Der Community-Lieblingsrezepte-Sammelsräd, please ;-) - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 25.10.04 16:11:25 von
neuester Beitrag 08.11.04 10:23:05 von
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ID: 917.845
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Ich weiß ja nicht wie es euch immer so geht, aber mir fällt manchmal absolut nichts ein, was ich mal so kochen könnte. Frag ich meine Familie, sagt die: Koch doch irgendwas Leckeres
Ich mag aber nicht irgendwas kochen :O
Vielleicht können wir hier eine Sammlung all unserer Lieblingsrezepte vereinen.
Ich fange dann mal an mit einer leckeren Muschelsoße
Zutaten für 3 Pers.:
3 Dosen Pfahlmuscheln, 1 EL Kräuter Creme fraiche, 1 EL MiracelWhip (Balance ), 1 Becher Sahne, 1/4 l. Gemüsebrühe, Dill, Salz, Pfeffer, eine klitzekleine Prise Curry, 1 kleine Zwiebel, Knobi je nach Geschmack, 1 EL Olivenöl, 1 Schuss Weißwein
Olivenöl in einen Topf geben und die kleingehackte Zwiebel glasig dünsten, mit Brühe ablöschen. Sahne, Creme-Fraiche und MiracelWhip dazugeben und 5 Min. leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Knobi würzen und die (abgetropften) Muscheln dazu geben. Zum Schluss mit einem Schuss Weißwein abschmecken.
Dazu passen Spaghetti und als Getränk ein Weißwein
Ich mag aber nicht irgendwas kochen :O
Vielleicht können wir hier eine Sammlung all unserer Lieblingsrezepte vereinen.
Ich fange dann mal an mit einer leckeren Muschelsoße
Zutaten für 3 Pers.:
3 Dosen Pfahlmuscheln, 1 EL Kräuter Creme fraiche, 1 EL MiracelWhip (Balance ), 1 Becher Sahne, 1/4 l. Gemüsebrühe, Dill, Salz, Pfeffer, eine klitzekleine Prise Curry, 1 kleine Zwiebel, Knobi je nach Geschmack, 1 EL Olivenöl, 1 Schuss Weißwein
Olivenöl in einen Topf geben und die kleingehackte Zwiebel glasig dünsten, mit Brühe ablöschen. Sahne, Creme-Fraiche und MiracelWhip dazugeben und 5 Min. leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Knobi würzen und die (abgetropften) Muscheln dazu geben. Zum Schluss mit einem Schuss Weißwein abschmecken.
Dazu passen Spaghetti und als Getränk ein Weißwein
Spaghetti-Sauce "Patenthalse Spezial"
Zutaten für einen großen Pott
6 mittelgroße Zwiebeln
1-2 Knollen Knoblauch
200 g Bauchspeck
200 g gekochten Schinken am Stück
150 g Salami
1,5 große Dosen geschälte Tomaten
1 200g-Dose Champignons 3. Wahl
1mittelgrosse Dose Tomatenmark
1 Becher Crème Fraîche
Olivenöl
Basilikum gerebelt
Oregano gerebelt
Salz
Pfeffer
Maggi
Paprikapulver süß
Paprikapulver scharf
Ein Schuß Tabasco rot
Gouda mittelalt gerieben
Zubereitung
Zwiebeln in Achtel schneiden und in Olivenöl andünsten. Nach einer Weile in kleine Stücke zerteilten Bauchspeck und Salami dazugeben und etwas mitdünsten. Mit geschälten Tomaten ablöschen. Gepressten Knoblauch und Basilikum hinzufügen und köcheln lassen. In Würfel geschnittenen Schinken, grob zerkleinerte Champignons, Paprika dazu und ca. 20 Minuten bei offenem Topf köcheln lassen. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano dazu und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Crème Fraîche unterrühren, Spaghetti al dente kochen, geriebenen Käse darüber und guten Appetit!
