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    W:O Board - Ich möchte mich bei Euch vorstellen - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 16.02.01 17:49:21 von
    neuester Beitrag 16.02.01 23:05:17 von
    Beiträge: 10
    ID: 343.924
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      Avatar
      schrieb am 16.02.01 17:49:21
      Beitrag Nr. 1 ()
      Meine Mutter ist Russin und ich möchte hier auch mitposten. Weils am lustigsten ist, natürlich bei Met@Box. Unten habt Ihr ein Bild von mir - bis bald dann Eure Sucki !

      Avatar
      schrieb am 16.02.01 18:04:44
      Beitrag Nr. 2 ()
      cool, sag mal was auf Russisch.

      ciao ZO
      Avatar
      schrieb am 16.02.01 18:16:05
      Beitrag Nr. 3 ()
      Danke lieber Zimtochse für Deine Antwort.

      Also da ich in London aufwachse, spreche ich wenig Russisch. Ich höre dass die Männer vom KGB sowas wie Nasdrowje oder so ähnlich sagen wenn Mama Samen abliefert und Sie sich besaufen.

      Aber damit Du was russischen hast, habe ich das Borscht-Rezept von Mamma geholt. Wir können jetzt viel Borscht essen, weil Mamma von einem deutschen Tennisspieler viel Geld bekommen hat.
      Hier Dei Rezept:
      Борщ
      400 г. мяса (лучше грудинка;)
      5 - 6 крупных картофелин
      300 г. капусты
      1 средняя свёкла (по желанию;)
      1 большая морковь
      1 головка лука
      2 - 3 столовые ложки томатной пасты
      1 столовая ложка муки
      лавровый лист
      1 - 2 дольки чеснока
      специи
      зелень
      Сварить мясо, бульон процедить, мясо отделить от костей и нарезать. В кипящий бульон опустить очищенную и порезанную соломкой картошку и лавровый лист. Свеклу, лук и морковь порезать соломкой и обжарить, затем добавить 1 столовую ложку муки, перемешать, добавить 2 - 3 столовые ложки томатной пасты и еще жарить 1 - 2 минуты. Если есть свежие помидоры, то их можно положить вместо томатной пасты, но предварительно облить кипящей водой, снять кожу и растереть через дуршлаг. Сковородку с зажаркой отставить и выдавить туда из чеснокодавилки очищенный чеснок. Нашинковать капусту и опустить ее в кастрюлю, когда картошка будет почти готовой. Накрыть крышкой. Поварить 5 мин, затем опустить зажарку, перемешать и накрыть крышкой. Через 3 минуты снять с огня и положить специи и зелень. Кастрюлю оставить открытой. К борщу можно подать сметану.
      Avatar
      schrieb am 16.02.01 18:24:33
      Beitrag Nr. 4 ()
      Na dann mal rrrran ZIMTI.....Übersetzen!:)
      Avatar
      schrieb am 16.02.01 18:29:38
      Beitrag Nr. 5 ()
      очен харажо!
      (bestimmt falsch geschrieben)

      Top@s
      mein Schulrussisch war nur für `ne 5 gut. :D:D:D

      ciao ZO

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      Avatar
      schrieb am 16.02.01 18:30:25
      Beitrag Nr. 6 ()
      Au weia - jetzt ist mir alles klar ! Die Russen stecken dahinter ! An sich ist die MBX-Technik ja nicht schlecht - bisschen ungünstig präsentiert und halt auch viel Pech dabei. Mensch wie kriege ich denn meine Postings hier wieder raus ????

      Aber wenn ichs überlege, wollen die wahrscheinlich garnichts von mir. Im Gegenteil, jetzt ist der Kurs unten und wenns dreht kaufen und pushen. Das ist es, Mensch jetzt krieg ich auch noch meine Scheibe vom Glück !
      Avatar
      schrieb am 16.02.01 18:35:27
      Beitrag Nr. 7 ()
      Avatar
      schrieb am 16.02.01 18:41:02
      Beitrag Nr. 8 ()
      Rezept übersetzt mit Lycos-Übersetzer: :D

      Der Borschtsch 400 des Fleisches (ist besser grudinka 5 - 6 grosse Kartoffeln 300 des Kohles 1 mittlere Rübe (wunschgemäß 1 grosse Möhre(Karotte) 1 Kopf der Zwiebel 2 - 3 Speiseräume des Löffels tomaten- pasty 1 Speiseraum der Löffel der Qual(Mehl) das Lorbeerblatt 1 - 2 dol`ki des Knoblauches spetsii das Laub Das Fleisch, die Bouillon zu schweissen, das Fleisch durchzusieben, von den Knochen abzutrennen und zu schneiden. In die siedende Bouillon gereinigt und aufgeschnitten solomkoj kartoshku und das Lorbeerblatt zu senken. Die Rübe, die Zwiebel und morkov solomkoj und obzharit`, dann, 1 Speiseraum den Löffel der Qual(Mehl) beizufügen, zu vermischen, 2 - 3 Speiseräume des Löffels tomaten- pasty und noch beizufügen, 1 - 2 Minuten zu braten. Falls die frischen Tomaten existieren, so ist es sie möglich Statt tomaten- pasty zu legen, aber vorläufig oblit` vom siedenden Wasser, die Haut abzunehmen und durch durshlag zu zerreiben. Skovorodku mit zazharkoj otstavit` und dorthin aus chesnoko und * 10 auszupressen Den Knoblauch. Nashinkovat` den Kohl und, sie in den Kochtopf zu senken, wenn kartoshka fast fertig wird. Vom Deckel zu bedecken. Povarit` 5 Minen, dann, zazharku zu senken, der Dächer und * 1082 zu vermischen und zu bedecken Die Minuten, vom Feuer abzunehmen und spetsii und das Laub zu legen. Den Kochtopf geöffnet zu lassen. Zum Borschtsch kann man die sauere Sahne reichen.

      Lecker!!! :laugh:
      Avatar
      schrieb am 16.02.01 18:45:41
      Beitrag Nr. 9 ()
      Köööstliche übersetzung.......echter lacher....:laugh:

      Aber auch schmackhaft...ohne frage!
      Avatar
      schrieb am 16.02.01 23:05:17
      Beitrag Nr. 10 ()
      zazharku ???

      Legasthenische Anspielungen?

      Ich werde nicht gar gekocht!!

      Bin abgebrüht!

      :D:D:D:D:D:D

      Z.

      Suck it to me baby, aha aha!


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