Mein Tip: 2:1 für Hannover nach Verlängerung
      23:22 für 96 (grob geschätzt)
      Avatar
      schrieb am 22.01.02 09:08:23
      Beitrag Nr. 3 ()
      2:1 für 96, und wenns statt dessen ans Elfmeterschiessen gehen sollte, haben wir ja Sievers :)
      Avatar
      schrieb am 22.01.02 09:09:49
      Beitrag Nr. 4 ()
      @smarty
      man stirbt bestimmt nicht daran, wenn man ein mal nicht den Spaßvogel spielt.

3,9700EUR +3,66 %
      Heftige Kursexplosion am Montag?!mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 22.01.02 10:36:23
      Beitrag Nr. 6 ()
      @fondast
      gerade habe ich dich in einem anderen Thread zurechgewiesen. Es scheint, dass du lieber gar nichts sagst, als eine anständige Meinung zu äußern. Ist es zu schwer, entweder ein Tip abzugeben oder gar nicht zu schreiben? Geht es nur darum, deinen wunderschönen Nicknamen zu verewigen? oje, oje :eek:
      Avatar
      schrieb am 22.01.02 11:27:43
      Beitrag Nr. 7 ()
      @MrB:
      Zurechtweisen (schenke Dir ein t)?
      Hast wohl zuviel bei den Sozialpädagogen im unicum-Forum rumgelungert.

Auch wenn ich finde, daß Rangnick klasse Arbeit (wie zuvor in Ulm :cry: , nicht so gut in Stuttgart) leistet, sehe ich als realistisch an 96 gegen Bayer 0:2 oder 0:3.

So, bitte schön!

fondast (findet manchen User von w|o dem Mundwerkszeug eines Schiedsrichters nicht unähnlich)
      Avatar
      schrieb am 22.01.02 15:13:14
      Beitrag Nr. 8 ()
      @fondast
      du bist ein richtiger philosoph, junge. -> fondast findet manchen....

@Banco und Neeman
      Wenn Hannover ganz oben in der 2. Liga steht, liegt bestimmt nicht alles an Sievers. Mit Sievers ist man gar in Regionalliga abgestiegen. Man hat so viele gute und junge Spieler geholt, die eine Wirkung auf die Leistung von 96 hinterlassen haben. Auch die, die nicht mehr dabei sind: Asamoah, Ado, Kehl,... und jetzt Simak, Lala, ...
      Sievers ist inzwischen eins der schwächstwn Glieder bei 96. Sollte Hannover aufsteigen, werden sie sicher einen richtigen Torwart holen, wenn sie klug genung sind. Die Zeit von Sievers ist einfach vorbei. Er geht wahrscheinlich ins Managemenr.
      Avatar
      schrieb am 22.01.02 16:10:56
      Beitrag Nr. 11 ()
      Ich tippe mal auf einen offenen Schlagabtausch.
      3:3 und dann Sieg im Elfmeterschießen für 96.
      Avatar
      schrieb am 22.01.02 16:10:58
      Beitrag Nr. 12 ()
      Sievers ist bestimmt nicht der beste Torwart.

96 hat viele Partien "glücklich" gewonnen oder Remis gespielt, obwohl das Team schlecht gespielt hat.
      Dann ist der Torwart meistens der beste Spieler auf dem Platz.

Wegen Sievers allein wird 96 heut bestimmt nicht gewinnen.
      Dazu sind ersteinmal 90 bzw. 120 min zu absolvieren, in denen die Mannschaft um Lala und Krupnikovic gefordert ist.

Wäre schön, wenn Sievers mit dem Aufstieg in die 1.Bundesliga und dem 2.DFB-Pokal seine Karriere krönen könnte.

Leute, seid ihr undankbar.

Klar ist 96 nicht wegen Sievers oben, klar ist sein Zenit vorüber - aber der Pokal hat ja seine eigenen Gesetze, nicht wahr, und ich darf doch wohl wenigstens erwähnen, dass er der übriggebliebene Pokalheld ist (und im Endspiel auch der Pokalheld war!!!)
      Beitrag Nr. 17 ()
      So`n Dreck! 3.Min. Elfer für 96; Innenpfosten.
      Scheiße!

Saludos
      ganador
      Avatar
      schrieb am 22.01.02 19:15:22
      Beitrag Nr. 18 ()
      Wer gegen 1Ligist Elfmeter verschießt,wird meistens fürchterlich bestraft!
      Avatar
      schrieb am 22.01.02 19:34:45
      Beitrag Nr. 19 ()
      naja wie gesagt nach 24 Minuten 0:2 Neuvielle und Bomber Kirsten!
      Avatar
      schrieb am 22.01.02 20:05:52
      Beitrag Nr. 20 ()
      Die Spieldaten

19:52 Hannover - Leverkusen Halbzeit

19:30 Hannover - Leverkusen 0:2 Kirsten (24., Rechtsschuss, ohne Vorarbeit)

19:26 Hannover - Leverkusen 0:1 Neuville (20., Kopfball, Zé Roberto)

19:25 Hannover - Leverkusen Ramelow (17.)