Zutaten für einen großen Pott
6 mittelgroße Zwiebeln
1-2 Knollen Knoblauch
200 g Bauchspeck
200 g gekochten Schinken am Stück
150 g Salami
1,5 große Dosen geschälte Tomaten
1 200g-Dose Champignons 3. Wahl
1mittelgrosse Dose Tomatenmark
1 Becher Crème Fraîche
Olivenöl
Basilikum gerebelt
Oregano gerebelt
Salz
Pfeffer
Maggi
Paprikapulver süß
Paprikapulver scharf
Ein Schuß Tabasco rot
Gouda mittelalt gerieben
Zubereitung
Zwiebeln in Achtel schneiden und in Olivenöl andünsten. Nach einer Weile in kleine Stücke zerteilten Bauchspeck und Salami dazugeben und etwas mitdünsten. Mit geschälten Tomaten ablöschen. Gepressten Knoblauch und Basilikum hinzufügen und köcheln lassen. In Würfel geschnittenen Schinken, grob zerkleinerte Champignons, Paprika dazu und ca. 20 Minuten bei offenem Topf köcheln lassen. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano dazu und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Crème Fraîche unterrühren, Spaghetti al dente kochen, geriebenen Käse darüber und guten Appetit!
Hhm, klingt auch lecker
wenns mal schnell gehen soll - für 2 portionen:
350g schweinelende längs halbieren
mit 125 g mozarella in scheiben belegen
das ganze in schinkenscheiben einrollen
eine packung "knorr tomato al gusto kräuter" mit 100ml sahne und 1-2 tl italienischen kräutern verrühren
- in eine auflaufform geben und die fleischwickel rein legen
das ganze (je nach dicke) für 35-50 minuten bei 200°c in die backröhre
dazu passen ganz gut griechische reisnudeln und wein nach geschmack, bei mir gab es diesen trockenen weissen:
2003er
DR. LOOSEN Riesling Trocken
Riesling Trocken - Weingut Dr. Loosen, Mosel-Saar-Ruwer
das rezept steht übrigens auf dieser "al gusto"-packung - fand es aber trotzdem ganz lecker
350g schweinelende längs halbieren
mit 125 g mozarella in scheiben belegen
das ganze in schinkenscheiben einrollen
eine packung "knorr tomato al gusto kräuter" mit 100ml sahne und 1-2 tl italienischen kräutern verrühren
- in eine auflaufform geben und die fleischwickel rein legen
das ganze (je nach dicke) für 35-50 minuten bei 200°c in die backröhre
dazu passen ganz gut griechische reisnudeln und wein nach geschmack, bei mir gab es diesen trockenen weissen:
2003er
DR. LOOSEN Riesling Trocken
Riesling Trocken - Weingut Dr. Loosen, Mosel-Saar-Ruwer
das rezept steht übrigens auf dieser "al gusto"-packung - fand es aber trotzdem ganz lecker
Entenbrust in Orangen-Ingwer-Sosse mit Dotsch
Zutaten:
2 halbe Entenbrüste an der Haut mit Salz eingerieben
Ingwer-Wurzel
etwas Gemüsebrühe
1 Orange (filetiert und in Würfel klein geschnitten
1 Teelöffel Honig
Walnußöl
---------------
Dotsch
gekochte und geriebene Kartoffel mischen 1/2-1/2
mit Mehl und Ei binden
und handflächengroße Scheiben in heißem Fett ausbraten bis sie dunkelbraun sind.
-------------
Die Entenbrust zuerst kurz überall kurz in heißem Walnußöl anbraten, hernach in Alofolie einpacken und in den vorgeheizten Backofen (nicht höher als 60-70°!!)schieben und fertiggaren(so ca.20 Min.) lassen. Die niedrige Temperatur läßt das Fleisch entspannen, der Bratensaft der anfällt wird von der Folie aufgefangen. Aus dem Ofen nehmen und den Saft mit wenig Gemüsebrühe in eine Kasserole geben und etwas Butter hinzugeben, den Honig einrühren, die Orangenstückchen hinzu und die fein geriebene Ingwerwurzel(je nach Geschmack) dosiert hinzu geben.
Nun das Walnußöl kräftig erhitzen und die Entenbrust kurz cross braten auf der Hautseite.
EIN SUPERGERICHT, das etwas Fingerspitzengefühl verlangt.
