Zum Sterntaler VI............. das gemütliche Plauderstüberl - 500 Beiträge pro Seite (Seite 106)
eröffnet am 08.01.02 18:37:13 von
neuester Beitrag 17.11.03 12:07:01 von
neuester Beitrag 17.11.03 12:07:01 von
Beiträge: 52.667
ID: 531.192
ID: 531.192
Aufrufe heute: 12
Gesamt: 291.867
Gesamt: 291.867
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
vor 12 Minuten | 2891 | |
vor 23 Minuten | 2558 | |
vor 26 Minuten | 1544 | |
heute 08:50 | 1411 | |
vor 17 Minuten | 1385 | |
vor 21 Minuten | 1120 | |
vor 40 Minuten | 785 | |
vor 23 Minuten | 732 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 1. | 18.047,76 | +0,66 | 243 | |||
2. | 2. | 1,1500 | -16,67 | 98 | |||
3. | 3. | 0,1890 | 0,00 | 97 | |||
4. | 5. | 9,4550 | +2,27 | 86 | |||
5. | 4. | 161,40 | +1,71 | 78 | |||
6. | 6. | 7,0400 | +0,60 | 42 | |||
7. | 11. | 6,7700 | +0,74 | 37 | |||
8. | 12. | 2.347,86 | +0,68 | 33 |
wer ist denn nun jonny wieder?
Dingi...wie war das Bier
Dingi...wie war das Bier
quirlchen.......jonny ist ein langvermisster anderenboards
Quirli, welches Bier?
da muss ich jetzt schnell hin und nachschaun......komm gleich wieder zu euch
das ich Dir an den Tisch brachte mit direkter Pipeline zum Bierhahn
Feechen...wohin?
Muss ja ein toller Hecht sein dieser jonny
Lady und Fee sehen wir heute Abend nicht wieder
Lady und Fee sehen wir heute Abend nicht wieder
quirli...zu mir.
fee
leider hat sich sich jonny grad wieder ausgeklingt...kommt aber bestimmt wieder...hoff ich jedenfalls.
fee
leider hat sich sich jonny grad wieder ausgeklingt...kommt aber bestimmt wieder...hoff ich jedenfalls.
ja, qurili...das ist ein netter
Quirli,
Du bist ein guter mensch!
Du bist ein guter mensch!
hab ihn nimmer erwischt
wollte ihn doch heftigst an die mutterbrust drücken
wollte ihn doch heftigst an die mutterbrust drücken
Feechen, vielleicht hatte er Angst davor
Dingi...ich bemühe mich
Dingi...ich bemühe mich
Hey, is Oppi etwa mein Freund Karlchen
Hier habtse wohl nich mehr alle
Hier habtse wohl nich mehr alle
zock......der kandidat hat 100 punkte
quirlchen.......meinst
quirlchen.......meinst
Hui, wie gemein
Warum nennt ihr denn meinen Freund Karlchen Oppi
Und dann noch mit drei P
Warum nennt ihr denn meinen Freund Karlchen Oppi
Und dann noch mit drei P
zock.......das verstehst du nicht, ist eine art geheimcode.......und das dürfen auch nur ausgewählte sagen.......eigentlich nur quirlchen und ich
den anderen zischt sonst der blaugürtel um die ohren
den anderen zischt sonst der blaugürtel um die ohren
also zöcki...gib 8
der gast an tisch 127 ist so still ......ich glaub, er braucht noch ein bier
sternchen, das hilft immer!
oder noch so eine Drohung...Herzmassage durch Opppi
Ich glaube Stritzi müssen wir bald aus dem Wasser ziehen...ist schon ziemlich blau angelaufen der Gute
Nee, einen trinken wir noch, vor der Sperrung oder vorm ins Bettgehen, was wohl auf`s selbe rauskommt!
Mick
Mick
Ihr seid gemein
zöcki...der SM-Club ist nebenan
Dingi...wie wäre es damit?
Prösterchen
Prost Quirlsche
trinkt sternchen auch noch einen mit!???
