Halbzeit!!!!
      Avatar
      schrieb am 24.08.02 16:23:38
      Beitrag Nr. 2 ()
      46 UND SO SPIELT EIN AUFSTEIGER - HALBZEIT und Pfiffe für die Bayer-Spieler. Zurecht, zum Ende der ersten 45 Minuten spielte der VfL die Gastgeber an die Wand
      44 FAST DAS 4:1, NUR UM MILLIMETER VERPASST DER SCHUSS VON BUCKLEY DEN LEEREN KASTEN
      43 3:1 nach Kopfball von Frank FAHNE Fahrenhorst!!!
      43 TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
      43 Foul an Meichelbeck, Freistoß VfL
      42 Freistoß für Slawo von der rechten Seite
      41 Wieder Abseits Bayer :)
      41 SPITZENREITER-Gesänge in der BayArena - von den Bochumer Fans..
      40 Noch fünf Minuten bis zur verdienten Halbzeitpause
      39 Zivkovic
      39 Freistoß Bochum, nachdem sich Placente aufgestützt hat
      38 Schneider bekommt in der Pause wohl nochmal die Abseitsregel erklärt, zum wiederholten Mal zerstört er seinen eigenen Angriff durch schlechtes Stellungsspiel
      37 Man hört NUR die VfL-Fans, die für Spitzenreiter-Stimmung sorgen
      37 Immer wieder Bochum in Ballbesitz, Kalla ist ein Ruhrpol und Garant in der Defensive
      36 Slawo über rechts, scharfe Flanke auf den Torero doch Butt kann den Ball abfangen
      35 Tapalovic räumt alles weg, was auf ihn zukommt, ein starkes Spiel des Kroaten
      35 Wahnsinn, der VfL führt mit 2:1 in der BayArena, UND SO SPIEL EIN AUFSTEIGER!!!
      33 2:1 für den VfL durch Dariusz Wosz, der Butt überspielt!!!
      33 TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
      32 Eine unterhaltsame halbe Stunde ist vorbei, wir sehen einen offenen Schlagabtausch mit gefährlichen Bochumer Kontern
      31 Weitschuss von Thoddi, links am Tor vorbei
      30 Es ist ein munteres und unterhaltsames Spiel, beide Teams spielen nach vorne, Bochum tritt selbstbewusst und respektlos auf
      30 Freier geht über rechts, dann Freistoß für Leverkusen
      29 Ballverlust Bayer, doch Buckley kann Christiansens Pass nicht erreichen
      28 Hui, diesmal klärt RvD nach Rückspiel von Meichelbeck und Kalla in höchster Not
      27 Wieder Abseits bei einem Bayer-Angriff. Wie war das noch beim 1:0??
      26 Sagen wir mal - hier geht was. Bochum spielt frech nach vorne, und wenn die Abwehr sicher bleibt, dann.. Wir werden sehen!
      25 Ecke Bochum - Kopfball Kalla und Butt muss sich strecken - wieder Eckstoß
      24 Franca kommt für den verletzten Berbatov ins Spiel
      24 Tapalovic gewinnt JEDEN Zweikampf, zerstört das Bayer-Spiel
      23 Oh oh, das war knapp.. RvD verliert den Ball, so dass Berbatov auf Neuville ablegen kann. Doch Fahne klärt
      22 Bochum spielt munter nach vorne, doch auch Bayer kommt immer wieder in Nähe des Bochumer Kastens unmd versprüht viel Gefahr
      20 Schneider im Abseits nach Anspiel Bastürk, während Albrecht sich scheinends zum Liebling der Bayer-Verantwortlichen machen möchte. Dann Freistoß Schneider, halbrechts, ins Aus
      19 Super Flanke von Buckley, doch keiner kann einschieben als Butt den Ball verpasst
      19 Freier auch in der Defensive souverän, Bochum im Angriff
      18 Flanke Buckley in die Arme von Butt
      17 Der Ausgleich hat den VfL selbstbewusster gemacht, jetzt ist die Partie offener als zuvor. Ecke für Bochum nach Schuss von Thoddi
      16 Foul an Christiansen im Strafraum, doch kein Elfmeter. Zweite Fehlentscheidung?
      15 Erste Chance, erstes Tor für die Bochumer, an der Chancenauswertung wurde offensichtlich gearbeitet
      14 Tolle Vorarbeit von Christiansen, dann staubt der Wikinger zum Ausgleich ab. Jetzt ist wieder alles offen, was für ein wichtiges Tor!
      13 AUSGLEICH DURCH THORDUR GUDJONSSON - nach Vorarbeit des Torero!
      13 TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
      12 Das war ein dummes Gegentor, jetzt die Nerven behalten und ins Spiel zurückfinden
      11 Fast im Gegenzug das 1:1, doch Wosz verpasst den Ball im Fünfer
      10 War das Abseits? Egal, es steht 1:0 für Bayer nach einem Tor von Simak
      10 LATTE! Nach Fehler von Fahne schießt Simak an die Bochumer Latte
      9 Berbatov geht über rechts, Kalla klärt die Flanke, dann Bochum im Vorwärtsgang und Freistoß im Mittelkreis
      8 Die Partie wird oft unterbrochen, noch gibt es keinen echten Spielfluss
      7 Lucio läuft auf Thoddi auf - Freistoß am eigenen Strafraum
      7 Bayer ist in den ersten Minuten klar dominant, Bochum wird bis an den eigenen Strafraum gedrückt
      6 Wieder ein Foul an Ramelow, wieder Freistoß, diesmal gut 40 Meter
      5 Bastürk gegen Buckley, Freistoß Bayer. Dann Abseits und Freistoß Bochum
      5 Freistoß Schneider, in die Mauer
      4 Wieder Bastürk am Ball, dann ein Foul von FAhne an Ramelow, Freistoß aus 20 Meter, zentrale Position für Bayer