Dazu ein trockener Spätburgunder aus der Pfalz.
Zutaten:
2 halbe Entenbrüste an der Haut mit Salz eingerieben
Ingwer-Wurzel
etwas Gemüsebrühe
1 Orange (filetiert und in Würfel klein geschnitten
1 Teelöffel Honig
Walnußöl
---------------
Dotsch
gekochte und geriebene Kartoffel mischen 1/2-1/2
mit Mehl und Ei binden
und handflächengroße Scheiben in heißem Fett ausbraten bis sie dunkelbraun sind.
-------------
Die Entenbrust zuerst kurz überall kurz in heißem Walnußöl anbraten, hernach in Alofolie einpacken und in den vorgeheizten Backofen (nicht höher als 60-70°!!)schieben und fertiggaren(so ca.20 Min.) lassen. Die niedrige Temperatur läßt das Fleisch entspannen, der Bratensaft der anfällt wird von der Folie aufgefangen. Aus dem Ofen nehmen und den Saft mit wenig Gemüsebrühe in eine Kasserole geben und etwas Butter hinzugeben, den Honig einrühren, die Orangenstückchen hinzu und die fein geriebene Ingwerwurzel(je nach Geschmack) dosiert hinzu geben.
Nun das Walnußöl kräftig erhitzen und die Entenbrust kurz cross braten auf der Hautseite.
EIN SUPERGERICHT, das etwas Fingerspitzengefühl verlangt.
Dazu ein trockener Spätburgunder aus der Pfalz.
Wenig Streß, aber lecker.
Weintrauben rot und weiß gemischt halbieren und in einer Pfannne in carmelisierten Zucker schwenken bis die Trauben rundum bedeckt sind.
Kalbsmedaillons oder Kalbsschnitzel anbraten, ordentlich Sahnegorgonzola rein als Sauce. Nachdem der Käse zerlaufen ist die Trauben einrühren. Fertig.
Dazu Kroketten und nen schönen Eisbergsalat.
Weintrauben rot und weiß gemischt halbieren und in einer Pfannne in carmelisierten Zucker schwenken bis die Trauben rundum bedeckt sind.
Kalbsmedaillons oder Kalbsschnitzel anbraten, ordentlich Sahnegorgonzola rein als Sauce. Nachdem der Käse zerlaufen ist die Trauben einrühren. Fertig.
Dazu Kroketten und nen schönen Eisbergsalat.
Meine Ruckzuck-Lieblingspastaschuttasauce!
2 Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. 450 gr. gemischtes, gewürztes Hackfleisch dazu. Schön braten.
In einem Topf 400 ml Wasser, 2 Packerl Maggi Bolognese Fix rein. Unter rühren kurz aufkochen. 200 ml Sahne dazu. Kurz aufkochen. Fleisch und Zwiebel nun rein. Und nun der Clou. Ein Riesenspritzer Hela Curry Gewürz Ketchup rein. Sicher so 120 ml. Anschließend eine grüne, rote und gelbe Paprika in Streifen schneiden und rein damit. Das ganze bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Mhhiamm!
2 Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. 450 gr. gemischtes, gewürztes Hackfleisch dazu. Schön braten.
In einem Topf 400 ml Wasser, 2 Packerl Maggi Bolognese Fix rein. Unter rühren kurz aufkochen. 200 ml Sahne dazu. Kurz aufkochen. Fleisch und Zwiebel nun rein. Und nun der Clou. Ein Riesenspritzer Hela Curry Gewürz Ketchup rein. Sicher so 120 ml. Anschließend eine grüne, rote und gelbe Paprika in Streifen schneiden und rein damit. Das ganze bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Mhhiamm!
