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    Schokolade macht nicht dick! - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 20.12.01 11:28:35 von
    neuester Beitrag 20.12.01 15:05:34 von
    Beiträge: 13
    ID: 524.840
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      schrieb am 20.12.01 11:28:35
      Beitrag Nr. 1 ()
      Da wird einem seit Jahren vorgegaukelt, eßt nicht so viel Schokolade, davon wird man nur dick und dann bringt Feinkost Aldi eine Schokolade auf den Markt, die genau das Gegenteil bewirkt. Meine Nachbarin hat sich letzte Woche 2 Tafeln davon reingeschoben (in den Mund :D ) und innerhalb von 3 Tagen 8 Kilo abgenommen. Was soll man davon jetzt halten? Also, haut Weihnachten mal ordentlich rein mit den Süssigkeiten und so!

      Und wer dabei noch abnehmen will, kauft bei Aldi!
      :D
      Avatar
      schrieb am 20.12.01 11:44:54
      Beitrag Nr. 2 ()
      @Starmaker hallo,

      war bestimmt schokolade mit salmonellen.
      (hoat`s tüchtig durchgeschissen)

      mfg -michaoj
      Avatar
      schrieb am 20.12.01 11:47:54
      Beitrag Nr. 3 ()
      ;)
      Avatar
      schrieb am 20.12.01 11:51:42
      Beitrag Nr. 4 ()
      hiervon lässt sich´s bestimmt auch gut reihern:

      Laut Stiftung Warentest Lachs nur selten eine Delikatesse

      Berlin (dpa) - Räucherlachs ist nach einer Untersuchung der Stiftung Warentest
      nur noch selten eine wirkliche Delikatesse. Bei einem heute in Berlin
      veröffentlichten Test von 22 Räucherlachs- Sorten in Vakuumverpackung
      konnten die Prüfer nur vier Marken empfehlen. Zehn Sorten waren schon vor
      Ablauf des Haltbarkeitdatums verdorben. Die Tester fanden zahlreiche Keime
      und in zwei Fällen sogar Listerien in erhöhter Anzahl, die für Menschen mit
      Immunschwäche oder Schwangere gefährlich werden können.
      Avatar
      schrieb am 20.12.01 11:55:25
      Beitrag Nr. 5 ()

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      schrieb am 20.12.01 12:11:48
      Beitrag Nr. 6 ()
      Steaks aus dem Labor

      Niederländische Unternehmer wollen das Töten von Tieren für den
      Fleischkonsum überflüssig machen. In riesigen Tanks sollen aus
      tierischen Muskelzellen schmackhafte Fleischklumpen heranreifen.

      Sehr appetitlich klingt es nicht, was der
      Dermatologe Wiete Westerhof von der
      Universität Amsterdam und zwei
      niederländische Geschäftsleute ausgeheckt
      haben: In Containern mit mehr als 5000 Litern
      Fassungsvermögen wollen sie in einer
      eiweißhaltigen Lösung Fleischklumpen
      züchten: In den Tanks befinden sich
      Kollagen-Gerüste, an denen Muskelzellen von
      Spendertieren andocken und dann zu ganzen
      Stücken heranwachsen sollen - in Portionen zu
      mindestens 50 Gramm.

      "Das Produkt hat die Struktur und den
      Geschmack von magerem Fleisch, ohne dass die Tiere leiden müssen oder
      religiöse und ethische Bedenken oder Umweltprobleme auftreten, wie das bei
      heutigen Fleischprodukten der Fall ist", heißt es in der Patentschrift für das
      Verfahren. Die Fleischstücke seien außerdem frei von Fett, Knochen, Knorpeln
      und Sehnen und deshalb auch "für die ältere Generation einfacher zu
      konsumieren".

      Känguru- und Langustenfleisch

      Wie das Magazin "Geo-Wissen Ernährung" berichtet, konnte der Forscher nicht
      nur Muskelzellen von Schweinen, Rindern und Hühnern vervielfältigen, sondern
      auch von Kängurus, Walen oder Langusten. Bisher sei die Technik allerdings
      noch nicht ganz ausgereift - die Zellen verdoppeln sich nur alle zwei bis drei
      Tage.

      Die Idee zu dem Patent kam dem Mediziner Wiete Westerhof durch Verfahren
      zur Herstellung künstlicher Haut. Zurzeit suchen Westerhof und seine Partner
      noch nach Investoren für ihr Projekt - ein weltweites Patent wurde bereits erteilt.
      Avatar
      schrieb am 20.12.01 12:26:54
      Beitrag Nr. 7 ()
      Das große Würgen überkam die Verbraucher auch Mitte
      1987, nach einer Ausgabe des Fernsehmagazins Monitor.
      «Kotz, würg» dichtete Der Spiegel in seiner Reaktion auf
      Großaufnahmen, die frische Nordseefische zeigten, in
      denen sich bis zu zwei Zentimeter lange Wurmlarven
      (Nematoden) häuslich eingerichtet hatten.

      Fachleute klärten das erstaunte Publikum darüber auf, dass
      von 1000 Fischen nur ein einziger wurmfrei sei; im selben
      Atemzug wurde aber auch auf die gesundheitliche
      Unbedenklichkeit hingewiesen, wenn der Fisch gebraten,
      gekocht, tiefgefroren oder eingelegt werde. Dennoch fiel die
      Antwort der Verbraucher zunächst eindeutig aus: rapider
      Verzicht auf Fischprodukte. Die Preise gingen in den Keller.
      Avatar
      schrieb am 20.12.01 12:31:32
      Beitrag Nr. 8 ()
      Und da regen sich die Grünen über Baumkuchen und Amnesty International über Negerküsse auf! :D
      Avatar
      schrieb am 20.12.01 12:33:35
      Beitrag Nr. 9 ()
      :D:D
      Avatar
      schrieb am 20.12.01 13:06:56
      Beitrag Nr. 10 ()
      Ich habe gestern mal einen Frankfurter Kranz probiert!
      Der Friedhofsgärtner fand das garnicht lustig! :D:D:D
      Avatar
      schrieb am 20.12.01 14:07:50
      Beitrag Nr. 11 ()
      @Star ging mir letztens ähnlich als ich einen "Berliner" essen wollte:D
      Avatar
      schrieb am 20.12.01 14:18:36
      Beitrag Nr. 12 ()
      Blasi, Du ißt Berliner vom Friedhof? Die sind doch schon ganz gammlig! Bäh!
      Avatar
      schrieb am 20.12.01 15:05:34
      Beitrag Nr. 13 ()
      Ich komme gleich zu Dir MON CHERIE
      dann mache ich meine LILA PAUSE
      Du bekommst von mir ein FERRERO KÜSSCHEN
      und dann kennst du meine BYZANTINER KÖNIGSNÜSSE
      Danach wirst du die wohl LÄNGSTE PRALINE DER WELT
      sehen
      Die kannst du dir dann in den AFTER EIGHT
      stecken und sagen:

      "Bohhhh, ist der DICKMANN"
      :D:D:D


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