Mick
trinkt sternchen auch noch einen mit!???
Mick
ich glaube, die schlummert schon
@ Quirli
wo,wo,wo is der Club
wo,wo,wo is der Club
nix da......bin noch da und trink mit ......prost
zöcki....such doch mal bei tante Google
na dann prickeln wir mal
na dann prickeln wir mal
Prost mein Schatz!
Fast zwei Stunden nicht gekillt, da muss man einen trinken!
Mick
Fast zwei Stunden nicht gekillt, da muss man einen trinken!
Mick
mußte jetzt schnell jonny herzen und küßen........jetzt geht er erschöpft ins bett
hast Dich aber auch hevorragend getarnt
micki.....genau.......deshalb schnell.....prost
quirlchen
haste ihn doch noch erwischt? Es geht eben nix über so eine alte I-Net-Liebe
Quirli/sternchen,
ich WILL mich nicht mehr tarnen!
Ent- oder -weder!
Mick
ich WILL mich nicht mehr tarnen!
Ent- oder -weder!
Mick
quirlchen......jau......er kam nochmal zurück......ich glaub, er wollte doch gedrückt werden
micki......und wenn schon......gibt ja noch mehr nicks
micki......und wenn schon......gibt ja noch mehr nicks
ach Dingi....wo doch deine Chancen so schlecht stehen...ärgere Dich doch einfach nicht mehr darüber...es lohnt doch nicht...
Ihr dürft mich auch ruhig Johnny nennen
wir könnten uns schon mal einen neuen nick ausdenken
zocki.......netter versuch
Quirli,
fühle mich mittlerweilen woanders recht wohl! Bin nochma zurückgekommen wegen eines besonders lieben Menschen im WR-Thread!
Das Sterntaler und der WR-Thread sind das einzige, was mich hier hält!
Mit den Threads im Sofa hab ich ich überhaupt nix am Hut, fast alles Müll!
Mick
fühle mich mittlerweilen woanders recht wohl! Bin nochma zurückgekommen wegen eines besonders lieben Menschen im WR-Thread!
Das Sterntaler und der WR-Thread sind das einzige, was mich hier hält!
Mit den Threads im Sofa hab ich ich überhaupt nix am Hut, fast alles Müll!
Mick
wie immer Dingi
es ist aber schön, wenn Du ein schönes Plätzchen gefunden hast
es ist aber schön, wenn Du ein schönes Plätzchen gefunden hast
Ja, Dingi, find ich auch
auch noch mal rein schau...ja der jonny hats drauf
mick
hoffe du kommst wieder hier vorbei ...egal mit welchem nick
verabschiede mich für heute...gute nacht ihr lieben
mick
hoffe du kommst wieder hier vorbei ...egal mit welchem nick
verabschiede mich für heute...gute nacht ihr lieben
micki......da geb ich dir recht........fast alles ist haarsträubender unsinn
So Ihr Lieben,
geh jetzt ins heiabett!
Immerhin paar Stunden online auf WO gewesen, hat gut getan!
Liebe Grüße
Mick
geh jetzt ins heiabett!
Immerhin paar Stunden online auf WO gewesen, hat gut getan!
Liebe Grüße
Mick
schwesderl......gute besserung......erhol dich gut......damit du mich morgen unterstützen kannst.......weißt ja
kunnte immerzu umschnullen
deinen munden schmunzelrunz,
rundum busseln und bebrunsten,
dunsten wie die schmusegrunz.
müssen wir jonny noch zeigen
kunnte immerzu umschnullen
deinen munden schmunzelrunz,
rundum busseln und bebrunsten,
dunsten wie die schmusegrunz.
müssen wir jonny noch zeigen
nacht micki ......bis zum nächsten mal
Machs gut gut Getarnter...bis zum nächsten Mal
Nacht Lady und eine erholsame Nacht!
werd mich jetzt auch über die häuser haun
nacht quirlchen ......und rest
morgen ist großkampftag.........der könig ist abkommandiert zum gemüse kleinschneiden
werden ja wieder 3 riesentöpfe
nacht quirlchen ......und rest
morgen ist großkampftag.........der könig ist abkommandiert zum gemüse kleinschneiden
werden ja wieder 3 riesentöpfe
für jeden einen Topf?