Joggi,
schau doch mal bei "Liebe geht durch den Magen..." von saarnuss Thread-Nr.: 356998
Thread: Liebe geht durch den Magen.............
da gibt`s viele schöne Rezepte zum Nachkochen
leider ist dieser Sräd wie so viele andere schöne bei den historischen gelandet...kann da vielleicht ein MOD was dran ändern?
uirli
schau doch mal bei "Liebe geht durch den Magen..." von saarnuss Thread-Nr.: 356998
Thread: Liebe geht durch den Magen.............
da gibt`s viele schöne Rezepte zum Nachkochen
leider ist dieser Sräd wie so viele andere schöne bei den historischen gelandet...kann da vielleicht ein MOD was dran ändern?
uirli
Hi Quirli, werde da gleich mal nach schauen
Hui, der Thread scheint aber schon ordentlich viele Beiträge zu haben, krieg den gar nicht geöffnet
Bleiben wir halt hier
Bleiben wir halt hier
FRAU nehme::
Schafskäse ( orig. griechischen FETA!!)
Olivenöl
( oder steirisches kürbiskernöl )
Chilischoten ( winzig , getrocknet + höllisch scharf)
Eine handvoll kräuter ( basilikum , oregano,salbei)
viiiiel knoblauch --( eine knolle , in zehen geteilt + in GANZEN!!! stücken)
SChafskäse in stücke > in eine glas schichten, kräuter + andere zutaten drüber >öl dazu >> zuschrauben + 2 tage stehen lassen!
Dann tomaten in scheiben schneiden--je ein stück käse + eventuel eine chilischote + knoblauch drauf> frisches olivenbrot dazu --ein glas rotwein--MMMMHHHHHHHHHHHHHHH
Schafskäse ( orig. griechischen FETA!!)
Olivenöl
( oder steirisches kürbiskernöl )
Chilischoten ( winzig , getrocknet + höllisch scharf)
Eine handvoll kräuter ( basilikum , oregano,salbei)
viiiiel knoblauch --( eine knolle , in zehen geteilt + in GANZEN!!! stücken)
SChafskäse in stücke > in eine glas schichten, kräuter + andere zutaten drüber >öl dazu >> zuschrauben + 2 tage stehen lassen!
Dann tomaten in scheiben schneiden--je ein stück käse + eventuel eine chilischote + knoblauch drauf> frisches olivenbrot dazu --ein glas rotwein--MMMMHHHHHHHHHHHHHHH
Richtig Joggi,
Bleiben wir hier.
Alte Sräds liest eh keiner!
Außerdem find ichs gut, wenn ich alle 3 Jahre meine Lieblingsrezepte schreiben kann!
Bleiben wir hier.
Alte Sräds liest eh keiner!
Außerdem find ichs gut, wenn ich alle 3 Jahre meine Lieblingsrezepte schreiben kann!
Joggi, was hast Du denn für einen Rechner, bei mir geht er problemlos auf. Dauert allerdings so ca 10 sec
Habe aber gerade mal einen Mod angefunkt, das geht ja nicht an, dass so ein toller Sräd nicht mehr offen ist.
Habe aber gerade mal einen Mod angefunkt, das geht ja nicht an, dass so ein toller Sräd nicht mehr offen ist.
450 gr. gemischtes, gewürztes Hackfleisch dazu. Schön braten.
Sag mal Tony, für wieviele Personen soll das sein?
Wer soll dazu noch nudeln essen.
Sag mal Tony, für wieviele Personen soll das sein?
Wer soll dazu noch nudeln essen.
Ich ess sowas an einem Tag mit 500 Gr. Spaghetti dazu. Morgens natürlich erst ein Frühstück!
Ohne Witz jetzt.
Sind ca. 5 Portionen.
Ohne Witz jetzt.
Sind ca. 5 Portionen.
Tony hat da sicher noch 10 gäste dazu eingeladen
Himmel TONY --du wirst doch nicht etwa bissi übergewicht haben??
Doch hab ich schon. Schau aber nicht wirklich dick aus. Ich kann essen was ich will und bleib auch so. Essen ist ja bekanntlich der Sex des Alters. Karl kann das sicher bestätigen. Ich bin wohl etwas frühreif diesbezüglich.
