Da werde ich am - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 24.03.02 09:19:48 von
neuester Beitrag 24.03.02 23:32:44 von
neuester Beitrag 24.03.02 23:32:44 von
Beiträge: 67
ID: 570.363
ID: 570.363
Aufrufe heute: 0
Gesamt: 1.083
Gesamt: 1.083
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
heute 05:49 | 693 | |
vor 53 Minuten | 569 | |
10.11.14, 14:54 | 504 | |
28.09.06, 14:49 | 493 | |
vor 1 Stunde | 387 | |
22.04.08, 12:27 | 382 | |
vor 59 Minuten | 375 | |
31.10.09, 12:59 | 357 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 1. | 18.739,03 | +0,05 | 155 | |||
2. | 2. | 10,140 | -1,17 | 75 | |||
3. | 4. | 6,6610 | +37,67 | 75 | |||
4. | 3. | 160,16 | +0,51 | 73 | |||
5. | 5. | 0,1925 | -1,79 | 68 | |||
6. | 6. | 12,850 | +5,78 | 52 | |||
7. | 7. | 36,40 | +28,70 | 46 | |||
8. | 8. | 0,1105 | -21,63 | 45 |
frühen Morgen schon von strahlendem Sonnenschein
angemacht.
Wie wärs mit einem Spaziergang???
Ich mache mich jetzt auf den Weg, mal sehen, ob
ich euch etwas von draußen mitbringen kann.
Wenn ich zurück bin, erwarte ich ein Frühstück auf der
Terasse, also strengt euch etwas an.
Nussie
angemacht.
Wie wärs mit einem Spaziergang???
Ich mache mich jetzt auf den Weg, mal sehen, ob
ich euch etwas von draußen mitbringen kann.
Wenn ich zurück bin, erwarte ich ein Frühstück auf der
Terasse, also strengt euch etwas an.
Nussie
hier oben ist wolkenverhangener Himmel
nass kalt
womit habt ihr so tolles wetter verdient?
@mein prinz
wahrscheinlich sind wir brav gewesen
wahrscheinlich sind wir brav gewesen
Nun denn - es ist angerichtet ...
Beeil dich, sonst fressen dir die Banausen alles wech ...!
Ich seh im Hintergrund den gierigen Eugen rumlungern ...
Beeil dich, sonst fressen dir die Banausen alles wech ...!
Ich seh im Hintergrund den gierigen Eugen rumlungern ...
Frühstück auf der Terasse???
Na ja, mit Mantel mag es gehen
Na ja, mit Mantel mag es gehen
und vielleicht auch handschuhe.....brrrrrr HH 4°C, aber immerhin trocken
Unfug ...! Wärmt euch doch an den Brötchen ...
(Ich probier mal eins von den Quarkbrötchen, Nussie,
obs auch wirklich gut genug für dich ist ... )
(Ich probier mal eins von den Quarkbrötchen, Nussie,
obs auch wirklich gut genug für dich ist ... )
Hmmm ... ... und ein bischen von dem Salat ...
könnte ja irgendwas unrechtes drin sein ...
könnte ja irgendwas unrechtes drin sein ...
Hast Glück gehabt, Nussie, is
nix verkehrtes drin gewesen ...
Aber, ob der O-Saft auch wirklich frisch ist ...?
nix verkehrtes drin gewesen ...
Aber, ob der O-Saft auch wirklich frisch ist ...?
Wußt ichs doch ...
Zwar frisch, schmeckt aber so ohne Wodka
doch recht zweifelhaft ...
Vor allem der letzte Rest war etwas
dickflüssiger - aber sonst ganz in Ordnung ...
Zwar frisch, schmeckt aber so ohne Wodka
doch recht zweifelhaft ...
Vor allem der letzte Rest war etwas
dickflüssiger - aber sonst ganz in Ordnung ...
Die Wurstplatte schaut ebenfalls ziemlich verdächtig aus ...
... ich glaub, das is garnich so gut, wenn die so lange
in der Sonne steht ...
... da muß man doch was gegen unternehmen ...?
ach, da is ja noch ein Brötchen ...
das paßt ...
... ich glaub, das is garnich so gut, wenn die so lange
in der Sonne steht ...
