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    Schluss mit den Weicheiergetränken, zum Abschluss von 2002 saufe ich heute Abend nur - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 31.12.02 17:22:08 von
    neuester Beitrag 02.01.03 19:43:55 von
    Beiträge: 33
    ID: 678.194
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      Avatar
      schrieb am 31.12.02 17:22:08
      Beitrag Nr. 1 ()
      U-Boot spezial.


      Und so geht`s:

      Man bracht ein 0,2l Glas das man halb mit Mariacron füllt.
      Dann kippt man noch Cola drauf so das noch etwa 1,5 cm Platz bis zum Rand ist.
      Nun öffnet man einen Kümmerling und versenkt diesen im Glas.


      Und nun ganz wichtig: Das Glas auf EX trinken!


      Man säuft zuerst den Weinbrand-Cola und anschliessen läuft einem der Kümmerling in den Hals.

      Ich sag nur: Lecker!!!


      Aber Vorsicht: Als Anfänger nie mehr als 5 Stück trinken, sonst haut es einem die Beine weg!



      Na dann, guten Rutsch!
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 17:23:50
      Beitrag Nr. 2 ()
      und was hat das ganze mit der Marine zu tun :confused:
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 17:25:55
      Beitrag Nr. 3 ()
      U-Boot weil der Kümmerling versenkt wird!
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 17:27:48
      Beitrag Nr. 4 ()
      Wer das drinkt dem ist alles EGAL ob Marine Luftwaffe oder Heer ich glaube der gehört in den ZOO

      :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 17:29:10
      Beitrag Nr. 5 ()
      @Schnapsleiche

      ---wieso soll ich das glas auf meine ex trinken :confused: :D

      ---und vor allem: auf welche?? :D :D :D

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      schrieb am 31.12.02 17:29:35
      Beitrag Nr. 6 ()
      Wie gesagt, nix für Weicheier.

      Die sollten so etwas nicht drinken ;)
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 17:30:41
      Beitrag Nr. 7 ()
      schwachsinn!!!

      ein u_boot ist nicht maria cola ,

      das ist für weicheier und schickimickies.

      ein echtes u-boot ist irgend was hochprozentiges (nach geschmack) in Bier versenkt!!!

      echt mit vorsicht zu geniessen.

      guten rutsch.
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 17:30:44
      Beitrag Nr. 8 ()
      hört sich übel an :eek:
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 17:31:07
      Beitrag Nr. 9 ()
      Säufer
      Aller
      Länder
      Vereinigt
      Euch


      SALVE:D :D :D :D :D :D
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 17:32:37
      Beitrag Nr. 10 ()
      pinnekin im bier versenken.

      die mischung ist tödlich!!!
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 17:33:54
      Beitrag Nr. 11 ()
      @ TvC

      Was du meinst ist das U-Boot für Vorschulkinder.

      Einfach nur ein Bier und man versenkt einen kleines Schnapsfläschchen (zumeist Bessen-Genever oder ein Pfläumchen) in dem Glas.


      Mein U-Boot Rezept ist da schon etwas härter....
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 17:33:56
      Beitrag Nr. 12 ()
      ...ist das nicht ungesund?
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 17:34:56
      Beitrag Nr. 13 ()
      ich fang gerade mit beeers an ...
      auch nicht schlecht
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 17:38:53
      Beitrag Nr. 14 ()
      ..ein Pfläumchen im Glas versenken..:rolleyes: :confused:

      Das Glas möchte ich mal sehen :D :laugh: :laugh:

      Guten Rutsch und einen schönen Kater, Ihr Lümmel:kiss:
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 17:50:06
      Beitrag Nr. 15 ()
      altbierglas mit bier halb füllen +
      anschließend einen samtkragen darin versenken +
      anschließend dat glas mit bier auffüllen +
      anschließend auf ex saufen +
      anschließend dat 5 mal wiederholen +
      anschließend hasste bestimmt silvester im kopp!!!:laugh: :laugh: :laugh: :look: :lick:
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 19:49:54
      Beitrag Nr. 16 ()
      Was sind denn hier für Luschen unterwegs :D

      Die wirklich harten Jungs trinken Absinth oder Captain Morgan :eek: :cool:
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 20:24:16
      Beitrag Nr. 17 ()
      Ich trink nur Absinth oder Zombies.

      Nach Benzin muß es riechen.

