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    Was gibt es denn bei Euch so ....... - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 23.11.01 10:17:22 von
    neuester Beitrag 27.12.01 18:34:49 von
    Beiträge: 74
    ID: 510.768
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     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:17:22
      Beitrag Nr. 1 ()
      an Weihnachten zu essen?

      Ich möchte gerne für ca. 12 Leute kochen, habe aber überhaupt keine Idee was ich kochen soll.

      Ich hätte am liebsten was, was man sehr gut vorbereiten kann, es soll lecker schmecken und man sollte auch am Essen merken, daß es Weihnachten ist.

      Habt Ihr eine Idee???????????? :confused:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:19:39
      Beitrag Nr. 2 ()
      Was hältst Du von Lammbraten? :eek:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:20:25
      Beitrag Nr. 3 ()
      12??? :eek:
      waren es nicht letztens noch "frau und kind"??? und jetzt sind es schon zwölf??? :eek: also, vielleicht solltest du dich weniger auf ein festmahl konzentrieren, sondern eher auf deine zeugungsgewohnheiten!!! :D:D:D

      "alles geben, schneller leben!"

      äußerst erstaunt,
      :laugh:MIA:laugh:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:20:27
      Beitrag Nr. 4 ()
      PS: Bitte keine GANS!!! Das mach ich nicht mehr!!! :cry:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:21:16
      Beitrag Nr. 5 ()
      Fondue kommt immer gut
      und ist auch gesellig

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      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:23:32
      Beitrag Nr. 6 ()
      @ Quirli

      Von mir aus, sehr gerne! :lick: Leider ist Lamm nicht Jedermanns Sache!

      @ Mia

      "Stille Wasser sind tief" :D:D:D
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:25:16
      Beitrag Nr. 7 ()
      Fondue??? Ich habe nur sechs Fonduegabeln!!! :laugh:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:25:45
      Beitrag Nr. 8 ()
      Wie wärs mit Raclette?
      Da brauchst du fast nix vorzubereiten und
      du kriegst das ganze alte Zeugs endlich mal
      aus dem Kühlschrank.
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:27:03
      Beitrag Nr. 9 ()
      Ach, dieser Fette Käse? :confused:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:29:39
      Beitrag Nr. 10 ()
      Fondue kannst du doch mit normalen Töpfen machen
      und Fonduegabeln kosten ja nicht die Welt
      :D
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:31:40
      Beitrag Nr. 11 ()
      Gibt es keine Weihnachtswochen bei McDoof?

      Praktischer und geselliger gehts doch dann wirklich nicht!

      Sonst weiter keine Sorgen?
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:33:08
      Beitrag Nr. 12 ()
      Hätte zwei leckere Lamm-Rezepte....hat bisher noch allen unglaublich gut geschmeckt...kann man sehr gut vorbereiten...aber vielleicht hast Du ja auch das Kochbuch, dann brauche ich es nicht abtippen!

      Die echte italienische Küche von Hess und Sälzer

      Das beste Kochbuch wo gibt!


      Kenn auch noch eine leckere Jägerpfanne mit Schweinelende und Lauch! Geht auch gut vorzubereiten! :lick:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:38:44
      Beitrag Nr. 13 ()
      würstchen und kartoffelsalat:D
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:41:40
      Beitrag Nr. 14 ()
      WVN

      Aperetif - leichter Cocktail / nicht zu süß
      Vorsuppe - Pelmeni in rustikaler Hühnersuppe
      Hauptgang - Ente kross auf 8 asiatischen Gemüsen und Pilzen
      Hauptgang - Schaschlyk und gefüllte Paprika
      Hauptgang - Indisches Curry vom Rind (pikant)
      Beilagen - Reis und gebratene Nudeln
      Nachtisch - Ananasbowle (frisch) bis zum Abwinken

      Guerilla (schon ziemlich hungrig ...)
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:44:04
      Beitrag Nr. 15 ()
      @nixwissen

      was hälts Du von Kasslerbraten??

