checkAd

    Hausmannskost - Käse der zum Himmel stinkt ... - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 07.01.07 21:57:48 von
    neuester Beitrag 14.01.07 23:59:33 von
    Beiträge: 31
    ID: 1.103.751
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 1.615
    Aktive User: 0


     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 07.01.07 21:57:48
      Beitrag Nr. 1 ()
      Avatar
      schrieb am 08.01.07 09:45:06
      Beitrag Nr. 2 ()
      Käse aus Üsterreich

      Affineur Kracher Grand Cru
      Bachensteiner, Vorarlberg
      Brimsen
      Bojar, (Frischkäse)
      Dachsteiner, Steiermark
      Gelundener Käse, Kärnten
      Graf Görz, Tirol
      Mondseer
      Montafoner Sauerkäse, Vorarlberg, PDO
      Roter Mönch mit Birne (raffiniert mit Birnenbrand)
      Rotes Schaf
      Schloßkäse
      Sig
      St. Severin
      Steirerkäse
      Tiroler Graukäse, Tirol
      Vorarlberger Bergkäse

      Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_K%C3%A4sesorten_nach_…
      Avatar
      schrieb am 08.01.07 10:38:00
      Beitrag Nr. 3 ()
      Mein Favorit:

      Vorarlberger Bergkäse

      http://de.wikipedia.org/wiki/Vorarlberger_Bergk%C3%A4se
      Avatar
      schrieb am 08.01.07 16:34:10
      !
      Dieser Beitrag wurde vom System automatisch gesperrt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an feedback@wallstreet-online.de
      Avatar
      schrieb am 08.01.07 17:27:43
      !
      Dieser Beitrag wurde vom System automatisch gesperrt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an feedback@wallstreet-online.de

      Trading Spotlight

      Anzeige
      JanOne
      3,9700EUR +3,66 %
      Heftige Kursexplosion am Montag?!mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 08.01.07 19:08:08
      !
      Dieser Beitrag wurde vom System automatisch gesperrt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an feedback@wallstreet-online.de
      Avatar
      schrieb am 08.01.07 23:45:02
      !
      Dieser Beitrag wurde vom System automatisch gesperrt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an feedback@wallstreet-online.de
      Avatar
      schrieb am 09.01.07 00:22:33
      Beitrag Nr. 8 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.780.242 von Guerilla Investor am 08.01.07 23:45:02dann ist es besser, der käse bleibt in den höhenlagen, so kann er uns
      hier unten an der see nicht belästigen ;)
      Avatar
      schrieb am 09.01.07 00:28:06
      Beitrag Nr. 9 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.780.568 von ruepelig am 09.01.07 00:22:33nun denn ... da kann ich dann nur empfehlen - wer die Mittellagen besucht, sollte seine Nase nicht zu hoch tragen ... :laugh:
      Avatar
      schrieb am 13.01.07 01:15:40
      Beitrag Nr. 10 ()
      is des hier nu was zum Essem oder Riechen ... ? :confused:

      Avatar
      schrieb am 13.01.07 01:21:50
      Beitrag Nr. 11 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.874.661 von Guerilla Investor am 13.01.07 01:15:40wie beim käse, zum vernaschen gedacht ;)
      Avatar
      schrieb am 13.01.07 01:41:54
      Beitrag Nr. 12 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.874.704 von ruepelig am 13.01.07 01:21:50hier gehts nich um fleischliche Gelüste, sondern um Käse und andere anrüchige Hausmannskost ... :p
      Avatar
      schrieb am 13.01.07 08:54:11
      Beitrag Nr. 13 ()
      Schätze, dass einige eine Erklärung verdient haben, warum ich in letzter (na ja etwas längerer) Zeit etwas undurchschnittlich rieche. Also meine These wäre da eine falsche Nutzung der Waschmaschine: falsches Waschprogramm (Pflegeleicht, weil's schneller geht) und zuwenig Waschmittel (mögliche Ursache ist einerseits Gewohnheit (Waschmittelwechsel mit unzureichender Dosisanpassung, schon länger her) und die Neigung beim Duschen nur die Haare zu waschen). Die Folge ist, dass die Waschmaschine selbst Schmutz akkumuliert, wodurch eine Erhöhnug der Waschmitteldosis eher einen gegenteiligen Effekt hat, weil ja auch der Dreck in der Maschine gelöst wird. Die naheliegende Maßnahme einfach mal die Waschanlage leer zu waschen habe ich dann nicht konsequent genug verfolgt (man muss mindestens mehrmals nicht unter 60 Grad waschen und zwar auch so, dass bis zur Unterkante Oberkante länger Schaum steht). Problem ist auch, dass gewaschene Wäsche ja erstmal ganz passabel riecht - wenn auch dann nicht für lange - und natürlich auch eine nach oben angepasste Toleranz meinerseits. Im Nachhinein wäre es natürlich schlauer gewesen einfach für 600 Taler eine neue hinzustellen. Kann sein, dass das trotzdem notwendig ist, da bin ich mir noch nicht so sicher. Ähm, sorry dafür, aber ist ja wenigstens nicht mit Absicht, wenn das einem hilft.