      :D
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 20:32:44
      Beitrag Nr. 18 ()
      Diesen Absinth würde ich auch gerne mal probieren, ich habe schon soviel Gerüchte darüber gehört, wenn nur die Hälfte stimmt.... :eek: :eek: :eek:

      Leider ist bei uns in der Gegend nicht dranzukommen, zumindestens nicht an den richtigen Absinth. :cry:
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 20:35:30
      Beitrag Nr. 19 ()
      #18

      So geht es jedem in Deutschland.

      Brauchst halt ne connection in die Tschechei.

      :)
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 20:37:11
      Beitrag Nr. 20 ()
      :D:D:D :cool:

      (Quelle: www.absinth.de)

      Absinth: Likör oder Branntweindestillat aus Wermuth (Artemisia absinthum) mit charakteristischer grüner Farbe. Die ätherischen Öle enthalten als Hauptbestandteil Thujon (25-70 %), das bei chronischem Genuss zu körperlichen und psychischen Schäden führt. Der bittere Geschmack ist auf den Gehalt des Glycosids Absinthin zurückzuführen. Im 18. und 19. Jahrhunderts war Absinth sehr beliebt, insbesondere in Künstlerkreisen (Van Gogh, Picasso, u.a). Die Herstellung war 1923 in Deutschland verboten worden, ebenso wie in den meisten europäischen Staaten. In Großbritannien ist Absinth bis 10 mg/kg Thujongehalt erlaubt. Seit 1998 ist in der EU Absinth mit maximal 10 mg/kg bei über 25 Vol% Alkohol zugelassen (Richtlinie 88/388/EWG v. 22.6.98), nach Deutschem Recht lt. Aromenverordnung (BGBl. I, 2045-2050 (1991).

      Absintheure: So nannten und nennen sich wieder die Absinthtrinker.

      Absinth-Gesetz: Nach dem Inkrafttreten des Absinth-Gesetzes vom 27.04.1923 kam es auch in Deutschland zum Niedergang jenes Getränkes, dem, als grüne Fee bezeichnet Vincent Van Gogh, Oscar Wilde, Paul Gauguin, Pablo Picasso und Ernest Hemingway angeblich hoffnungslos erlegen waren. Sowohl der Import von als Absinth bezeichnetem Trinkbranntwein oder ähnlichen Erzeugnissen als auch die zur Herstellung derartiger Getränke notwendigen Grundstoffe wurden hierzulande verboten, desweiteren selbstverständlich auch Lagerhaltung, Verkauf und solche Getränke sonstwie in den Verkehr zu bringen.

      Der Geschichte nach soll die tragische Geschichte eines notorischen Trinkers, Jean Lanfray aus Lausanne, der im Delirium seine ganze Familie umbrachte, den Niedergang eingeleitet haben (Arnold 1989). Bis dahin sprach man in der Fachliteratur allerdings schon von Absinth-Epilepsie und verstärktem Drang zu Selbstmordversuchen. Ebenso wurde immer wieder eine Absinthblindheit beschrieben. Ob für Letztere nicht die Ursache in der Verwendung minderwertigen Alkohols (Methanol) bei notorischen Trinkern zu suchen ist, läßt sich heute nur schwer einschätzen, die Erklärung erscheint jedoch nicht abwegig.

      Offizielle Gesetze wurden nicht nur in Deutschland sondern auch in der Schweiz und Frankreich sowie den USA erlassen. Nach Dresel (1926) erfolgte das Verbot in Frankreich bereits 1916 und wurde 1922 auch auf absinthähnliche Getränke ausgedehnt. Die Schweiz zog bereits 1910 die gesetzlichen Konsequenzen (Blocher und Steck, 1958). Nur in Spanien, Portugal und der damaligen Tschechoslowakei soll der Absinth überlebt haben, dort spielte er aber nie die große Rolle wie in anderen europäischen Ländern. Nach Haines (1998) soll sogar in der Schweiz die Herstellung durch einige Destillen für den lokalen Verbrauch auch nach der Gesetzgebung bis zum heutigen Tag fortgeführt worden sein.

