura
geht sehr gut, ist alles nur kopfsache
...und macht auch ein gutes Gefühl bzgl meiner Gesundheit, den Tieren, dem Geldbeutel, einem großen teil der menschheit und ich muß mich nicht mehr mit skandalen und pandemien beschäftigen
cura
Antwort auf Beitrag Nr.: 38.963.037 von Penemuende am 18.02.10 00:58:21ist ja grausam und
an Blascore: denk mal nicht, daß sterben einfach ist
und hast Du schon mal Leute mit Reißverschlußim Körper vorne gesehen?
an Blascore: denk mal nicht, daß sterben einfach ist
und hast Du schon mal Leute mit Reißverschlußim Körper vorne gesehen?
Ich mag nur rotes Fleisch, je röter, desto besser
Wal und Beef ist für mich ein MUß, Stek so richtig schön blutig
Wal und Beef ist für mich ein MUß, Stek so richtig schön blutig
hab ich einen Hunger bekommen, werd mir gleich mal ein blutiges Steak in der Pfanne braten
anscheinend besteht die welt nur noch aus hypochondern
Pflanzen (Grünzeug) haben auch Gefühle!!!
Veganer = Mörder
Veganer = Mörder
naja, bald gibts ja synthetisches fleisch und das wird nicht gekennzeichnet
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.571.596 von invest2002 am 23.05.10 15:54:09wegen dem reißverschluß?
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.027.881 von Penemuende am 28.02.10 13:02:31http://www.veggiecafe.de/earthlings-deutsch.html
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.795.805 von Penemuende am 08.07.10 20:03:28
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.796.642 von curacanne am 08.07.10 22:35:25
Es wird Sommer und Langnase hat die neue Eiskollektion rausgebracht.
Leider wieder kein CalippoBlut dabei
Leider wieder kein CalippoBlut dabei
Antwort auf Beitrag Nr.: 40.921.185 von Penemuende am 25.01.11 15:46:12frechheit.ö..naja, solange es immr noch leute gibt, die das kaufen
Antwort auf Beitrag Nr.: 40.922.104 von curacanne am 25.01.11 17:25:48http://de.wikipedia.org/wiki/Fleisch
Der aktuelle Ernährungstip: Wurst
Die Wurst- und Fleischkrise ist passé! Die Fleischerei Pahl macht es vor und präsentiert einen bunten Strauß frischer Wurstideen auf ihrer Online-Präsenz: Die Wurstpuppe für den Herrn, die Leberkästorte fürs Geburtstagskind, das Babygesteck für, genau, das Baby, die Schildkröte, der Wursthund und die Wurstkatze für den Tier"freund" - für jeden ist etwas dabei! Guten Appetit!
http://www.pahl-fleischer.at/geschenke_include.php?fotos=pup…
aus Titanic
Die Wurst- und Fleischkrise ist passé! Die Fleischerei Pahl macht es vor und präsentiert einen bunten Strauß frischer Wurstideen auf ihrer Online-Präsenz: Die Wurstpuppe für den Herrn, die Leberkästorte fürs Geburtstagskind, das Babygesteck für, genau, das Baby, die Schildkröte, der Wursthund und die Wurstkatze für den Tier"freund" - für jeden ist etwas dabei! Guten Appetit!
http://www.pahl-fleischer.at/geschenke_include.php?fotos=pup…
aus Titanic
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.795.805 von Penemuende am 08.07.10 20:03:28earthlings.com/?page_id=32
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
43 | ||
41 | ||
36 | ||
17 | ||
16 | ||
14 | ||
13 | ||
11 | ||
9 | ||
9 |
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
9 | ||
9 | ||
8 | ||
7 | ||
6 | ||
6 | ||
6 | ||
5 | ||
5 | ||
5 |