checkAd

    Warum gibt es kaum noch Schaschlikbuden ? - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 27.12.11 13:25:57 von
    neuester Beitrag 28.12.11 10:20:40 von
    Beiträge: 31
    ID: 1.171.291
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 1.088
    Aktive User: 0


     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 13:25:57
      Beitrag Nr. 1 ()
      Langsam wird es eng nachdem es immer weniger Currywurstbuden gibt so denke ich das leider nun das Ende der Schaschlikbuden gekommen ist den ich finde so gut wie keine mehr und wenn dann doch mal ein Lichtblick da ist schmeckt es nicht:cry:

      Oh Welt du bist so grausm:mad:
      1 Antwort
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 13:32:29
      Beitrag Nr. 2 ()
      Döner, macht schöner.....:laugh:
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 13:35:07
      Beitrag Nr. 3 ()
      ond meine Schlangganger, Schupfnudla, Kässpätzle und Schollamögala, muß ich au dor hoim essa, gibts nemme auf dr Stroßa.. :lick::lick::lick:
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 13:40:50
      Beitrag Nr. 4 ()
      Heute bleibt die Küche kalt
      denn wir gehen in den Wiener Wald ;)
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 13:41:40
      Beitrag Nr. 5 ()

      Trading Spotlight

      Anzeige
      InnoCan Pharma
      0,2190EUR +4,29 %
      Unfassbare Studie – LPT-Therapie bewahrt Patient vor dem Tod!mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 13:41:41
      Beitrag Nr. 6 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 42.523.082 von emmas76 am 27.12.11 13:25:57
      http://www.youtube.com/watch?v=JWkxCAAMrys


      :cry::(:cry:
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 13:45:44
      Beitrag Nr. 7 ()
      Zitat von Loserin:


      das aussterben der trinkhallen geht auch rasch vorran:cry:

      Avatar
      schrieb am 27.12.11 13:49:39
      Beitrag Nr. 8 ()
      ganz deutlich zu sehen, Radfahrer trinken Wasser, sehr vorbildlich..da kann der Hallenwart nur noch staunen...:laugh::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 14:04:24
      Beitrag Nr. 9 ()
      Zitat von Loserin:




      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 14:43:50
      Beitrag Nr. 10 ()
      die wurden doch 1990 von der Broiler AG übernommen... und heutzutage fliegen die von DD mit Thomas Cook zum bräunen in den Süden..:laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 15:19:18
      Beitrag Nr. 11 ()
      Also Wiener Wald läßt mich kalt:D

      Ich will nur das gute Schaschlik wiederhaben !
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 18:10:52
      Beitrag Nr. 12 ()
      Da fragt der Threaderöffner so scheinheilig, warum es keine Schaschlikbuden mehr gibt!:mad:
      Ja iss des net klar?! Weil´s halt keine Gourmets mehr gibt, das ist doch klar.

      _______________________________________________

      http://www.youtube.com/watch?v=j76F5IuXYUA
      _______________________________________________
      10 Antworten
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 18:18:20
      Beitrag Nr. 13 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 42.523.899 von Dorfrichter am 27.12.11 18:10:52Vielleicht sind einige der Schaschlikgourmets an Gammelfleischvergiftung eingegangen?

      Die Dönerbedeckung wird auch auffallend dünner.

      Aber Kopf hoch, bald gibt es vielleicht Tofu am Spieß.
      9 Antworten
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 18:21:53
      Beitrag Nr. 14 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 42.523.926 von Goldbaba am 27.12.11 18:18:20Aber Kopf hoch, bald gibt es vielleicht Tofu am Spieß.
      Ja wos iss´n des überhaupt- ein TOFU? Wir sind doch nicht in Affrika!

      Wenn zum Beispiel der Deutsche kein Schaschlik mehr kennt, dann kann er meinetwegen ein TOFU fressen. Ich glaub aber kaum, daß er eine Gaudi dabei hat.

      Und ausserdem- wo bleibt die Esskultur? Ich mein..die Teutsche Esskultur.:confused:
      8 Antworten
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 18:23:44
      Beitrag Nr. 15 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 42.523.938 von Dorfrichter am 27.12.11 18:21:53Tofu gut zubereitet ist HOT
      2 Antworten
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 18:26:10
      Beitrag Nr. 16 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 42.523.942 von Blog-Buster am 27.12.11 18:23:44Du g´hörst auch zu dene Deppen..

      http://www.youtube.com/watch?v=R0jWk0Uq-1E

      Aber glaube mir, ich bin kein "Deppenmagnet".

      ;)
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 18:33:36
      Beitrag Nr. 17 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 42.523.938 von Dorfrichter am 27.12.11 18:21:53Dorfrichter, verlasse mal Deine dörfliche Umgebung,
      suche ein ALDI, oder NETTO auf und hole Dir die leckeren Tofubrätlinge,
      bestreiche sie mit Senf, oder Tomatenpaste
      und rein damit.

