Laßt uns Ochsen grillen ... - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 19.06.02 09:07:25 von
neuester Beitrag 19.06.02 10:02:35 von
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Die Grillsaison 2002 ist bereits in vollem Gang ...... da dürfen Schmankerl "vom Ochsen" auf keinen Fall fehlen!
Ob eigelegtes Ochsenfleisch oder Schlemmerspieß vom Ochsen, der Ochse ist ein Fleischparadies.
Wichtig ist natürlich auch die richtige Würze:
Zum Beispiel "Grill-Ochse pur", nur mit Salz und Pfeffer:
Fleisch in dünne Scheiben schneiden (ca. 1 cm), salzen, pfeffern, mit Rapsöl betreichen, mindestens 24 Stunden in verschlossener Schüssel durchziehen lassen. Grillgewürz mit Rapsöl vermischen un damit Fleisch während des Grillens mit Gewürz-Öl-Mischung aud beiden Seiten betreichen.
Oder "Grill-Ochse mariniert", mit einer pikanten Marinade:
1/4 Liter neutrales Öl, 3 Eßl. Tomatenketchup, 2 Knoblauchzehen gewürfelt oder gepresst, Pfeffer, Tabascosoße - je nach Schärfe, 2 Teel. scharfe Paprika, etwas Rosmarin, evtl. frische Zitronenmelisse.
Zutaten gut erhitzen (nicht kochen!), wieder abkühlen lassen, das Fleisch damit bestreichen.
Mindestens 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen (luftdicht).
Jetzt steht eurem Grillgenuß nichts mehr im Wege.
Bon Appetit!
Kleiner Tip zu Schluß: Ochse eignet sich vorzüglich als Aphrodisiakum
Ob eigelegtes Ochsenfleisch oder Schlemmerspieß vom Ochsen, der Ochse ist ein Fleischparadies.
Wichtig ist natürlich auch die richtige Würze:
Zum Beispiel "Grill-Ochse pur", nur mit Salz und Pfeffer:
Fleisch in dünne Scheiben schneiden (ca. 1 cm), salzen, pfeffern, mit Rapsöl betreichen, mindestens 24 Stunden in verschlossener Schüssel durchziehen lassen. Grillgewürz mit Rapsöl vermischen un damit Fleisch während des Grillens mit Gewürz-Öl-Mischung aud beiden Seiten betreichen.
Oder "Grill-Ochse mariniert", mit einer pikanten Marinade:
1/4 Liter neutrales Öl, 3 Eßl. Tomatenketchup, 2 Knoblauchzehen gewürfelt oder gepresst, Pfeffer, Tabascosoße - je nach Schärfe, 2 Teel. scharfe Paprika, etwas Rosmarin, evtl. frische Zitronenmelisse.
Zutaten gut erhitzen (nicht kochen!), wieder abkühlen lassen, das Fleisch damit bestreichen.
Mindestens 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen (luftdicht).
Jetzt steht eurem Grillgenuß nichts mehr im Wege.
Bon Appetit!
Kleiner Tip zu Schluß: Ochse eignet sich vorzüglich als Aphrodisiakum
Ich soll einen ganzen Ochsen essen um einen hochzukriegen?
antarra, selbst wenn du dreissig tage an einem ochsen nagen müsstest bis die wirkung einsetzt, dann wär das doch immer noch häufiger als du sonst einen hochkriegst...
Da bin ich aber FROH
@Karl
In meinem fortgeschrittenen Alter ist das sowieso gefährlich, ich bin dann jedesmal stark Infarkt gefährdet.
In meinem fortgeschrittenen Alter ist das sowieso gefährlich, ich bin dann jedesmal stark Infarkt gefährdet.
antarra, ich kipp dann einfach nur um, weil ich das ganze gewicht nicht ausbalancieren kann...
@ antarra
Meines Wissens sind die Ochsen ja kastrierte Bullen.
Wo soll dann hier eine Wirkung herkommen?
B u l l e n eier musst Du nehmen !
Meines Wissens sind die Ochsen ja kastrierte Bullen.
Wo soll dann hier eine Wirkung herkommen?
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