      mit lecker Kartoffeln und Buttermörchen? Vorbereitung ist doch relativ stressfrei!

      oder

      Bregenwürstechen mit Grünkohl und Kartoffeln?

      oder

      einfach nen Leckeren Auflauf?

      vieleicht fällt mir noch mehr ein :)

      sean
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:47:45
      Beitrag Nr. 16 ()
      Wie wäre es mit dem "Pfundsgericht"(Angaben für ca. 5-6 Personen):

      1 Pfund Tomaten (schneiden, auf den Bräterboden legen)
      1 Pfund Zwiebeln (geschnitten auf die Tomaten legen)
      1 Pfund Paprika (geschnitten auf die Zwiebeln legen)
      1 Pfund durchw. Bauchspeck (gewürfelt auf die Paprika legen)
      1 Pfund Rindergulasch (auf den Bauchspeck legen)
      1 Pfund Schweinegulasch (auf`s Rindergulasch legen)
      1 Pfund Hackfleisch (auf`s Schweinegulasch legen)
      3 Flaschen Schaschlicksauce darüber verteilen

      Bei 200° mit Deckel eine Stunde in den Ofen, dann umrühren, ohne Deckel weitere 1,5 Std. auf 180°. Zum Schluß 2 Becher Schmand einrühren. Dazu paßt am besten Fladenbrot oder Baguette.
      Das läßt sich sehr gut vorbereiten :)
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:49:35
      Beitrag Nr. 17 ()
      Wie wäre es mit einer gigantischen Fischplatte (kalt), hält sich mit der Arbeit in Grenzen ;)

      Wer keinen Fisch mag, kriegt Kartoffelsalat :D
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:52:17
      Beitrag Nr. 18 ()
      Weichgenervte Froschfüßchen in Weißweinsoße mit Nutellabrot
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:53:07
      Beitrag Nr. 19 ()
      2 flaschen wein
      und 3 kästen weihnachtsbier.... :D:D
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:54:21
      Beitrag Nr. 20 ()
      Aha, ich sehe ihr nehmt es mit dem Essen zu Weihnachten nicht so eng und seht die Geselligkeit im Vordergrund! Das ist schön!

      Dieses Pfundsgericht habe ich auch schon gemacht und es war sehr lecker!

      Habt Ihr noch weitere Ideen?
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:54:48
      Beitrag Nr. 21 ()
      Kuttla?
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:55:58
      Beitrag Nr. 22 ()
      oder ne Orgie
      :D
      Liebe geht doch bekanntlich durch den Magen
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 10:56:02
      Beitrag Nr. 23 ()
      saure kuttla??

      domit kenntsch me jaga.... ;);)

      ich bleib dabei.... :D:D
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:00:00
      Beitrag Nr. 24 ()
      Kuttelsuppe habe ich bei einem Polen mal gegessen. Muß ich aber nicht unbedingt zu Weihnachten haben!!!
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:02:47
      Beitrag Nr. 25 ()
      mal was ernstgemeintes, roastbeef?
      ist nicht allzu aufwendig, und macht trotzdem was her.
      dazu bratkartoffel und remouladensoße.
      gruss m:) t
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:04:48
      Beitrag Nr. 26 ()
      Mot67

      Nicht schlecht!