Oh je...Gemüse klein schneiden...da denk ich gleich mal an meine Fingerkuppe
Oh je...Gemüse klein schneiden...da denk ich gleich mal an meine Fingerkuppe
.......da frier ich dann ca. 40 zweierportionen ein
Gute Nacht, Feechen und morgen gaaaanz viel Spaß
spaß............naja ......bin ich immer groggy hinterher.......hat mir früher immer eine migräne eingebracht, aber jetzt kann ichs mit den hormonen regulieren und hab so kaum noch migräne
bei dir alles ok
bei dir alles ok
nochmal.....gute nacht
Feechen...vorerst ja
ich hoffe Du veröffentlichst das Rezept noch!
Schlaf gut und sammle Kräfte
ich hoffe Du veröffentlichst das Rezept noch!
Schlaf gut und sammle Kräfte
"Lager an Vertrieb!"
39 Zweierportionen gehen zu Mr.Straetz
Gute Nacht Sterntalerinnen
39 Zweierportionen gehen zu Mr.Straetz
Gute Nacht Sterntalerinnen
Stritzi ist doch wieder aufgetaucht
Nachti
Nachti
Guten Morgen!
Ja, gute Fee, mal stippvisitiert!
Leider eben nur "stipp", weil...
Na ja, Hauptsache du hast deine Erbauung! Weiterhin ambrosiastische Klimaxe massenhaft - hier und anderswo!
Gruß an alle "Gestritzten" und "Ungestritzten"!
Ja, gute Fee, mal stippvisitiert!
Leider eben nur "stipp", weil...
Na ja, Hauptsache du hast deine Erbauung! Weiterhin ambrosiastische Klimaxe massenhaft - hier und anderswo!
Gruß an alle "Gestritzten" und "Ungestritzten"!
Morsche
Guten Morgen Quirli
Hier kann ich im Moment auch nichts lesen
morsche ihr lieben
stritzi ........ brille verlegt
39 portionen .....vergiß es ......alles meins
so.......und jetzt wird in die hände gespuckt
stritzi ........ brille verlegt
39 portionen .....vergiß es ......alles meins
so.......und jetzt wird in die hände gespuckt
Pastakapitalistin
Guten Morgen Fee;
Feechen...war das jetzt schon das Rezept?
Quirli uns bleibt der Mund trocken
quirlchen .......noch nicht ganz
der könig holt grad 3 kg frisches hackfleisch.......und ich putz inzwischen die bäder
der könig holt grad 3 kg frisches hackfleisch.......und ich putz inzwischen die bäder
morgen gieriger stritzi
#14........was nicht unbedingt im zusammenhang steht
Sie baden in Pasta
dann schnell noch staubsaugen ......und die 5 tibeter warten auch noch auf mich
#17 und wir kriegen nichts ab...nicht mal das Rezept
wahrscheinlich sind die tibeter so verfressen
hier tun sich ja Abgründe auf....Feechen badet mit den 5 tibetern in Pasta Schutta...und wir gucken ins Leere
Ich bin erschüttert
ich erst
jetzt seid doch nicht so pinkelig.........man gönnt sich doch sonst nix :
Andere Leute haben Hunde, Perser oder Hamster
Feechen hat tibeter und das gleich fünf
und die futtern auch noch eine ganze Badewanne Pasta
und die futtern auch noch eine ganze Badewanne Pasta
Unglaublich
das hätten wir echt nicht gedacht
oder legt sich der König mit dem Hackfleisch gar in die Wanne?
hunde und halbperser hab ich auch
quirlchen.......ich schreib dir die aktuellen arbeitsgänge rein........dann kannst eine zusammenfassung draus machen
quirlchen.......ich schreib dir die aktuellen arbeitsgänge rein........dann kannst eine zusammenfassung draus machen
vorbereitung :
zuerst werden zwiebeln klein geschnitten
menge mach ich nach gefühl.......was du nicht magst, kannst du auch weglassen
zuerst werden zwiebeln klein geschnitten
menge mach ich nach gefühl.......was du nicht magst, kannst du auch weglassen
Feechen...nun aber nicht tricksen und die tibeter in der Wanne unterschlagen...