... da muß man doch was gegen unternehmen ...?
ach, da is ja noch ein Brötchen ...
das paßt ...
wenn du das jetzt auch noch alles ver/vorkostest, dann solltest du aber mit ner schönen linie abschliessen
prima ... jetzt kann nix mehr davon oxidieren ...
wenigstens wars schön mager ...
Jetzt noch `ne kurze Kontrolle, ob die Frühstückseier
auch schön durch sind ...
Auch in Ordnung gewesen ...
Hmmm ... was könnte denn noch eventuell nicht
ganz astrein sein ? ... für meine Nussie is mir
ja nur das Beste gut genug ...
Danke!
Dann setze ich mich mal gleich an den Tisch, sieht
zwar schon alles etwas abgefuttert aus, aber was solls!
Ihr müsst ganz schön Hunger gehabt haben.
Dann setze ich mich mal gleich an den Tisch, sieht
zwar schon alles etwas abgefuttert aus, aber was solls!
Ihr müsst ganz schön Hunger gehabt haben.
warte mal - Nussie - mit dem Kaffee stimmt was nicht ...
und das letzte Brötchen da scheint auch recht
merkwürdig auszusehn ...
Momentchen noch - ich probier das mal für dich ...
und das letzte Brötchen da scheint auch recht
merkwürdig auszusehn ...
Momentchen noch - ich probier das mal für dich ...
neee ... hab mich geirrt, glaub ich ...
Aaaah, das war aber gut ...!
... ups ... ???
Ich geh dann mal eben zum Frühschoppen ...
Du kannst ja derweil schnell das Zeug ...
Aaaah, das war aber gut ...!
... ups ... ???
Ich geh dann mal eben zum Frühschoppen ...
Du kannst ja derweil schnell das Zeug ...
Aber morgen machst du Frühstück ...!
@ GI
Du kannst doch unmöglich das ganze Zeug
alleine weggefuttert haben! Ich hab nochmal
frischen Kaffee aufgesetzt.
Du kannst doch unmöglich das ganze Zeug
alleine weggefuttert haben! Ich hab nochmal
frischen Kaffee aufgesetzt.
... ja Schatzi ... bin schon wech ...
Dem Mot67 seine Pulle nehm ich vorsichtshalber mit,
nich dat dir irjendswat passieren täten tut ...
Wennste denn Mittach fertich hast, kannste mir ja
beim Stangl-Wirt abholn ...
Ick hoffe, det jibt wat vernünftjet, so `ne Mühe,
wie ickse mir mit deim Frühstück jemacht hab ...
tschüssi Bussi Schatzi ...
Dem Mot67 seine Pulle nehm ich vorsichtshalber mit,
nich dat dir irjendswat passieren täten tut ...
Wennste denn Mittach fertich hast, kannste mir ja
beim Stangl-Wirt abholn ...
Ick hoffe, det jibt wat vernünftjet, so `ne Mühe,
wie ickse mir mit deim Frühstück jemacht hab ...
tschüssi Bussi Schatzi ...
*rölps
Hier ist es noch stockdunkel.
Wann gibt es Mittagessen Nussie?
Wann gibt es Mittagessen Nussie?
Hab ichs nich gesagt ...
Man schafft kaum, sich die letzten Krümel ausm
Mundwinkel zu wischen und schon sine die ersten
Brotzeit-Schmarotzer da ...
Da haben wir ja nochmal Glück gehabt, Nussie,
daß ICH wenigstens beizeiten vorgesorgt hab ... *hicks
Man schafft kaum, sich die letzten Krümel ausm
Mundwinkel zu wischen und schon sine die ersten
Brotzeit-Schmarotzer da ...
Da haben wir ja nochmal Glück gehabt, Nussie,
daß ICH wenigstens beizeiten vorgesorgt hab ... *hicks
GI:
Heute mittag macht Nussie gebratene Katze. Motz nicht!
Heute mittag macht Nussie gebratene Katze. Motz nicht!
Dir gönn ich nichmal den falschen Dachhasen -
du verhinderter Schmalspur-Alf ...
du verhinderter Schmalspur-Alf ...
Du hast doch noch gar nie eine gebratene Katze gegessen, um dies beurteilen zu könen, oder?
Vorschlag:
Ich binge nach Meisenheim eine ausgenommene und vorpanierte mit, wir werfen sie bei Nussie in die Röhre und jeder der mag darf davon köstigen und dann sind Meinungsbilder akzeptiert, ja?