      Und wie mache ich für 12 Leute Bratkartoffeln???
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:06:07
      Beitrag Nr. 27 ()
      da brauchste wohl ein paar mehr bratpfannen...;)
      aber das schaffst du schon :D
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:08:41
      Beitrag Nr. 28 ()
      weisvonnix

      kleiner Tipp zu MOT67
      Bratkartoffel anbraten
      und im Ofen fertiggaren
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:16:34
      Beitrag Nr. 29 ()
      Da ist aber schon das Roastbeef!!!!!!!!! :laugh::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:18:43
      Beitrag Nr. 30 ()
      REZEPT:
      Schweinefilet mit Calvadossauce
      ZUTATEN für 4 Portionen


      1
      Prise
      Zimt (gemahlen)

      250
      ml
      Schlagsahne

      4
      TL
      Pfeffer (eingelegte, grüne Körner)

      75
      ml
      Calvados
      5
      EL
      Öl (z.B. Sojaöl)
      4
      St
      Äpfel
      1
      Prise
      Pfeffer
      1
      Prise
      Salz
      750
      g
      Schweinefilets


      ZUBEREITUNG

      Schweinefilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen,
      eventuell die Haut entfernen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

      Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

      Sojaöl in einer Pfanne erhitzen, das Schweinefilet darin von allen Seiten etwa
      acht Minuten anbraten, die Apfelspalten hinzufügen und leicht andünsten
      lassen.

      Filet und Apfelscheiben aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den
      Bratensatz mit Calvados loskochen, grünen Pfeffer hinzufügen, die Soße
      etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken und mit dem
      Schweinefilet und den Apfelspalten servieren.
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:20:10
      Beitrag Nr. 31 ()
      nu stell dich ma nich so an!;)
      hast du keine sauna oder so zum kartoffelnwarmhalten?
      oder nen fön?:laugh:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:26:19
      Beitrag Nr. 32 ()
      oder Pizza vom frisch Bügeleisen ...:D
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:33:17
      Beitrag Nr. 33 ()
      zu:Da ist aber schon das Roastbeef!!!!!!!!!

      @weisvonnix

      ist das nicht ein bißerl früh:D
      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:39:12
      Beitrag Nr. 34 ()
      Hallo :)

      Wie wäre es denn zum Beispiel damit:

      Vorspeise:

      Parmaschinken mit frischen Mangospalten, etwas mit Kakaopulver den Rand bestreuen. Ansonsten 1/2 Std. vorher aus dem Kühlschrank nehmen (zum Aklimatisieren)

      Zwischengericht:

      Feldsalat mit Orangenfilets, das Dressing aus Walnussöl und etwas Orangensaft, ein paar kleine Walnuss-Stückchen untermischen. Dessing kannst Du vorbereiten, musst nur den gewaschenen Salat kurz vor dem Anrichten einmal durchziehen.

      Hauptgericht:

      Entenbrustfilets, Beilage klassisch: Rotkohl (mit einem Glas Johannisbeergelee verfeinern) und Salzkartoffeln.
      Entenbrustfilets scharf anbraten, dann im Niedergarverfahren ab in den Backofen.

      Dessert:

      Weihnachtlicher Obstsalat:

      Diverse Obstsorten (Orangenfilets, Äpfel, Bananen, Kiwis) zerkleinern. Abschmecken mit Limettensaft, wenig Calvados, Vanillezucker und ZIMT
      Dazu Sahne und/Oder Vanilleeis

      Gruss Minolta :lick:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:47:53
      Beitrag Nr. 35 ()
      @ Minolta

      NICHT SCHLECHT, HERR SPECHT!!!!!!!

      Das werde ich mir mal ganz genau durch den Kopf gehen lassen!!!!!!
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:48:44
      Beitrag Nr. 36 ()
      Da freut sich Minolta :)
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:50:35
      Beitrag Nr. 37 ()
      wie willst du denn die Entenbrustfilets machen
      im Ofen ist doch schon das Roastbeef
      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:55:44
      Beitrag Nr. 38 ()
      Bis zu dem Hauptgang würde ich einen spritzigen Chardonnay empfehlen. Eher Italien, nicht Neue Welt, die sind meist zu fett.
      Dann unseren Reserva ;)

      Gruss Minolta, die überlegt, was sie heute zu Mittag kocht :lick:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:57:45
      Beitrag Nr. 39 ()
      @ smashmind :mad::mad::mad:


      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 11:57:54
      Beitrag Nr. 40 ()
      Gyrossuppe für 12 Personen:

      Zutaten: 1,8 - 2,0 kg Gyros
      3 Paprikaschoten
      2 Dosen Mais
      1 Dose rote Bohnen
      3 Beutel Zwiebelsuppe
      1 Flasche Chilisauce
      1 Glas Zigeunersauce
      3 Becher Schlagsahne

      Gyros am Abend vorher anbraten und in der Schlagsahne im Kühlschrank eine Nacht lang ziehen lassen.