      Das Absinth-Gesetz wurde 1981 aufgehoben, die Aromenordnung verbot in Deutschland aber weiterhin die Verwendung von Wermutöl. Doch: Wie so oft bringt die EU Änderungen. Seit dem Jahr 1991, nicht wie oft berichtet 1998, ist ein reglementierter Thujon-Anteil wieder zulässig (Richtlinie 88/3888/EWG vom 22.06.1988). Mit Beschluss vom 27.09.91 (Bundesratssache 428/91) wurde auch in Deutschland die Zulässigkeit von Thujon auf 5 mg/kg in alkoholischen Getränken von bis zu 25 Vol%, von 10 mg/kg bei einem Gehalt von mehr als 25 Vol% und auf 35 mg/kg in Bitterspirituosen festgelegt (Bundesgesetzblatt 1991, Teil I Seite 2045-50).

      Accessoires: Das klassische Trinkritual ist international wohl am meisten verbreitet. Hierzu benötigen Sie ein entsprechendes Absinth-Glas und einen Absinth-Löffel.

      Man gebe Absenth in ein Absinthglas. Einen speziellen Absinthlöffel oder eine Gabel mit Zucker wird in Absinth getränkt und angezündet. Sobald der Zucker Blasen wirft oder karamelisiert, den Löffel in den Absenta tauchen und löschen. Sofort mit eiskaltem Wasser im Verhältnis 50 : 50 mischen, auf dass sich der Alkohol im Glas nicht noch einmal entzündet.

      oder

      Zunächst werden ca. 2 cl Absinth in das Absinthglas gegeben. Auf das Glas legen Sie den Absinthlöffel und darauf ein bis zwei Stück Würfelzucker. Nun übergießen Sie den Zucker mit kaltem Wasser. Bitte lassen Sie sich Zeit - zunächst nur etwas Wasser über den Zucker. Dieser soll sich auflösen und benötigt einige Zeit dabei. So wie er sich auflöst gießen Sie mehr Wasser nach. Gleichzeitig verdünnen Sie den Absinth mit Wasser in der Menge, wie Sie ihn geschmacklich bevorzugen. Je nach Anisgehalt des verwendeten Absinth verfärbt sich dieser milchig trüb oder nicht.

      Alkohol: Steht hier für Äthylalkohol. Dieser muß aus landwirtschaftlichen Rohstoffen durch Gärung hergestellt und durch Brennverfahren gewonnen sein. Äthylalkohol ist eine wasserhelle, angenehm riechende und neutral schmeckende Flüssigkeit.

      Alkoholgehalt: Als Hauptwirkstoff des Absinths ist der Alkoholgehalt zu sehen: immerhin 50 bis 70 Volumenprozent (teilweise bis zu über 80 Volumenprozent).

      Artemisia absinthium: s. Wermutkraut

      :eek:
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 20:37:48
      Beitrag Nr. 21 ()
      Irgendwie nett, diese U-Boot-Mischung. Erinnert mich irgendwie an meine Jugend. Da hatten wir auch so einen Kult-Absturz-Drink:

      Eisen und Stahl

      Das war ein doppelter Korn mit einem Underberg gemixt. 5 Stück waren da auch völlig ausreichend :cry: :eek: :cry:
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 20:41:40
      Beitrag Nr. 22 ()
      Captain Morgan Black Label 73% 1,0 L
      --------------------------------------------------------------------------------

      Jamaica Rum, 73% Vol.

      Captain Morgan Black Label 73% :eek: ist dunkler Overproof-Rum. Man trinkt ihn eher selten pur :lick: :D, sondern verwendet ihn hauptsächlich zum Mixen oder im Grog. Den Namen erhielt dieser Rum von dem gefürchteten Seeräuber Henry Morgan.

      Herkunft: Karibik, Jamaika
      Hersteller: Captain Morgan
      Farbe: Dunkel
      Geschmack: Kräftiger Geschmack nach Melasse

      Was wäre der bekannte Cocktail Zombie ohne diese Spirituose!?

      Preis: 25,98 EUR

      Avatar
      schrieb am 31.12.02 20:46:29
      Beitrag Nr. 23 ()
      Long Island Ice Tea No. 2

      Menge: 22 cl
      Farbe: bräunlich
      Alkoholgehalt in Prozent: 22
      Typ: Fancy Drink
      Gattung: Long Drink
      Geschmacksrichtung: alkoholhaltig
      Bemerkungen: Der Cocktail ist in vielen Rezeptvariationen bekannt.
      Ausarbeitung: im Shaker
      Glas: Longdrinkglas

      Zutaten: 2 cl weißer Rum
      2 cl weißer Tequila
      1 cl hochprozentiger Rum
      2 cl Gin
      2 cl Vodka
      2 cl Curacao Triple Sec
      1 cl Limejuice
      2 cl Orangensaft
      Cola

      Zubereitung: Alle Zutaten außer der Cola im Shaker mit Eis vermischen.
      Crushed Ice in das Glas geben.
      Den Inhalt des Shakers in das Glas seihen.
      Das Longdrinkglas mit Cola auffüllen.