Katzenfleisch schmeckt zarter wie Hase.
Vorschlag:
Ich binge nach Meisenheim eine ausgenommene und vorpanierte mit, wir werfen sie bei Nussie in die Röhre und jeder der mag darf davon köstigen und dann sind Meinungsbilder akzeptiert, ja?
Katzenfleisch schmeckt zarter wie Hase.
germanasti - Du bist abartig..
Katze wird nicht paniert sondern bebeizt, du Gourmet-Laffo ...
Bring ruhig mit ... aber du kostest zuerst, damit wir
sicher sein können, daß du die nicht präpariert hast ...
Was glaubst du, was ich nicht schon alles gegessen habe ...
Probier mal Pelikan, dann haste was geleistet und `nen
belastbaren Magen ...
Bring ruhig mit ... aber du kostest zuerst, damit wir
sicher sein können, daß du die nicht präpariert hast ...
Was glaubst du, was ich nicht schon alles gegessen habe ...
Probier mal Pelikan, dann haste was geleistet und `nen
belastbaren Magen ...
GI:
Katze kann man auch paniert essen wie ein Schnitzel. Schmeckt mir besser wie gebraten.
Pelikanfleisch schmeckt lecker?
Ich bleibe bei Katzen, denn was der Schwabe nicht kennt mag er net essen.
Vorletztes Jahr war ich nahe der Schweizer Grenze und habe dort gebratenen Hund probiert. Pfui Deibel schmeckte das Fleisch fad & zäh war es auch. Komisch das die Schweizer trotzdem drauf stehen.
Katze kann man auch paniert essen wie ein Schnitzel. Schmeckt mir besser wie gebraten.
Pelikanfleisch schmeckt lecker?
Ich bleibe bei Katzen, denn was der Schwabe nicht kennt mag er net essen.
Vorletztes Jahr war ich nahe der Schweizer Grenze und habe dort gebratenen Hund probiert. Pfui Deibel schmeckte das Fleisch fad & zäh war es auch. Komisch das die Schweizer trotzdem drauf stehen.
97er Perser soll gut sein
dachs - jetzt fang´ Du auch noch an..
ach mausel, der ID nach, solltest Du dich auch vor Katzen hüten
Gefüllte Katzenschnitzel
Zutaten (für 4 Portionen):
4 Katzenschnitzel a 150 g
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
4Scheibe Gekochten Schinken
8Aprikosenhälften aus der Dose, gut abgetropft
4EL Speiseöl
FÜR SOSSE I
3EL Joghurtsalatcreme
1TL Delikatess-Senf
2EL vom Aprikosensaft (Dose)
FÜR SOSSE II
3EL Joghurtsalatcreme
1EL Tomatenketchup
Zubereitung:
Katzenfleisch in Schnitzelform schneiden und in jedes Schnitzel eine Tasche schneiden und die Schnitzel innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Die Fleischtaschen mit jeweils einer Scheibe Schinken und 2 Aprikosenhälften füllen, die Schnitzel mit Holzstäbchen zustecken und in erhitztem Öl von jeder Seite 6-8 Minuten braten. Für die Soße I Joghurtsalatcreme mit Senf und Aprikosenfluessigkeit verrühren. Für die Soße II Joghurtsalatcreme mit Ketchup verrühren. Die beiden Soßenmischungen zu den Schnitzeln reichen.
Gibt es bei uns einmal im Monat.
Zutaten (für 4 Portionen):
4 Katzenschnitzel a 150 g
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
4Scheibe Gekochten Schinken
8Aprikosenhälften aus der Dose, gut abgetropft
4EL Speiseöl
FÜR SOSSE I
3EL Joghurtsalatcreme
1TL Delikatess-Senf
2EL vom Aprikosensaft (Dose)
FÜR SOSSE II
3EL Joghurtsalatcreme
1EL Tomatenketchup
Zubereitung:
Katzenfleisch in Schnitzelform schneiden und in jedes Schnitzel eine Tasche schneiden und die Schnitzel innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Die Fleischtaschen mit jeweils einer Scheibe Schinken und 2 Aprikosenhälften füllen, die Schnitzel mit Holzstäbchen zustecken und in erhitztem Öl von jeder Seite 6-8 Minuten braten. Für die Soße I Joghurtsalatcreme mit Senf und Aprikosenfluessigkeit verrühren. Für die Soße II Joghurtsalatcreme mit Ketchup verrühren. Die beiden Soßenmischungen zu den Schnitzeln reichen.
