checkAd

    An alle! - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 04.04.03 06:54:48 von
    neuester Beitrag 04.04.03 10:58:56 von
    Beiträge: 7
    ID: 716.811
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 760
    Aktive User: 0


     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 04.04.03 06:54:48
      Beitrag Nr. 1 ()
      Ich teile hiemit mit, dass ich in 4 Tagen Japan fuer immer verlassen werde.

      Ab Mittwoch ist mir der Euro/Yen-Kurs so egal wie die Musikalitaet einer muhenden Kuh in den Schweizer Bergen...
      Avatar
      schrieb am 04.04.03 07:28:55
      Beitrag Nr. 2 ()
      toll ! :eek:
      Avatar
      schrieb am 04.04.03 08:52:44
      Beitrag Nr. 3 ()
      Japans Gils :lick: :lick: :lick:
      Avatar
      schrieb am 04.04.03 09:24:33
      Beitrag Nr. 4 ()
      Hallo, asahikawa!

      Was bringst Du von dort mit?
      Avatar
      schrieb am 04.04.03 10:04:57
      Beitrag Nr. 5 ()
      #4:

      Eine paar Yens, die nicht mehr so viel wert sind wie vor 2 Jahren...

      Trading Spotlight

      Anzeige
      JanOne
      3,3700EUR -15,11 %
      Die nächste 700% NASDAQ-Crypto-Chance? mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 04.04.03 10:25:07
      Beitrag Nr. 6 ()
      asahikawa,

      was heisst das jetzt für Yen/Euro?
      Reduzierung des BIP in Jp ist klar.
      Ebenso Konsum geht zurück.
      Ich denke, der Yen wird weiter schwächeln und bleibe erstmal short.

      Fanny
      Avatar
      schrieb am 04.04.03 10:58:56
      Beitrag Nr. 7 ()
      @asahikawa:
      Mich taete interessieren, welche Meeresalgen in unseren Breiten schmackhaft sind, wie man sie aus dem Meer holt und ob man sie kuehlen oder anderweitig zubereiten muss, damit sie sich eine Weile halten.
      In Russland gibt es superleckeren "Meereskohl", Algen, die fermentiert oder gekocht sind, weiss nicht, auf jeden Fall viel billiger als Fisch und genauso mit wertvollen Mineralien ausgestattet.
      Wenn Du mir diesbezueglich ein Fachbuch weisst oder so?
      Dies koennte eine billige und tierfreundliche, gesunde Nahrungsquelle auch fuer Deutschland sein, nur fehlt uns noch bislang das Knowhow.
      Wer weiss da weiter?
      DG


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      An alle!