checkAd

    BULETTE - FRIKADELLE - FLEISCHPFLANZERL - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 27.09.02 20:54:17 von
    neuester Beitrag 28.09.02 03:35:33 von
    Beiträge: 31
    ID: 639.890
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 565
    Aktive User: 0


     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 20:54:17
      Beitrag Nr. 1 ()
      Wer hat eigentlich das Gerücht in die Welt gesetzt, in den
      Fleischmatsch müsse auch ein eingeweichtes (und dann wieder
      mehr schlecht als recht ausgedrücktes) altes Brötchen rein ?

      Der Fleischteig wird doch jedesmal zu labberig, um noch was
      anständiges draus formen zu können, oder ?

      Also: "Wasserbrötchen" weglassen, stattdessen neben den
      obligatorischen Eiern NUR noch trockene Semmelbrösel.

      Oder wie macht ihr Buletten ?

      .
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 20:56:48
      Beitrag Nr. 2 ()
      Mit Semmelbröseln
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:00:10
      Beitrag Nr. 3 ()
      #1

      endlich weiß ich was meine Frau falsch macht. :D:D

      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:00:56
      Beitrag Nr. 4 ()
      als ich beim bund war, hiesen die dinger bremsklötze.

      gruß
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:02:34
      Beitrag Nr. 5 ()
      Es heißt "Schrippe" und nicht "Brötchen.":D

      Trading Spotlight

      Anzeige
      East Africa Metals
      0,1150EUR 0,00 %
      Neues Jahreshoch auf News – wie es jetzt weiter geht!mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:03:19
      Beitrag Nr. 6 ()
      ich verspeise gerne berliner :D
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:07:03
      Beitrag Nr. 7 ()
      eigentlich sollten Semmelbrösel rein, aber falls zu faul welche herzustellen, kann man Brötchen nehmen, das etwas feucht ist. Wenn das Brötchen aus 100% Wasser besteht, wird auch der KLOPS nichts, so ca. 10-20% Wasseranteil reicht.

      Guten Hunger
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:08:38
      Beitrag Nr. 8 ()
      :eek::eek: lauter Männer die hier Kochrezepte austauschen ?
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:08:57
      Beitrag Nr. 9 ()
      @ aekschonaer
      gell, nur Brösel ? Sonst wird das nüscht.

      Hi perfi, :D

      @ DmComeBack
      Bremsklötze ? Dann waren es wohl ZUVIEL Semmelbrösel. ;)

      @ Heizkessel
      recht so, also bloß keine Berliner Schrippe einmanschen.

      :)
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:18:11
      Beitrag Nr. 10 ()
      Bratet ihr die Dinger dann in Butterschmalz in der Pfanne ?

      Furchtbar mühselig - bin auf ein Rezept gestoßen worden, nach dem
      man sie als kleine, schön rund geformte Fleischbällchen einfach
      für ca. 35 Min. bei ca. 180 Grad in den Backofen schmeisst.

      Klappt HERVORRAGEND und ist superstressfrei: Lecker !

      :)
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:27:28
      Beitrag Nr. 11 ()
      Es heisst nicht SEMMELBRÖSEL sondern SEMMELNBRÖSELN.
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:33:06
      Beitrag Nr. 12 ()
      #8männer :confused:

      #9qautsch

      #11genau

      :D :D :D
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:33:36
      Beitrag Nr. 13 ()
      Es heißt nicht Schmeißfliege, sondern Scheißhausfliege...

      F.
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:36:38
      Beitrag Nr. 14 ()
      Wer unbedingt Semmelnbröseln reintun muss, weil es sonst zu labrig wird, der sollte sich mal über die Fleischqualität Gedanken machen. Wasser!!!!
      Oft wird wirklich zuviel Brötchen, Semmeln, Weck, Schrippen reingemacht. Aber eines davon auf 500 g Hack ist vollkommen ok. Die Brötchen müssen altbacken (!)sein, dann kann man sie auch richtig ausdrücken!
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:40:49
      Beitrag Nr. 15 ()
      #12

      sind doch grad nur Männer im Thread oder täusch ich mich da ? Frauen outet euch :D:D
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:41:12
      Beitrag Nr. 16 ()
      Semmelbröseln heißt-->>>PANIERMEHL!!!.....:mad::D:D
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:46:06
      Beitrag Nr. 17 ()
      # 12: qautsch ?

      # 11 + 12:

      Wie nun ? Semmelbröseln oder Semmelnbröseln ???

      :D
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:46:10
      Beitrag Nr. 18 ()
      #12 ratemal
      #16 echt?
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:50:43
      Beitrag Nr. 19 ()
      #18

      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:51:39
      Beitrag Nr. 20 ()
      @ # 18,

      "# 12 ratemal" ? Meinste # 15 ?

      (Uhui, jetzt wird`s kompliziert, verflixt.)

      :)
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:52:01
      Beitrag Nr. 21 ()
      #16
      In Paniermehl können Triebmittel drin sein, damit die Panade schön pludrig aufgeht.
      Semmelnbröseln sind Bröseln aus Semmeln. :laugh:
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 21:57:51
      Beitrag Nr. 22 ()
      Dokument eines Verbrechens: Frikadelle in Bratensoße!!
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 22:01:09
      Beitrag Nr. 23 ()
      #18 meinte #12 zu #15
      #16 steht zu #9 und #2
      #7 steht ziemlich allein, dafür unwiedersprochen (#18.#9.und#2. aussen vor)
      #8grübelt noch
      #10vereinfacht
      #11stimme ich zu
      #21 zu #16 stimmt mich nachdenklich "triebmittel"
      deshalb soll ich dauernt diese dinger essen :D
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 22:05:19
      Beitrag Nr. 24 ()
      #23

      Avatar
      schrieb am 27.09.02 22:09:33
      Beitrag Nr. 25 ()
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 22:11:27
      Beitrag Nr. 26 ()
      @ # 23,

      Doppel-Pruuuhhhst ...

      sehr gute Zusammenfassung: kurz - bündig - klar !

      :laugh: :laugh:
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 22:27:47
      Beitrag Nr. 27 ()
      #26
      vielen dank. sehe mich verlegen.;)
      in der schule wurde mein talent nicht gefördert.:cry:
      ich wurde verkannt. meine hoffnung ist, dass ich einstein folgen werde. :laugh:
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 22:56:57
      Beitrag Nr. 28 ()
      statt der Semmelbrösel kannst auch Haferflocken nehmen
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 22:58:50
      Beitrag Nr. 29 ()
      haferflocken?echt:confused:
      Avatar
      schrieb am 27.09.02 23:01:51
      Beitrag Nr. 30 ()
      echt

      probiers halt mal
      Avatar
      schrieb am 28.09.02 03:35:33
      Beitrag Nr. 31 ()
      also mal ehrlich...

      brot isst man höchtens dazu, aber in nen feinen fleischklopps gehört sowas wiederwärtiges wie ein brötchen oder gar eine schrippe :eek: nicht rein...

      jawoll ja =p


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      BULETTE - FRIKADELLE - FLEISCHPFLANZERL