Gibt es bei uns einmal im Monat.
germanasti - ich hasse Dich..
@dachs
Ich liebe Katzen und Mäuse..
mein Kater hat allerdings in seinem Leben noch keine Maus zu Gesicht bekommen - und das wird auch so bleiben..
@dachs
Ich liebe Katzen und Mäuse..
mein Kater hat allerdings in seinem Leben noch keine Maus zu Gesicht bekommen - und das wird auch so bleiben..
@mausel
Na gut
Na gut
Am Anfang war es sehr appetitlich und einladend, nun ist es chinesisch.
@bodin
Ich dachte, die verarbeiten Ratten
Ich dachte, die verarbeiten Ratten
Chinesen essen alles was 4 Beine hat, ausser Tische.
Seid ihr chinesen
Seid ihr chinesen
#39
Nö , ich hab ja noch nicht mal einen Kontrabass
Nö , ich hab ja noch nicht mal einen Kontrabass
mausel ... germa hat `ne abgeborne Leseschwäche ...
http://www.kochrezepte.de/asp/suche/suche.asp
... in die Schnell-Suche "gefüllte schnitzel" eingeben ...
http://www.kochrezepte.de/asp/suche/suche.asp
... in die Schnell-Suche "gefüllte schnitzel" eingeben ...
Der Dachs ist in China eine Delikatesse, ich würde an Deiner Stelle nicht nach China fahren, sehr gefährlich.
Apropos: Die Schweizer essen Hunde, fahre ab heute nur über den Brenner nach "I".
Apropos: Die Schweizer essen Hunde, fahre ab heute nur über den Brenner nach "I".
Die Chinesen essen Dachse
Ich dachte immer, die verspeisen Dachshunde
Na egal, ist beides doof
Ich dachte immer, die verspeisen Dachshunde
Na egal, ist beides doof
Ich ess heut abend Kartöffelsche mit Soos Hollandäääs, läcka grüner Spargel und Schinkenröllsche.
Wollt ich dem interessierten Leser nur mal so mitteilen.
Wollt ich dem interessierten Leser nur mal so mitteilen.
day_sleeper, interessant !
sauce hollondaise soll ja jetzt zur spargelzeit im minimal so günstig sein.... hab ich gehört....
Nächsten Sonntag bin ich dran, Nussie, mit Früstück
dach ist ein Spaziergang in der Natur angesagt
Buona domenica
bodin
dach ist ein Spaziergang in der Natur angesagt
Buona domenica
bodin
dach
danach
danach
Hallo Bodin
Super, ich freu mich schon darauf!
Gibt es dann zum Frühstück auch italienische
Spezialitäten?????
Nussie
Super, ich freu mich schon darauf!
Gibt es dann zum Frühstück auch italienische
Spezialitäten?????
Nussie
Aber nur italienische Spezialitäten:
Pane, panini, brioches
Burro
Diverse marmellate
Miele
Uovo sodo
Prosciutto di Parma San Daniele (buonissimo)
Salame italiano (molto buono)
Diversi formaggi
ed altro
Tazza a scelta tra: Caffè; Thè;
Cappuccino; Latte; Ciocciolata;
Succo d’arancia.
Buon appetito
Per esempio (zum Beispiel)
Jetzt hab ich wieder hunger bekommen
Pane, panini, brioches
Burro
Diverse marmellate
Miele
Uovo sodo
Prosciutto di Parma San Daniele (buonissimo)
Salame italiano (molto buono)
Diversi formaggi
ed altro
Tazza a scelta tra: Caffè; Thè;
Cappuccino; Latte; Ciocciolata;
Succo d’arancia.
Buon appetito
Per esempio (zum Beispiel)
Jetzt hab ich wieder hunger bekommen
Und als Nachtisch,Bodini!
Lecker, bodin, ich auch. Hunger!!!!!!!!!
@ wunderlich
Hast du mal ein Foto, damit ich in etwa
erahnen kann, was Bodini ist?
@ wunderlich
Hast du mal ein Foto, damit ich in etwa
erahnen kann, was Bodini ist?
