Erfahrungen Felix Haupt https://felix-haupt.com/musterdepot 1 Millionen Musterdepot ?

eröffnet am 03.06.20 12:31:10 von
neuester Beitrag 26.07.20 13:04:32 von


Begriffe und/oder Benutzer

 

Avatar
03.06.20 12:31:10
Hi,

hat schon jemand Erfahrungen mit dem Börsebrief von Felix Haupt gemacht ( https://felix-haupt.com/musterdepot/ )? Hier mal der Link zu seiner Website.

Vielleicht hat ja schon jemand mitgemacht und kann seine Erfahrungen mitteilen?

Würde mich über eine Antwort freuen.
Avatar
03.06.20 15:08:53
Antwort auf Beitrag Nr.: 63.882.164 von Ben670 am 03.06.20 12:31:10Herr Haupt ist doch auch hier auf WSO als Autor vertreten und auf seinem Profil: https://www.wallstreet-online.de/nachrichten/autor/felix-hau…

kannst du doch schon sehen wie viel Post da am Tag veröffentlicht werden. Alleine heut 24 Nachrichten, wenn man das überhaupt als Nachricht durchgehen lassen kann und nicht als plumper Spam.

Aus 100.000 Euro eine Mio machen sind doch auch nur 1.000%, das sind viele +++ Werbeversprechen +++ anderer viel aufreizender gestaltet.

Da gibt es viele andere Depots die man kostenlos online verfolgen kann oder man kauft sich eine Zeitschrift, wie z.B. Börse Online, Der Aktionär oder Euro am Sonntag da findest du auch genügend Musterdepots zum nachhandeln und bestimmt um einiges günstiger.
Avatar
06.06.20 19:06:44
hallo,
Ich bin eben auf die Werbung für den Börsenbrief von Felix Haupt gestoßen. Und Frage mich ob das wenigstens eine seriöse Abzocke ist. Knapp 2000 Euro will er pro Jahr für seine Tipps und eine rund um Betreuung. Meine Frage ist halt ob dieser Experten Support soviel Wert ist ?
Avatar
06.06.20 19:31:24
Antwort auf Beitrag Nr.: 63.927.734 von Krissies am 06.06.20 19:06:44Solche Briefe kosten immer ordentlich Kohle...

i.d.R. kenne ich Preise von 600 bis 1500 Euro pro Jahr. Einen sogar mit 3500 Euro

Es kommt auch darauf an wie häufig der Brief veröffentlicht wird.

Manche werden wöchentlich veröffentlicht andere alle 2 Wochen wobei das nichts zwingend mit dem Preis zu tun haben muss.

und von den 2.000 Euro davon wird ja nicht nur Herr Haupt entlohnt, da steht noch ein anderer Name im Impressum und der ein oder andere Mitarbeiter wird auch da sein etc. All jene halten die Hand auf.

m.M.n. ist das ich 2.000 Euro für viel zu viel halte.

Das kann man jetzt mit der tollen Rendite aus 2020 Gegenargumentieren aber ich nenne das ehr Glück, das man aus Corona auch Geld verdienen konnte (IN EINEM MUSTERDEPOT ... wo sicher keiner Ordergebühren und Steuern berücksichtigt werden)

Für mich wäre auch wichtig, ob ich da ständig irgendwelche Emails oder SMS bekommt, so wie kaufen jetzt xyz ... schön und gut und ich sitze gerade auf der Arbeit und kann das nicht mal zeitnah nachhandeln ODER ist es ein Dienst der sagt, jeden Dienstag erhalten Sie eine Email wo ihnen die Transaktionen gezeigt werden die wir heuten gegen xx Uhr ausführen werden.
Avatar
11.06.20 22:33:31
Mich würde mal interessieren, ob es hier jemanden gibt, der tatsächlich diesen Börsnbrief von Felix Haupt erworben hat, egal, ob er damit abgezockt wurde (vom Jahresabopreis) oder ob er gar durch die Empfehlungen satte Gewinne eingefahren hat, so wie es im Newsletter ständig suggeriert wird. Schreibt mal was zu euren Erfahrungen.
Avatar
16.06.20 14:05:13
Antwort auf Beitrag Nr.: 63.992.043 von Peeer am 11.06.20 22:33:31
Zitat von Peeer: Mich würde mal interessieren, ob es hier jemanden gibt, der tatsächlich diesen Börsnbrief von Felix Haupt erworben hat, egal, ob er damit abgezockt wurde (vom Jahresabopreis) oder ob er gar durch die Empfehlungen satte Gewinne eingefahren hat, so wie es im Newsletter ständig suggeriert wird. Schreibt mal was zu euren Erfahrungen.


Ich glaube dafür ist der Verlag im Hintergrund zu unbekannt und unbedeutend.

Der Gevestor Verlag soll ja der Branchenhirsch auf diesem Gebiet sein. Ich meine mal wenn man 400 Mio Umsatz macht, dann können die es sich auch leisten ordentlich Werbung zu schalten aber google mal "Erfahrungen mit ..." kommt dabei auch nicht viel raus.
Avatar
25.06.20 01:03:10
!
Dieser Beitrag wurde von CommunitySupport moderiert. Grund: Bitte belegen Sie Ihre Aussagen und bleiben Sie sachlich!
Avatar
30.06.20 19:19:25
!
Dieser Beitrag wurde von FairMOD moderiert. Grund: Bitte Boardregeln (hier: § 9.3.7) beachten
Avatar
02.07.20 00:37:55
warum lese ich nur schlechte Nachrichten zu Felix Haupt. Ich bin seit 4 Monaten als Abonennt dabei, Woche für Woche kann ich Erfolge feststellen. Am Sonntag sendet mir Felix Haupt seine Vorschläge,
ich handle entsprechend und am Donnerstag erhälten die Abonennten und alle Interessierten das Ergebnis. Alle Neu-Anschaffungen werden am Sonntag vorgeschlagen. Und am folgenden Donnerstag
sehe ich und jedermann den Erfolg. Prima läuft das, In 4 Monaten rund 40.000 Euro Zuwachs, das ist mir die 2.000 Euro pro Jahr wert.
Avatar
03.07.20 09:30:38
nun ich hatte im letzten Monat bei einem ähnlich großen Depot auch einen großen Zuwachs. Das bedeutet aber auch nicht wirklich viel. Die meisten Anleger nutzen kein sechstelliges Depot. Mach mal ne Null weniger ran und klar unterm Strich bleibt was über aber nicht ganz so viel. Insb. gibt es vergleichbare Dienste die zwischen 700 - 1200 Euro kosten.


Beitrag zu dieser Diskussion schreiben