      Du wirst bestätigen, es schmeckt gut, tut gut und ist nicht aggressiv gegen
      das Leben der Tiere gerichtet.
      4 Antworten
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 18:35:28
      Beitrag Nr. 18 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 42.523.972 von Goldbaba am 27.12.11 18:33:36Ich koch halt des, was der Jor Waschl so kocht- gut bayerisch und des anders lass´ma amal auf der Seit´n!

      http://www.youtube.com/watch?v=GbYpN3AtC8Q&feature=related
      2 Antworten
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 18:38:41
      Beitrag Nr. 19 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 42.523.972 von Goldbaba am 27.12.11 18:33:36Du wirst bestätigen, es schmeckt gut, tut gut und ist nicht aggressiv gegen
      das Leben der Tiere gerichtet.


      Selbstverständlich. Der Herr Aldi ist, glaub ich ein Preiss, der weiß zwar nichts von guter bayerischer Küche, aaaber preisgünsig und sicher wie der Herr Liedl, gaanz sozial.

      Und so mög´n wir das in ganz Bayern. Oder?!
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 18:55:31
      Beitrag Nr. 20 ()
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 18:56:59
      Beitrag Nr. 21 ()
      solange die auch Bio führen, oder wie Netto- Bio Bio
      und dabei noch vernünftig kalkulieren,
      nicht abzocken wie die im Reformhaus,
      ist mir die nichtbayerische Herkunft fast unwichtig.
      3 Antworten
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 18:58:20
      Beitrag Nr. 22 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 42.523.942 von Blog-Buster am 27.12.11 18:23:44ist ToFu die Abkürzung für TorfFurz ??? :look::laugh:
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 19:01:36
      Beitrag Nr. 23 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 42.523.976 von Dorfrichter am 27.12.11 18:35:28Als ich den üblicherweise mit Trichinenzysten verseuchten Schinken sah,
      hatte ich schon genug gesehen.

      Aber hier gehts weiter:

      http://action.fooddemocracynow.org/sign/farmersmarchv/?akid=…
      1 Antwort
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 19:07:10
      Beitrag Nr. 24 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 42.524.049 von Goldbaba am 27.12.11 18:56:59solange die auch Bio führen, oder wie Netto- Bio Bio
      und dabei noch vernünftig kalkulieren,
      nicht abzocken wie die im Reformhaus,
      ist mir die nichtbayerische Herkunft fast unwichtig.

      Ja genau! Des sind die richtigen Ernährer! Der Herr Aldi und der Herr Liedl.
      Die brauchen wir um die "Volksgesundheit" aufrecht zu erhalten.

      So eine "Bauernsau"...nur Beschiß und Rosstäuscherei!
      2 Antworten
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 19:09:37
      Beitrag Nr. 25 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 42.524.061 von Goldbaba am 27.12.11 19:01:36http://action.fooddemocracynow.org/sign/farmersmarchv/?akid=…
      :confused:
      Des iss auch so eine "Bauernsau"!
      Weg damit- es lebe der Herr Liedl und der Herr Aldi.
      Kennst Du auch den Herrn Nestlé`?

      Guter Mann! Dewr weiß, wie Ernährung geht.
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 19:16:58
      Beitrag Nr. 26 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 42.524.078 von Dorfrichter am 27.12.11 19:07:10Da graust der Sau:

      http://www.paradisi.de/Health_und_Ernaehrung/Erkrankungen/Tr…
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 19:25:11
      Beitrag Nr. 27 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 42.524.078 von Dorfrichter am 27.12.11 19:07:10Der selige Nestle wird sich im Grab wälzen und wenden,
      wenn er wüßte was in seinem Namen alles fabriziert wird.
      A Schand is:

      Kindersklaven schuften auf Kakaoplantagen für Nestle
      und Barry Callebaut:

      http://web.ard.de/themenwoche_2010/?p=1567
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 20:55:06
      Beitrag Nr. 28 ()
      Da graust der Sau:

      Ja genau. Was wohl der Joe Waschl dazu sagt?

      Ich glaube..."eine Riesensauerei."
      Avatar
      schrieb am 27.12.11 20:59:20
      Beitrag Nr. 29 ()
      Der selige Nestle wird sich im Grab wälzen und wenden,
      wenn er wüßte was in seinem Namen alles fabriziert wird.
      A Schand is:

      Kindersklaven schuften auf Kakaoplantagen für Nestle
      und Barry Callebaut:

      Genau! Jetzt bist drauf! Jetzt hast Du´s.

      Der Joe Waschl würde sagen...

      Des mit de Kinder...des isss schlächt. Aber, der Liedl mit seine Preise, dess iss guat.
      Avatar
      schrieb am 28.12.11 08:00:34
      Beitrag Nr. 30 ()
      Nett wie weit weg wird nun vom Schaschlik sind:rolleyes:
      Avatar
      schrieb am 28.12.11 10:20:40
      Beitrag Nr. 31 ()
      darum gibts also immer weniger Schlickschlag Buden...somit die Antwort gefunden...fördert nicht den IQ und keine Schönheit..:laugh::laugh:


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      Warum gibt es kaum noch Schaschlikbuden ?