      Dekoration keine

      Anm. vom Punk:

      einer reicht :D

      zwei beamen euch ins Nirvana :laugh:
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 20:59:44
      Beitrag Nr. 24 ()
      Zombie

      6 cl Rum braun
      2 cl Rum (hochprozentig)
      2 cl Rum weiß
      2 cl Kirschlikör
      2 cl Grenadine
      2 cl Orangensaft
      gestoßenes Eis



      Das schmeckt und knallt.Und es riecht nach Benzin.



      :D
      Avatar
      schrieb am 31.12.02 21:00:04
      Beitrag Nr. 25 ()
      Die Weiber bei uns saufen gerne Brause Korn.


      Wer es noch nicht kennt:

      Eine Tüte Ahoi-Brause in den Mund schütten und dann einen Korn hinterher.
      Den ganzen Kram aber noch nicht gleich runterschlucken, das Brausepulver muss sich erst im Korn auflösen.

      Wenn es ausgeprickelt hat kann man den Kram runterschlucken.


      Ich finde Brause-Korn absolut ekelhaft, mehr wie zwei Stück krieg ich nicht runter, da der Geschmack auch immer variiert.

      Mal erwischt man einen Pack Zitronenbrause, ein anderes Mal Orangen-, Waldmeister oder Himbeergeschmack.
      Avatar
      schrieb am 01.01.03 20:07:00
      Beitrag Nr. 26 ()
      Na, alle gut ins "Neue" gerutscht ;)
      Avatar
      schrieb am 02.01.03 18:51:48
      Beitrag Nr. 27 ()
      So etwa 12 U-Boot spezial hab ich geschafft.

      Bier war auch noch mit im Spiel.


      Aua, ich hab mir die Glatze ganz schön bearbeitet....
      Avatar
      schrieb am 02.01.03 19:11:12
      Beitrag Nr. 28 ()
      ein klassischer "Jungfrauenkiller" oder "Schlüpferstürmer" ist Tequila Plop:

      - ein glas Sekt
      - 2cl weißer oder brauner Tequila

      Den Tequila in den Sekt schütten, das Glas abdecken (z.B. mit einem Bierdeckel), Glas leicht auf den Tisch schlagen, so dass Kohlensäurebläschen verstärkt hochsteigen und dann auf ex trinken.

      nach spätestens 2 werden die Mädels ganz anhänglich :eek: :laugh:
      Avatar
      schrieb am 02.01.03 19:17:38
      Beitrag Nr. 29 ()
      #28

      Kenn ich unter "Tequila Rapid."

      Man muß aber kein Mädchen sein,um davon richtig blau zu werden. :laugh:
      Avatar
      schrieb am 02.01.03 19:21:10
      Beitrag Nr. 30 ()
      Die Mädels mögen ihn aber besonders :lick:.

      Nicht dass ihr mich für einen Hardcore-Alkie haltet, aber nach 5 jahren Nebenjoberfahrung am Tresen ist mir nichts "menschliches" fremd :D
      Avatar
      schrieb am 02.01.03 19:28:40
      Beitrag Nr. 31 ()
      Dann kennste doch bestimmt auch Goasmaß(keine ahnung,wie sich das schreibt).
      Das ist das einzig wahre Biermixgetränk. :D
      Avatar
      schrieb am 02.01.03 19:31:35
      Beitrag Nr. 32 ()
      Ich bin Dortmunder (auch wenn ich z.Zt. nicht dort wohne). Bayerische Getränke außer Weizen kenne ich nicht ;):D....aber ich lerne gerne in Sachen Mulikulti dazu :laugh:
      Avatar
      schrieb am 02.01.03 19:43:55
      Beitrag Nr. 33 ()
      Das kennt man doch sogar in Berlin. :eek:

      Eine Flasche dunkles Bier.
      Jeweils zwei Kirschlikör,Asbach und Wodka.
      Den rest mit Cola aufgiessen.

      Servieren in einem Maßkrug.

      Klingt eklig.Sieht auch so aus... Aber es wirkt. :D

      War seinerzeit in Wackersdorf das Kultgetränk. :laugh:


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