Oh Gott, jetzt weiß ich auch wo die Hamster landen werden
der könig schneidet jetzt folgendes in kleine würfel :
gelbe rüben ( für die südschweden karotten ), sellerie, papischoten grün, lauch in feine streifen, champignons in feine scheibchen, knaublauch in ganz winzige stückchen
damit ist er erstmal 2 stunden beschäftigt und ich kann mich den tibetern widmen
danach helf ich ihm.......vielleicht
fortsetzung folgt
gelbe rüben ( für die südschweden karotten ), sellerie, papischoten grün, lauch in feine streifen, champignons in feine scheibchen, knaublauch in ganz winzige stückchen
damit ist er erstmal 2 stunden beschäftigt und ich kann mich den tibetern widmen
danach helf ich ihm.......vielleicht
fortsetzung folgt
Stritzi...ich biege mich vor Lachen
...und was wird mit dem armen König und seinem Hackfleisch? Nicht auszudenken!
...und was wird mit dem armen König und seinem Hackfleisch? Nicht auszudenken!
hamster hab ich keine eingekauft
das rezept für pasta asciutta war auf der unimensa kaiserslautern anfang der achtziger sehr einfach:
man fege die küche auf und koche das ergebnis mit wenig tomatenmark unter reichlich wasserzugabe auf. ein wenig küchenkehricht zur seite legen, wird noch gebraucht. in einem zweiten topf wird die billigste aktuell erhältliche nudelsorte unter überreichlicher salzzugabe bei maximaler hitze bis zu einer breiigen konsistenz zerkocht. nudeln nach ablauf der mehrstündigen garzeit dann abschütten und gut verkleben lassen.
ca. eine stunde vorm servieren nudeln und sosse zusammenfügen und erkalten lassen. mit sehr wenig von einem an alte socken erinnernden (abgelaufenen) geriebenen käse und dem restlichen küchenkehricht bestreuen.
guten appetit!
man fege die küche auf und koche das ergebnis mit wenig tomatenmark unter reichlich wasserzugabe auf. ein wenig küchenkehricht zur seite legen, wird noch gebraucht. in einem zweiten topf wird die billigste aktuell erhältliche nudelsorte unter überreichlicher salzzugabe bei maximaler hitze bis zu einer breiigen konsistenz zerkocht. nudeln nach ablauf der mehrstündigen garzeit dann abschütten und gut verkleben lassen.
ca. eine stunde vorm servieren nudeln und sosse zusammenfügen und erkalten lassen. mit sehr wenig von einem an alte socken erinnernden (abgelaufenen) geriebenen käse und dem restlichen küchenkehricht bestreuen.
guten appetit!
einkaufsliste :
3kg hackfleisch ( 2 kg rind, 1kg gemischt) .....für ca. 80 personen
jeweils größere mengen von :
gelbe rüben
zwiebeln
knoblauch
papischoten grün
champignons
lauch
sellerie
10 große doxsen geschälte tomaten
4 große tuben oro reines tomatenmark
1 flasche trockenen rotwein
und natürlich
italienische spaghetti
parmesan
gefrierbeutel
schmeckt aufgetaut wie frisch zubereitet
3kg hackfleisch ( 2 kg rind, 1kg gemischt) .....für ca. 80 personen
jeweils größere mengen von :
gelbe rüben
zwiebeln
knoblauch
papischoten grün
champignons
lauch
sellerie
10 große doxsen geschälte tomaten
4 große tuben oro reines tomatenmark
1 flasche trockenen rotwein
und natürlich
italienische spaghetti
parmesan
gefrierbeutel
schmeckt aufgetaut wie frisch zubereitet
Karl, Du wirst es doch sicher probiert haben
knapp 40g Hackfleisch pro Person...ist das nicht ein bisschen zu viel?