      Das Leben ist irgendwie schon witzig. :D
      Avatar
      schrieb am 13.01.07 11:13:08
      Beitrag Nr. 14 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.874.661 von Guerilla Investor am 13.01.07 01:15:40Keins von beiden ...
      Avatar
      schrieb am 13.01.07 11:27:29
      Beitrag Nr. 15 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.878.260 von HeWhoEnjoysGravity am 13.01.07 08:54:11HeWhoEnjoysGravity

      Ich hätte schwören können, s hätte eher was mit deiner verdauung zu tun ... :eek:

      greez gue
      Avatar
      schrieb am 13.01.07 11:55:06
      Beitrag Nr. 16 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.880.482 von Guerilla Investor am 13.01.07 11:27:29Wird sich zeigen. :confused: :cry: :D
      Avatar
      schrieb am 13.01.07 11:56:10
      Beitrag Nr. 17 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.880.864 von HeWhoEnjoysGravity am 13.01.07 11:55:06Wie das ? :laugh:
      Avatar
      schrieb am 13.01.07 12:25:02
      Beitrag Nr. 18 ()


      Isny (BW): Letzte Käserei vor der Staatsgrenze Bayern.
      Danach erhalten sie nur noch bayerischen Allgäu Käse!


      So ein Käse!

      http://www.allgaeu-ausfluege.de/2006-wanderungen/kaesestelle…
      Avatar
      schrieb am 13.01.07 14:17:56
      Beitrag Nr. 19 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.880.880 von Guerilla Investor am 13.01.07 11:56:10z.B. keine Veränderung trotz neuem Wasch-o-mat und neuer Klamotten?


      Smoking more and enjoying it less? Perhaps what you need is a flavorful cheese filtered cigarette! According to the inventor, current cigarette filters (circa 1966) don't filter enough tar and nicotine from tobacco smoke. He's discovered that cheese makes a very efficient tobacco filter. http://www.totallyabsurd.com/cheesefilteredcigarette.htm
      Avatar
      schrieb am 13.01.07 14:44:01
      Beitrag Nr. 20 ()
      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 13.01.07 19:19:05
      Beitrag Nr. 21 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.882.707 von technostud am 13.01.07 14:44:01was n des ? :eek: tödlich verunglückter Käse-Smilie ...? :laugh:
      Avatar
      schrieb am 13.01.07 19:22:06
      Beitrag Nr. 22 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.893.077 von Guerilla Investor am 13.01.07 19:19:05:laugh: :laugh: :laugh:
      Avatar
      schrieb am 14.01.07 23:35:55
      Beitrag Nr. 23 ()
      Kein Käse, aber auch Hausmannskost und solang sie nicht zum Himmel stinkt, sogar eßbar ... :D


      Gemeine Stinkmorchel - Phallus impudicus

      http://www.natur-lexikon.com/Texte/FM/001/00015/fm00015.html
      Avatar
      schrieb am 14.01.07 23:36:54
      Beitrag Nr. 24 ()
      och menno GI käse hab ich auch genug im kühlschrank :(
      Avatar
      schrieb am 14.01.07 23:38:47
      Beitrag Nr. 25 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.922.030 von gesine am 14.01.07 23:36:54heb ihn nur gut auf, vielleicht wächst bald n Baum draus ... :laugh:
      Avatar
      schrieb am 14.01.07 23:45:27
      Beitrag Nr. 26 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.922.072 von Guerilla Investor am 14.01.07 23:38:47bist du blöde :mad: was wil ich hier mit noch mehr bäumen
      kommt ja gar kein licht mehr ins hinterste eck von marzahn :mad:
      Avatar
      schrieb am 14.01.07 23:52:49
      Beitrag Nr. 27 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.922.213 von gesine am 14.01.07 23:45:27denn jibs ehmd drei Wochen lang Käse-Toast ... :p
      Avatar
      schrieb am 14.01.07 23:55:14
      Beitrag Nr. 28 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.922.312 von Guerilla Investor am 14.01.07 23:52:49hab keinen toaster :cry: und nu :mad:
      Avatar
      schrieb am 14.01.07 23:56:01
      Beitrag Nr. 29 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.922.324 von gesine am 14.01.07 23:55:14hau se in een Waffeleisen ... :laugh:
      Avatar
      schrieb am 14.01.07 23:57:28
      Beitrag Nr. 30 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.922.327 von Guerilla Investor am 14.01.07 23:56:01das ist doch auch käse :cry: udn wie der dann stinkt :mad:
      Avatar
      schrieb am 14.01.07 23:59:33
      Beitrag Nr. 31 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 26.922.331 von gesine am 14.01.07 23:57:28genau darum jeht det hier ... :kiss:


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      Hausmannskost - Käse der zum Himmel stinkt ...