checkAd

    Grillexperten - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 08.06.04 13:05:49 von
    neuester Beitrag 22.06.04 12:11:13 von
    Beiträge: 33
    ID: 868.243
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 893
    Aktive User: 0


     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 13:05:49
      Beitrag Nr. 1 ()
      Was tun, wenn die HolzKohle zuviel Rauch entwickelt?

      Schnell, die nachbarin schimpft schon....

      Gruß, Geduldmann.
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 13:12:18
      Beitrag Nr. 2 ()
      Hallo, nicht nur lesen. Antworten. Notlage. Es raucht, wir wollen doch grillen.

      Danke, Geduldmann.
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 13:13:31
      Beitrag Nr. 3 ()
      Spiritus drauf und anzünden! Wenns brennt raucht nix!
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 13:16:53
      Beitrag Nr. 4 ()
      nachbarin einladen.
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 13:19:05
      Beitrag Nr. 5 ()
      heissluftpistole oder alten fön nehmen und luft zuführen damit

      brennt super dann

      Trading Spotlight

      Anzeige
      JanOne
      3,9700EUR +3,66 %
      Heftige Kursexplosion am Montag?!mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 13:33:08
      Beitrag Nr. 6 ()
      Danke,

      die Nachbarin hat wohl gestern schon. Aber die Sauerstoffzufuhr hat geholfen.

      Es galt noch den Marinadetropfangriff zu überstehen. Er löste nicht erwartete neue Rauchwolken aus. (O-Ton meiner Frau: "Ich kaufe nie wieder mariniertes Fleisch!")

      Jetzt also guten Appetit!

      Gruß, Geduldmann.
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 13:33:58
      Beitrag Nr. 7 ()
      Anfänger!
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 13:35:46
      Beitrag Nr. 8 ()
      Klar bin Grill-Anfänger. Jeder fängt mal klein an, Hetfield. Ist doch keine Schande, oder?

      Gruß Geduldmann.

      Nächstes Mal lass ich das Fleisch vorher abtropfen.
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 13:42:55
      Beitrag Nr. 9 ()
      mariniertes fleisch legt man auch auf eine alufolie... nicht direkt auf den rost !
      bringt ja nix wenn die gute soße auf die kohlen tropft...ausser qualm.
      erst nach einigen minuten bruzeln wird die folie entfernt um ein letztes "leicht angeschwärztes brand-desing" direkt vom rost auf die steaks zu übertragen...
      :D
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 13:58:51
      Beitrag Nr. 10 ()
      #9 von DerArbeitslose

      Guten Morgen :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 14:05:43
      Beitrag Nr. 11 ()
      #8
      Ja, schlimm! Irgendwas läuft bei dir schief!
      Grillen ist ein männl. Urinstinkt und muss nicht erlernt
      werden!
      Lesen:
      http://www.br-online.de/wissen-bildung/artikel/0406/04-grill…

      #9 :laugh:
      Ey, ALUFOLIENGRILLER!
      Erwähne das bloß nie bei einem Vorstellungsgespräch! :D
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 14:49:34
      Beitrag Nr. 12 ()
      Was waren dagegen Zigaretten doch harmlos ....... :)
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 14:53:57
      Beitrag Nr. 13 ()
      #11
      Urin stinkt das wissen wir :rolleyes:

      oder pinkelst du auf deinen grill :eek::eek:

      hetenfeld is alles zuzutrauen :D
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 15:20:55
      Beitrag Nr. 14 ()
      @10 : moin :laugh:
      (musste heut etwas früher auf stehen weil ich noch einkaufen will und die läden machen hier um 8 zu...)
      irgendwie hab ich jetzt natürlich auch schon wieder bock auf grillen...
      was hält mich jetzt noch davon ab ? nix...
      also in diesem sinne,auf gehts...der see ruft.

      apropo see... allen großstadtbewohnern und metropolengeschädigten hier ein foto das ich neulich an meinem bevorzugten lieblingssee gemacht habe,genau 2 km von meiner wohnung entfernt wo ich fast täglich dem windsurfen und grillen fröne... *frön*
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 15:26:45
      Beitrag Nr. 15 ()
      #1

      Der Nachbarin ein Würstchen anbieten...kommt aber immer auf die Nachbarin an.