Lass Dich einfach von Bodin überraschen!
leckel bodin, LaaLaa auch hungel!!!!!
flohe osteln!!!!!
flohe osteln!!!!!
@ KKK
darauf freu ich mich besonders, dankeschön.
darauf freu ich mich besonders, dankeschön.
Nussie,
nach dem Spaziergang (ca. 3 Stunden), öffnen ich eine Flasche Prosecco, wir werden uns ausruhen, geniessen den Tag, die Sonne, die Ruhe und die Zweisamkeit .
Gegen Abend machen wir uns fein (vogliam fare una bella figura, o no? ), holen @wunderlich mit Begleitung ab, und fahren ins "Ristorante Bodin" (ohne "i" ).
Der Abend kann beginnen
Der Ristorante Eingang
Das Ambiente
Unser Tisch
Die feine Präsentation der Gerichte
Was gibt es feines zu Essen?
Wir fangen mit einem Aperitivo della Casa.
Wenn Ihr gestattet, wähle ich die Getränke aus.
Come vino rosso:
Un BRUNELLO DI MONTALCINO D.O.C.G. 1997 Casa del Cervo
e un
CHIANTI Rufina Riserva D.O.C.G. 1996 Fattoria di Grignano
Come vino bianco:
ORVIETO Classico Secco-D.O.C. 2000 Cantina d`Autore
naturalmente darf unsere Acqua minerale nicht fehlen "San Pellegrino".
Nun dürfen wir die Speisen bestellen.
Ps:Ich hoffe das die Auswahl nicht bescheiden ist
Antipasti:
Insalata di pomodori pachino con ovoline di bufala
Gamberetti su finocchio croccante
Salmone al nostro fumo su erbette fresche
Salumi nazionali allo specchio
Insalatina di polipo e sedano
Prosciutto con perline di melone
Bresaola con carciofi e grana
Carpaccio di spigola con germogli di rucola
Primo Piatto:
Bucatini all`amatriciana
Pennette saltate con broccoli e mozzarella
Gnocchetti con pesto o ricotta
Zuppa di farro
Farfalle estive
Cupoletta di riso con frutti di mare
Zuppa rustica con orzo e crostini di pane
Tagliatelle al grano saraceno con funghi
Secondo Piatto:
Filetto di vitella con legumi di stagione
Delicato di spigola in terrina con spinaci
Tocchetti di vitello agli agrumi
Bianco di pesce con scaglie di patate
Saltimbocca alla romana
Salmone gratinato
Scaloppine di vitella al marsala con spinaci e burro
Involtini di salmone ripieni con spuma di merluzzo e fagiolini all`agro
Dolci:
Tiramisù
Soufflè in salsa vaniglia e cioccolato
Nido di frolla con frutta fresca
Tarte tatin calda con gelato alla vaniglia
Nun das Ganze in deutsch
Vorspeisen:
Salat mit Pachino-Tomaten und Büffelmozzarellabällchen
Garnelen auf knusprigen Fenchel
Geräucherter Lachs auf frischen Kräutern
Salamiaufschnitt
Salat mit Kraken und Sellerie
Prosciutto mit Melone
Bresaola mit Artischocken und Granakäse
Dünngeschnittener Seebarsch auf Rucola-Salat
Erster Teller:
Bucatini-Teigwaren nach Amatrician art
Geröstete Penne-teigwaren mit Brokkoli und Mozzarella
Kleine Gnocchi mit Pesto oder Italienischem Quarkäse
Zweikornsuppe
Farfalle-Teigwaren nach Sommerart
Reis mit Meeresfrüchten
Gerstensuppe mit Getosteten Brotscheiben
Tagliatelle-Nudeln aus Saracenoweizen mit Pilzen
Zweiter Teller:
Kalbsfilet mit Gemüse der Saison
Feiner Seebarsch in Terrine mit Spinat
Kalbsgeschnetzeltes mit Zitrusfrüchten
Fischfilet mit Kartoffelscheiben
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
Gratinierter Lachs
Kalbsshnitzel in Marsala mit Spinat und Butter
Lachsrollen gefüllt mit Kabeljauschaum und grünen Bohnen
Dessert:
Tiramisù
Soufflè auf Vanille- und Schokoladesauce
Blätterteigtörtchen mit Frischem Obst
Warme "Tarte Tatin" mit Vanilleeis
Nach jedem Essen, trinke ich sehr gern, ist eigentlich ein Obligum für bodin, ein Grappa und ein Espresso.
