checkAd

    RHABARBER ist heute GEbuuurtstagskind!!!!!!!!! - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 16.09.03 06:10:13 von
    neuester Beitrag 25.09.03 17:33:11 von
    Beiträge: 8
    ID: 776.063
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 116
    Aktive User: 0


     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 16.09.03 06:10:13
      Beitrag Nr. 1 ()
      Heute ist es RHABARBER (die??) der zum feiern verurteilt wurde:laugh:

      Lass es dir gut gehen + genieße all die guten wünsche diese tages!!
      Gruss LYTA :kiss:
      offizielle Ersatz
      Avatar
      schrieb am 16.09.03 08:31:18
      Beitrag Nr. 2 ()



      Alles Gute zum Geburtstag !
      Gruss Ganges
      Avatar
      schrieb am 16.09.03 08:47:56
      Beitrag Nr. 3 ()
      *Singt*

      Happy Birthday to you... Happy Birthday to you haaaapyy Birrthyddaayy tooo youuuuuuuuuuuu

      :kiss:
      Avatar
      schrieb am 16.09.03 10:13:33
      Beitrag Nr. 4 ()
      auch von mir alles Gute zu deinem Geburtstag

      Gruss
      try
      Avatar
      schrieb am 16.09.03 10:40:54
      Beitrag Nr. 5 ()
      Was Leckeres zum Geburtstag:

      BLACK AND WHITE-TERRINE MIT SÜSSEM RHABARBERSALAT
      ( 2 Personen )

      Zutaten
      80 Gramm Weisse Schokolade
      80 Gramm Zartbitter Schokolade
      1/4 Liter Sahne
      3 Blatt Gelatine
      1 Essl. Zucker
      1 Rhabarber
      1 Teel. Pistazien
      1 Teel. Haselnüsse
      20 ml Cointreau
      Minze
      Zucker bzw. Leuterzucker

      Zubereitung
      Vorbereitung:

      Terrinenform mit Haftfolie auslegen.
      Weisse und dunkle Schokolade jeweils in einem Wasserbad flüssig werden lassen und Cointreau dazu geben.
      Sahne schlagen. Pistazien und Nüsse hacken. Gelatine einweichen.
      Rhabarber abziehen und in schräge Stücke schneiden. Zucker und Wasser 1 : 1 aufkochen (Leuterzucker).
      Rhabarber in Leuterzucker auf Biss kochen, abkühlen lassen und mit gehackten Pistazien und Nüssen vermengen.
      Gelatine zerlaufen lassen. Geschlagene Sahne und die Gelatine je zur Hälfte unter die beiden Schokoladen heben.
      Beide Massen in Terrine abfüllen, Folie gut schliessen und 4 bis 5 Stunden kalt stellen.

      Anrichten:

      Terrine stürzen und in 6 Scheiben schneiden.
      Rhabarberkompott auf Tellermitte mit einem Minzblatt anrichten und Scheiben von der Terrine anlegen

      Quelle
      Rezept vom Fernsehkoch Armin Rossmeier

      Erfasst von Peter Mess am 11.04.03

      Trading Spotlight

      Anzeige
      Grounded People Apparel
      0,3720EUR +3,33 %
      Massive Ad-hoc mit „Extrempotenzial“ am Montag? Zeitvorteilmehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 16.09.03 15:50:50
      Beitrag Nr. 6 ()
      Rhabarber!
      Immer wieder köstlich, wenn auch ein wenig sauer zuweilen.

      Viele Grüße, herzliche Glückwünsche & guten Appetit!
      Graf T.

      Avatar
      schrieb am 16.09.03 18:42:39
      Beitrag Nr. 7 ()
      Hi Rhabarber!

      Wünscht dir Jack.
      Avatar
      schrieb am 25.09.03 17:33:11
      Beitrag Nr. 8 ()
      Huch, ich sehs erst jetzt.
      War 3 Wochen im Urlaub und schau bei w:o nur noch sporadisch rein.

      Danke, danke, danke an alle Gratulanten, lyta, ganges, Mandrul, Try_it_again, Wilmaaaa, meiner adeligen Verwandtschaft, dem TeleGraf und JACKYONE.

      Ich geb selbstverständlich an alle einen aus. Hab noch ne Flasche gefunden (sozusagen aus alten Beständen ;) :D )



      Neben dieser, sozusagen meiner Hausmarke ist mein Lieblings-Rhabarber-Rezept ja die

      Tiersprechmedizin,

      die wohl bedeutendste Erfindung von Professor Habakuk Tibatong, mit der Tiere befähigt werden, sprechen zu lernen.

      Wutz war das erste Tier, dem der Professor mittels der Medizin und intensivem Sprechtraining das Sprechen beibrachte. Seitdem ist die Rezeptur ständig verbessert und verfeinert worden (vor allem auch geschmacklich). Grenzen gibt es nur, wenn die tierische Anatomie ein erlernen unmöglich macht: die Krabbe zum Beispiel verfügt über keine Zunge und verständigt sich daher per Zeichensprache mit den übrigen Bürgern von Titiwu.

      Uns ist es trotz größter Geheimhaltung gelungen, die fast vollständige Zusammensetzung der Sprechmedizin in Erfahrung zu bringen:

      6 Liter Wasser, 0,5 Liter ungesüßter Rhabarbersaft und 750 Gramm Zucker werden in eine große Schale gefüllt. Hinzu fügt man zwei Zitronen mit Schale, entkernt und in schmale Streifen geschnitten, 12-15 volle Fliederblütenstände. Dazu kommt die wichtigste Zutat: 5 Teelöffel geriebener B..... (hier fehlt leider ein Stück des Zettels mit der Rezeptur, den unser Spion am Strand von Titiwu gefunden hat).
      Die bedeckte Schale läßt man dann 48 Stunden warm ziehen, nicht kochen - aber bis 65 Grad erreichen. Danach wird die Mischung durchgeseiht und in Flaschen gefüllt, die aufrecht stehend kühl verwahrt werden.



      Sehr zum W:ohl wünscht d e r Rhabarber!



      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      RHABARBER ist heute GEbuuurtstagskind!!!!!!!!!