      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 15:32:46
      Beitrag Nr. 16 ()
      deine kohle war noch nicht durch geglüht,
      da durch ist die temperatur zu niederig und
      die poren des fleisches schliessen sich zu langsam.

      es fängt an zu tropfen :D .

      typische anfängerfehler mach dir nix draus.
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 15:52:43
      Beitrag Nr. 17 ()
      Alufolie :rolleyes::rolleyes::cry::cry:
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 16:25:54
      Beitrag Nr. 18 ()
      #15 Und auf das Würstchen. :D Pardon. :O
      Avatar
      schrieb am 08.06.04 20:35:17
      Beitrag Nr. 19 ()
      grillexperte ist PremiumS

      [Thread-Nr.: 755512]

      :laugh::laugh::laugh:

      in sachen grillen ist er der beste
      da raucht der grill

      :D:D:D
      Avatar
      schrieb am 09.06.04 00:52:31
      Beitrag Nr. 20 ()
      :laugh:
      alufolie ! jawohl !
      ich sehe schon,hier wird es zeit für eine ausführliche anleitung zum extrem-grillen...
      Avatar
      schrieb am 21.06.04 13:53:39
      Beitrag Nr. 21 ()
      los gehts...
      zuerst gehen wir als echte männer in den wald und erlegen passendes wild...
      so sieht heute der wald aus :
      Avatar
      schrieb am 21.06.04 13:55:15
      Beitrag Nr. 22 ()
      nach erfolgreicher jagd legen wir die beute zum standesgemäßen hallali aus und freuen uns :
      Avatar
      schrieb am 21.06.04 13:57:24
      Beitrag Nr. 23 ()
      nun suchen wir ein schönes plätzchen am örtlichen baggersee und stellen den grill auf...passenden grillanzünder sehen wir im bild unten (gelb) :
      Avatar
      schrieb am 21.06.04 13:58:42
      Beitrag Nr. 24 ()
      feuer frei :
      Avatar
      schrieb am 21.06.04 13:59:59
      Beitrag Nr. 25 ()
      auflegen :
      Avatar
      schrieb am 21.06.04 14:00:52
      Beitrag Nr. 26 ()
      umdrehen :
      Avatar
      schrieb am 21.06.04 14:01:40
      Beitrag Nr. 27 ()
      fertig :
      Avatar
      schrieb am 21.06.04 14:03:46
      Beitrag Nr. 28 ()
      brot,kidney-bohnen und grillsoße dazu,mahlzeit :
      Avatar
      schrieb am 21.06.04 14:11:11
      Beitrag Nr. 29 ()
      demnächst veranstalte ich extrem-grillen-kurse für gelangweilte manager...zb extrem-grillen in der eiger nordwand,in der fußgängerzone oder in der bayern-südkurve...
      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 21.06.04 20:14:19
      Beitrag Nr. 30 ()
      # 28
      bäah...wer isst denn sowas ekliges:eek:
      Avatar
      schrieb am 21.06.04 21:14:33
      Beitrag Nr. 31 ()
      Avatar
      schrieb am 22.06.04 11:38:03
      Beitrag Nr. 32 ()
      so...
      da heute ja der längste tag im jahr ist... eigentlich ein schöner anlass um an den see zu fahren,zwecks grillen,surfen,etc...
      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 22.06.04 12:11:13
      Beitrag Nr. 33 ()
      Bei solch einem Gesamtkunstwerk aus Gut ...

      ...und Grill...


      ...sollte man wirklich eine kultivierte Kleiderordnung
      einhalten, die dem Anlass entsprechend ist...


      ....und dazu noch ein süffig spritziges ,
      herrlich zischendes Bier....


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      Grillexperten