Der Mausel-Wiederbelebungs-Thread - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 03.12.04 08:53:37 von
neuester Beitrag 03.12.04 21:16:55 von
neuester Beitrag 03.12.04 21:16:55 von
Beiträge: 40
ID: 932.216
ID: 932.216
Aufrufe heute: 0
Gesamt: 652
Gesamt: 652
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
heute 05:49 | 693 | |
vor 10 Minuten | 569 | |
10.11.14, 14:54 | 504 | |
28.09.06, 14:49 | 493 | |
vor 38 Minuten | 387 | |
22.04.08, 12:27 | 382 | |
vor 16 Minuten | 375 | |
31.10.09, 12:59 | 357 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 1. | 18.725,00 | +0,02 | 159 | |||
2. | 2. | 10,550 | 0,00 | 79 | |||
3. | 3. | 171,89 | +1,53 | 77 | |||
4. | 4. | 5,1900 | +78,35 | 71 | |||
5. | 5. | 0,1960 | -9,68 | 69 | |||
6. | 6. | 13,110 | +41,73 | 53 | |||
7. | 7. | 30,45 | +74,40 | 46 | |||
8. | 8. | 0,1500 | -28,57 | 45 |
Du ißt dein Steak sicher "rot"??
Wenn ich darauf jetzt antworte kommen sie wieder an,diejenigen die wissen wie ich mich ernähre.Dann schlagen sie auf mich ein,versuchen mich zu verarschen und versauen dir deinen Schrett.
(Gleich gehts bestimmt los )
(Gleich gehts bestimmt los )
der isst doch veganer
Ich habs geahnt .....
Ich glaube, da ist dringend ein Hausbesuch von Dr. Zip erforderlich.
War er für einen Veganer nicht ein bisschen dick?
Also ich meine, er sah nicht so ausgemergelt aus, wie ein typischer Veganer.
Ist er am Ende "nur" Vegetarier?
Also ich meine, er sah nicht so ausgemergelt aus, wie ein typischer Veganer.
Ist er am Ende "nur" Vegetarier?
Ist ein Veganer etwa einer von der Vega? Ein Außerirdischer also? - Schon wieder?!
der isst doch veganer
Wird man davon satt? Da ist doch gar nix dran
Wird man davon satt? Da ist doch gar nix dran
er ist einfacher vegetarier *kopfbatsch
der nautiker hat doch von essen keine ahnung
der nautiker hat doch von essen keine ahnung
er ist einfacher vegetarier *kopfbatsch
der nautiker hat doch von essen keine ahnung
der nautiker hat doch von essen keine ahnung
gesine, SO sieht der nauti aber nicht aus
Nauti muss verdammt viel ahnung vom Essen haben.
Schau ihn dir mal genau an.
Schau ihn dir mal genau an.
Hab ich es nicht gesagt ?
@ Tyler
Bloß weil ich doppelt so schwer bin wie du heißt das noch lange nicht daß ich dick bin.Ich bin ja auch doppelt so groß wie du ( Na gut-Etwas zu mighty vielleicht.Aber in meinem Alter.... )
@ Gesine
Warum klärst du sie denn jetzt schon auf
Das hätte ein Hunderter werden können.
@ Tyler
Bloß weil ich doppelt so schwer bin wie du heißt das noch lange nicht daß ich dick bin.Ich bin ja auch doppelt so groß wie du ( Na gut-Etwas zu mighty vielleicht.Aber in meinem Alter.... )
@ Gesine
Warum klärst du sie denn jetzt schon auf
Das hätte ein Hunderter werden können.
tyler und dummi,
mann ist was mann ißt
und was bedeutet das bei nauti
@ mausel,
eine gute art wieder gesund zu werden,
ist etwas zu lesen über das man sich ärgert
mann ist was mann ißt
und was bedeutet das bei nauti
@ mausel,
eine gute art wieder gesund zu werden,
ist etwas zu lesen über das man sich ärgert
Nach deiner Definition müste also jemand der Täglich die Bildzeitung von vorne bis hinten durchliest schon als belesen gelten....
nun übertreibt mal nicht .
alles muskeln
alles muskeln
als ich beef das letzte mal sah ...hat er einen ganzen hohl...kohlkopf vervegetanisiert.
BTW,Nauti.....
Jedesmal wenn ich dich gesehen habe,hattest du entweder ein Stück Fleisch oder ein Glas Alkohol in der Hand.-Das stimmt aber nicht ganz.Einmal hast du versucht einen Baumstamm zu werfen und hast dabei dein Glas kurz abgestellt.
Das einzige mal wo ich dich Gemüse essen sah war die Gurkenscheibe bei einem Burger...
Jedesmal wenn ich dich gesehen habe,hattest du entweder ein Stück Fleisch oder ein Glas Alkohol in der Hand.-Das stimmt aber nicht ganz.Einmal hast du versucht einen Baumstamm zu werfen und hast dabei dein Glas kurz abgestellt.