      Nächsten Tag Zwiebelsuppe kochen, Zutaten + Gyros dazu, 10 min kochen - fertig !

      OBERLECKER !!!

      Bei uns gibt es übrigens Fondue zu Weihnachten !

      Dio :D
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 12:00:59
      Beitrag Nr. 41 ()
      Minolta eine Frau??? :confused:

      Ähhhhmmmmm, dachte eigentlich Du bist ein Mann??? :eek::eek::eek:

      Ein vollkommen verwirrter weisvonnix!
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 12:01:59
      Beitrag Nr. 42 ()
      @Dio: Das klingt sehr interessant. Muss ich unbedingt mal ausprobieren!

      Ich weiss noch nicht, was es bei uns gibt. Ich mag Heiligabend gern in die Kirche. Und nicht hinterher noch viel Kochen. Das Roastbeef wäre eine Überlegung wert ;)

      Gruss Minolta :)
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 12:04:55
      Beitrag Nr. 43 ()
      @wvn: :D
      Roastbeef kann man ja auch sehr schön mit Folienkartoffeln servieren und die lassen sich doch allerbest vorbereiten. Dazu die leckere sour-creme vom Feinkost-Albrecht ;)
      Wäre zumindest auch eine Alternative.

      Gruss Minolta :)
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 12:07:46
      Beitrag Nr. 44 ()
      sour-creme ??? Was meinst Du genau??? Schmand? Philadelphia?

      Bei Aldi Süd gib es das nicht?

      Und wenn ich zu der Entenbrust richtige Semmelknödel mache???
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 12:10:17
      Beitrag Nr. 45 ()
      Ups :eek: mir fällt gerade auf, dass ich die Walnuss-Stückchen am Obstsalat vergessen hab (siehe Aldi-Thread)

      Gruss Minolta :)
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 12:10:29
      Beitrag Nr. 46 ()
      @weisvonnix

      Semmelknödel gehen doch nicht
      im Topf ist doch schon dein Rotkraút

      :D :D
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 12:11:50
      Beitrag Nr. 47 ()
      Einfach Kirche ausfallen lassen und ein richtiges 8 Gänge-Menue servieren:

      7 Dosen Karlskrone & ne Fertigpizza für jeden
      (Bierdosen nicht anbraten !)

      Gruß,
      gibniemalsauf
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 12:13:04
      Beitrag Nr. 48 ()
      @gibnie...

      ich schmeiß mich weg
      :laugh::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 12:15:34
      Beitrag Nr. 49 ()
      @wvn: Natürlich auch Semmelknödel! Das passt wunderbar!

      Die sour-creme bei Aldi-Nord ist eine ganz feine Sauercreme. Du kannst aber auch Kräuterquark nehmen und etwas mit Schmand oder/und Schlagsahne verfeinern bzw. glattrühren

      Gruss Minolta :)
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 12:22:32
      Beitrag Nr. 50 ()
      bin immernoch für würstchen und kartoffelsalat, denk dran, du brauchst nämlich keinen a6 avant quattro mehr, sondern zwei vw sharan...