Sollte Euch dies nicht zusagen, muss ich mir was anderes einfallen lassen.
Ein mini Spaziergang nach dem Besuch im Ristorante (wir sind immerhin in Rom, zumindestens im VL) wäre angebracht !
Danach fahre ich @wunderlich mit B. nach Hause.
Nussie auch, der bodin geht
oder war noch was
Es war ein wunderschöner Abend mit tolle Gäste.
Grazie infinite
bodin
nach dem Spaziergang (ca. 3 Stunden), öffnen ich eine Flasche Prosecco, wir werden uns ausruhen, geniessen den Tag, die Sonne, die Ruhe und die Zweisamkeit .
Gegen Abend machen wir uns fein (vogliam fare una bella figura, o no? ), holen @wunderlich mit Begleitung ab, und fahren ins "Ristorante Bodin" (ohne "i" ).
Der Abend kann beginnen
Der Ristorante Eingang
Das Ambiente
Unser Tisch
Die feine Präsentation der Gerichte
Was gibt es feines zu Essen?
Wir fangen mit einem Aperitivo della Casa.
Wenn Ihr gestattet, wähle ich die Getränke aus.
Come vino rosso:
Un BRUNELLO DI MONTALCINO D.O.C.G. 1997 Casa del Cervo
e un
CHIANTI Rufina Riserva D.O.C.G. 1996 Fattoria di Grignano
Come vino bianco:
ORVIETO Classico Secco-D.O.C. 2000 Cantina d`Autore
naturalmente darf unsere Acqua minerale nicht fehlen "San Pellegrino".
Nun dürfen wir die Speisen bestellen.
Ps:Ich hoffe das die Auswahl nicht bescheiden ist
Antipasti:
Insalata di pomodori pachino con ovoline di bufala
Gamberetti su finocchio croccante
Salmone al nostro fumo su erbette fresche
Salumi nazionali allo specchio
Insalatina di polipo e sedano
Prosciutto con perline di melone
Bresaola con carciofi e grana
Carpaccio di spigola con germogli di rucola
Primo Piatto:
Bucatini all`amatriciana
Pennette saltate con broccoli e mozzarella
Gnocchetti con pesto o ricotta
Zuppa di farro
Farfalle estive
Cupoletta di riso con frutti di mare
Zuppa rustica con orzo e crostini di pane
Tagliatelle al grano saraceno con funghi
Secondo Piatto:
Filetto di vitella con legumi di stagione
Delicato di spigola in terrina con spinaci
Tocchetti di vitello agli agrumi
Bianco di pesce con scaglie di patate
Saltimbocca alla romana
Salmone gratinato
Scaloppine di vitella al marsala con spinaci e burro
Involtini di salmone ripieni con spuma di merluzzo e fagiolini all`agro
Dolci:
Tiramisù
Soufflè in salsa vaniglia e cioccolato
Nido di frolla con frutta fresca
Tarte tatin calda con gelato alla vaniglia
Nun das Ganze in deutsch
Vorspeisen:
Salat mit Pachino-Tomaten und Büffelmozzarellabällchen
Garnelen auf knusprigen Fenchel
Geräucherter Lachs auf frischen Kräutern
Salamiaufschnitt
Salat mit Kraken und Sellerie
Prosciutto mit Melone
Bresaola mit Artischocken und Granakäse
Dünngeschnittener Seebarsch auf Rucola-Salat
Erster Teller:
Bucatini-Teigwaren nach Amatrician art
Geröstete Penne-teigwaren mit Brokkoli und Mozzarella
Kleine Gnocchi mit Pesto oder Italienischem Quarkäse
Zweikornsuppe
Farfalle-Teigwaren nach Sommerart
Reis mit Meeresfrüchten
Gerstensuppe mit Getosteten Brotscheiben
Tagliatelle-Nudeln aus Saracenoweizen mit Pilzen
Zweiter Teller:
Kalbsfilet mit Gemüse der Saison
Feiner Seebarsch in Terrine mit Spinat
Kalbsgeschnetzeltes mit Zitrusfrüchten
Fischfilet mit Kartoffelscheiben
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
Gratinierter Lachs
Kalbsshnitzel in Marsala mit Spinat und Butter
Lachsrollen gefüllt mit Kabeljauschaum und grünen Bohnen
Dessert:
Tiramisù
Soufflè auf Vanille- und Schokoladesauce
Blätterteigtörtchen mit Frischem Obst
Warme "Tarte Tatin" mit Vanilleeis
Nach jedem Essen, trinke ich sehr gern, ist eigentlich ein Obligum für bodin, ein Grappa und ein Espresso.