Ich sage immer, zu langes Studium macht krank
Hi Karl
Hi Karl
Fee, ich habe jetzt die Hamster mit in die Einkaufsliste kopiert:O
Feechen hat es wirklich drauf...man muss die Kerle nur mit ausreichend stupider Arbeit beschäftigen...dann hört das Motzen auf und man hat endlich Zeit, sich den schönen Dingen des Lebens zuzuwenden
viel Spaß mit allen 5 tibetern :O:O:O
Grüße an den König und er soll gut auf seine Fingerkuppen acht geben
viel Spaß mit allen 5 tibetern :O:O:O
Grüße an den König und er soll gut auf seine Fingerkuppen acht geben
stimmt stritzi..irgendwann muss man zu Potte kommen
Stritzi...Angorahamster oder Zwerghamster?
Stritzi...Angorahamster oder Zwerghamster?
Quirli, war das jetzt männerfeindlich?
40 gramm zu viel
Stritzi...wie kommst Du denn darauf...es ging um Ehemänner und langjährige Anhängsel
...wenn du wüsstest was wir damals auf der unimensa wahrscheinlich alles gegessen haben...
da gabs doch damals den skandal (einen von vielen), als vom lieferanten billiges importfleisch von springbock, diversen antilopen und känguruh (um nur die essbaren tiere zu nennen) zu rindfleich umdeklariert wurde. die unimensa war damals einer der grössten abnehmer...
interessant waren auch die oft zubereiteten leberknödel (trotz schadstoffbelastung gesundheitlich unbedenklich wegen des geringen fleischanteils), die den elastomertest mit auszeichnung bestanden und beim nicht zu festen wurf gegen eine wand unzerstört und federnd zurücksprangen. für spieler bis zu einem mittleren level als tennisbälle durchaus geeignet... mit den dingern haben wir mal eine art schneeballschlacht mitten im sommer veranstaltet.
da gabs doch damals den skandal (einen von vielen), als vom lieferanten billiges importfleisch von springbock, diversen antilopen und känguruh (um nur die essbaren tiere zu nennen) zu rindfleich umdeklariert wurde. die unimensa war damals einer der grössten abnehmer...
interessant waren auch die oft zubereiteten leberknödel (trotz schadstoffbelastung gesundheitlich unbedenklich wegen des geringen fleischanteils), die den elastomertest mit auszeichnung bestanden und beim nicht zu festen wurf gegen eine wand unzerstört und federnd zurücksprangen. für spieler bis zu einem mittleren level als tennisbälle durchaus geeignet... mit den dingern haben wir mal eine art schneeballschlacht mitten im sommer veranstaltet.
3kg auf 80 Leute sind bei mir weniger als 40g....oder habe ich mich verrechnet....kann bei einer Mathematikerin schon mal passieren
Quirli, dann bin ich beruhigt
Karl...was hatte dieser jahrelange Konsum so für Spätfolgen?
..nicht auszudenken
..nicht auszudenken
Karl, dann war es damals bei den jungen Leuten gar nicht das Hasch ?
Stritzi...Du bist ja ein kluger Mann
für spieler bis zu einem mittleren level als tennisbälle durchaus geeignet
beim squash war das ding als ball allerdings deutlich zu schnell...
spätfolgen? als ob ich spätfolgen hätte...
beim squash war das ding als ball allerdings deutlich zu schnell...
spätfolgen? als ob ich spätfolgen hätte...
ist Fee mit den Tibetern etwa im Hinterzimmer?
