faxen dicke - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 16.12.03 11:50:53 von
neuester Beitrag 16.12.03 14:10:28 von
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ID: 804.621
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ich glaub ich verkauf meinen ganzen schrott und hol mir nen fond.
kennt ihr zufällig einen guten?
gruss klausi
kennt ihr zufällig einen guten?
gruss klausi
Winterrezept von der Bouillabaise à la Marseillaise
Liebe Hobbyköche!
Für kalte Tage empfehle ich Ihnen eine Französische Fischsuppe!
Zunächst setzt man einen Fischfond an, mit weißem Lauch, etwas Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch. Alles mit Olivenöl glasig werden lassen, danach mit Weißwein ablöschen und mit kaltem Wasser auffüllen. Aufkochen lassen, abschäumen und etwa 1 Stunde ziehen lassen, danach passieren und kalt stellen. Den klaren Fond abschöpfen und die Trübstoffe am Boden weggießen.
Danach den zweiten Ansatz mit Zwiebelwürfeln, Lauchwürfeln und Safranfäden in Olivenöl andünsten, mit Pernod ablöschen den kalten Fond angießen und aufkochen lassen. Abschmecken mit Cayenne, Salz, etwas Knoblauch und Fenchelkraut. Als Einlage Muscheln, Garnelen, Seeteufel und St.-Peter-Fisch vorher würzen und in Olivenöl kurz anziehen, mit der fertigen Fischsuppe aufgießen und abschmecken mit etwas Pernod, dazu mit Kräuterbutter überbackene Weißbrotscheiben.
Liebe Hobbyköche!
Für kalte Tage empfehle ich Ihnen eine Französische Fischsuppe!
Zunächst setzt man einen Fischfond an, mit weißem Lauch, etwas Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch. Alles mit Olivenöl glasig werden lassen, danach mit Weißwein ablöschen und mit kaltem Wasser auffüllen. Aufkochen lassen, abschäumen und etwa 1 Stunde ziehen lassen, danach passieren und kalt stellen. Den klaren Fond abschöpfen und die Trübstoffe am Boden weggießen.
Danach den zweiten Ansatz mit Zwiebelwürfeln, Lauchwürfeln und Safranfäden in Olivenöl andünsten, mit Pernod ablöschen den kalten Fond angießen und aufkochen lassen. Abschmecken mit Cayenne, Salz, etwas Knoblauch und Fenchelkraut. Als Einlage Muscheln, Garnelen, Seeteufel und St.-Peter-Fisch vorher würzen und in Olivenöl kurz anziehen, mit der fertigen Fischsuppe aufgießen und abschmecken mit etwas Pernod, dazu mit Kräuterbutter überbackene Weißbrotscheiben.
Goldzertifikat de0006645518
Top-Performer auch in den Jahren 200-2003:
MLIIF - World Mining Fund WKN:986932
MLIIF - World Mining Fund WKN:986932
645 860....
logisch
DWS Goldminenfonds 976982
DWS China 565129
DWS Top50 Fonds, diverse....
Vielleicht etwas DWS lastig, m.E.wurde die DWS allerdings nicht umsonst mehrere Jahre hintereinander zur besten Fondsgesellschaft gewählt.
DWS Goldminenfonds 976982
DWS China 565129
DWS Top50 Fonds, diverse....
Vielleicht etwas DWS lastig, m.E.wurde die DWS allerdings nicht umsonst mehrere Jahre hintereinander zur besten Fondsgesellschaft gewählt.
BB Biotech
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