Sollte Euch dies nicht zusagen, muss ich mir was anderes einfallen lassen.
Ein mini Spaziergang nach dem Besuch im Ristorante (wir sind immerhin in Rom, zumindestens im VL) wäre angebracht !
Danach fahre ich @wunderlich mit B. nach Hause.
Nussie auch, der bodin geht
oder war noch was
Es war ein wunderschöner Abend mit tolle Gäste.
Grazie infinite
bodin
... ick gloob, ick bleib denn ma lieba bei meine jeliebte Curry-Wurscht ...
... da weeß ick wenichstens, wat drinne is ...
... gloob ick zumindest ...
....mit det italienische Nudeljeklapse kannste een echten Berlina nur jagen ...
... da weeß ick wenichstens, wat drinne is ...
... gloob ick zumindest ...
....mit det italienische Nudeljeklapse kannste een echten Berlina nur jagen ...
GI
heisst Du @Nussie oder @wunderlich
Dich lade ich hierher:
http://www.prostmahlzeit.de/brauhausrixdorf/index.htm
http://www.prostmahlzeit.de/brauhausrixdorf/speisenauswhl.ht…
heisst Du @Nussie oder @wunderlich
Dich lade ich hierher:
http://www.prostmahlzeit.de/brauhausrixdorf/index.htm
http://www.prostmahlzeit.de/brauhausrixdorf/speisenauswhl.ht…
Nanü ... ?
Kennen wir uns ...?
Da war früher der Börsenstammtisch von Finanztreff ...
Ich hatte die Bilder damals auf meiner Website ...
Das Schwarzbier ist ganz lecker da,
Essen recht rustikal ...
Habs aber nicht probiert
Kennen wir uns ...?
Da war früher der Börsenstammtisch von Finanztreff ...
Ich hatte die Bilder damals auf meiner Website ...
Das Schwarzbier ist ganz lecker da,
Essen recht rustikal ...
Habs aber nicht probiert
Die Welt ist klein..............die Welt ist ein Dorf, @GI
naja - een Nudelspachtler wär mir allerdings jleich uffjefalln ...
Pass uff Du
mach ick imma ...
@ bodin
Wo hast du die hohe Schule der
Verführung gelernt????????
Ich freu mich auf den Abend.
Nussie
Wo hast du die hohe Schule der
Verführung gelernt????????
Ich freu mich auf den Abend.
Nussie
Nussie,
das hat der gute Bodin bei mir gelernt,aber ich muss sagen,Er lernt schnell und ist sehr begabt!
Grüsse vom Meister Wunderlich
PS: Bodin,mein Lieber,gute,ja ausgezeichnete Vorstellung,Respekt!
Weiter so,Wunderlich
das hat der gute Bodin bei mir gelernt,aber ich muss sagen,Er lernt schnell und ist sehr begabt!
Grüsse vom Meister Wunderlich
PS: Bodin,mein Lieber,gute,ja ausgezeichnete Vorstellung,Respekt!
Weiter so,Wunderlich
Das Ristorante gefällt Euch !!! Schön !!!!
Woher
Entweder man hat es, oder man hat es nicht
Das Leben ist der beste Lehrmeister, das Leben und die daraus resultierende Erfahrungen
wunderlich, das Leben kann so schön sein
Ciao
bodin
Woher
Entweder man hat es, oder man hat es nicht
Das Leben ist der beste Lehrmeister, das Leben und die daraus resultierende Erfahrungen
wunderlich, das Leben kann so schön sein
Ciao
bodin
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
159 | ||
79 | ||
77 | ||
71 | ||
69 | ||
53 | ||
46 | ||
45 | ||
37 | ||
36 |
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
31 | ||
25 | ||
24 | ||
24 | ||
20 | ||
19 | ||
18 | ||
18 | ||
18 | ||
17 |