Jetzt versuche ich es mal
Hier auch
Immer wenn ich etwas gepostet habe, komme ich wieder in den Thread
Immer wenn ich etwas gepostet habe, komme ich wieder in den Thread
bin nicht mehr reingekommen
quirlchen.......nimm die personen bzw. portionen nicht wörtlich
wir essen solange bis wir umfallen und der rest wird eingefroren........meist so 30-35 tütchen......das sind 2 teller
wir essen ja nicht mehr so viel ......und wenn sie verbraucht sind, kochen wir neue
meine eltern haben sich auch schon angemeldet und der prinz bringt die kühltasche mit
quirlchen.......nimm die personen bzw. portionen nicht wörtlich
wir essen solange bis wir umfallen und der rest wird eingefroren........meist so 30-35 tütchen......das sind 2 teller
wir essen ja nicht mehr so viel ......und wenn sie verbraucht sind, kochen wir neue
meine eltern haben sich auch schon angemeldet und der prinz bringt die kühltasche mit
Hoffentlich ist die Kühltasche groß genug
3 kg gelbe rüben
3 kg zwiebeln
6 papischoten
4 dicke stangen lauch
2 kg champignons
3 kg zwiebeln
6 papischoten
4 dicke stangen lauch
2 kg champignons
wenn ich mehr brauch......taue ich halt 2 tütchen auf
ich mag nur 1 schöpfer auf die nudeln.......aber du kannst es ja anders machen
vielfraß
also jetzt die feingeschnittenen zwiebeln in öl glasig dünsten.....dann das fleisch dazugeben und kurz scharf anbraten......salzen und pfeffern
Wer?
uuuppss...es geht ja wieder..
danke Mila
danke Mila
stritzi.....na quirlchen
Ach so
der könig schreit nach küchenwein
ich würde das ganz ohne Nudeln essen
ist der König schon fertig geschnippelt?
ist der König schon fertig geschnippelt?
...und wie war`s mit den Tibetern?
Der Bio trinkt auch immer beim Kochen
Irgendwie habe ich so ein komisches Gefühl im Magen
jetzt ist das hackfleisch angebraten......in lauter einzelne kügelchen......und nun kommen tomatenmark und die geschälten tomaten dazu ......8-10 große dosen
die tomaten zermantsche ich in einer schüssel.....mit der hand
sauber gewaschen natürlich
die tomaten zermantsche ich in einer schüssel.....mit der hand
sauber gewaschen natürlich
und nun das ganze sehr klein geschnitte gemüse und knoblauch dazu.......auf kleiner flamme köcheln ( ca. 80 min ) gleich aufgießen mit etwas wasser und dann mit dem rotwein.......und würzen mit oregano....kräuter der provence, salz und pfeffer.....und am schluß nach geschmack maggi ( ich mags ) und soyasoße ( ist gesund und schmeckt )
ich will auch davon
...ich gehe mir jetzt auch was kochen Ratatouille
Ciao, bis später
Ciao, bis später
Wenn er fertig ist, bringe ich Dir etwas mir
wir sind immer noch am kleinschnipseln
beim lauch nur bis einschließlich hellgrün verwenden.....der rest schmeckt bitter .......und alles klein schneiden
beim lauch nur bis einschließlich hellgrün verwenden.....der rest schmeckt bitter .......und alles klein schneiden
und wie gesagt......alles variabel......mehr fleisch oder weniger gemüse.......wir mögens halt so
und alle die es bis jetzt bei mir gegessen haben auch
und das waren einige
und alle die es bis jetzt bei mir gegessen haben auch
und das waren einige
maggi? eeeeks...
ommmi, eigentlich müsstest du danach zu urteilen saarländerin sein. da ist maggi sozusagen das "nationalgewürz", auch bekannt vom "saarländer adventskranz", einem ringel lyoner mit vier flaschen maggi...
soyasauce ist nun auch nicht stilecht italienisch, aber schon eher zu ertragen.
ach ja, und nen schönen gruss an deine tibetanischen tempeltucken...
ommmi, eigentlich müsstest du danach zu urteilen saarländerin sein. da ist maggi sozusagen das "nationalgewürz", auch bekannt vom "saarländer adventskranz", einem ringel lyoner mit vier flaschen maggi...
soyasauce ist nun auch nicht stilecht italienisch, aber schon eher zu ertragen.
ach ja, und nen schönen gruss an deine tibetanischen tempeltucken...