Das einzige mal wo ich dich Gemüse essen sah war die Gurkenscheibe bei einem Burger...
beefcake,
kannn es sein,
das du mich nicht verstehst
kannn es sein,
das du mich nicht verstehst
@Wilma was ist das denn .... .... danke, hoffentlich muß ich nicht noch eine Verlängerungswoche buchen, echt hartnäckig diese Krankheit...
beef , mein scheißerle ...ich mag kein fleisch , allohol schon eher .
aber dass ich einen baumstamm in HH geworfen habe , stimmt definitiv nicht .
aber dass ich einen baumstamm in HH geworfen habe , stimmt definitiv nicht .
@ Gesine Ja
@ Nauti. Das war auch nicht in HH ,sondern in RB.Und es gibt auch Fotos....
@ Nauti. Das war auch nicht in HH ,sondern in RB.Und es gibt auch Fotos....
fotos von nauti ohne alkohol
das glaube ich nicht
das glaube ich nicht
Also, als ich den Fleischklops das letzte Mal gesehen habe, war er noch dicker geworden als beim vorletzten Mal. Muß wohl daran liegen, daß er jetzt anstatt Veganern lieber Vegetarier verspeist ... und hinterher noch mindestens 3 Flammkuchen mit doppelt Speck einwirft
Na rate mal warum ich so früh gegangen bin....
Ich war noch zum essen verabredet.
Schließlich mußte ich nach dieser Vorspeise noch drei Schönebuerger vetilgen.
Ich war noch zum essen verabredet.
Schließlich mußte ich nach dieser Vorspeise noch drei Schönebuerger vetilgen.
*Kuckuck*, Mausel, geht`s wieder?
für das wichtigste geht es immer @Wilma .... und das für mich wichtigste kann sich prinzipiell von Tag zu Tag, wenn es sein muß ... von Stunde zu Stunde ändern...
im Moment war für mich das wichtigste mein Nachbar Bernd den ich mit einem Nudelauflauf beglückt habe .... seit er ihn einmal gegessen hat fragt er immer mal wieder danach....
P.S. ... mein Nachbar Bernd hat Frau und Kind mit denen ich mich gut verstehe...
im Moment war für mich das wichtigste mein Nachbar Bernd den ich mit einem Nudelauflauf beglückt habe .... seit er ihn einmal gegessen hat fragt er immer mal wieder danach....
P.S. ... mein Nachbar Bernd hat Frau und Kind mit denen ich mich gut verstehe...
Soso, aber zum Nudelauflauf kommt Nachbar Bernd ohne Frau und Kind .... - Das gibt zu denken, Mausel ... kann natürlich einfach eine Sparmaßnahme der Familie sein; oder vielleicht haben sie keine genügend großen Töpfe ... Da könntest du dich doch mal als Weihnachtsfrau betätigen ...
Krieg ich jetzt auch mal ein Schälchen? Mit viel Tomaten, wenn`s geht.
Krieg ich jetzt auch mal ein Schälchen? Mit viel Tomaten, wenn`s geht.
@Wilma ... nur zur Info .... mein Nachbar Bernd isst nicht bei mir sondern nimmt den fertigen Mittagstisch mit zu seiner Familie, einschließlich der einzustellenden Temperatur für den Backofen und der Garzeit...
viel Tomate ist ein muss....
stelle gerne das Rezept hier rein, wenn erwünscht....
viel Tomate ist ein muss....
stelle gerne das Rezept hier rein, wenn erwünscht....
Warum machst du nicht eine Kantine auf? Eventuell mit staatlich bezuschußten Essenmarken ...
Das Rezept ... oh ja, bitte! (für Elektroherd oder Mikrowelle)
Das Rezept ... oh ja, bitte! (für Elektroherd oder Mikrowelle)
Warum machst du nicht eine Kantine auf? Eventuell mit staatlich bezuschußten Essenmarken ...
Das Rezept ... oh ja ... (für Elektroherd oder Mikrowelle bitte)
Das Rezept ... oh ja ... (für Elektroherd oder Mikrowelle bitte)
Erst ging`s gar nicht, jetzt kommt`s doppelt ...
iiiihhhh, wer kocht denn in der Mikrowelle, die ist nur zum aufwärmen gut, maximal....
also für den Backofen Wilma, Umluft 180 Grad, 20-30 Minuten, je nach gewünschter Konsistenz des Käses...
500 Gramm italienische Nudeln wie Farfalle, Penne Lisce oder ähnliche .... nix Spaghetti oder Tagliatelle
( Bandnudeln)...
mindestens 500 gr. Rinderhack
1 Dose geschälte Tomaten ( klein drücken im Topf)
2 kleine Dosen Tomaten in Stücken ( nicht püriert !!!)