...tony, ich esse, hatte im gegensatz zu manch anderem hier nach dem krieg noch sex und spiele noch kein golf.
wenn du wissen willst, wie das bei greisen funktioniert, dann wende dich vertrauensvoll an den sprecher der altersheiminsassenvertretung niedersachsen, abteilung für über hundertjährige. er postet hier unter dem namen debilibaer oder so, läuft bei boardtreffen immer mit rustikalem cordhütchen und viagra-shirt werbung. meist findest du ihn mit der nase am boden hinter frauen her... letzteres könnte aber auch an seiner körpergrösse liegen.
wenn du wissen willst, wie das bei greisen funktioniert, dann wende dich vertrauensvoll an den sprecher der altersheiminsassenvertretung niedersachsen, abteilung für über hundertjährige. er postet hier unter dem namen debilibaer oder so, läuft bei boardtreffen immer mit rustikalem cordhütchen und viagra-shirt werbung. meist findest du ihn mit der nase am boden hinter frauen her... letzteres könnte aber auch an seiner körpergrösse liegen.
auf Wunsch einer userin..
Schöner Thread , die Community dankt ,
endlich mal wieder strukturiertes Nivea on board.
fehlt nur noch mausel, ***
gez Dachs40
i.A. Gilly
Schöner Thread , die Community dankt ,
endlich mal wieder strukturiertes Nivea on board.
fehlt nur noch mausel, ***
gez Dachs40
i.A. Gilly
gehen zu MacDonald`s .......
Moin
greatmr, das Rezept werde ich gleich am WE mal ausprobieren
Quirli, mein Rechner ist 2 1/2 Jahre alt und war damals der high-tec-PC unter den PCs, aber wir wissen ja, ein PC ist schon alt, wenn man ihn kauft
Wollte den Thread öffnen und hab bis 50 gezählt, danach aufgegeben
greatmr, das Rezept werde ich gleich am WE mal ausprobieren
Quirli, mein Rechner ist 2 1/2 Jahre alt und war damals der high-tec-PC unter den PCs, aber wir wissen ja, ein PC ist schon alt, wenn man ihn kauft
Wollte den Thread öffnen und hab bis 50 gezählt, danach aufgegeben
@Güllepumpe
Was stellst Du Postings von mir, die aus einem anderen Thread stammen, hier rein
Panne , oder watt????
Was stellst Du Postings von mir, die aus einem anderen Thread stammen, hier rein
Panne , oder watt????
#25
Das ist aber heftig. Und dann noch mit i.A. Gilly der Sache einen realen Anstrich zu geben.
Ich wäre fürs sofortige Sperren.
Das ist aber heftig. Und dann noch mit i.A. Gilly der Sache einen realen Anstrich zu geben.
Ich wäre fürs sofortige Sperren.
Sowas gehört gehängt!
Ich erschieß ihn mit Birkelnudeln
Hui, hier wird ja scharf geschossen
Auch eines meiner Lieblingsrezepte:
Spaghetti vom Blech
400 g Spaghetti, Salz, 200g Greyerzer Käse (geriebener abgepackter Emmenthaler tut es auch), 2 Becher Creme fraiche, ¼ l Brühe, 3 Eier, 3 Knoblauchzehen, 100 g gewürfelten Schinken, Salz, Pfeffer, 1 gr. Dose geschälte Tomaten
Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Käse, 1 B. Creme fraiche, Eier, Schinken, Brühe und Knobi verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Spaghetti vermengen. Alles auf ein gefettetes Backblech geben und im Backofen ca. 15 Min. bei 200° Umluft backen.
Tomatensauce dazu:
Tomaten pürieren, mit Salz, Pfeffer und Knobi aufkochen. Einen Becher Creme fraiche unterrühren – fertig!!!!!
Oberlecker!!!!
Hab noch ein leckeres Forellenrezept, aber das krieg ich hier irgendwie nicht reinkopiert
Wenn ich mal Zeit habe, tippe ich es ab
Auch eines meiner Lieblingsrezepte:
Spaghetti vom Blech
400 g Spaghetti, Salz, 200g Greyerzer Käse (geriebener abgepackter Emmenthaler tut es auch), 2 Becher Creme fraiche, ¼ l Brühe, 3 Eier, 3 Knoblauchzehen, 100 g gewürfelten Schinken, Salz, Pfeffer, 1 gr. Dose geschälte Tomaten
Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Käse, 1 B. Creme fraiche, Eier, Schinken, Brühe und Knobi verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Spaghetti vermengen. Alles auf ein gefettetes Backblech geben und im Backofen ca. 15 Min. bei 200° Umluft backen.