Wie weit ist die Pasta ?
jetzt köchelt sie vor sich hin.......ich liebe maggi......haben meine vorfahren schon verwendet.....ist ja nur ein gemüseextrakt.....jedenfalls pflanzlich
schmeckt man ja auch nicht raus sondern rundet nur ab
schmeckt man ja auch nicht raus sondern rundet nur ab
hab jetzt etwa 22 liter schutta
ommmi, eigentlich müsstest du danach zu urteilen saarländerin sein. da ist maggi sozusagen das "nationalgewürz", auch bekannt vom "saarländer adventskranz", einem ringel lyoner mit vier flaschen maggi...
die tibeter hab ich gnadenlos genossen
und nix ausgelassen
...und ich habe ein Pfanne voll Ratatouille
ist aber nix gegen Deinen Gemüse-Fleischmix
ist aber nix gegen Deinen Gemüse-Fleischmix
#84 quirlchen.......jetzt kannst wieder rechnen
22 liter durch 80 ???? portionen
22 liter durch 80 ???? portionen
ob ich die Tibeter auch mal anrufe...soll ja ziemlich nützlich sein, hörte ich neulich
Feechen, wie lange sind sie Dir schon zu Diensten?
Feechen, wie lange sind sie Dir schon zu Diensten?
Und da heißt es immer, ich sei ein Lüstling
Meine Sekretärin hat das abgetippt
Können wir das so zu Brigitte schicken?
Pasta
vorbereitung :
zuerst werden zwiebeln klein geschnitten
menge mach ich nach gefühl.......was du nicht magst, kannst du auch weglassen
der könig schneidet jetzt folgendes in kleine würfel :
gelbe rüben ( für die südschweden karotten ), sellerie, papischoten grün, lauch in feine streifen, champignons in feine scheibchen, knaublauch in ganz winzige stückchen
damit ist er erstmal 2 stunden beschäftigt und ich kann mich den tibetern widmen
einkaufsliste :
3kg hackfleisch ( 2 kg rind, 1kg gemischt) .....für ca. 80 personen
jeweils größere mengen von :
gelbe rüben
zwiebeln
knoblauch
papischoten grün
champignons
lauch
sellerie
10 große doxsen geschälte tomaten
4 große tuben oro reines tomatenmark
1 flasche trockenen rotwein
und natürlich
italienische spaghetti
parmesan
hamster hab ich keine eingekauft
3 kg gelbe rüben
3 kg zwiebeln
6 papischoten
4 dicke stangen lauch
2 kg champignons
wenn ich mehr brauch......taue ich halt 2 tütchen auf
also jetzt die feingeschnittenen zwiebeln in öl glasig dünsten.....dann das fleisch dazugeben und kurz scharf anbraten......salzen und pfeffern
der könig schreit nach küchenwein
Der Bio trinkt auch immer beim Kochen
Irgendwie habe ich so ein komisches Gefühl im Magen
jetzt ist das hackfleisch angebraten......in lauter einzelne kügelchen......und nun kommen tomatenmark und die geschälten tomaten dazu ......8-10 große dosen
die tomaten zermantsche ich in einer schüssel.....mit der hand
sauber gewaschen natürlich
wir sind immer noch am kleinschnipseln
beim lauch nur bis einschließlich hellgrün verwenden.....der rest schmeckt bitter .......und alles klein schneiden
jetzt köchelt sie vor sich hin.......ich liebe maggi......haben meine vorfahren schon verwendet.....ist ja nur ein gemüseextrakt.....jedenfalls pflanzlich
schmeckt man ja auch nicht raus sondern rundet nur ab
hab jetzt etwa 22 liter schutta
Können wir das so zu Brigitte schicken?