      :laugh::DMIA:D:laugh:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 12:29:14
      Beitrag Nr. 51 ()
      @Mia: habe ich auch schonmal gemacht. Oder auch Frikadellen mit Nudelsalat. Ist ruckzuck die Küche aufgeräumt und es gibt schneller Bescherung :D

      Gruss Minolta :)
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 12:31:03
      Beitrag Nr. 52 ()
      Meine kleine Bellamia :)

      Mach schon mal den LKW Führerschein! Wenn ich Dich als vierte Frau nehme :), brauchen wir nen Reisebus! :laugh::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 12:33:25
      Beitrag Nr. 53 ()
      :eek::eek::eek::O
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 12:52:24
      Beitrag Nr. 54 ()
      typisch

      groß kochen wollen, und dann bei Aldi-Süd einkaufen gehen,das haben wir gerne :D
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 18:25:55
      Beitrag Nr. 55 ()
      Noch Vorschläge? :)
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 18:43:55
      Beitrag Nr. 56 ()
      wie sind denn die zwischenstände?
      gediegenes rostbeef:D gegen schnöselige entenbrüste:rolleyes:
      oder doch
      kartoffelsalat mit fischplatte/frikadellen/würstchen?
      gruss m;) t
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 19:12:41
      Beitrag Nr. 57 ()
      Ich habe mich mit den Brüsten angefreundet, warte aber noch auf Vorschläge! :D
      Avatar
      schrieb am 23.11.01 19:35:59
      Beitrag Nr. 58 ()
      Blutwurst mit sauerkraut. Ordentlich mit kuemmel. Dazu einen billigen landwein vom aldi. Deine freunde bist du los, aber dein problem ab naechstes jahr auch.
      Merry Xmas
      Avatar
      schrieb am 14.12.01 12:30:21
      Beitrag Nr. 59 ()
      Ich sollte mich vielleicht auch mal so langsam entscheiden :rolleyes: Irgendwie habe ich so gar keine Idee :confused: bzw. weiss nicht, was ich will:
      Aufwendig mit allem Drummrumm oder kurz und knackig :D

      Hmmmmm....

      Minolta, offen für Vorschläge :)
      Avatar
      schrieb am 14.12.01 12:33:29
      Beitrag Nr. 60 ()
      Also Minolta!

      Wie soll ich das mit den Entenbrüsten machen? 12 Stück!!!

      Für die Soße brauche ich sicher noch einen Fond, denn Bratensaft gibt es nahezu keinen.

      :confused:
      Avatar
      schrieb am 14.12.01 12:35:05
      Beitrag Nr. 61 ()
      weisvonnix

      nimm doch den DWS Fond der taucht tief
      :D :laugh:
      Avatar
      schrieb am 14.12.01 12:40:43
      Beitrag Nr. 62 ()
      Hi wvn :)

      Also ich würde sie der Reihe nach scharf anbraten, am besten mit 2 Pfannen und dann ab in den Backofen. Die brauchen so ca. 10-15 Minuten (je nach Grösse)bei 160-180 Grad (Niedergarverfahren). Dann müssten sie in der Mitte noch schön rosa sein. Gibt wirklich nicht viel Saft, Du kannst entweder einen Geflügelfond nehmen (z.B. Lacroix o.ä.) oder Du machst eine raffinierte Orangensosse. Ich habe neulich was irres gegessen, da war die Orangensosse noch mit Balsamico abgeschmeckt. Der Wahnsinn! :lick:

      Gruss Minolta
      Avatar
      schrieb am 14.12.01 12:48:17
      Beitrag Nr. 63 ()
      Ich finde persönlich, dass Orangensosse am besten passt. Die Tranchen brauchen ja auch nicht darin zu "schwimmen", das Fleisch ist so zart, das flutsch schon ;) Legst ein paar Orangenfilets herum.

      Vor dem aufschneiden, die Entenbrust aber mindestens 1/2 Minute ruhen lassen.

