Hausmannskost - Käse der zum Himmel stinkt ... - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 07.01.07 21:57:48 von
neuester Beitrag 14.01.07 23:59:33 von
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Käse aus Üsterreich
Affineur Kracher Grand Cru
Bachensteiner, Vorarlberg
Brimsen
Bojar, (Frischkäse)
Dachsteiner, Steiermark
Gelundener Käse, Kärnten
Graf Görz, Tirol
Mondseer
Montafoner Sauerkäse, Vorarlberg, PDO
Roter Mönch mit Birne (raffiniert mit Birnenbrand)
Rotes Schaf
Schloßkäse
Sig
St. Severin
Steirerkäse
Tiroler Graukäse, Tirol
Vorarlberger Bergkäse
Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_K%C3%A4sesorten_nach_…
Affineur Kracher Grand Cru
Bachensteiner, Vorarlberg
Brimsen
Bojar, (Frischkäse)
Dachsteiner, Steiermark
Gelundener Käse, Kärnten
Graf Görz, Tirol
Mondseer
Montafoner Sauerkäse, Vorarlberg, PDO
Roter Mönch mit Birne (raffiniert mit Birnenbrand)
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Schloßkäse
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Antwort auf Beitrag Nr.: 26.780.242 von Guerilla Investor am 08.01.07 23:45:02dann ist es besser, der käse bleibt in den höhenlagen, so kann er uns
hier unten an der see nicht belästigen
hier unten an der see nicht belästigen
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.780.568 von ruepelig am 09.01.07 00:22:33nun denn ... da kann ich dann nur empfehlen - wer die Mittellagen besucht, sollte seine Nase nicht zu hoch tragen ...
is des hier nu was zum Essem oder Riechen ... ?
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.874.661 von Guerilla Investor am 13.01.07 01:15:40wie beim käse, zum vernaschen gedacht
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.874.704 von ruepelig am 13.01.07 01:21:50hier gehts nich um fleischliche Gelüste, sondern um Käse und andere anrüchige Hausmannskost ...
Schätze, dass einige eine Erklärung verdient haben, warum ich in letzter (na ja etwas längerer) Zeit etwas undurchschnittlich rieche. Also meine These wäre da eine falsche Nutzung der Waschmaschine: falsches Waschprogramm (Pflegeleicht, weil's schneller geht) und zuwenig Waschmittel (mögliche Ursache ist einerseits Gewohnheit (Waschmittelwechsel mit unzureichender Dosisanpassung, schon länger her) und die Neigung beim Duschen nur die Haare zu waschen). Die Folge ist, dass die Waschmaschine selbst Schmutz akkumuliert, wodurch eine Erhöhnug der Waschmitteldosis eher einen gegenteiligen Effekt hat, weil ja auch der Dreck in der Maschine gelöst wird. Die naheliegende Maßnahme einfach mal die Waschanlage leer zu waschen habe ich dann nicht konsequent genug verfolgt (man muss mindestens mehrmals nicht unter 60 Grad waschen und zwar auch so, dass bis zur Unterkante Oberkante länger Schaum steht). Problem ist auch, dass gewaschene Wäsche ja erstmal ganz passabel riecht - wenn auch dann nicht für lange - und natürlich auch eine nach oben angepasste Toleranz meinerseits. Im Nachhinein wäre es natürlich schlauer gewesen einfach für 600 Taler eine neue hinzustellen. Kann sein, dass das trotzdem notwendig ist, da bin ich mir noch nicht so sicher. Ähm, sorry dafür, aber ist ja wenigstens nicht mit Absicht, wenn das einem hilft.
Das Leben ist irgendwie schon witzig.
Das Leben ist irgendwie schon witzig.
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.874.661 von Guerilla Investor am 13.01.07 01:15:40Keins von beiden ...
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.878.260 von HeWhoEnjoysGravity am 13.01.07 08:54:11HeWhoEnjoysGravity
Ich hätte schwören können, s hätte eher was mit deiner verdauung zu tun ...
greez gue
Ich hätte schwören können, s hätte eher was mit deiner verdauung zu tun ...
greez gue
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.880.482 von Guerilla Investor am 13.01.07 11:27:29Wird sich zeigen.
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.880.864 von HeWhoEnjoysGravity am 13.01.07 11:55:06Wie das ?
Isny (BW): Letzte Käserei vor der Staatsgrenze Bayern.
Danach erhalten sie nur noch bayerischen Allgäu Käse!
So ein Käse!
http://www.allgaeu-ausfluege.de/2006-wanderungen/kaesestelle…
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.880.880 von Guerilla Investor am 13.01.07 11:56:10z.B. keine Veränderung trotz neuem Wasch-o-mat und neuer Klamotten?
Smoking more and enjoying it less? Perhaps what you need is a flavorful cheese filtered cigarette! According to the inventor, current cigarette filters (circa 1966) don't filter enough tar and nicotine from tobacco smoke. He's discovered that cheese makes a very efficient tobacco filter. http://www.totallyabsurd.com/cheesefilteredcigarette.htm
Smoking more and enjoying it less? Perhaps what you need is a flavorful cheese filtered cigarette! According to the inventor, current cigarette filters (circa 1966) don't filter enough tar and nicotine from tobacco smoke. He's discovered that cheese makes a very efficient tobacco filter. http://www.totallyabsurd.com/cheesefilteredcigarette.htm
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.882.707 von technostud am 13.01.07 14:44:01was n des ? tödlich verunglückter Käse-Smilie ...?
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.893.077 von Guerilla Investor am 13.01.07 19:19:05
Kein Käse, aber auch Hausmannskost und solang sie nicht zum Himmel stinkt, sogar eßbar ...
Gemeine Stinkmorchel - Phallus impudicus
http://www.natur-lexikon.com/Texte/FM/001/00015/fm00015.html
Gemeine Stinkmorchel - Phallus impudicus
http://www.natur-lexikon.com/Texte/FM/001/00015/fm00015.html
och menno GI käse hab ich auch genug im kühlschrank
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.922.030 von gesine am 14.01.07 23:36:54heb ihn nur gut auf, vielleicht wächst bald n Baum draus ...
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.922.072 von Guerilla Investor am 14.01.07 23:38:47bist du blöde was wil ich hier mit noch mehr bäumen
kommt ja gar kein licht mehr ins hinterste eck von marzahn
kommt ja gar kein licht mehr ins hinterste eck von marzahn
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.922.213 von gesine am 14.01.07 23:45:27denn jibs ehmd drei Wochen lang Käse-Toast ...
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.922.312 von Guerilla Investor am 14.01.07 23:52:49hab keinen toaster und nu
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.922.324 von gesine am 14.01.07 23:55:14hau se in een Waffeleisen ...
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.922.327 von Guerilla Investor am 14.01.07 23:56:01das ist doch auch käse udn wie der dann stinkt
Antwort auf Beitrag Nr.: 26.922.331 von gesine am 14.01.07 23:57:28genau darum jeht det hier ...
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