Tomatensauce dazu:
Tomaten pürieren, mit Salz, Pfeffer und Knobi aufkochen. Einen Becher Creme fraiche unterrühren – fertig!!!!!
Oberlecker!!!!
Hab noch ein leckeres Forellenrezept, aber das krieg ich hier irgendwie nicht reinkopiert
Wenn ich mal Zeit habe, tippe ich es ab
Greatmr, hab heute dein Rezept ausprobiert
Oberlecker kann ich nur sagen
Oberlecker kann ich nur sagen
freut mich
hat jemand auf die schnelle ein leckeres rezept für den wok zur hand? aber nix süß-saures bitte...
ich bin heute abend essenverantwortlich und hab noch nicht so die richtige idee
hat jemand auf die schnelle ein leckeres rezept für den wok zur hand? aber nix süß-saures bitte...
ich bin heute abend essenverantwortlich und hab noch nicht so die richtige idee
ist das nicht bissi sehr spät sich darüber den kopf zu zerbrechen??
nö, hat noch gepasst
Kannst du es auch hier einstellen?
zutaten eingekauft bei edeka
zeitaufwand beim kochen ca. 10 minuten
- chinesische nudeln (keine glasnudeln): wasser aufkochen, nudeln rein, vom feuer nehmen, 4 minuten ziehen lassen, mit einer gabel herausheben und in ein sieb zum abtropfen legen
- putenschnitzel in streifen schneiden, nach geschmack würzen, im wok mit öl anbraten, einen schuss "sambal olek" (oder wie das zeug heisst) dazu, aus dem wok nehmen und zur seite stellen
- 2 packungen iglo pfannengemüse chinesisch im wok gut anbraten
- das fleisch dazu geben, nudeln dazu, ein wenig soja-soße dazu und alles gut vermischen und erhitzen
auf einem tisch mit rotwein, einer rose und einem feuer im kamin im hintergrund anrichten
zeitaufwand beim kochen ca. 10 minuten
- chinesische nudeln (keine glasnudeln): wasser aufkochen, nudeln rein, vom feuer nehmen, 4 minuten ziehen lassen, mit einer gabel herausheben und in ein sieb zum abtropfen legen
- putenschnitzel in streifen schneiden, nach geschmack würzen, im wok mit öl anbraten, einen schuss "sambal olek" (oder wie das zeug heisst) dazu, aus dem wok nehmen und zur seite stellen
- 2 packungen iglo pfannengemüse chinesisch im wok gut anbraten
- das fleisch dazu geben, nudeln dazu, ein wenig soja-soße dazu und alles gut vermischen und erhitzen
auf einem tisch mit rotwein, einer rose und einem feuer im kamin im hintergrund anrichten
Du trinkst dazu einen Rotwein uhnd einen Rose´gleichzeitig?
BÄÄÄÄH :O
BÄÄÄÄH :O
Aber ansonsten scheint das auch ein Rezept für mich zu sein. Ein Topf und alles muss hinein.
jo, sowas mag ich auch
Quirli, dein Thunfischrezept ist auch megalecker
Gerade verspeist mit einem leckeren Weißwein dazu
Rotwein und Rose zusammen
Gerade verspeist mit einem leckeren Weißwein dazu
Rotwein und Rose zusammen
eine ROSE - nicht ein rosé
also blumen zur deko...
"Herr Ober, was koennen Sie mir denn heute besonders empfehlen?"
"Ochsenzunge in Madeira, mein Herr."
"Interessant, und was gibt`s hier bei Ihnen?"
Ich esse gern Roularden mit viel Senf bestrichen, Zwiebeln, Gehacktem und/oder Käse gefüllt, kräftig angebraten für eine leckere Sauce.
"Ochsenzunge in Madeira, mein Herr."
"Interessant, und was gibt`s hier bei Ihnen?"
Ich esse gern Roularden mit viel Senf bestrichen, Zwiebeln, Gehacktem und/oder Käse gefüllt, kräftig angebraten für eine leckere Sauce.
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