2 x tiefgekühlte italienische Kräuter ( gibt es von Iglo )
nach Belieben Knoblauch frisch oder ebenfalls tiefgekühlt in kleine Stücke geschnitten...
1 - 2 große Stangen Porree ( Lauch) ... in Streifen schneiden, nicht zu dünn...
1-2 in Stücke geschnittene Paprikaschote
Rindfleischbrühe aus dem Glas nach Geschmack ( wirklich nur die gekörnte Brühe ohne Wasser, sie löst sich in der Flüssigkeit der Tomaten auf...
scharfes türkisches Gewürz oder wahlweise geriebene getrocknete Chilischoten nach Geschmack
eine ziemlich große Auflaufform
2-3 Tüten geraspelten Käse ( Emmentaler, da gibt es mittlerweile viele verschiedene Sorten.... )
etwas Margarine in einen mittelgroßen Topf, Hackfleisch darin anbraten, Tomaten aus der Dose dazu...
Brühe ( Granulat ohne Wasser) dazu, Knobi, Kräuter, Chili... etwas durchköcheln lassen...
in der Zwischenzeit die Nudeln kochen, bitte 2 Minuten weniger als die Garzeit angegeben ist !!!!
in die Sauce zuerst die geschnittene Paprikaschote, dann die Porreescheiben, nicht zerkochen lassen !!!
Auflaufform, wenn nicht beschichtet, ausfetten...
eine Schicht Nudeln, eine Schicht Hackfleisch, eine Schicht Nudeln, eine Schicht Hackfleisch, fett geriebenen Käse drauf ( erst wenn alles ein wenig abgekühlt ist.... )
das war´s, Backzeit steht ja oben... alles popeleinfach wenn auch viel Text...
Bon Appetit...
also für den Backofen Wilma, Umluft 180 Grad, 20-30 Minuten, je nach gewünschter Konsistenz des Käses...
500 Gramm italienische Nudeln wie Farfalle, Penne Lisce oder ähnliche .... nix Spaghetti oder Tagliatelle
( Bandnudeln)...
mindestens 500 gr. Rinderhack
1 Dose geschälte Tomaten ( klein drücken im Topf)
2 kleine Dosen Tomaten in Stücken ( nicht püriert !!!)
2 x tiefgekühlte italienische Kräuter ( gibt es von Iglo )
nach Belieben Knoblauch frisch oder ebenfalls tiefgekühlt in kleine Stücke geschnitten...
1 - 2 große Stangen Porree ( Lauch) ... in Streifen schneiden, nicht zu dünn...
1-2 in Stücke geschnittene Paprikaschote
Rindfleischbrühe aus dem Glas nach Geschmack ( wirklich nur die gekörnte Brühe ohne Wasser, sie löst sich in der Flüssigkeit der Tomaten auf...
scharfes türkisches Gewürz oder wahlweise geriebene getrocknete Chilischoten nach Geschmack
eine ziemlich große Auflaufform
2-3 Tüten geraspelten Käse ( Emmentaler, da gibt es mittlerweile viele verschiedene Sorten.... )
etwas Margarine in einen mittelgroßen Topf, Hackfleisch darin anbraten, Tomaten aus der Dose dazu...
Brühe ( Granulat ohne Wasser) dazu, Knobi, Kräuter, Chili... etwas durchköcheln lassen...
in der Zwischenzeit die Nudeln kochen, bitte 2 Minuten weniger als die Garzeit angegeben ist !!!!
in die Sauce zuerst die geschnittene Paprikaschote, dann die Porreescheiben, nicht zerkochen lassen !!!
Auflaufform, wenn nicht beschichtet, ausfetten...
eine Schicht Nudeln, eine Schicht Hackfleisch, eine Schicht Nudeln, eine Schicht Hackfleisch, fett geriebenen Käse drauf ( erst wenn alles ein wenig abgekühlt ist.... )
das war´s, Backzeit steht ja oben... alles popeleinfach wenn auch viel Text...
Bon Appetit...
...mit den Gewürzen kann man echt schlecht Mengenangaben machen ... das muß jeder abschmecken, ich persönlich nehme von allem eigentlich reichlich ... und scharf muß es sein, zwar nicht unerträglich scharf, aber ich kann lasches Essen nicht ab....
... ich mag`s auch unerträglich scharf! Aber um gleich dem üblichen Vorurteil vorzubeugen: Ich mag auch ganz Feines, und meine Geschmacksnerven sind keineswegs abgestumpft.
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
159 | ||
79 | ||
77 | ||
71 | ||
69 | ||
53 | ||
46 | ||
45 | ||
37 | ||
36 |
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
31 | ||
25 | ||
24 | ||
24 | ||
20 | ||
19 | ||
18 | ||
18 | ||
18 | ||
17 |