19:11 Hannover - Leverkusen Kaufman verschiesst Foulelfmeter (4.)

19:10 Hannover - Leverkusen Foulelfmeter für Hannover (3.)

19:05 Hannover - Leverkusen Anpfiff

Die Aufstellung

Hannover 96: Sievers - Cherundolo, Linke, Diouf, van van Hintum - Stefulj, Lala, Krupnikovic - Stendel, Kaufman, Keita - Trainer: Rangnick
      Bayer Leverkusen: Butt - Zivkovic, Nowotny - B. Schneider, Ramelow, Placente - Ballack, Bastürk, Zé Roberto - Kirsten, Neuville - Trainer: Toppmöller
      Schiedsrichter: Fröhlich
      Zuschauer: 48000 (ausverkauft)

Halbzeit
      44. Minute: Endlich wieder einmal Hannover. Krupnikovic kommt über halbrechts in den Strafraum, verzieht jedoch mit dem linken Fuß.
      42. Minute: Die Lage ist unverändert. Leverkusen hat das Spiel im Griff und Hannovers Stürmer gewinnen kaum einen Zweikampf gegen die Bayer-Verteidiger. Leverkusen scheint dem dritten Treffer näher, als 96 dem ersten.
      33. Minute: Hannover hat nach den Gegentreffern den Faden verloren. Die Gäste aus Leverkusen spielen jetzt ruhig und besonnen mit einer 2:0-Führung im Rücken.
      24. Minute: 2:0! Nach einem Fehler von Diouf zieht Ballack ab, Sievers kann den Ball abklatschen lassen, jedoch ist Kirsten zur Stelle und netzt zum 2:0 ein.
      20. Minute: Tor für Bayer! Ze Roberto zieht an Cherundulo vorbei und flankt in die Mitte, wo Neuville den Ball per Kopf ins Netz befördert.
      13. Minute: Wieder ist es Keita, der für 96 aus 16 Metern verzieht. Hannover dominiert das Spiel.
      10. Minute: Die Zuschauer sehen eine offene Partie. Eine schöne Einlage von Keita: Fallrückzieher aus 16 Metern, jedoch keine Gefahr für das Bayer-Tor. Seit dem Elfmeter gibt es keine klaren Chancen.
      4. Minute: Ein verrückter Auftakt! Nach zwei Minuten foult Ramelow Stefulj im Strafraum - Elfmeter! Kaufman tritt an, schiesst den Ball jedoch an den Pfosten. Glück für Bayer, Pech für 96.
      Beitrag Nr. 22 ()
      46. Minute: Der Anschlusstreffer! Nach einer Flanke kommt es zu einem Gewühl im Leverkusener Strafraum. Keita nutzt diese Unordnung und erzielt mit links das 1:2!
      Anpfiff 2. Halbzeit
      Avatar
      schrieb am 22.01.02 20:19:07
      Beitrag Nr. 23 ()
      Und da geht vielleicht noch was!!
      20:15 Solo Stefulj
      Stefulj lässt gleich mehrere Leverkusener stehen und probiert es aus 25 Metern mit einem Weitschuss. Die Kugel geht aber knapp am Tor vorbei. 96 hat sich noch nicht aufgegeben. Der Anschlusstreffer hat noch einmal Mut gemacht.
      20:12 Ballack im Abseits
      Tor für Bayer, aber Schiedsrichter Fröhlich sieht Ballack bei seinem Kopfball im Abseits.
      20:07 Keita trifft
      2:1 durch Keita (47.).
      Der Stürmer kommt am Fünfmeterraum an den Ball, dreht sich blitzschnell und hämmert den Ball in die Maschen. Butt ohne Chance. Jetzt geht wohl noch einmal was für 96. Die Fans sind aus dem Häuschen.
      20:05 Anpfiff zur 2. Hälfte
      Weiter geht es im Niedersachsenstadion. Schafft Hannover 96 noch die Wende?
      Avatar
      schrieb am 22.01.02 20:25:45
      Beitrag Nr. 24 ()
      63. Minute: Das schlimmste scheint vorüber, die Sonne guckt schon wieder hinter den Wolken hervor. Beide Teams sind jedoch noch in der Kabine.
      58. Minute: Spielabbruch wegen einem wolkenbruchartigen Hagelschauer. Die beiden Mannschaften begaben sich nach Anweisungen des Berliner Schiedsrichters Lutz-Michael Fröhlich in die Kabinen. Ob das Spiel fortgesetzt werden kann ist noch offen.
      Avatar
      schrieb am 23.01.02 08:41:13
      Beitrag Nr. 25 ()
      Schade. Wenn der Ausgleich gefallen wäre, hätten wir ein sehr spannendes Ende erlebt. Hannoveraner haben gezeigt, dass sie zurecht ganz oben stehen. Wenn keine Rückschläge folgen, steigen Sie sicher auf und erkämpfen sich einen guten Platz in der 1. Liga.