      Gruss Minolta :kiss:
      Avatar
      schrieb am 14.12.01 14:49:51
      Beitrag Nr. 64 ()
      @ Minolta :)

      Jedes 2. Posting handelt bei Dir vom Essen. :lick:
      Vom verbliebenen Rest handeln 70 % vom Wein trinken.;)

      Und dann wiegst Du nur 57 kg??? Die Welt ist so ungerecht :cry::cry:
      Avatar
      schrieb am 14.12.01 16:53:12
      Beitrag Nr. 65 ()
      Wieso nicht mal Tiefkühlpizza? Dazu reiche man als Salat, was sich so um diese Jahreszeit in Nachbars Garten noch findet. Geht gut und schmeckt schnell.
      Wenn`s ein mehrgängiges Menü werden soll, empfehle ich vorher Thai-Suppe von Erasco, zum Abschluß Mousse au Chococat von Nestle oder was der Supermarkt so her gibt.

      So bleibt mehr Zeit für die Besinnlichkeit und das Absingen von Weihnachtsliedern.:D

      Gruß
      kpk
      Avatar
      schrieb am 23.12.01 16:50:37
      Beitrag Nr. 66 ()
      @ Dioportas

      Habe dein Rezept mal ausprobiert. Die Gyrossuppe ist wirklich oberlecker :lick:
      Avatar
      schrieb am 23.12.01 17:04:53
      Beitrag Nr. 67 ()
      @Tyler: Nur weil ich statt Bier jetzt trockenen Weisswein trinke ;) Bin Sternzeichen Krebs und das wird von drei wesentlichen Merkmalen begleitet: Essen, Trinken und Schlafen :laugh:

      Wir haben uns immer noch nicht entschieden, was es zu Essen geben soll. Ist natürlich auch in einem zwei-Personen-Haushalt nicht so kompliziert ;) Morgen früh einkaufen fahren und dann mal sehen, worauf wir Appetit haben :lick:

      @wvn: All the best für Dein Fest. Das wird bestimmt köstlich!

      @all: Frohe Weihnachten
      Minolta :kiss:
      Avatar
      schrieb am 23.12.01 17:44:18
      Beitrag Nr. 68 ()
      Huhu Minolta,

      das Problem wird die Sosse!!!

      Den Fond aus dem Glas kannst Du echt vergessen!!! Der schmeckt wie Gemüsebrühe! :cry::cry::cry:

      Ich röste gerade eine Ente (Knochen) in der Pfanne an.

      ICH BRAUCH SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSE!!!! :D:D:D
      Avatar
      schrieb am 23.12.01 18:50:55
      Beitrag Nr. 69 ()
      darf ich mal aushelfen???
      Knochen, Gurgel und Flügel mit etwas Gemüse anbraten, Wein und etwas Brühe dazu und einkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken..

      dann hast Du SOOOOOSSSSEEE :)
      Avatar
      schrieb am 23.12.01 18:55:13
      Beitrag Nr. 70 ()
      mit Brühe meine ich Deinen Fond aus dem Glas... :)
      Avatar
      schrieb am 23.12.01 20:56:59
      Beitrag Nr. 71 ()
      evt. noch anschließend mit Creme Fraiche abschmecken.. :)
      Avatar
      schrieb am 23.12.01 21:02:07
      Beitrag Nr. 72 ()
      @mausel:)

      Hört sich gut an!:):) :lick:

      Liebe Grüße!:)

      Mick
      Avatar
      schrieb am 26.12.01 19:03:48
      Beitrag Nr. 73 ()
      Wie das Essen von wvn wohl gewesen sein mag :rolleyes: Hmmm...., bestimmt superlecker :lick:

      Erzähl doch mal :D

      Gruss Minolta :)
      Avatar
      schrieb am 27.12.01 18:34:49
      Beitrag Nr. 74 ()
      so nun geb ich es euch...

      @WVN


      ich habe am Heilig Abend einfach mal WOOOOK
      gemacht soll heißen ich habe Chinesisch gekocht und
      wie soll ich sagen es kam supi an...
      und ich hatte kaum Stress, waren alle Satt und glücklich!

      Und es ist beliebig wariierbar, Tailandisch usw.

      sean


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