Pasta
vorbereitung :
zuerst werden zwiebeln klein geschnitten
menge mach ich nach gefühl.......was du nicht magst, kannst du auch weglassen
der könig schneidet jetzt folgendes in kleine würfel :
gelbe rüben ( für die südschweden karotten ), sellerie, papischoten grün, lauch in feine streifen, champignons in feine scheibchen, knaublauch in ganz winzige stückchen
damit ist er erstmal 2 stunden beschäftigt und ich kann mich den tibetern widmen
einkaufsliste :
3kg hackfleisch ( 2 kg rind, 1kg gemischt) .....für ca. 80 personen
jeweils größere mengen von :
gelbe rüben
zwiebeln
knoblauch
papischoten grün
champignons
lauch
sellerie
10 große doxsen geschälte tomaten
4 große tuben oro reines tomatenmark
1 flasche trockenen rotwein
und natürlich
italienische spaghetti
parmesan
hamster hab ich keine eingekauft
3 kg gelbe rüben
3 kg zwiebeln
6 papischoten
4 dicke stangen lauch
2 kg champignons
wenn ich mehr brauch......taue ich halt 2 tütchen auf
also jetzt die feingeschnittenen zwiebeln in öl glasig dünsten.....dann das fleisch dazugeben und kurz scharf anbraten......salzen und pfeffern
der könig schreit nach küchenwein
Der Bio trinkt auch immer beim Kochen
Irgendwie habe ich so ein komisches Gefühl im Magen
jetzt ist das hackfleisch angebraten......in lauter einzelne kügelchen......und nun kommen tomatenmark und die geschälten tomaten dazu ......8-10 große dosen
die tomaten zermantsche ich in einer schüssel.....mit der hand
sauber gewaschen natürlich
wir sind immer noch am kleinschnipseln
beim lauch nur bis einschließlich hellgrün verwenden.....der rest schmeckt bitter .......und alles klein schneiden
jetzt köchelt sie vor sich hin.......ich liebe maggi......haben meine vorfahren schon verwendet.....ist ja nur ein gemüseextrakt.....jedenfalls pflanzlich
schmeckt man ja auch nicht raus sondern rundet nur ab
hab jetzt etwa 22 liter schutta
stritzi.......wo ist die tränenvase
quirlchen.......ich hatte mich vor jahren schon mal mit den tibetern angefreundet......dann aus faulheit wieder vernachlässigt und jetzt huldige ich ihnen seit ein paar wochen wieder
tun mir sehr gut......die 5 burschen
tun mir sehr gut......die 5 burschen
593
Erst nach dem Smilie komme ich wieder hier rien
Erst nach dem Smilie komme ich wieder hier rien
ich glaub, ich eröffne vorsichtshalber das neue lokal im anbau
dann kann man beide lokalitäten benutzen
dann kann man beide lokalitäten benutzen
Dann renovieren wir
so.......jetzt kann das alte und das neue lokal benutzt werden
stritzi.......2 herzen ein gedanke
falls uns jemand vermisst.........evtl. sind wir im neuen anbaulokal
mit der nummer VII
...und wo gibt`s jetzt die Pasta?
das ist die frage
Gibt`s heut nix
Guten Morgen
Ob`s heute wieder geht?
Wird ein arbeitsreicher Tag. Sturmfreie Bude, Büroarbeiten (mal wieder die Steuer ) und abends bin ich mal wieder Mama.
Ich wünsche allen einen erfolgreichen letzten Arbeitstag der Woche.
uirli
Ob`s heute wieder geht?
Wird ein arbeitsreicher Tag. Sturmfreie Bude, Büroarbeiten (mal wieder die Steuer ) und abends bin ich mal wieder Mama.
Ich wünsche allen einen erfolgreichen letzten Arbeitstag der Woche.
uirli
es wird einfach in beiden lokalitäten bedient
hier wird halt zeitweilig renoviert
hier wird halt zeitweilig renoviert
eine schöne gaststätte.
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
243 | ||
98 | ||
97 | ||
86 | ||
78 | ||
42 | ||
37 | ||
33 | ||
33 | ||
31 |
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
29 | ||
26 | ||
26 | ||
25 | ||
24 | ||
23 | ||
22 | ||
22 | ||
21 | ||
20 |