Fischfonds - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 07.09.06 14:25:57 von
neuester Beitrag 08.09.06 16:02:34 von
neuester Beitrag 08.09.06 16:02:34 von
Beiträge: 4
ID: 1.081.179
ID: 1.081.179
Aufrufe heute: 0
Gesamt: 1.381
Gesamt: 1.381
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
vor 37 Minuten | 877 | |
gestern 21:09 | 502 | |
vor 46 Minuten | 401 | |
vor 36 Minuten | 383 | |
vor 51 Minuten | 299 | |
vor 58 Minuten | 244 | |
vor 43 Minuten | 206 | |
vor 1 Stunde | 200 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 1. | 23,035 | -0,32 | 186 | |||
2. | 2. | 18.530,79 | +0,04 | 180 | |||
3. | 3. | 161,06 | -0,27 | 85 | |||
4. | 4. | 113,80 | +0,55 | 47 | |||
5. | 5. | 10,040 | -1,95 | 39 | |||
6. | 6. | 2.302,96 | -0,34 | 30 | |||
7. | 7. | 7,1420 | +0,48 | 28 | |||
8. | 15. | 8,7350 | +0,52 | 26 |
zur zeit läuft eine werbekampagne für fischfonds. und wenn das meer überfischt ist, dann zahlt eine versicherung. hat jemand erfahrung mit diesem produkt? lohnt sich das als altersvorsorge? ich meine, fisch wird immer gegessen, oder?
Antwort auf Beitrag Nr.: 23.807.089 von Prof.Dr.B.Scheuert am 07.09.06 14:25:57
Antwort auf Beitrag Nr.: 23.807.089 von Prof.Dr.B.Scheuert am 07.09.06 14:25:57Fischfonds
Fischfonds werden bei der Zubereitung von Fischgerichten und für Fischsuppen benötigt.
Gräten und Fischköpfe sind kein Abfall, sondern bilden die Grundlage für ihren Fischfonds. Vielleicht können sie davon auch etwas bei ihrem Fischhändler kostenlos abzweigen. Natürlich gilt auch hier die Grundregel, dass es sich um frische Zutaten handeln muss. Ebenfalls zu beachten ist, dass keine Gräten von Fettfischen wie Lachs, Makrelen, Heringe, Lachs, Karpfen und Aal verwendet werden. Ihr fettreiches Fleisch lässt den Fonds trüb und tranig schmecken. Am besten geeignet sind die Gräten weißer Edelfische, wie Seezunge, Steinbutt, Barsch, Zander, oder Hechte. Darüber hinaus gibt es dunkle Fischfonds, die aus Schalen von Krustentieren, wie Krebse oder Hummer, gewonnen werden.
Der Fischfonds wird durch Auskochen der Gräten und Fischköpfe mit Gemüse und Kräutern gewonnen. Nie die Kiemen oder Innereien von Fischen mitkochen! Im Unterschied zum Fleischfond darf der Fischfonds max. 30 Minuten köcheln. Ansonsten wird der in den Gräten enthaltene Leim gelöst und macht den Fonds tranig.
Haben sie genügend Gräten verwendet und den Fond nicht dauerhaft aufkochen lassen, dann erhalten Sie einen klaren, hellgoldenen Fond, der von selbst geliert.
Hört sich seriös an.Doch.
Fischfonds werden bei der Zubereitung von Fischgerichten und für Fischsuppen benötigt.
Gräten und Fischköpfe sind kein Abfall, sondern bilden die Grundlage für ihren Fischfonds. Vielleicht können sie davon auch etwas bei ihrem Fischhändler kostenlos abzweigen. Natürlich gilt auch hier die Grundregel, dass es sich um frische Zutaten handeln muss. Ebenfalls zu beachten ist, dass keine Gräten von Fettfischen wie Lachs, Makrelen, Heringe, Lachs, Karpfen und Aal verwendet werden. Ihr fettreiches Fleisch lässt den Fonds trüb und tranig schmecken. Am besten geeignet sind die Gräten weißer Edelfische, wie Seezunge, Steinbutt, Barsch, Zander, oder Hechte. Darüber hinaus gibt es dunkle Fischfonds, die aus Schalen von Krustentieren, wie Krebse oder Hummer, gewonnen werden.
Der Fischfonds wird durch Auskochen der Gräten und Fischköpfe mit Gemüse und Kräutern gewonnen. Nie die Kiemen oder Innereien von Fischen mitkochen! Im Unterschied zum Fleischfond darf der Fischfonds max. 30 Minuten köcheln. Ansonsten wird der in den Gräten enthaltene Leim gelöst und macht den Fonds tranig.
Haben sie genügend Gräten verwendet und den Fond nicht dauerhaft aufkochen lassen, dann erhalten Sie einen klaren, hellgoldenen Fond, der von selbst geliert.
Hört sich seriös an.Doch.
Antwort auf Beitrag Nr.: 23.808.517 von Datteljongleur am 07.09.06 15:43:07Lieber Wild- oder Gefluegelfonds.
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
186 | ||
180 | ||
85 | ||
47 | ||
39 | ||
30 | ||
28 | ||
26 | ||
26 | ||
26 |
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
24 | ||
21 | ||
20 | ||
20 | ||
17 | ||
15 | ||
14 | ||
14 | ||
14 | ||
14 |